ЯПовец в беде, прочтите пожалуйста, тут денег не просят

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nymphetamine 15 мая 2012 в 07:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Здравствуйте.Может кто-то меня помнит...давно не появлялась.
Очень нужен ваш совет
Живу я в Доминиканской Республике.Тут же последние 3 года жил ЯПовец Larimar.
Мы общались, пили пивко под пиццу на пляже, он мечтал, как к нему приедет любимая девушка, закончив все свои дела в России.Жил он скромно, снимал аппартаменты за 200 баков в месяц. Но при этом не отказывал в помощи русским живущим тут, да и местным доминиканцам. Любили его тут. Любимая его приехала, с ребенком. Переселились они и стали жить не особо далеко от меня, в аппартаментах за целых 350 баксов)) дружила я с этими милыми людьми. Ездили на пляжные тусовки на мотокончах(мото-такси, цена-1 бакс, ночью-3 бакса), т к машину он пока не мог себе позволить. Любил котов и организовал у нас местную "котопятницу", которая потом переросла в "котовоскресенье")) Получил ВНЖ, подал документы на ПМЖ...через положенное время поехал за седулой(местная бумажка ПМЖ)...его пригласили в интерпол, что-то уточнить... оттуда он не вернулся...это Александр Логвинов...вот что пишут СМИ РФ о нем....

Доминикана передала России краснодарца, обманом выманившего у подрядчика 13 млрд руб.

МОСКВА, 14 мая. Из Доминиканской Республики в РФ доставлен Александр Лонгвинов, обвиняемый в мошенничестве на 13 млрд руб.

Как сообщили в бюро Интерпола при МИД России, Лонгвинов был объявлен в международный розыск в июле 2011 года.

По данным МВД РФ, будучи директором одной из коммерческих структур Краснодарского края, в августе 2008-го Лонгвинов похитил 13 млрд руб.

Эти деньги он получил от предпринимателя за подключение к электросети и полное оформление документов на энергоснабжение строительного объекта в Геленджике
Мошенника задержали в Доминиканской Республике 10 мая
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/14/980773.html

вот так) я видела его, знала, видела, как он жил....не живут так люди с 13 миллиардами рублей)) Под своей фамилией, не скрываясь и ездя на общественном транспорте.
Может я и подставляюсь, написав все это....но так правильно имхо!

да, что-то было с Геленжиком...не рассказывал, сейчас пытаемся выяснить всем нашим маленьким городком..скорее всего его подставили, очень сильно( сюда он приехл с очень небольшой суммой денег(при таких-то раскладах)-тупо продал любимую машину в РФ(что-то типа 20 тыс баков или чуть больше)

теперь, как я поняла, на нем тупо висит распил сочинского бабла и он галочка для многоуважаемого мистера Пу - всего неделя после иннагурации, а уже такого преступника поймали cool.gif

что вы думаете? что можно сделать? поможет ли , если начать растаскивать это дело по интернету? я простто не знаю
простите , если сумбурно, я просто сижу и плачу...и так весь день была с его девушкой(женой она просто не успела стать)..тяжело

если ЯП еще не совсем прогнил и куплен-эта тема пройдет
я мож и дура, но все еще верю в людей

внимательно читаю камменты
спасибо

Yap 29.08.2026 - 07:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kuncevskij 15 мая 2012 в 07:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
Ну.... я тебе верю, но доказательств, что это НЕ ОН, вроде не густо, как и доказательств, что ЭТО ОН! так что какая может быть помощь, если нет доказательств, что это НЕ ОН?! а мистер Пу докажет его виновность, если ему так надо и не найдется реальных доказательств обратного.. Как то так..

Вспомнилось.. У меня товарищ один в моем доме живет, в соседнем подьезде. Сирота с маленьким братом на руках, так вот работал он на трех работах, скопил себе на нексию, и жил в квартире умерших родителей.. А потом.. Как в сказке! У него умер какой-то родственник за бугром, и оставил ему на счету в банке целое состояние. Так вот товарищ снял денег, напокупал кучу недвижимости в москве, все сдает, и живет не парится. НО!!!! Одевается он как и раньше, и ездит он на все той же Нексии.. Ей сейчас лет 15 наверное. Это Просто так История! Я Никого не обвиняю.

Это сообщение отредактировал Kuncevskij - 15 мая 2012 в 07:26
Шлакоблок 15 мая 2012 в 07:20
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
Тёмная какая то история. Поди гендиректором числился? Скорее всего всё было украдено до него...
hypereon 15 мая 2012 в 07:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
Здравствуй, nymphetamine. Сам живу в Краснодаре и со строительством знаком, здесь его пилят все кто угодно, от монтажника до главы фирмы. Мой товарищ простым инженером напилил на 3 ляма.

Но вариант подставы не исключен.
erniesto77 15 мая 2012 в 07:22
\/  •  На сайте 15 лет
думаю, вам нужно адвоката хорошего)) Найдете... А так, от себя, хватит пить!)
seroff 15 мая 2012 в 07:22
.  •  На сайте 15 лет
не знаю этого человека, но тема интересная, поддержу.
Delfinov 15 мая 2012 в 07:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
Интерпол без серьезных доказательств не будет никого задерживать.
govorun82 15 мая 2012 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Ему не надо было в Доминикану съебывать. Если не виноват был,останься и намимай адвокатов,доказывай свою правоту в суде...А так получаетя он прятался.....
Maximuz 15 мая 2012 в 07:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
мутная какая-то тема.
13 лярдов так просто в карман не положишь.
Цитата
если ЯП еще не совсем прогнил и куплен-эта тема пройдет

а вот это было лишнее...
CodexXx 15 мая 2012 в 07:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Шлакоблок @ 15.05.2012 - 07:20)
Тёмная какая то история. Поди гендиректором числился? Скорее всего всё было украдено до него...

не исключено что подмахнул какую-нить бумагу
деньги ушли на сторону
он вроде как ни при делах, при этом подпись его -
следовательно ответственность за ним

Это сообщение отредактировал CodexXx - 15 мая 2012 в 07:26
nymphetamine автор 15 мая 2012 в 07:26
Цитата (erniesto77 @ 15.05.2012 - 00:22)
думаю, вам нужно адвоката хорошего)) Найдете... А так, от себя, хватит пить!)

не угадали) не пью ничего крепче пива...а сегодня не пила ничего, крепче кофе)
стиль письма у меня такой) поищите старые мои темки и камменты, сравнитте))
спасибо камментящиим, в обсуждениии рождааеся истина)
Kerbych 15 мая 2012 в 07:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
13 млрд рублей это почти 1/2 млрд баксов. В каком объекте подключение к электросети стока стоит?

Знаменитый Геленджикский космодром?
hypereon 15 мая 2012 в 07:27
Maximuz, не лишнее, ибо ЯП отлично проплачивается едроссами.
Garik499 15 мая 2012 в 07:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Что можно вообще сказать не полистав дело, правильно ничего! Пока я только увидел такие доказательства его невиновности, как "это не он", "он любил кошек и скромно жил". Не зная особенностей преступления и не видя УД все это будет пустой треп.
hypereon 15 мая 2012 в 07:29
оп, вот ушло в беседку..
3ymKA 15 мая 2012 в 07:30
O_o Бе3yMKa ^.^  •  На сайте 16 лет
Зелень обязательно, что бы люди побольше читали подобного, обвинить невиновного всегда проще и лучше, человек с 13 миллиардами не уехал бы в страну которая не занимается выдачей преступников в Россию, я не сильный знаток, но знаю таковые есть!

Интерполу заплатили наверное процент с 13 миллиардов biggrin.gifD Вот они не просто так и задержали =Р Во всем мире есть те кто берут взятки и миллиардымлионы невиновных людей сейчас несут не справедливое наказание.

P.S. тока решил отправить, а тут раз и не могу комент, оставить, думал всё за тобой поехал автор))))

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 15 мая 2012 в 07:31
Мефодий 15 мая 2012 в 07:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Он вообще сам знал об этом?
А то че то ссыкотно сидеть пить пиво на пляже, когда тебя Интерпол разыскивает и прочие спецслужбы!

Это сообщение отредактировал Мефодий - 15 мая 2012 в 07:32
brync 15 мая 2012 в 07:34
Цитата
....не живут так люди с 13 миллиардами рублей

г-н Корейко вел более аскетичный образ жизни!

а по самой ситуации: наверное, в чем-то он был таки замешан! может его просто сделали козлом отпущения?
gadukin 15 мая 2012 в 07:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
Позволю с вам не согласиться!
1) Вообще-то Геленджик и Сочи это совершенно не одно и тоже!
2) Покажите мне энергетика, рангом по выше, который не пилил бабло.
3) То что вы не видели его денег, не говорит о том что их у него нет!
а) как это и не доказывает что они у него есть, возможно откупился, чтобы дали свалить!
4) "Мото-рикши" и "вело-гейши" это за 1$ все здорово, но это ничего не доказывает.
5) Любовь к котикам тут не причем, вон В.И. Ленин какой замес в стране устроил, а вот лисичку, на охоте, пожалел...

Чтобы что-то решать нужно обладать всей полнотой информации, а мы ей не обладаем и освещена она очень однобоко...
DonDracon 15 мая 2012 в 07:45
13 млрд руб за он получил от предпринимателя за подключение к электросети и полное оформление документов на энергоснабжение строительного объекта в Геленджике???

исходя из этого, деньги получены не от заказчика, а от одного из "звеньев" .. к тому же сумма реально зашкаливает .. по мне это стоимость целого объекта с подключением к электроснабжению ..

вывод: если деньги украдены, то значит объект не сдан! Если он не сдан, то почему он на ПМЖ уехал, будучи гендиректором как я понял одной из фирм суббодрядчиков!? Значит либо замешан, либо знает много!!! А то что в международном розыске находился, он не мог не знать, ибо следапуты однозначно его "связь" - девушку посещали, да и родных тоже .. не так просто в международный розыск чела объявить!
antone 15 мая 2012 в 07:57
Нахер это тут?
nymphetamine автор 15 мая 2012 в 08:00
Цитата (DonDracon @ 15.05.2012 - 00:45)
А то что в международном розыске находился, он не мог не знать, ибо следапуты однозначно его "связь" - девушку посещали, да и родных тоже .. не так просто в международный розыск чела объявить!

не знал- ВНЖ ведь дали...и за ПМЖ поехал
девушка приехала недавно, они познакомились по инету, т е там друг друга не знали
родители...хм..им какая-то бумажка приходила-они выкинули... в интерполе на сайт в розыске его не было

это я не оправдываю, а даю пояснения
может камменты как-то и сложат все в более адекватную картину, да и новости сегодняшние(для меня-завтрашние)

там вроде приотьезде он оставил свои печати коллеге...это слухи.. но если правда-то все становится ясно....он не дурак, мож людям просто слишком поверил...
sudebnick 15 мая 2012 в 08:03
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
Мое ИМХО - просто так на человека 13 арбузов не навесят. Может быть и не все в карман положил, но замазан однозначно. dont.gif
Deim0nAx 15 мая 2012 в 08:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
13 арбузов - это до деноминации. 13 лямов он похитил. В новостях прошло сегодня.
nymphetamine автор 15 мая 2012 в 08:17
Цитата (antone @ 15.05.2012 - 00:57)
Нахер это тут?

хм...о вкусах не спорят...а нахер тут 100500 комиксов с рожами, постоянные гендорные срачи, говно из вконтактега и тд...тож не формат какбэ...

не хотите-проходите мимо, вроде пыталась название темы дать понять примерный контент

может я такая наивная, мож он миллионер такой аскетичный, а может пострадавший...почему не попробовать хоть обсудить и возможно получить истину? кому от этого хуже будет?

Добавлено в 08:21
Цитата
13 арбузов - это до деноминации. 13 лямов он похитил. В новостях прошло сегодня

дак деноминация ж не в 2008 была, а в 1998, если не путаю...тогда мне особо считать нечего было...не помню)

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 15 мая 2012 в 08:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх