Помогите определиться, Кто в синичнике живёт?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Geomen1 21 мая 2012 в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Предыстория. Чтобы сделать приятно пожилой матушке, года 2 назад, слепил и повесил с внешней стороны комнатного окна кормушку для синиц. А год назад она захотела завести для них скворечник. Я поотнекивался, но, полазив по сайтам, понял что существуют ещё и синичники)). Они меньше размером. И я решился. Склепал из 5-миллиметровой фанеры ящик, по чертежам smile.gif И тут встал вопрос, как сделать аккуратное отверстие диаметром 3.5 см. Хотел уже предложить маме ноу-хау - дятельник. Пусть сами долбят))
Потом, всё-таки, нашел фасонное сверло для мебельных петель и... вуаля. Дом готов и с прошлой осени весит на кухонном окне. Все синицы синичник мой проигнорировали. Посмотрел в инете и уточнил-внутренняя поверхность должна быть не струганной, а я же всё зашкурил, чтоб заноз не понасажали)) Разобрал, набил степлером скобок...
Случилось! О, чудо, как подарок на майские праздники, заселились. Двое. Теперь меня мучают вопросом-кто это? Я думаю, это самец и самка. Любезные ЯП-орнитологи, помогите уточнить.
Да, это средняя полоса РФ, Москва-север, а поют примерно так-фьють, фьють-фьють,фьють. biggrin.gif

P.S. размер 14.4 мб, продолжительность 2.23 мин.
Всё смотреть не обязательно.
Yap 25.08.2026 - 06:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gilgamesh 21 мая 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Классно! Тоже надо бы подобное сделать.
Скрытый текст
говоришь Москва-север, а в звуковом сопровождении NY
broneslav 21 мая 2012 в 12:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
Приступай к изготовлению дятельников... Туда хоть кроме них никто не заселится gigi.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 21 мая 2012 в 12:05
Ivanova 21 мая 2012 в 12:05
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
а поют примерно так-фьють, фьють-фьють,фьють. biggrin.gif

Поют красиво, должно быть соловьи! gigi.gif
Virgil 21 мая 2012 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Не орнитолог я... Но за сочувствие птичкам и прямые ручки- зелень...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 202
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх