Пуси-хуюси

Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssensey 23 июл 2012 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Не хотел сначала постить.
Но что то так честно говоря заебли и в инете и в зомбоящике...
Что всё таки стоит это запостить.
Моралес как всегда, чётко и по делу.

Захлебнулся интернет от лая,
Так, что закрестился Бог-отец,
О несчастной доле Pussy Riot,
Доле этих ебаных овец.

Блядь, вы меня удивляете, люди! Я напишу еще раз, пытаясь объяснить очевидное. Три мартышки, единственной целью которых был даже не протест против хуй знает чего, а непреодолимое желание стать известными во что бы то ни стало, пусть даже через ущербный мозг и скудное сознание, задержаны и судятся за хулиганку. Так? Так. Хорошо, а что это было, я имею в виду их анальный карнавал в Храме, как не хулиганство? Они выражали протест РПЦ? То есть насрав в морду верующим говном они мстят Кирюхе Гундяеву? Исходя из этой логики, для того, чтобы быть против Кока-Колы, надо взорвать их завод вместе с рабочими?
Почему их защищают вполне себе селебритис? Чем им ценны эти сколеозные карлицы? Они охуительные музыканты и певицы? Они кто вообще?
Или это протест против ущемления права изъявления мыслей? Тогда, если это право нужно для того, чтобы нести хуету в церкви, может ну его на хуй такое право? Мы все понимаем гипотрофировано. Свобода для многих означает беспредел. Мы уже это проходили, не? И эта страна еще что-то заикается о легализации оружия! Да вы перестреляете друг друга на хуй в течении суток после его принятия, не дай Бог.
Я честно скажу, я неверующий. Но есть элементарные рамки и нормы поведения в обществе. И если мы начнем гадить на площадях и улицах, то чем мы будем отличаться от зверушек? Хотя сегодня многие зверушки ведут себя честнее и благороднее всяких там пуси-хуюси.
Говоря о членах этой неибательски популярной группы, цели их ясны, я их уже озвучил. Надя Толоконникова чуть ли не с детства имеет отклонения в самоидентификацией, иначе как объяснить ее нескончаемые попытки хоть через жопу, хоть через пизду, быть знаменитой как модифицированная Леди Гага?
Вот тут фоточке с ней в главной роли.
http://urod.ru/uploads/032008/post-4-12044069684410.jpg
http://ljplus.ru//img4/p/l/plucer/IMG_0059.jpg
Это называется перфоманс. Причем, обратите внимание, она беременная. Хорошая мать и жена- наше все блядь.
Слышу вой по поводу, ах, у нее же ребенок, а ее на зоне держат! А с хуя ли должны думать о ее ребенке, если самой маме на него по ходу срать? Иначе бы она не устраивала говноламбаду в церкви, а гуляла бы с дитем в парке культуры и отдыха.
Понятен и выбор сцены, в православном храме пизды отхватишь только теоретической, в мечети бы порвали на тряпки.
Одним словом, блядь, вы охуели? Почему вы их защищаете? Или это ебанутая привычка быть против всего на свете, включая факт собственного существования окончательно выела вам мозг?

© amorales69

Это сообщение отредактировал ssensey - 23 июл 2012 в 22:31
Yap 29.08.2026 - 20:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bocha 23 июл 2012 в 22:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
не читал, но осуждаю (Pussy Riot) ©
RenHoek 23 июл 2012 в 22:29
Всё гораздо проще. Они - агенты влияния. А твои знаменитости (забудь слово "селебритис", не в Америке живешь) это тоже агенты влияния. Одни агенты поддерживают других агентов. И вместе идут к великой цели уничтожения славянского народа.

Это сообщение отредактировал RenHoek - 23 июл 2012 в 22:29
westloma 23 июл 2012 в 22:29
ск@тиныч  •  На сайте 15 лет
русскей изык чёта хромат ..вроде..? бескультурно,о культуном написано...
shopesec 23 июл 2012 в 22:29
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
А кто их защищает-то? ИМХО, всем похуй, что естественно в данной ситуации.
ЗЫ. Лично мне похуй на пиздопротестующих и на гундяевскую клику, которая сейчас пытается их прижать. Меня, как верующего (насколько это определение можно применить ко мне), эти дуры никак не задели. Гундяев и Ко к религии относятся настолько, насколько она может принести прибыль.

Это сообщение отредактировал shopesec - 23 июл 2012 в 22:35
ВечныйЖид 23 июл 2012 в 22:30
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
ssensey
Успокойся, браза! Не буксуй. Бабы дуры, никто не спорит. Просто сейчас речь идёт о ЮРИДИЧЕСКОМ несоответствии наказания содеянному... Вот и весь сыр-бор!

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 23 июл 2012 в 22:30
Dan74 23 июл 2012 в 22:30
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
ssensey , молодца, злободневный текст вытащил.
В целом - поддерживаю!
ant32rus 23 июл 2012 в 22:31
Маленький трудяга  •  На сайте 15 лет
В общем подЫтожем все пидорасы и должны в срочном порядке осознать и исправиться ))))) Вполне согласен, но одним постом дело то все равно не поправиться .... Просто это не выгодно властям, им выгодно что бы мы остались быдлом и тупым стадом, править такими проще .....Америка вполне себе отлично справляется )))) Умных там нет, все из-за границы ...

Это сообщение отредактировал ant32rus - 23 июл 2012 в 22:33
some0ne 23 июл 2012 в 22:32
Восставший из бана  •  На сайте 15 лет
Если бы их судили за хуликанку и наказали как полагается за хулиганку не было бы и нападок на РПЦ.

А так ебучее РПЦ пытается им все 7 грехов навязать и посадить как за убийство.

Это сообщение отредактировал some0ne - 23 июл 2012 в 22:36
Серегарус 23 июл 2012 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
мне в той всей истории интересней всего, кто был четвёртой, и куда она делась...
ChelseaZenit 23 июл 2012 в 22:33
Их защищают?
Их ненавидят так же, как и рпц.
Хотя о чем это я, всем похуй.
Palkovvodec 23 июл 2012 в 22:34
Ярила  •  На сайте 17 лет

Пусть сидят лет 15...Нехуй на чувства верующих гадить!!!
Обидно но ИМХО После выхода из Сизо наверняка пргласят вести какую нибудь говнопередачку...

Это сообщение отредактировал Palkovvodec - 23 июл 2012 в 22:44
Миротворец 23 июл 2012 в 22:34
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 23.07.2012 - 23:30)
ssensey
Успокойся, браза! Не буксуй. Бабы дуры, никто не спорит. Просто сейчас речь идёт о ЮРИДИЧЕСКОМ несоответствии наказания содеянному... Вот и весь сыр-бор!

Так и есть! ( второй после меня!) smile.gif
Кратко, ёмко и по делу сказано. Я тоже не понимаю всей бездны юридического несоответствия. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 23 июл 2012 в 22:35
Флудераст 23 июл 2012 в 22:34
Ученик 9ого класса  •  На сайте 14 лет
Я тож в ахуе. Как только они сплясали. Общество на Япе взорвалось в негодовании. Все, кто яро заклеймлял Пусек были заплюсованы по самое не горюй. Все, кто высказывал робкое одобрение их действий, уходили в минуса.
Что мы имеем теперь? Пуськи почти герои России. Узники совести! Бунтарши! Авангард интеллигенции! Кровавый Путинский режим держит девчонок в застенках! Ёбанные верущие, совсем ахуели! Инквизиторы мать их!

Ебанноё хомячьё!
Как легко управлять сознанием хомячья..

Это сообщение отредактировал Флудераст - 23 июл 2012 в 22:35
Grinchracer 23 июл 2012 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вообще похуй.
Выебнулись- получили. В чём проблема?
Флудераст 23 июл 2012 в 22:39
Стёрто.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 23 июл 2012 в 22:52
Megaloman 23 июл 2012 в 22:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
Мариновать их год в сизо (а выйдут они только в январе... если выйдут), за хулиганство?! Да и хулиганство с натяжкой, максимум оскорбление чувств верующих, что вполне обойдется и административкой... но нет же...

Это сообщение отредактировал Megaloman - 23 июл 2012 в 22:42
1barsuk1 23 июл 2012 в 22:41
Цитата (Palkovvodec @ 23.07.2012 - 22:34)
Я за то чтобы их посадили за хулиганство!!!!лет на 15!Там одумаются и ИМХО поверят в бога!

Насильно заставить полюбить веру?
Это равносильно изнасилованию.
15 лет за 1,5 минуты это не жестоко - это бесчеловечно. И вы со своей верой уподобляетесь нацистам. Лично мне ни такая церьковь ни такая вера ненужна. Уж лучше быть атеистом-пофигистом чем православным фашистом.

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 23 июл 2012 в 22:45
Megaloman 23 июл 2012 в 22:42
1barsuk1 именно так
ВечныйЖид 23 июл 2012 в 22:44
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Флудераст
Я пиздострадальцем был, когда твои мама и папа ещё даже знакомы не были. И на этих "бешеных писек" мне срать с высокой башни! Я ещё раз повторяю для неумеющих читать - не соответствует тяжесть содеянного обвинительному заключению. Всё, точка, абзац.
Сравни - 9 лет за пятерых убитых в Старой Купавне и 7 лет за троллинг! Разницу чувствуешь? Отбрось эмоции, подумай головой.
ленкоранец 23 июл 2012 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
на100500% согласен с автором..если б РПЦ не подняла этот вой..им бы дали по15суток..и штраф..и нах пинком под зад..а так ,да герои..у них же на лице ни капли интеллекта..в Питере какой то хуй рот даже себе зашил в знак солидарности..жопу лучше себе зашил бы ,петух..всё равно большей частью не по назначению использует..
Флудераст 23 июл 2012 в 22:44
Цитата (1barsuk1 @ 24.07.2012 - 06:41)

15 лет за 1,5 минуты это не жестоко - это бесчеловечно. И вы сосвоей верой уподобляетесь нацистам. Лично мнени такая церьковь ни такая вера ненужна. Уж лучше быть атеистом-пофигистом чем православным фашистом.

Оставьте адрес могилы ваших предков. Я им на могиле перфоманс устрою. На надгробье насру. А вы потом за административку радеть будете.
alikant 23 июл 2012 в 22:45
сновароссиянин  •  На сайте 14 лет
Вот,почитаите ...

В Петербурге прошла необычная акция в поддержку панк-группы Pussy Riot. Молодой художник Петр Павленский зашил себе рот нитками и полтора часа простоял напротив Казанского собора.

ЗубомОбПоребрик 23 июл 2012 в 22:45
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 16 лет
Сколько яда, сколько яда! smile.gif

Дайте пожалуйста медальку слоупока этому аморалесу smile.gif Все давно обсудили, а у него тут понеслась... smile.gif да еще и не врубается(видать пыхает много) почему здравомыслящий люд защищает pussy riot...

Что ему никто не мог объяснить, что дело не в нехорошей акции, а в том что их правонарушение не соответствует вменяемой им статье.
Государство очень не хорошо и не красиво поступает пытаясь засадить девок на 7 лет по науськиванию Гунди, Чаплина и уёбыша-охранника из ХСС который спать теперь не может из-за увиденного. Вот скажите что им, государству и РПЦ, помешает в следующий раз, за какое либо правонарушение кому-нибудь уже из нас помешает впаять 7 лет вместо штрафа или 15 суток, м, всякое же бывает? Сразу по другому запоёте и пуссирайотов вспомните, отвечаю.

А ведь хуже нет, когда государство нарушает свои же правила и законы... и это реально пугает. Законы должны соблюдаться, а не изменяться в угоду власти и РПЦ.
Флудераст 23 июл 2012 в 22:46
Цитата (ВечныйЖид @ 24.07.2012 - 06:44)
Флудераст
Я пиздострадальцем был, когда твои мама и папа ещё даже знакомы не были. И на этих "бешеных писек" мне срать с высокой башни! Я ещё раз повторяю для неумеющих читать - не соответствует тяжесть содеянного обвинительному заключению. Всё, точка, абзац.
Сравни - 9 лет за пятерых убитых в Старой Купавне и 7 лет за троллинг! Разницу чувствуешь? Отбрось эмоции, подумай головой.

Вот честно. Извините. С дядькой старше меня на 20 лет я спорить не буду) Я даже свой коммент предыдущий потру)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 23 июл 2012 в 22:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх