25 мая - День поиска пропавших детей.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdic 22 мая 2012 в 19:06
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
Россия впервые отмечает Международный день поиска пропавших детей.

25 мая на улицах российских городов появятся синие ленточки – а вечером в окнах зажгутся свечи, чтобы осветить путь домой всем пропавшим и пока не найденным малышам. Россияне впервые отметят День поиска пропавших детей, который вот уже 30 лет отмечается в Европе и США. 25 мая каждый сможет сказать вместе с волонтерами: «Мне не все равно» - и привлечь к проблеме пропавших детей внимание своих земляков. Отправляясь в этот день по делам, достаточно будет повязать на одежду или автомобиль синюю ленточку – в цвет незабудки. А вечером на окнах в десятках домов зажгутся свечи – волна огоньков прокатится от Камчатки до Калининграда, символически освещая всем пока не найденным малышам путь домой. День поиска пропавших детей поможет неравнодушным людям объединиться - и вместе изменить трагическую статистику. Мы надеемся, что власть в столице и на местах тоже откликнется – и поиск пропавших детей станет наконец и в России государственным делом. 25 мая, в 21 час, добровольцы просят всех неравнодушных зажечь свечи в окнах своих домов. Это станет символом огонька в родном доме, на свет которого вернется потерявшийся ребенок.

Я понимаю, что неформат, но все же надеюсь, что добровольцы откликнутся.
Содружество волонтёров "Поиск пропавших детей"
Ставропольский филиал "Поиск пропавших детей - Ставропольский край"

Yap 25.08.2026 - 12:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MAGDOG 22 мая 2012 в 19:20
Пёсик розыскник  •  На сайте 16 лет
привет коллегам от Украинских поисковиков beer.gif
Demonakor 22 мая 2012 в 19:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
И как могут помоч какие-то ленточки и свечки faceoff.gif
DrMortal 22 мая 2012 в 19:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Demonakor @ 22.05.2012 - 19:22)

http://lizaalert.org/
смотри и помогай
MAGDOG 22 мая 2012 в 19:28
Цитата (Demonakor @ 22.05.2012 - 18:22)

ленточки никак .. мы сами должны помочь.
По горло в болоте , в подвалах, зимой в 30 градусный мороз воронтёры с ППД разыскивают детей ... а ленточка и свечка ..это как бы напомнить государству что пофигистов мало , и что то надо делать
dmus777 22 мая 2012 в 19:49
 •  На сайте 15 лет
Помоги Пенсионному фонду - сдохни
Toporko 22 мая 2012 в 20:15
Доктор  •  На сайте 15 лет
о своих детях пора позаботится и защитить их от государства

BorLase 22 мая 2012 в 20:37
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
свечи... ленточки... в ладоши еще похлопать не надо, чтоб подсказать путь домой???

лицемерие-c, простите-с!!! sad.gif

Это сообщение отредактировал BorLase - 22 мая 2012 в 20:38
drdic автор 22 мая 2012 в 21:06
Цитата (BorLase @ 22.05.2012 - 20:37)
свечи... ленточки... в ладоши еще похлопать не надо, чтоб подсказать путь домой???

Бог простит... dont.gif

BorLase 22 мая 2012 в 21:29
Цитата (drdic @ 22.05.2012 - 20:06)
Цитата (BorLase @ 22.05.2012 - 20:37)

Бог простит... dont.gif

"не поминайте имя божие всуе"

читаем:
Цитата
25 мая каждый сможет сказать вместе с волонтерами: «Мне не все равно» - и привлечь к проблеме пропавших детей внимание своих земляков. Отправляясь в этот день по делам, достаточно будет повязать на одежду или автомобиль синюю ленточку – в цвет незабудки. А вечером на окнах в десятках домов зажгутся свечи – волна огоньков прокатится от Камчатки до Калининграда, символически освещая всем пока не найденным малышам путь домой.

а теперь поясни мне, дорогой - каким таким боком "каждый сказавший вместе с волонтерами", "повязавший ленточку" и "зажегший свечу" окажет РЕАЛЬНУЮ помощь потерявшемуся???

ага... поставь на крыше питерского дома прожектор - символически освети путь заблудившимся в сибирской тайге
drdic автор 22 мая 2012 в 21:40
Давай не будем разводить демагогию и давать вкусную пищу тролям. Пусть каждый останется при своём мнении. Хорошо?
забыл 22 мая 2012 в 21:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Demonakor @ 22.05.2012 - 20:22)

Там же написано, чем занимаются.
Всё ж лучше чем наклейки на машины клеить и пизды получать

RaidIt 22 мая 2012 в 21:51
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
текст неважен - а вот плакат заставляет задуматься.
А ленточки - всего лишь способ привлечь внимание людей к проблеме.

Вот будешь ты идти с работы, увидишь кучу ленточек - придешь домой, в инет полезешь почитать к чему эти ленточки. Прочитаешь, узнаешь об организации - и может захочешь помочь? оторвешься от своего бложика или Япа? и окажешь посильную помощь?
BorLase 22 мая 2012 в 21:57
демагогией, простите, занимаетесь именно Вы

пользы детям от "ленточки цвета незабудки" ровно столько же, сколько и пользы ветеранам от георгиевской ленточки в кедах

не буду спорить - дело нужнейшее и полезнейшее, но то, как Вы его преподнесли...
Maple 22 мая 2012 в 22:04
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
BorLase
акция кагбе как способ поведать миру, что данная организация существует и даже что-то делает.
и кто здесь лицемер - ТС, который занимается поиском пропавших детей и запостивший, кроме всего прочего, еще и координаты для тех людей, кто хочет присоединится к волонтерам или юзер , увидевший в стартпосте только призыв зажечь свечку? cool.gif

Цитата
пользы детям от "ленточки цвета незабудки" ровно столько же, сколько и пользы ветеранам от георгиевской ленточки в кедах

drdic предлагает присоединится к волонтерам, т.е. оказывать реальную помощь, вообще-то smile.gif
MAGDOG 22 мая 2012 в 22:07
Цитата (BorLase @ 22.05.2012 - 20:57)
демагогией, простите, занимаетесь именно Вы

не буду спорить - дело нужнейшее и полезнейшее, но то, как Вы его преподнесли...

да , детям пользы от ленточки ноль .. польза от акции .. привлечь больше волонтёров и показать государству что поисковики есть и работают .. и отлично работаю
BorLase 22 мая 2012 в 22:27
о, "скорбящие вместе" подтянулись... smile.gif

знаете, дорогие мои... скажу вам так: когда кто-то вяжет на антенну ленточку и зажигает свечу - это туфта

а вот когда этот кто-то поднимет зад, прошвырнется к вокзалу и разговорит малолетних попрошаек, кто они, откуда и не нужна ли им помощь - это действительно помощь

а пока вы сидите тут и пишете, какой я гад (вместо того, чтобы сделать что-то реально полезное) - никем иным, кроме лицемеров, я вас назвать не могу
Maple 23 мая 2012 в 00:27
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
BorLase
скорбящие о чем? ты читать вообще умеешь?
Цитата
а вот когда этот кто-то поднимет зад, прошвырнется к вокзалу и разговорит малолетних попрошаек, кто они, откуда и не нужна ли им помощь - это действительно помощь

рукалицо
как бы это, поднять зад в смысле, ТС и предлагал сделать.

какое лицемерие, BorLase, ты несешь такую ересь, что даже смешно)
DrMortal 25 мая 2012 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
сегодня 25-е!
Lipu4ka 25 мая 2012 в 15:04
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
я думала это прикол такой...) сегодня, после последнего звонка, начнется ночь пьяных и пропавших детей)) потерявшихся gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 608
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх