Трагедия в команде «Витязь-98» г. Подольск

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КириллЯ 4 мая 2012 в 21:12
Гость  •  На сайте 14 лет
Ко всем, кто любит хоккей, у кого им занимаются дети, или как у меня, внуки, обращаюсь. Доколе мы, как овцы , будем терпеть наглость, хамство, разнузданность и вседозволенность , так называемых «сильных мира сего», а проще говоря толстосумов.
Сейчас узнала, что один из ребят нашей хоккейной команды «ВИТЯЗЬ-98», которые занимались вместе с 5-ти лет ( сейчас им по 14 лет) покончил жизнь самоубийством. Причина: его не взяли в новую команду.
Теперь предыстория. Жила была неплохая команда «ВИТЯЗЬ» . Дети 1998г рождения. И вот один из российских олигархов решил купить своему отпрыску хоккейную команду. По всей России собрали лучших игроков этого года, провели для видимости просмотр среди тех, кто 9 лет занимался в «ВИТЯЗЕ», и практически разогнали всю команду.
Кому-то об этом сказали раньше, кому-то позже, Даниле Бирюкову сказали сегодня. Он просто вышел из окна , чтобы больше никогда не вернуться в эту жизнь, где ДАЖЕ В СПОРТЕ, все решают не талант, трудолюбие, а ДЕНЬГИ. Где не думают даже о ДЕТЯХ.
Очень сложно объяснить это 14 летнему подростку, который считался одним из самых сильных игроков теперь уже бывшей команды «ВИТЯЗЬ». Самый сложный возраст. Как же вы любите денежки господа Левашев С.Н. (директор спортшколы) и тренер команды г. Тряскин Ю.А.
Как сладок звон пиастров….. Ни один педагог школы не сказал: «Что же мы делаем, это же дети». Улица , дворы, наркотики и алкоголь с удовольствием примут наших детей
Что скажете г.Третьяк? Ведь это в вашем ведомстве творится беспредел!!!!!!!
Предлагаю всем неравнодушным людям, которым небезразлична судьба наших детей, да и по большому счету нашего хоккея сплотиться и выразить свое мнение.
Выражаю глубокое соболезнование родителям Данилы. Мы помним и любим тебя Данила, прости нас всех взрослых, что не уберегли.

Трагедия в команде «Витязь-98» г. Подольск

Это сообщение отредактировал КириллЯ - 4 мая 2012 в 21:37
Yap 29.08.2026 - 18:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ilyakola 4 мая 2012 в 21:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
не хочу ни кого обидеть, но деньги давно в спорте решают почти все, мои соболезнования
fromUSSR 4 мая 2012 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Присоединюсь к словам ilyakola про деньги, и мои соболезнования(
GFF 4 мая 2012 в 21:17
санЯЯяяяяя чавчи мее  •  На сайте 16 лет
Цитата
Как же вы любите денежки господа Левашев С.Н. (директор спортшколы) и тренер команды г. Тряскин Ю.А.

сочуствую, но даже они тут непричём. Сами должны занать и понимать КТО у нас рулит в Подольске!
kr93rus 4 мая 2012 в 21:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
Мои соболезнования !
Natalia68 4 мая 2012 в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
какое горе...мои соболезнования родителям.
ребятки,кого не взяли в "эту" команду-берегите себя. у вас все еще впереди, если только вы жить будете!!!
Миротворец 4 мая 2012 в 21:42
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
Когда я занимался спортом - отбирали только за результаты и на перспективу. Страшно.
И еще - Воздастся! Так просто это не проходит.
7eve7 4 мая 2012 в 21:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Большой спорт давно уже стал местом где можно либо поигратся, либо бабла отмыть. Последний тому пример, чемпионство - Динамо.
Жаль, что пацан не смог найти в себе силы, попробоваться в другой хоккейной команде, и так все близко воспринял к сердцу. Царство небесное.

P.S. Для тех кто в теме: Владельцы Витязя - были, есть и будут настоящим ГАВНОМ!!!

Это сообщение отредактировал 7eve7 - 4 мая 2012 в 22:00
Hempbox 4 мая 2012 в 22:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
Земля пухом.
Мой играет в команде Витязь-2006
Не знал что такая ерня творится в клубе

Это сообщение отредактировал Hempbox - 4 мая 2012 в 22:13
ddrruugg 4 мая 2012 в 22:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Я тоже когда то играл в хоккей с детства. Мне довелось родиться в советской республике ЭССР. Когда союз развалился многие спортсмены (в основном русской национальности) остались за бортом, потому как оценивали их уже не по способностям а по национальному признаку. Я кое как оклемался и жизнь наладилась со временем, но мой друг с которым мы начинали играть с 7 лет не выдержал пустоты которую раньше заполнял спорт. За всю жизнь он не выкурил ни одной сигареты и не пил даже пиво, у него была цель в жизни ради которой он по настоящему жил. А через два года он умер от героиновой передозировки. Я ничего не мог сделать. Признаюсь, он был лучше меня почти во всем что касалось спорта . Наверное потому я и прижился , что не был настолько хорошим спортсменом как он. И наверное в этом была его слабость, хоккей был для него всем.
za4em 4 мая 2012 в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
=( как я парня понимаю. В 13 лет не взяли на выездной чамп по боксу. Не выходил на улицу неделю. Но тоам я сам был виноват, а тут взрослый...
MoreMore 4 мая 2012 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Как жалко детей...земля, конечно, пухом..сижу, реву...Чего орут - рожайте, рожайте!!! а дальше то что? Нашей стране наши дети не нужны..даже страшно думать, что будет дальше...И родителей как жалко...
Solldat 4 мая 2012 в 23:24
Осквернитель  •  На сайте 15 лет
История грустная, но нелогичная. На самом деле все было по-другому, я уверен. Хотелось бы заслушать и другую сторону... Да и самоубийство - непроходимая глупость, не стоит брать самоубийц в команду.
Stapleton 4 мая 2012 в 23:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
А кого набрали-то в команду? Прям так бездарей что-ли? Что-то туману напустили, ничего толком не сказали.
mistrale 5 мая 2012 в 00:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
У мну кент,Толя Фомичёв,тренирует детишек(дзю-до) в г.Красный Луч(Луганская губерния).В прошлом году пригласили его воспитанницу на Ч.Е. в Прагу.Поехал в Киев в федерацию борьбы- ответ предсказуем-нет денег.Повёз за свои.Заняла девочка 2-е место.И тут,как чертей из табакерки,понавылазило всяких функционеров...Печально.+

Это сообщение отредактировал mistrale - 5 мая 2012 в 00:53
Lexis77 5 мая 2012 в 02:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
Крайне сильно соболезную утрате, ибо сам ежедневно обзаюсь с 10-15 летними пацанами!
Но тем не менее, категорически не согласен с изложенными "соплями"!
Зачем искать крайних? Зачем валить всю вину на тех, кто лично вам не нравится? И при чем здесь самоубийство в подростковом возрасте?!!?!?!!
Хотите найти виноватых? Хотите на кого-то свалить всю вину?? Говно - вопрос!! Я вам помогу! Первая и основная причина - родители и воспитание! Что-то мне подсказывает, что у них было на столько мало времени для собственного ребенка, что они его устроили сбадрили с хоккейную команду, дабы большую часть своей неосознанной жизни, он проводил на тренировках, а не в кругу семьи! И хули вы теперь хотите? Ребенок полжизни провел в своей команде, а дома только кушал и спал. Разумеется, когда у него отбирают ВСЕ (а 95% это была команда), то он легко может отчаяться и совершить глупость. Что, собственно, и случилось!
Еще раз - воспитание и любовь к жизни, должна давать СЕМЬЯ, а не педагоги из разных кружков. Задумайтесь об этом.
И не придется тогда плакать и искать виноватых.

И это не теория, не пересказы книжек по психологии - это реальность! Реальность подтвержденная практикой. Скажу больше. Лично я, рос в достаточно благополучной семье, но не самом благополучном районе. Причем большинство из моего окружения, были наркоманы. К своим 17 годам, нестало 4-х из моих знакомых, к 20 больше, к 25 - многие одумались, а остальным уже не светило принимать решения. И тем не менее - я НИРАЗУ в жизни не попробовал наркотики, и это было благодаря воспитанию семьи. Хотя маминькиным сыночком тоже не был. Уже в четвертом классе имел приводы в милицию и до конца школы славился хулиганом и дебоширом.

Задумайтесь над своими поступками, а уж потом вините других в своих ошибках.

Еще раз соболезную!
КириллЯ автор 5 мая 2012 в 04:20
Гость  •  На сайте 14 лет
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=24&t=17073
Хоккейное братство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 507
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх