Судя по камментам..., ...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bernardo82 22 мая 2012 в 15:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
Проанализировав камменты я пришел к некоторым выводам и набросал портрет типичного среднего завсегдатая Япа.

1) Завсегдатай Япа всегда соблюдает ПДД. Причем водит идеально с рождения, также владеет навыками экстремального вождения и выхода из любых ситуация потенциальных ДТП.

2) Завсегдатай Япа настолько целомудренен, что девушка у которой видны на фото коленки повергает его в шок, ещё бы, он с детства встречался только с одной девушкой, своей будущей женой для которой поход в клуб олицетворяет абсолютное нравственное падение из которого нет возврата.

3) Завсегдатай Япа является КМС по боксу, кикбоксингу, кандидатом всех наук а также разбирается во всех видах вооружений армий всех стран.

4) Завсегдатай Япа настолько идеален, что все вокруг него выглядят просто быдлом и он с сожалением вспоминает о тех временах когда люди были похожи на него.

5) Дети завсегдатая Япа также являются приятным исключением из общего молодежного треша.

6) Завсегдатай Япа никогда не пройдет мимо котенка застрявшего на дереве, по дороге он отвешивает земные поклоны ветеранам, уступает места старушкам в общественном транспорте и даже бросается разнимать если вдруг встретит двух здоровенных дерущихся вдв-шников.

7) Завсегдатай Япа всегда является владельцем по крайней мере двух квартир, трех джипов и свечного заводика. При этом ругает страну в которой он не может свободно дышать.

8) Завсегдатай Япа ненавидит комиксы но продолжает их читать. Больше комиксов он ненавидит только Дом 2 но знает всех его персонажей наперечет.

Продолжить можно в камментах )))

Yap 30.08.2026 - 01:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gayboy666 22 мая 2012 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Всё верно, пять с плюcoм.
Бука 22 мая 2012 в 15:51
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Bernardo82
Цитата
Проанализировав камменты я пришел к некоторым выводам и набросал портрет типичного среднего завсегдатая Япа.

Цитата

и когда ты все успел то???? rulez.gif
DMVLook 22 мая 2012 в 15:52
Курлык  •  На сайте 14 лет
Цитата
ненавидит только Дом 2 но знает всех его персонажей наперечет.

Вот никогда не знал их =)
А еще завсегдатай ЯПа настолько наблюдателен, что может охарактеризовать всех остальных завсегдатаев ЯПа gigi.gif
declarant 22 мая 2012 в 15:53
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бука @ 22.05.2012 - 16:51)
Bernardo82
Цитата

Цитата

Угу, с подключением, товарищ!!

по сабжу..
Все правда, я такой))) Прям весь положительный)))
zdorcom 22 мая 2012 в 15:53
Комментатор  •  На сайте 14 лет
"-Верно ли Вась?
-Все верно, все в масть"
© Репер Сява
speedys 22 мая 2012 в 15:53
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
забыл добавить в начале - За годы наблюдений deg.gif
Bernardo82 автор 22 мая 2012 в 15:53
Цитата (Бука @ 22.05.2012 - 16:51)
Bernardo82
Цитата

Цитата

А я давно читаю. Просто зарегистрироваться все лень было.
winter75 22 мая 2012 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Все верно! Именно таких тут и большинство!
KLIFFA 22 мая 2012 в 15:53
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
ну да, да, я знаю Яйцеслава rulez.gif
Тырган 22 мая 2012 в 15:54
У завсегдая ЯПа самый няшный котэ и он просто завсегда вдует кому угодно smile.gif
orionz 22 мая 2012 в 15:55
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
Ну да, я вообще няшечка, чо не так?
SunnyD 22 мая 2012 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Завсегдатай япа ненавидит котов, но продолжает с умилением смотреть на картинки вроде этой

Судя по камментам...
BURJUYSV 22 мая 2012 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Завсегдатый ЯПа завсегда заседает в робочее время на ЯПе.
ieroglif 22 мая 2012 в 15:59
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bernardo82 @ 22.05.2012 - 16:49)

1) Завсегдатай Япа всегда соблюдает ПДД. Причем водит идеально с рождения, также владеет навыками экстремального вождения и выхода из любых ситуация потенциальных ДТП.

2) Завсегдатай Япа настолько целомудренен, что девушка у которой видны на фото коленки повергает его в шок, ещё бы, он с детства встречался только с одной девушкой, своей будущей женой для которой поход в клуб олицетворяет абсолютное нравственное падение из которого нет возврата.

3) Завсегдатай Япа является КМС по боксу, кикбоксингу, кандидатом всех наук а также разбирается во всех видах вооружений армий всех стран.

4) Завсегдатай Япа настолько идеален, что все вокруг него выглядят просто быдлом и он с сожалением вспоминает о тех временах когда люди были похожи на него.

5) Дети завсегдатая Япа также являются приятным исключением из общего молодежного треша.

6) Завсегдатай Япа никогда не пройдет мимо котенка застрявшего на дереве, по дороге он отвешивает земные поклоны ветеранам, уступает места старушкам в общественном транспорте и даже бросается разнимать если вдруг встретит двух здоровенных дерущихся вдв-шников.

7) Завсегдатай Япа всегда является владельцем по крайней мере двух квартир, трех джипов и свечного заводика. При этом ругает страну в которой он не может свободно дышать.

8) Завсегдатай Япа ненавидит комиксы но продолжает их читать. Больше комиксов он ненавидит только Дом 2 но знает всех его персонажей наперечет.

ой, да это же про меня))) только оленей из дом-2 я не помню по именам, я их обычно в штуках считаю, у них как правило поголовье одинаково всегда, плюс-минус 1-2 штуки)))
Алюсик 22 мая 2012 в 16:01
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Завсегдатай ЯПа много лет назад выкинул на помойку телевизор, чего и вам советует gigi.gif
(интернет он при этом зомбоящиком не считает lol.gif )
ELZ 22 мая 2012 в 16:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Bernardo82 @ 22.05.2012 - 15:49)

И почему же я такая противоположность?
1) Часто нарушаю. Хотя навыки экстремального вождения имеются...
2) Блядун редкий.
3) Даже драться не умею, хотя внешний вид жутковатый и комплекция дай бог... Образование 10 классов, в оружии нифига не понимаю.
4) Сорю на улице, пию пиво в маршрутке и тд. Но вроде не быдло.)
5) Отсутствуют пока что.
6) Не занимаюсь чужими проблемами. У меня и своих хватает, и почему-то никто не собирается за меня их решать.
7) БОМЖ и без машины на данный момент (ГАИ забрали год назад((()
8) КОМИКСЫ НЕНАВИЖУ. Максимум стрип. Убить создателей рож.
apogrifa 22 мая 2012 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
да-да.. скопление идеальных и совершенных людей здесь!)
Mettis 22 мая 2012 в 16:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
Так же завсегдатай периодически исследует других посетителей Япа, стараясь их классифицировать)

Но четвёртый пункт в самую точку. Борцунов с быдлом тут хоть отбавляй, подозрительно как-то. Кто громче всех кричит "держи вора", а? shum_lol.gif
Ратислав 22 мая 2012 в 16:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ELZ @ 22.05.2012 - 16:02)

И почему же я такая противоположность?
1) Часто нарушаю. Хотя навыки экстремального вождения имеются...
2) Блядун редкий.
3) Даже драться не умею, хотя внешний вид жутковатый и комплекция дай бог... Образование 10 классов, в оружии нифига не понимаю.
4) Сорю на улице, пию пиво в маршрутке и тд. Но вроде не быдло.)
5) Отсутствуют пока что.
6) Не занимаюсь чужими проблемами. У меня и своих хватает, и почему-то никто не собирается за меня их решать.
7) БОМЖ и без машины на данный момент (ГАИ забрали год назад((()
8) КОМИКСЫ НЕНАВИЖУ. Максимум стрип. Убить создателей рож.

Наверное потому что у тебя 8 сообщений gentel.gif))
DeModer 22 мая 2012 в 16:07
открытый файл  •  На сайте 14 лет
gigi.gif сложновато с похмелья было разобраться с 4) Завсегдатай Япа настолько идеален, что все вокруг него выглядят просто быдлом и он с сожалением вспоминает о тех временах когда люди были похожи на него.

некий диссонанс прослеживается, дружище.
Алексий 22 мая 2012 в 16:08
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 16 лет
Ну почему же сразу свечного заводика владелец?
НЕФТЬ наше ФСЁ rulez.gif
Nenila 22 мая 2012 в 16:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Бука @ 22.05.2012 - 17:51)
Bernardo82
Цитата

Цитата

С регулярностью раз в месяц на ЯПе регятся анализаторы lol.gif
Синька 22 мая 2012 в 16:10
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
ТС, ты зря зарегился с таким мышлением, через неделю будешь орать "как мне удалиться с этого портала? я больше не могу!" lol.gif
priprava 22 мая 2012 в 16:12
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
Все в точку. Привет от юристов Япа.Что касается жилья,то сущая правда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх