Брачный договор.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BadStuff 15 мая 2012 в 21:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
Комрады приветсвую!
Предыстория: у меня близится час икс, то бишь собираюсь узаконить свои отношения с девушкой. Свадьба там, цветочки, кольца, лимузины. В общем всё как надо, как тёткам нравится. И всё хорошо и прекрасно. Любимая смотрит на меня как и положено влюбленными глазками полными нежности и похоти,
Да и в общем то дела идут в гору, бизнес, кажется, из разряда "малый" переходит в "средний", участочек под строительство куплен, машинка приобретена совсем недавно, не новая конечно, но немецкая.
И пришла мне тут в голову мысль. А мадам то моя не работает, т.е. я её содержу, кормлю, одеваю, пою и танцую. И всё у нас прекрасно. А что если вдруг, йопнет ей в голову мысль годочков так через N, подать на развод и тяпнуть половинку "совместнонажитого" (епать, кто придумал это слово?) имущества? И я типа как должен буду ей отдать.
Пригорюнился ваш покорный, и решил. А составлю-ка я с мамзель своей договорчик брачный, благо юристов куча знакомых, да и у камрадов на Япе поспрошаю, мож кто знаком с такой темой, ну и вообще ваше мнение. Готова ли наша страна и наши мамзели к такому диву, как "брачный доховор"?

Это сообщение отредактировал BadStuff - 15 мая 2012 в 21:56
Yap 29.08.2026 - 09:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
cuidado 15 мая 2012 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Страна-то готова, а у мамзели спросить надобно gentel.gif
Remub 15 мая 2012 в 21:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Любишь кататься, люби и саночки возит.)
BadStuff автор 15 мая 2012 в 21:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (cuidado @ 15.05.2012 - 21:50)
Страна-то готова, а у мамзели спросить надобно gentel.gif

Вот думаю как бы так намекнуть, чтоб не обидеть cool.gif
theUgly 15 мая 2012 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Будь мужиком - сделай сюрприз! rulez.gif
Потом расскажешь. biggrin.gif
Майор 15 мая 2012 в 21:53
Sun is on my side  •  На сайте 14 лет
А что если вдруг?.. Если не доверяешь ей, зачем женишься? Чтобы через N-ное количество времени пополнить ряды страждущих бывших мужей?
zverik 15 мая 2012 в 21:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Майор @ 15.05.2012 - 21:53)
А что если вдруг?.. Если не доверяешь ей, зачем женишься? Чтобы через N-ное количество времени пополнить ряды страждущих бывших мужей?

Молодой человек, видимо у вас опыт маленький общения с женщинами)))

Я одобряю эту затею bravo.gif
Майор 15 мая 2012 в 22:04
Sun is on my side  •  На сайте 14 лет
Цитата (zverik @ 15.05.2012 - 22:56)
Цитата (Майор @ 15.05.2012 - 21:53)

Молодой человек, видимо у вас опыт маленький общения с женщинами)))

Я одобряю эту затею bravo.gif

Спасибо, поперхнулся blink.gif Я со своим "опытом" огонь и воду прошел, ничего уже не боюсь. Просто бесит это потребительское отношение к жизни. Если не уверен, что рядом с тобой дорогой и близкий тебе человек, если начинаешь высчитывать во сколько тебе обходится ее "содержание" - брось все к чертовой матери, лучше на временных содержанок траться. Все честно.
massadig 15 мая 2012 в 22:05
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Стоит заключить договор. Иногда он правда не срабатывает, потому что, если судья пожилая тетка, она может все равно его вывернуть для супруги, но зато можно подать на апелляцию.
мандалор 15 мая 2012 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Молодец. Если любите друг друга, то что ей мешает подписать договор, и составить свой собственный с её стороны?!
Если парень любит девушку, это не означает что он лох. На Западе это нормальное явление и никто трагедии не делает, ну а сопли и истерики "ах договор,значит ты меня не любишь и не доверяешь мне" это даже не серьезно.
Рептилий 15 мая 2012 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (BadStuff @ 15.05.2012 - 22:47)
Да и в общем то дела идут в гору, бизнес, кажется, из разряда "малый" переходит в "средний", участочек под строительство куплен, машинка приобретена совсем недавно, не новая конечно, но немецкая.

Ни в коем случае, даже не заикайся о договоре, вдруг проявленное недоверие спугнет ЛЮБОВЬ shum_lol.gif

Человек, делающий успешный бизнес, такую хуйню спрашивать не будет. Вбросик так себе, оформлен слабо.
Хотя, со вбросами, как мы тута в соседней теме выяснили, у нас туго нынче. Контингент не торт. На бесптичье и жопа - соловей.
Mubet 15 мая 2012 в 22:21
Приколист  •  На сайте 20 лет
Полюбому договор ! А то погаснет вдруг искорка в глазах (что очень часто бывает ) и пиздец - делись. А по поводу доверия женскому полу - доверять можно только маме.
Neplach 15 мая 2012 в 22:26
Ох НЕ ЛЕЗЬ ТЫ В ЭТИ САНИ, старина.... Ох не ле-е-е-е-е-езь!
drdic 15 мая 2012 в 22:35
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
Хм....так так так...Дружище, запомни, всё, что приобретено до свадьбы не является совместно нажитым....и всё, что дарят после свадьбы (подарки) тоже при разводе не делится.... cool.gif
Чито 15 мая 2012 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
zverik
ох зря ты это....
deg.gif
смотреть с 1:47

Это сообщение отредактировал Чито - 15 мая 2012 в 22:44
XIII 15 мая 2012 в 22:45
Гость  •  На сайте 19 лет
все крупные покупки делай через маму с папой (друзей) и пусть они потом на тебя дарственную пишут
ни один суд не отберёт
KLIFFA 15 мая 2012 в 22:48
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
нууу не знаю, наверно во мне еще романтик не растворился до конца, я считаю, если ты себе такие вопросы сейчас задаешь, значит тебе
Цитата
мадам то моя
и не нужна вовсе
тебя сейчас все устраивает, значит не будь жмотом (в случае чего) дети будут же

In My Humble Opinion

щас начнецца тут, бдыыыщщщщ
apogrifa 15 мая 2012 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
с одной стороны я "за" - вот гульнет так ненаглядная, подаст на развод - а ты ей половину тобою нажитого.
но с другой стороны "против". вот она не работает, потому что ты был бы не сильно доволен, если бы она упахивалась, приходила домой поздно. она сидит дома, создает уют- тоже работает (ну все-таки сложно некоторым полы мыть и кушать готовить). а если ребенок появится? это реальная работа похлеще офисной и бизнеса! да-да. каждые 2-3 часа кормить, баюкать, памперсы менять... невысыпания, гормональный фон неустоявшийся... капец) а потом ты ее вдруг разлюбил и нашел молодую и стройную нерожавшую девушку... и ей нихрена, а на ребенка только алименты... нечестно) да и моральный вопрос... женишься, а деньги считаешь... расчетливая любовь)

Это сообщение отредактировал apogrifa - 15 мая 2012 в 22:50
XIII 15 мая 2012 в 22:49
Цитата
не будь жмотом

таких советов не слушай)))а то много их тут ходит а на всех не хватит
Цитата
на ребенка только алименты... нечестно) да и моральный вопрос... женишься, а деньги считаешь...

алименты это не так уж и мало))
она уверен считает деньги ещё лучше

Цитата
щас начнецца тут, бдыыыщщщщ

началооось!!!!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал XIII - 15 мая 2012 в 22:53
apogrifa 15 мая 2012 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
BadStuff
Слушай, ну если тебе 23 года, то вообще жениться не советую... ) 7 раз отмерь... ну ты понял)
KLIFFA 15 мая 2012 в 23:00
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Цитата
началооось!!!!!!!!!

lol.gif

Цитата
)а то много их тут ходит а на всех не хватит

ыыы
бабомужикосрач? fight.gif

я как человек зарабатывающий на ровне с мужем, скажу вам, разучились вы любить, мужчины wub.gif
дураки все wub.gif

Цитата
23 года,

ухтыепт))) гуляй пока молодой, мальчик ©

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 15 мая 2012 в 23:01
XIII 15 мая 2012 в 23:04
Цитата
я как человек зарабатывающий на ровне с мужем, скажу вам, разучились вы любить, мужчины
дураки все wub.gif

не разучились и не все))обращайси cool.gif bow.gif

вообще всё от людей зависит))а не от пола
мужики тоже такими жадными бывают при разводах что стыдно бывает и солидарность вся пропадает

Это сообщение отредактировал XIII - 15 мая 2012 в 23:04
Shalha 15 мая 2012 в 23:06
Брачный договор заключать смысла нет.
При разводе судья будет руководствоваться Семейным Кодексом.
Если пункты брачного договора противоречат Кодексу, любой из разводящихся их опротестует "на раз". umnik.gif
Если не противоречат статьям Кодекса - зачем брачный договор?
Впрочем, есть моменты, когда он может пригодиться, но, как я понимаю, вопрос "вообще"?

Это сообщение отредактировал Shalha - 15 мая 2012 в 23:07
yoburgh 15 мая 2012 в 23:17
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Shalha
опередил
и потом, что за манера подумать за двоих, спросить на форуме и решить самостоятельно? Не судьба спросить у человека, с которым ты, на минуточку, вроде как планируешь умереть в один день?

Не, народ, что ни говорите, измельчал мужик.

Кстати, а почему девушка не работает?

Это сообщение отредактировал yoburgh - 15 мая 2012 в 23:32
nastuha 15 мая 2012 в 23:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
Любой брачный договор можно оспорить в суде, если он противоречит законодательству, либо СК. Так что если ей приспичит, то она влет отсудит у тебя половину совместно нажитого. Особенно если дети есть, и они остаются на попечение матери.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх