О оппозиционерах, или накипело, Доколе народ будет поливать друг друга?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
constnw 19 мая 2012 в 10:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
Скопипастил со своего поста на местном форуме, убрав лишнее.

Товарищи, поддерживающие нынешнюю власть. Я ни разу не люблю наш государственный аппарат. В «правосудие» веру потерял давно, тому есть причины. ПФ и налоговая служба даже в комментариях не нуждается. В некотором роде можно подумать, что я за, однако, все проще — на мой взгляд просто нет достойной замены. Из нескольких зол выбирают меньшее. Но это уже отдельная тема для разговора.

Не все у нас хорошо и стабильно. Перемены нужны. Но для того, чтобы они начались не нужно молчать. Нет, не так, как это происходит в последнее время. То стадо надо не только дубиками, а еще и ссаными тряпками гнать. Уверен, что среди него есть и адекватные личности. Но. Я бы не позволил себе находится среди радикально настроенных лиц, анархистов (о них позже), студентах, пытающихся повысить свое ЧСВ посредством участия за «правое дело» и прочих личностей, интерес которых лишь в массовке и беспорядке, не говоря уже о «лидерах оппозиции», не имеющих ничего кроме: «нет херне», «за хорошо» и «нахер Путина». Хотите что-то изменить? Пишите о нарушениях, проявите свою гражданскую позицию как Гражданин, а не сборище хулиганов. Добейтесь своего законным способом. А пока это действительно похоже лишь на вопль хомячков, которые ничем не лучше нынешней власти. Да, я против оппозиции в том виде, в котором она находится сейчас.

В глубине души я анархист. Однако, понимаю, что это лишь идиллия. Товарищи, желающие самоуправления и «свобод», представьте хоть на минуту общество, где каждый сам по себе и может делать что ему вздумается. Вы первые станете его жертвами. В мире, который станет жить по «законам джунглей» никогда не будет того, что вы видите через розовые очки. Спуститесь на землю и оглянитесь во круг.

Подводя итог, не могу не заметить, что мой уровень жизни повышается. И власть тому не причина. Что бы жить лучше нужно делать для этого что-то, а не ныть, какая у она у нас херовая. Все начинается с себя самого. И да, мне все равно что и как у кого происходит, меня, в первую очередь, интересует благополучие себя и своих близких, а я вижу, что оно растет. Именно поэтому я никогда не поддержу смутных лозунгов и заоблачных обещаний. Пусть лучше будет так, как есть, нежели допускать возможность развала того немного что имею.

PS: "зомбоящиками" и "говноблогами" не увлекаюсь. Мнение сугубо на оценке того, что я вижу и что меня окружает.

Это сообщение отредактировал constnw - 19 мая 2012 в 10:24
Yap 29.08.2026 - 20:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 906
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх