Ребята, кажется я заболел..., уже второй день сам не свой и мне стыдно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Влюбленный 21 июн 2012 в 02:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
Мне дико стыдно за всё то, что вы прочитаете ниже, и вообще мне, дураку, почти 25 лет и у меня есть замечательная семья - жена и прекраснейший ребёнок. И по своему мировоззрению, я всегда считал и вроде бы считаю что семья - это ячейка общества, которую нужно беречь всеми силами, и я ярый противник разводов, и ни разу (честное слово, самое честное что есть) не изменял своей жене. Но так складывается ситуация, что вспомнилась мне одна довольно старая знакомая, с которой мы и не общались, вобщем-то, никогда. Она влюблена в моего лучшего друга, а он не отвечает ей взаимностью, потому что верен своей девушке, с которой, наверно, скоро скрепит свой союз печатями в паспорте. И вот недавно, сходив на футбол в местный ресторанчик и возвращаясь домой, он пригласил меня к себе, чтобы по-старому по-дружески попить водочки да поговорить о том, о сём, вспомнить, так сказать, былое, потому что мы с ним уже давненько не виделись (почти год). Ему что-то стукнуло в голову, и стучать оно начало ещё раньше, во время тайма, то есть потянуло его, чисто по-мужски, налево, так как со своей девушкой он очень давно не виделся. Так вот, когда мы пришли к нему, он решил позвонить одной своей старой знакомой, которая живёт в соседнем от нашего городе и пригласить её к себе. Впоследствии это и оказалась та самая девушка с которой я давненько знаком, но очень отдалённо. Она, конечно же, не приехала, так как девушка не глупая и вобщем-то поняла что пахнет чем-то не чистым (да и мы, дурачьё, в 2 часика ночи наяривали-то...)

Вобщем, всё что вы прочитаете ниже, посвящается, именно, этой девушке, так как я в буквальном смысле слова ею заболел... И мне как-то и радостно и грустно на сердце. Пока что, Слава Богу, я не натворил никаких ошибок и не ушёл из семьи, но, честное слово, со мной что-то такое творится, что вот-вот ещё один шаг и свершится непоправимое.

Я понимаю что этот ресурс больше развлекательный и моё сообщение по большей части - это "нюни" взрослого мужика, которые кому-то могут показаться смешными, а кому-то я могу показаться тупым малолеткой.

Вобщем, я не рискнул сказать ей всё это вслух, но вот не так давно вернувшись домой на меня нахлынули потоком чувства и вырвались вот такие вот слова и даже стих... И всё это прямиком отправилось к ней в личные сообщения.

Цитата
****** (имя девушки), пожалуйста, не сочти следующие слова за глупость, издевательства, шутки и т.д., н... но... они как-то сами пришли на ум... и, скорее всего, не в самой лучшей лирической форме, присущей всемирно известным поэтам и... скорее всего, я, может быть, и не смог выдержать все правила правильного рифмования...

Ты знаешь, быть может я немного заболел... но чем-то таким, что современная медицина ещё не в силе превозмочь и от чего в принципе не существует никакой вакцины...

И вообще, положа руку на сердце, я понимаю что это очень и очень глупо с моей стороны... и как-то очень не осмотрительно... и за что я очень извиняюсь и готов грызть землю умоляя о прощении...

Но вот... прими как есть... хочешь - обижайся, хочешь гони меня в щею, извиняюсь, пинками под зад и т.д.

Но вот... то что я решил, так сказать, выплестнуть на чистый лист бумаги, пусть и электронной...

Карие глазки, улыбка как в сказке,
Милое личико, на щёчках ямки.
Взгляд как у львицы, голос синички,
Это не ангел, ты - нечто свыше.

Кто сотворил тебя, прелесть земную,
Злата дороже, алмаза блестящей?
Я в тысячах сказок не видел такую,
Ты как звезда, но светишься ярче.

В песнях стихах не найдётся и слова,
Чтоб передать красоты твоей краски.
Средь тысяч чудес нет чуда такого,
Что было б на йоту хотя бы похоже.

Ты воплощенье самой Афродиты,
Мудрость и ум в твоём сердце сокрыты.
Ты песня песней и скрипка из скрипок,
Ты музыка тысяч хоров и оркестров.

Прости, что не смог пред тобой удержаться,
Все выше слова на бумагу ложатся
И хочется петь мне, и хочется прыгать,
И всё от того, что ты есть в этом мире.

Возможно, *****, я как слегка творческий человек немного заблудился и нашёл, уверен, что нашёл того человека, ту музу, думая о которой, мечтая о которой, представляя которую в мыслях, и если, Бог даст, в самых сокровенных снах - можно творить и добиваться чего-то более, чем я смог добиться сейчас.

Ты, возможно, подумаешь, что я написал это всё в пьяном угаре, либо под действием наркотических веществ, либо под воздействием высокой температуры... но нет... я в данный момент абсолютно трезв и нахожусь, во всяком случае, как мне кажется, в здравом уме и рассудке.

И я даже думать боюсь о какой-либо взаимности с твоей стороны, потому что, скорее всего, не являюсь тем человеком которому такой ангел, как ты, может протянуть не то что руку, а хотя бы посмотреть в мою сторону.

Просто, честно, я тебя уже очень давно не видел и знаю и помню лишь по фотографиям на твоей странице и памяти (не самой, конечно, лучшей)...
Но, вчера, то есть уже сейчас - позавчера, пусть и глупо всё очень вышло... но, когда я услышал твой нежный голос, то прямо что-то заиграло внутри, какая-то божественная мелодия... и сегодня, заметь, когда я был уже абсолютно трезв (да и вчера тоже), когда я услышал твоей ласковый, ангельский, птичий голосочек - эта музыка, которая со вчера не переставла играть, она всё усиливалась и усиливалась...

Я хоть и не был в состоянии нирваны, и, скорее всего, не достоин такого и не смогу достигнуть его (я ведь не буддист), но мне кажется я прикоснулся к божеству... пусть даже и так отдалённо, посредством мобильной связи и зрительной реакции на фотоснимки.

Ну вот как-то так... не сердчай на меня. Мне как-то и радостно, и грустно... но, по-моему в данную минуту, в данный час, в данное время - ты являешься для меня неким глотком свежего воздуха, чистейшего горного воздуха, который наполняет мои лёгкие, моё серце и слегка дурманит.

Спокойной ночки, приятнейших снов gentel.gif Ну или, уже, Доброе утро gentel.gif[/code]

Я уверен, что многие проходили через это в своей жизни, да и сама тема о которой я затеял разговор - стара как мир. Пожалуйста, подскажите, как бы вы поступили на моём месте?

Фотографии девушки, меня и моей семьи выкладывать не буду, так как не вижу в этом никакого смысла, да и зачем оно?
Yap 29.08.2026 - 07:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sticks 21 июн 2012 в 02:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
Могу только сказать одно - ДЕРЖИСь! Всё нормальные мужики через это проходили. Любовь она может так тебя закрутить, что ты не сможешь ничего с собой поделать. Семью свою ни в коем случае не обижай и не забывай. Старайся всё делать для своей семьи, для детей прежде всего.

Это сообщение отредактировал Sticks - 21 июн 2012 в 02:23
Влюбленный автор 21 июн 2012 в 02:29
Sticks, спасибо. Думаю, головой думаю и понимаю, что иначе нельзя... надеюсь это всё пройдёт. Но в душе как-то тяжкова-то. Быть может случится так, что буду жить со своей семьёй, но с мыслями о ней.
Zmey51 21 июн 2012 в 02:34
циник  •  На сайте 15 лет
Это временно - инфа 127% .
Это нормально - инфа - 195%
Это пройдет - инфа - 199%

Ну а если серьёзно, у тебя скрутилась голова, и, как говорится выше, абсолютно адекватное приключение в жизни, кто знает, может многим и не повезло влюбиться еще когда-то, как мальчишке.

НО idea.gif Старайся все же держать яички в родных стенах, мне кажется, потери не оправдают цели, это можно пережить!

P.S. Нет я не умник; и нет, я не много знаю о жизни.
P.P.S. Если всё же сбежишь налево, постарайся не кричать об этом в тырнете, кто знает, какой сайт попадется твоей жене у тебя в закладках!
Bernardo82 21 июн 2012 в 02:37
Вот такая ячейка общества живет ради детей, забивая на свое собственное счастье. потом их дети забивают на свое счастье ради счастья их детей.

И идет череда за чередой тысяча поколений несчастных ебланов. А я живу для себя. И срал я на этот стакан воды и на все ячейки вместе взятые.

Это сообщение отредактировал Bernardo82 - 21 июн 2012 в 02:42
100тыща500 21 июн 2012 в 02:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
ты просто прикинь, как она тебя заебёт через % лет smile.gif
ramy 21 июн 2012 в 02:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
вспомнилась мне одна довольно старая знакомая
Цитата
И вот недавно, сходив на футбол в местный ресторанчик
Цитата
Ему что-то стукнуло в голову, и стучать оно начало ещё раньше, во время тайма

ТС, дружище, разве такое можно постить бесплатно?!
Такие перлы же можно продать. Например в Камедиклаб им.Е.Петросяна smile.gif

По теме: имхо откровенный вброс why.gif
DieselDevil 21 июн 2012 в 02:44
size matters  •  На сайте 17 лет
а девченка то что на это ответила? где продолжение?
Влюбленный автор 21 июн 2012 в 02:45
Zmey51, спасибо. Видите ли, я вовсе не хочу переспать с этим человеком и об этом даже не думаю... мне хочется гармонии и взаимопонимания с ней. Секс - это, как мне кажется, вторичное. Если бы у меня на первом месте был секс, то, скорее всего, я бы уже неоднократно изменил жене, но такого со мной, слава Богу, пока что не случалось, хотя было множество ситуаций, когда я находился, уже будучи женатым, на едине с девушками и малейшее неловкое движение либо реакция с моей стороны могли бы довести дело до постели. Но я оставался непоколебим и как бы само утверждался, что вот, мол, я такой - верный, как пёс. О всех этих ситуациях я рассказывал жене и она мне верила и верит по сей день.

Но тут ситуация малость другая. Мне кажется что я уже изменил, но, скажем так, духовно, так как, в прицнипе, физические поступки (пусть это будет "постель") берут своё начало именно в мыслях, а раз я как-то так, начал об этом задумываться всерьёз, то, видимо, уже иду по лезвию ножа...

Про тырнет, да, согласен... жена очень хорошо знает этот сайт и он ей нравится, но она больше читает главную страницу - самое лучшее. Если вдруг так случится, что она поймёт это, суть моего повествования, то видимо тогда придётся готовиться к очень серьёзному разговору.
trinashkin78 21 июн 2012 в 02:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
\\delete

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 21 июн 2012 в 02:51
ПроФФесор 21 июн 2012 в 02:47
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
Ничё, дружище, всё пройдёт. От хорошего перепиха ещё никто не умирал. А если ещё и стакан водки с перцем на ночь -- наутро будешь как новенький -- я гарантирую это ! rulez.gif

И да : хорошая компания тут собралась, как я погляжу... lol.gif

Ребята, кажется я заболел...
100тыща500 21 июн 2012 в 02:47
Цитата (Bernardo82 @ 21.06.2012 - 02:37)
Вот такая ячейка общества живет ради детей, забивая на свое собственное счастье. потом их дети забивают на свое счастье ради счастья их детей, плодя друг за другом поколения несчастных ебланов. А я живу для себя. И срал я на этот стакан воды и на все ячейки вместе взятые.

это пока у тебя есть этот круг общения. именно этот. когда все твои друзья-подруги переженятся и нарожают детей - тебе самому будет малоинтересно с ними.
дело не в стакане воды. мне 35 и мне уже становится не интересно жить для себя (радует, что это пока медленный процесс). но интересно жить для детей - видеть, как они радуются всякой привычной для меня фигне.

лет через 10 ты не будешь нужен никому. а я буду нужен им, потом внукам.

кто-то называет это свободой, а кто-то - одиночеством.
mtrack 21 июн 2012 в 02:48
бывает что организм требует эмоциональной встряски)) видимо пришло твоё время...пройдёт, семья это главное, молодец что понимаешь

Это сообщение отредактировал mtrack - 21 июн 2012 в 02:48
dnter 21 июн 2012 в 02:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
Братиш держись. У самого такое было, Переболело само собой. Дам тебе совет не делай ничего такого чтоб напоминало тебе о ней, заходы на её страницу, перезвоны и подобного рода. Надо просто поставить забор между тобой и ею. Семью ни в коем случае не предавай. И уделяй семье больше внимания.

Это сообщение отредактировал dnter - 21 июн 2012 в 02:51
100тыща500 21 июн 2012 в 02:53
trinashkin78, я чё-т в какой-то момент засомневался, что они вдвоём с другом позвонят тёлке, и подумал - неужели присунут по-дружески? shum_lol.gif

автор, извини, поржи надо мной - просто там в каком-то месте у тебя буквы так сложились )))

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 21 июн 2012 в 02:54
Влюбленный автор 21 июн 2012 в 02:57
ramy, думайте как хотите, но я просто решил поделиться со всеми своими глупыми переживаниями. Какие тут могут быть деньги? Это не вброс, а, так сказать, выброс собственных эмоций.

DieselDevil, девчонка ныне спит и, наверно, не догадывается о десятке сообщений влюблённого женатого идиота. Хотя, с другой стороны, мне в прицнипе всё равно, что она мне ответит. Миру известно множество случаев, когда люди женились на одних, а жили с мыслями о других и проносили такую тяжбу до самой смерти.

100тыща500, всё может быть, но, вообще, я очень спокойный и покорный муж.

Bernardo82, не могу с вами спорить, так как, считаю, что каждый имеет право на свои собственные взгляды. Может даже так случиться, что спустя какое-то время я стану мыслить также как вы.
Bernardo82 21 июн 2012 в 02:59
Цитата (100тыща500 @ 21.06.2012 - 03:47)
Цитата (Bernardo82 @ 21.06.2012 - 02:37)
Вот такая ячейка общества живет ради детей, забивая на свое собственное счастье. потом их дети забивают на свое счастье ради счастья их детей, плодя друг за другом поколения несчастных ебланов. А я живу для себя. И срал я на этот стакан воды и на все ячейки вместе взятые.

это пока у тебя есть этот круг общения. именно этот. когда все твои друзья-подруги переженятся и нарожают детей - тебе самому будет малоинтересно с ними.
дело не в стакане воды. мне 35 и мне уже становится не интересно жить для себя (радует, что это пока медленный процесс). но интересно жить для детей - видеть, как они радуются всякой привычной для меня фигне.

лет через 10 ты не будешь нужен никому. а я буду нужен им, потом внукам.

кто-то называет это свободой, а кто-то - одиночеством.

Ой ли, так ли ты им будешь нужен после 13-ти лет? Сам то вспомни с кем любил время проводить - с друзьями и или с родителями дома?
Влюбленный автор 21 июн 2012 в 03:00
Цитата (100тыща500 @ 21.06.2012 - 01:53)
автор, извини, поржи надо мной - просто там в каком-то месте у тебя буквы так сложились )))

Та нет, скорее всего я бы просто ушёл. Фантазировать в своём больном воображении я могу, конечно, всё что угодно, но МЖМ в реале счёл бы полнейшей глупостью. Хотя, скорее всего, сама девушка именно это и подумала...
100тыща500 21 июн 2012 в 03:06
Цитата (Влюбленный @ 21.06.2012 - 03:00)
Цитата (100тыща500 @ 21.06.2012 - 01:53)

Та нет, скорее всего я бы просто ушёл. Фантазировать в своём больном воображении я могу, конечно, всё что угодно, но МЖМ в реале счёл бы полнейшей глупостью. Хотя, скорее всего, сама девушка именно это и подумала...

я про ММ писал, ну так - для ржаки )))

хех, Bernardo82, я знаю об этой фигне, поэтому когда младшему будет 13 - старшие может внуков напридумывают gentel.gif
а там как сложится... )

Добавлено в 03:19
автор пропал куда-то... всерьёз задумался над моей шуткой? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 21 июн 2012 в 03:07
Влюбленный автор 21 июн 2012 в 03:23
100тыща500, когда он только думал ей звонить - я не совсем понимал о ком идёт речь... лишь потом после множества вопросов, оказалось что это именно та девушка с которой я давно знаком. То что нас было двое - это не совсем так, потому что был ещё третий парень, который временно живёт у моего друга. Благо квартира двухкомнатная, думаю, они бы договорились. Да ну впрочем это не важно...

Короче ладно, оно и хорошо что эта тема никуда дальше не вылезла, а останется между нами. Надеюсь это пройдёт... и у меня и у всех кто с этим столкнётся когда-либо.

Утро вечера мудреннее.

Иду спать, чего и вам желаю gentel.gif
corsaro 21 июн 2012 в 03:35
я - за то, чтобы ваша семья сохранилась!!! Женщина в мире для тебя пусть будет только одна - это твоя любимая жена. inlove.gif
Raincatcher 21 июн 2012 в 03:51
 •  На сайте 16 лет
Влюбленный
Семья - это ответственность. Создавая семью ты на это подписался. Если бы все люди руководствовались чувствами, а не мозгами, то в этом мире был бы хаос и анархия. - Мало ли кому что чувства надиктовывают.
Будь мужиком, блеать! © - зажми яйца с гормонами в кулак, да поди обними ребенка и жену. А это увлечение пройдет.
DoctorN 21 июн 2012 в 04:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Заболел,говорите? вот вам цитата одна из одного ,ну очень хорошего фильма.... может поможет вам..
кстати, советую фильм пересмотреть... мне кажется, лучше чем там, нельзя о любви сказать... Умный сам найдёт для себя все ответы.. а дурак, ну на то он и дурак,чтобы даже готовым советом не воспользоваться....

Король. Они меня пугают.
Администратор. Чем?
Король. Говорят, что принцесса умрет.
Администратор. От чего?
Король. От любви, что ли.
Администратор. Это, я бы сказал, вздор. Бред, как я это называю. Наш
общий врач, мой и королька, вчера только осматривал принцессу и докладывал
мне о состоянии ее здоровья. Никаких болезней, приключающихся от любви, у
принцессы не обнаружено. Это первое. А во - вторых, от любви приключаются
болезни потешные, для анекдотов, как я это называю, и вполне излечимые, если
их не запустить, конечно. При чем же тут смерть?
Король. Вот видите! Я же вам говорил. Доктору лучше знать, в опасности
принцесса или нет.
Администратор. Доктор своей головой поручился мне, что принцесса вот -
вот поправится. У нее просто предсвадебная лихорадка, как я это называю.

yoburgh 21 июн 2012 в 07:13
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Влюбленный
сейчас твой косяк в том, что ты всячески культивируешь в себе зачатки этой симпатии, а не пытаешься придушить ее в зародыше. Это опасно. Увлекаться - нормально, вопрос что ты дальше будешь с этим делать.
Так что прекращай писать всякий бред малознакомым людям, будь мужиком.

Raincatcher вот это мужик up.gif
Nenila 21 июн 2012 в 07:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
Пройдет и это. Ну вот как для примера, вот Лексусы нравятся, можно сказать их вожделеешь, но не кидаешься же на них. Так и тут. жизнь такая, в ней столько приятных людей, вызывающих симпатию и чувства. Все чувства можно развить, а можно и заглушить. Любовь - штука управляемая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх