Небезразличные люди, Дай Лапку

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YXER 17 мая 2012 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Очень давно сижу на ЯПе и знаю, что здесь очень много действительно хороших людей, отзывчивых и готовых помочь...не ради рекламы, а ради доброго дела создаю эту тему.

Живу я в Нижнем Новгороде, недавно узнал, что у нас есть форум, посвященный бездобным животным...сначала подумал, развод или так флудильня ниочем...но зашел...почитал и охренел...

Большое количество девочек,девушек и женщин помогают брошенным животным или тем, кто пострадал от людей так или иначе.
Покупают им лекарства,содержат в клиниках,фотографируют, находят хозяев...они делают действительно доброе дело и ничего не промят в замен...это заслуживает настоящего увжаения.

Животных очень много...так называемые перекупщики выкидывают их по 30 штук...сложно назвать их дюдьми.

На ЯПе есть целый день посвященный КОТАМ...котовторник...хотел запостить именно во вторник, но не дождался...просто решил, что лучше сейчас...

Давайте поможем кто как может...им действительно необходима помощь, как она бывает необходима животным которым они помогают...деньгами,лекарствами,как-то еще.

Укажу ссылку на группу в ВК и на их Форум, надеюсь администрация не накажет меня и не сочтет это пиаром или чем-то еще.
Девочки отчитываются за каждый рубль,выкладывают чеки...вы можете указать на кого переводите деньги...конткретное животное или в общий фонд.

Не кидайтесь камнями.
Группа в ВК
Сайт

Небезразличные люди

Это сообщение отредактировал YXER - 17 мая 2012 в 22:05
Yap 21.07.2026 - 03:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DeathSergei 17 мая 2012 в 21:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сколько тут земляков, оказывается.
Я бы взял, если чесн, но у меня собака, да и главное - аллергия на кошачью шерсть(((
крестик
danim 17 мая 2012 в 22:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
Хотел бы завести кошечку, но у девушки аллергия sad.gif
YXER автор 17 мая 2012 в 22:06
Цитата (DeathSergei @ 17.05.2012 - 21:59)
Сколько тут земляков, оказывается.
Я бы взял, если чесн, но у меня собака, да и главное - аллергия на кошачью шерсть(((
крестик

Они и собакам помогают.
Синька 17 мая 2012 в 22:24
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
Живу в Питере. Вступила в группу, попробую помочь хотя бы пиаром.
Sanjka 17 мая 2012 в 22:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
яп действительно очень хороший ресурс, думаю тут много хороших человеков
traumtanzer 17 мая 2012 в 22:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
Из такого же приюта взяли с женой кошку - не нарадуемся теперь на нее)) Особенно когда она в полпятого утра находит под кроватью самый шелестящий пакетик в мире...

А местному приюту помогаем - транспортными услугами и всякими прочими полезностями.

Калужская группа - http://vk.com/zoohelp_kaluga
amowalker 17 мая 2012 в 22:49
Крокодил  •  На сайте 14 лет
Здраствуйте.
Как я понял вы, в основном, помогаете бездомным кошкам и собакам.
С котэ все понятно.
Меня интересует ваша помощь собакам.
Несколько вопросов, если позволите.
В чем конкретно выражается ваша помощь БС?
Я понимаю, что Вы в праве отослать меня на ваш сай ,но, т.к. Вы поросили помощи здесь, то и я в праве спросить Вас здесь.
Это просто прикормка БС на улице или что-то большее? Например - Вы забираете их с улиц в организованные вами передержки, где их содержите, кормите, лечите и, главное, они находятся под вашим неусыпным контролем.

ПыСы. Собаковод с 18-ти летним стажем.
Котов не люблю, но уважаю. Собак обожаю.
Крайне негативно отношусь к стаям безнадзорных собак и их т.н. "опекунам", которые ничего, кроме периодических объедков со своего стола, воя типа "Мы в ответе за тех, кого приручили" © известно кто и швыряния дерьмом во всех, кто с ними не согласен, не делают.

Это сообщение отредактировал amowalker - 17 мая 2012 в 22:51
YXER автор 17 мая 2012 в 22:54
Цитата (amowalker @ 17.05.2012 - 22:49)
Здраствуйте.
Как я понял вы, в основном, помогаете бездомным кошкам и собакам.
С котэ все понятно.
Меня интересует ваша помощь собакам.
Несколько вопросов, если позволите.
В чем конкретно выражается ваша помощь БС?
Я понимаю, что Вы в праве отослать меня на ваш сай ,но, т.к. Вы поросили помощи здесь, то и я в праве спросить Вас здесь.
Это просто прикормка БС на улице или что-то большее? Например - Вы забираете их с улиц в организованные вами передержки, где их содержите, кормите, лечите и, главное, они находятся под вашим неусыпным контролем.

ПыСы. Собаковод с 18-ти летним стажем.
Котов не люблю, но уважаю. Собак обожаю.
Крайне негативно отношусь к стаям безнадзорных собак и их т.н. "опекунам", которые ничего, кроме периодических объедков со своего стола, воя типа "Мы в ответе за тех, кого приручили" © известно кто и швыряния дерьмом во всех, кто  с ними не согласен, не делают.

Я еще раз повторюсь, я скорее наблюдатель...который решил помочь им...и попросить помочь Вас всех сделать тоже самое...

По поводу собак...они лечат их, оплачивают проживание в клиниках,уколы,операции,стерилизацию.
Устраивают передержки, после того, как животное готов к поиску нового хозяина.У каждого животного существует куратор и со-куратор.
Ни о каких подкормках на улице речи не идет. Люди делают серьезное дело.
Для примера кусочек форума про собак

Небезразличные люди

Это сообщение отредактировал YXER - 17 мая 2012 в 22:56
venna 17 мая 2012 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Чем же любой ваш город хуже? Лучше бы поискали в своем городе организацию. Нижний- большой город, в то время, когда есть маленькие городки. Да даже не городки- семьи, которые так же помогают животным и выхаживают самых безнадежных на свои средства.
Недавно по репостам наткнулась на страничку женщины, занимающейся пристроем животных. Помимо объявлений о потерявшихся, найденных, у нее на стене были совершенно дикие кадры пострадавших от человека животных! Я не сразу поняла, что эти животные пострадали от тех, кто живет В МОЕМ ГОРОДЕ! Очень, очень плохо стало.
К чему это я. Найдите организации Защиты своего города, если хочется помочь, то помогите не только Нижнему, но и своему ЦЗЖ. Не могу сказать, что я заядлый помощник и ярый защитник. Но при первой возможности стараюсь переводить " по копеечке" на проверенные счета не только помощникам, но и деткам, мои две больные темы, на которые мне нелегко говорить.
YXER автор 17 мая 2012 в 22:58
фото из темы ДО и После

Небезразличные люди

Это сообщение отредактировал YXER - 17 мая 2012 в 22:59
YXER автор 17 мая 2012 в 22:59
после

Небезразличные люди
YXER автор 17 мая 2012 в 23:01
Цитата (venna @ 17.05.2012 - 22:57)
Чем же любой ваш город хуже? Лучше бы поискали в своем городе организацию. Нижний- большой город, в то время, когда есть маленькие городки. Да даже не городки- семьи, которые так же помогают животным и выхаживают самых безнадежных на свои средства.
Недавно по репостам наткнулась на страничку женщины, занимающейся пристроем животных. Помимо объявлений о потерявшихся, найденных, у нее на стене были совершенно дикие кадры пострадавших от человека животных! Я не сразу поняла, что эти животные пострадали от тех, кто живет В МОЕМ ГОРОДЕ! Очень, очень плохо стало.
К чему это я. Найдите организации Защиты своего города, если хочется помочь, то помогите не только Нижнему, но и своему ЦЗЖ. Не могу сказать, что я заядлый помощник и ярый защитник. Но при первой возможности стараюсь переводить " по копеечке" на проверенные счета не только помощникам, но и деткам, мои две больные темы, на которые мне нелегко говорить.

Я не представитель сайта дай лапку, я обычный человек, который решил помочь им.

Организации...от них без какой-либо выгоды добиться чего-то нереально...
Все и всегда в нашей стране делается при помощи людей,людей которым не всеравно.
amowalker 17 мая 2012 в 23:10
Крокодил  •  На сайте 14 лет
YXER

Спасибо.
Посмотрел темы.
Лично я против такой "помощи", т.к. это просто калька с небезызвестных ПиКа, Хвосты и подобных.
Но не буду разводить "псиносач".
В любом случае удачи, если эта деятельность позволит убрать всех БС с улиц, вернуть хозяев потеряшкам, обрести новых хозяев другим.
Труман 18 мая 2012 в 04:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
Посмотрел я фотки в группе этих "защитников"... Меня поражает одно: люди, кичащиеся своей невъебенной заботой о животных, фотают месячных котят\щенят с расстояния в метор СО ВСПЫШКОЙ блять. faceoff.gif Таких людей я бы поставил перед фарами и с расстояния метр ксеноном в шары посветил, чтобы сетчатку нахуй повыжигало. Толпа педерастов! Если назвался защитником, то блять книги почитай, а не тупо спасай, а потом как с куклой обращайся.
ссср 18 мая 2012 в 08:12
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
очень много в последнее время постов про помощь кошкам собакам приютам. Каждый сразу хочет проинформировать, перепостить, засветится какой он молодец.
Открою для вас, что есть и другие сайты, не факт правда, что есть группы в контакте.
http://www.podari-zhizn.ru/main

PS. Если есть желание и возможность финансово помочь, то сходите сперва по ссылке выше, а потом сами решите кому перечислить кошечке или ребенку.

А вот когда пост перемещается на завалинку,
сразу утихает полемика и исчезают любители животных.

Это сообщение отредактировал ссср - 18 мая 2012 в 08:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 744
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх