помогите найти

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bpdjpxbr 22 мая 2012 в 12:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Перепост с AMC-club.ru
ВНИМАНИЕ! Розыск! Белый ВАЗ (2105 или 06) Намерено сбит мотоциклист!!!

Всем привет! Возвращаясь домой с покатух меня сбил какой-то олень на жигулятине 5 или 6 модели. Цвет белый. Не тонгирована. гос номер р122рр150.Ехал с девушкой. Всё происходило в кузьминках. Примерно в 4 утра. Ехал в паре с товарищем. Мотоциклы CBR 600rr7Оба с пасажирками. Остановились на светофоре у м. Кузьминки. Рядом поровнялся какой-то джигит на вазе. Тронувшись со светофора неспеша покатились. Он стал прижиматься к жопе товарища и вытиснил меня с полосы. Я оттормозился. друг тоже сбавил. Этот придурок начал обгонять нас, подрезал и оттормозил. Я решил обогнать его и просто уйти.... И тут был пи*ц... Начал его обгонять и этот мудвин резко даёт руля влево по диагонали и бьёт меня в правый бок!!!! СПЕЦИАЛЬНО!!!!!! Далее был затяжной полёт ,скользячка и все вытекающие... Очень повезло,что не было других машин. Я вылетел на встречку,моя девушка,осталась в полосе,мотоцикл проскользил метров 200 и остановился у бордюра на встречке. За этим уродом погнался мерседес какой-то записал номер и передал на пост!(спасибо тебе добрый человек! Если читаешь эти строки позвони мне 9-926-262-54-51. По горячим следам задержать его не получилось. Всем кто увидит эту машину,или владеет какой лобо информацией сообщите мне! телефон мой выше указан почта [email protected] ВК http://vk.com/ponchiknsr . Разошлите пожалуйста это сообщение!!! Такие упыри не должны ездить по дорогам общего пользования!!!!
Yap 29.08.2026 - 18:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
HeOTIIyCKaET 22 мая 2012 в 12:23
Желаю вам найти барана и покарать его без ментов fight.gif
Casper1313 22 мая 2012 в 12:25
Пипидастр  •  На сайте 15 лет
Желаю найти этого джигита, и поиметь анально!
Но хочу всё же напомнить о:

Цитата
Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, "розовые сопли", пропаганда отчаяния, занудство, УГ. Просьбы "отфотожабить", просьбы проголосовать на различных конкурсах, темы о "сборе средств" на лечение/операцию незнакомым людям;

Это сообщение отредактировал Casper1313 - 22 мая 2012 в 12:27
Romanmell 22 мая 2012 в 13:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
перепостил на "байкпост".

Падонка найти и наказать!

Это сообщение отредактировал Romanmell - 22 мая 2012 в 13:18
bpdjpxbr автор 22 мая 2012 в 21:55
Вот ещё одно проишествие.
Перепост с AMC-club.ru

Внимание розыск!!!!!!!

Сегодня утром в половине девятого утра в районе Путилковского ш-се лицо не славянской национальности нанес удар ножом в область сердца нашему мотобрату Игорю Дроздову после неудачной попытки сбить его и приятеля во время движения.
Игоря только что выпустили из больницы, состояние удовлетворительное, спасли документы находившиеся в левом кармане мотокуртки, лезвие прошло по касательной по ребрам оставив разрез 10 см.
Данное лицо с места происшествия скрылось.
Данные авто: ВАЗ 2112 ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА гос номер О 167 ВМ 197 RUS
Всем кто может помочь в содействии в поисках этого зверя будем очень признательны.Будьте осторожны на дороге эта тварь еще где то катается и может быть не один.
8-915-366-03-02 Евгений или http://vk.com/id137371447
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 178
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх