Осторожно, мошенники!, Будьте бдительны, друзья!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Искушение 22 мая 2012 в 15:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Размер: 12.91 Мб
Длительность: 1:16
Будет 3 фото.

Вот так обдуривают стариков...
Мошенники продали бабушке чудо-птичку и ручки... за 1100. moderator.gif

Yap 28.08.2026 - 06:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Искушение автор 22 мая 2012 в 15:59
Вот такая красота, которой красная цена - 300 р. на оптовом рынке.

Осторожно, мошенники!
Искушение автор 22 мая 2012 в 16:00
Вот она, красотка!

Осторожно, мошенники!
Искушение автор 22 мая 2012 в 16:00
Рисуйте, на здоровье! За 1100-то, че бы не порисовать gigi.gif

зы: все бы это было весело, если бы не так печально...

Осторожно, мошенники!
Otvazhy 22 мая 2012 в 16:03
8===D~  •  На сайте 15 лет
Попугай капита ФЛИНТА. Пиастры, пиастры!!!
deniska83 22 мая 2012 в 16:05
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
на 20 мин в хате одна , и уже облапошили? Уж не по наводке ли? Или мош она не первый раз покупает? дверь не знакомым без внучки открывать не стоит.

Это сообщение отредактировал deniska83 - 22 мая 2012 в 16:08
KAKER 22 мая 2012 в 16:06
Бормотолог  •  На сайте 14 лет
Вот уроды!!! Спускать по лестнице носом вниз, как свидетелей иеговы
fight.gif
зы. псиса издевательски хихикает...
Gilgamesh 22 мая 2012 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
"За разговором с этой чудо-хренью, бабуля проведет долгие, зимние вечера" - какая заботливая внучка gigi.gif

На кол уродов, которые разводят беззащитных.
Netflip 22 мая 2012 в 16:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
Прикольный попугай, я бы тоже такого купил
Искушение автор 22 мая 2012 в 16:07
Вот–вот.
Хорошо по голове не дали...
apogrifa 22 мая 2012 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
говорящий попугай за 1100.. дешего!)
мой говорящий 60 косарей стоит)))
orionz 22 мая 2012 в 16:08
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
Ну дык нехуй покупать, в чем проблема-то? Или их насильно заставляют покупать эту хуйню? Я даже в самом сильном угаре никогда не куплю то, что мне нахуй не тарахтело, тренируйте волю star.gif
Школьница 22 мая 2012 в 16:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
хм! не повезло!...
а голос то, голос... ты сама кого хочешь в транс введешь! лови симпу star.gif
priprava 22 мая 2012 в 16:13
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
Неси игрушки в Прокуратуру.
Искушение автор 22 мая 2012 в 16:17
Цитата (Netflip @ 22.05.2012 - 17:06)
Прикольный попугай, я бы тоже такого купил

Купи! Продам gigi.gif
gypopo 22 мая 2012 в 16:24
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
Плотно мошенники за стариков взялись. Пользуются легкой внушаемостью. Как правило, старики отказываются понимать, когда им объясняешь суть мошенничества. Понимать они начинают, когда прибор ломается или оказывается, что прибор работает хреново и не так как было пропето продавцом. Некоторые мошенники работают не в своём родном городе, машины нанимают с водителем в том городе, в котором гастролируют.
Искушение автор 22 мая 2012 в 16:25
Цитата (orionz @ 22.05.2012 - 17:08)
Ну дык нехуй покупать, в чем проблема-то? Или их насильно заставляют покупать эту хуйню? Я даже в самом сильном угаре никогда не куплю то, что мне нахуй не тарахтело, тренируйте волю star.gif

Совсем плох, да?

Они с молодежью и не связываются, знают, что себе дороже...
А бабулю парализованную, еле по квартире передвигающуюся обдурить - это пожалуйста..

Она утверждает, что на нее как-то воздействовали...

Но больше всего меня изумлчет человеческое равнодушие. Бабушка говорит, что четко понимала, что прошли две соседки, одна из которых в квартиру напротив.... И даже не спросиьа к бабушки,все ли в порядке!!!!!
сергей200669 9 мая 2018 в 14:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
Доброго времени суток всем. Осторожно discount-lg мошенники.!!!!!!!!!Предлагаю всем таким же бедолагам, как я, (которому вместо двух костюмов в подарок - прислали два детских китайских куска говна!!!!!) заказывать на этом же и аналогичных сайтах мошенников кучу всего, чем больше по весу - тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!, а придя на почту простить до оплаты вскрыть посылку (Отказ будет 100% в силу регламента Правил почты - пункт 4.4), это если прислали посылку без описи и наложенным платежом, а если с описью - не стесняйтесь вскрывайте при свидетелях или под видно - Почта обязана, при несоответствии товара составить Форму 51 (пункт 4.5) И при отказе оплаты - почта отправляет заказ мошенникам обратно. Почему предлагаю такую схему: Либо почта поменяет свои правила и будет у Отправителей принимать с описью(как ценные письма), либо отправители сами замучаются на почту ходить, упаковывать свое говно(упаковка и создание сайта откровенного говна тоже стоят денег!!!). Вообще мне почему-то кажется, что именно «Почта России» и «замутила» распродажу всякого неликвидного говна. А если вы и все ваши знакомые так же закажут - представляете какой урон Посте России - они сами придумают и примут для этого все меры, для ограничения таких пересылок(будут требовать у Отправителя составлять опись как минимум, иначе сами будут нести миллионные убытки). Метод считаю реальный - так как наша любимая ПОЛИЦИЯ не хочет или не умеет работать - при этом живут на наши с вами налоги!!!!!!! Лично я прошу всех своих знакомых заниматься именно таким делом!!!! Пока есть такие мошенники – считаю, таким методом можно сними бороться. Прикол в том, что на одном сайте заказал - (а у них на заднем плане слышно, что это колл-центр), а на втором сайте у них уже есть мой адрес для отправки, хотя на сайте я его не указывал !!!!!!!.
И лирическое отступление; самый богатый человек в мире - владелец торговой площадки ОЗОН (не помню как его зовут), так вот если бы он не
гарантировал возврата денег за поставку некачественного товара, то наверное бы не стал таким богатым, и второе - в Белоруссии в кафе и
ресторанах очень все вкусно потому что Лукашенко на совете министров сказал что закроет сразу такую кормовую лавочку, как только поступит одна жалоба, что там не вкусно готовят!!!!!
Скорее всего что наши номера после пятого-десятого заказа и возврата, поместят в черный список (но кто мешает купить новую симку за 100 рублей???!!! и снова заказать у них говно!!!!)
Как всякие Вайберы, Телеграммы, ВаЦапы закрывать - у Государства есть на это средства, а как проверить сайты и найти таких мошенников - увы... справляйтесь граждане сами!!!!!!
Всем удачи в борьбе за справедливость!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 848
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх