Крик о помощи!, Дети и мультяшки...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chyppachyps 18 мая 2012 в 04:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Навеяло раассказом человека из ГИТИСа, как развёл жену...у меня похоже, только меня ебашили по чёрному чёрные...в итоге попал в реанимацию и правая рука, рабочая отказывается иногда вообще работать, врачи кричат что время всё изменит...сижу на данный момент в коляске, могу уже потихоньку ходить, но для меня коляска удобней и камфортней чем кресло...развёлся в феврале 10-го года...попал в аварию...лежу в больнице, весь в переломах и как всегда в мечтах жить в районе Воробьёвых гор, Воробьёвского шоссе...итут как в мультяшке Карлсон появилась она...как дуновение ветра в форточку зимой, как самый жаркий день в самый летний зной... сестра её мой лечащий врачь...взяла она меня за руку и тут мы побежали по солнечной дорге цветов, закружились в вальсе цветов...на самом деле я лежал без движений и даже мед сёстра выносили мой лунный грунт. АнА, Анечека, каждый день была сомной, приезжала комне(я отпустил эту тему что был без движений и даже без вариантов на отложение своего лунного грунта в положенные места)...и она всё это делала как сейчас уже говорит красивый парень с гривой-стрижкой и очень понравился, была сомною ночами и днями-ана менялась с мамой -они своё какоето дежурство установили. В итоге к чему я это всё. Живу с моей Анечкой и её сыном Сашей...Анечка начала меня учить ходить, терпит всё-Все мои трудности...и вот сегодня Сашу-сына моей ЛЮБИМОЙ привожу домой и замечаю-Он смотрирт мультик КАРЛСОН...я присел рядом-Детство, Карлсон...у меня в больнице когда я уже рнеально думал что всё никому не нуже и тут она появилась-Бебебе..и всё как в мультике, я прослезился..оказывается он смотрит Венгерского Карлосона...ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ МУЛЬТИК??? мне хватило до того момента когда малыш разговаривал с мамой...
Я включил ему НАШЕГО КАРЛОСОНА, НАШЕГО ДОРОГОГО КАРЛОСОНЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!-был ответ прост-Фигня...
Подскажите, я человек с ограниченными способностями, не знаю как приучить Шурика смотреть НАШИ мультики, мультики нашего детства...почему для них Мак Дак это супер дядька с племянниками, Чип И Дейл вообще супер герои...
Куда делись наши Кот Леопольд, Волк и Заяц из Ну погоди? Наш Винни Пух.......куда это всё делось??????? Почему Сипсоны завоевали всё телевидение??? Мы смотрим с Анечкой Карлсона и просто держим друг друга за руки и понимаем что она у меня в жизни появилась вот так вот практически из неоткуда...и почему наш Саша не хочет и не может понять НАШИХ мультяшенк...
И кстати живём на 2-м Мосфильмовском переулке, до Воробьёвской набережной 20 минут мне на коляске спокойной езды, и от подъезда спокойным , моим, шагом ровно 18 минут...мечта сбылась...и в очередной раз поверил поговорке - Небыло счастья, да несчастье помогло... и пусть я инвалид, и пусть пинают, и пусть кто то что то говорит , а у меня одна пословица на уме Нас ебут, а мы крепчаем...
Пы.Сы. Родной дочке 15 апреля исполнилось 3 года, а тёща с моей бывшей орут что типа не надо девочке видеть такого человека как ты!
Не прошу не жалости ни какихто слов...мне нравиться моя жизнь и с Дарьей Алексеевной я всё равно увижусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал chyppachyps - 18 мая 2012 в 05:17
Yap 20.07.2026 - 09:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
yoburgh 18 мая 2012 в 09:41
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
не знаю, мой одинаково любит нашего Винни пуха и Тачки
Mozgnameste 18 мая 2012 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
мой сын тоже одинаково любит, но вот только я не люблю, когда он смотрит телевизор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 988
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх