Заключительный пост, ...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bernardo82 22 мая 2012 в 19:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
На сегодня последний пост и пошёл уже работать. Не знаю куда его перенесут, в обсуждалки, в утиль, или на главную.

Пост будет о бабах.

Два самых плохих явления которые я встречал в отношениях мужчин и женщин это феминизм как его понимают некоторые женщины и мужской шовинизм.

Причем перегиб идет в разных странах то в одну сторону то в другую. Например в некоторых исламских странах женщина возведена в ранг животного.

В некоторых "продвинутых" странах в ранг животного возведен мужчина. Он подвергается постоянно такой же опасности, как женщина у некоторых мусульман.

В один прекрасный день он может лишиться всего - дома, денег, детей, только если вдруг женщина в один момент подумает что он загубил её молодость.

Знаю что здесь не любят посты в которых хоть мельком проскакивает какое-либо поучение, но я всё же выскажу свою позицию.

Я за равные права (потому что нельзя в чем-либо ущемлять одну из половин человечества) но не за равные обязанности.

Потому что не смотря на равные права капитан очевидность подсказывает что женщины отличаются от мужчин не только физически, но и эмоционально.

Но это не значит что их вклад в нашу жизнь не равноценен. Чей труд больше ценится, грузчика или водителя камаза или сиделки рядом с тяжело больным человеком?

Равноправие не должно быть таким как на любимой многим картинке где боксер дает по еблищу девушке на ринге.

И не понимать это просто глупо.
Yap 25.08.2026 - 00:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kent72 22 мая 2012 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
К сожалению в нашей стране ТП не возводят в ранг животных, хотя я считаю что это так!

А по теме урок хороший для подрастающего поколения

Это сообщение отредактировал kent72 - 22 мая 2012 в 19:17
ДмитрийБывалый 22 мая 2012 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Всё верно. Но мысль следует расширить.

Я за равные права между всеми. Я достаточно политкорректен. Однако во всём нужно знать меру. И в политкорректности тоже.

Здравый смысл говорит, что различия между, скажем, европейцем и негром, — объективная реальность. Различия не хороши и не плохи — они просто есть. Почему же вопреки здравому смыслу новая мораль требует нас делать вид, будто этих различий нет? Лицемерие и самообман.

Это сообщение отредактировал ДмитрийБывалый - 22 мая 2012 в 19:25
RenHoek 22 мая 2012 в 19:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
Автор, вырви кнопку Enter у себя на компе. Ты ею всё равно пользоваться не умеешь.
А по теме поставлю свою любимую картинку. Можете обсуждать дальше.

Заключительный пост

Это сообщение отредактировал RenHoek - 22 мая 2012 в 19:21
jeelino 22 мая 2012 в 19:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Просто не надо перегибать палку и в отношении мужчин, и в отношении женщин.
declarant 22 мая 2012 в 19:19
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
Начало поста хорошее, но такое впечатление что не дописал.
Давай, доделывай.
За начало плюсандрий. Ибо так же думаю.
КрошкаЕнот 22 мая 2012 в 19:20
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
а к чему это здесь? мб в завалинку следовало писать?
nesterva 22 мая 2012 в 19:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (declarant @ 22.05.2012 - 18:19)
Начало поста хорошее, но такое впечатление что не дописал.
Давай, доделывай.
За начало плюсандрий. Ибо так же думаю.

+1 не люблю фанатизм в любых его проявлениях moderator.gif
Cherepaha 22 мая 2012 в 19:23
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Навязывание равноправия - есть своего рода шовинизм равноправия! gigi.gif
Цитата
+1 не люблю фанатизм в любых его проявлениях

Фанатичная нелюбовь фанатизма - есть своего рода фанатизм нелюбви фанатизма! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 22 мая 2012 в 19:25
БеSпалева 22 мая 2012 в 19:25
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
Разруха начинается в головах, а не в клозетах. На сказанное автором похеру. Меня окружают милые и красивые создания, знающие меру "женскому капризу". Дико раздражают ТП. коих стало в разы больше.
Да, и от себя хотелось бы добавить:
ПРЕКРАТИТЕ НА ДОРОГАХ РАЗВОДИТЬ "УСТУПИ ДАРОГУ ДЕВАЧКЕ"!!!!! ЗАЕБЛИ!!!
petrovichEkb 22 мая 2012 в 19:26
хохмач  •  На сайте 14 лет
Присоединюсь, мысль не закончена. Дк каким же автор видит равноправие ? Вопрос же в этом
XRAY26 22 мая 2012 в 19:29
алко-самец  •  На сайте 14 лет
Цитата (Cherepaha @ 22.05.2012 - 20:23)
Навязывание равноправия - есть своего рода шовинизм равноправия! gigi.gif
Цитата
+1 не люблю фанатизм в любых его проявлениях

Фанатичная нелюбовь фанатизма - есть своего рода фанатизм нелюбви фанатизма! rulez.gif

иба ты загнул,,, но пожалуй соглашусь.
Gilgamesh 22 мая 2012 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Bernardo82 , дай женщине равные права и сам останешься вообще без оных gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 191
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх