0

Карочи пашла йа на ЯП-тусофку в пятниццу, ришила жечь сафсеми. Миниа пазвал друк Графоман, хатя и низнала, тама никаво и перестаралася с кактелями и напилася, как сказал мой знакомый, я жгла без меры… Патаму Пися прасти… памоиму йа тибя абидела, можит ище каво абидела, фсе миня прастите. Памить миня падвила, нимоню ничифо. Патаму саслов друга вастанавливайу сабытийа. Карочи пачимута ая Пися тибиа ударило и набило тибе фингал. Мине так жалка што так палучилася. Йа харошая, но ужжасна адинокая и секса нету ф маей жизни, кроит инада. Йа фсигда была пацанкай, друзей у миня многа, а патом йа пириехала и замуж фышла, нафига низнаю. С мужам жгла, мы фсе время кудата хадили и атрывались, накуривались и бухали, а он нимог миня успакоить, йа хатела чтоб он ушол и мы ни вмести типерь. Йа раниная на гологу, в атрыве фсигда, а мине нужен чилавег, каторый сможит миня астанавить. Сама винавата, жгу и жгу, а жизня миня калотит. Чериз лавачку литала, фот такой Аймреслинг, паспарт патиряла… хача атпинала фозли митра, ф митре к челавекам пристафала, фапросы садафала… синяк на попе и каленки, плащь встирки и фотка на памить в минтофской фурашке, накуривалася с ними и жгла…прикалитись с милицией лубимой накурилася, спрасила када иликтричка будит, а ани дафай курнем, ну йа и нирастирялас. Да проста была сама сабой с фами, йа ж нармальная дивченка, толька чиво йи фыстигнула йа таки и низнаю У миня серце балит, йа када ездила с парашутам прыгать сильна влубилася, ну разви ктота сможет с такой ептнутай долга? Патаму адна йа!!! И сексам сама с сабой занимаюся ф души. Грусна мине. Фот так давлу на жаласть… проста я падонаг и сучка, Пися нет мине апрафдания… Йа гадино паследнйа, фсе самыйе плахие слога – эта йа. Памагите, как вымалить пращенийе? Как выличить гологу? Че делатьта мине? Как астанавица? Прастити ище рас за напряк. ЯПавцы фас йа хатела впичитлить и падружицо. Лублу всех. Стыдна мине.
Lulusha