Многодетная семья сдает кровь для оплаты ипотеки, такая вот жизнь

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dinarik 5 мар 2012 в 17:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
Супруги Алексей и Людмила Безруковы из Челябинска планируют в течение ближайших 19 лет раз в два месяца посещать донорский центр для сдачи крови. Полученные за это деньги они будут отдавать банку, в котором взяли ипотечный кредит на квартиру, купленную для своих четверых детей, сообщает Life News.

Последние 10 лет супруги проживали на 17 кв. м в съемной квартире. Здесь родились их старшие дочери Ксения и Антонина. А два года назад в семье появились двойняшки - Федя и Петя. Ютиться в крохотной квартирке стало просто невыносимо.

Ради комфортной жизни своих детей Алексей и Людмила рискнули взять ипотечный кредит на покупку трехкомнатной квартиры. Семье пришлось истратить на жилье весь материнский капитал и даже дедушкину пенсию. Но ежемесячный платеж по кредиту все равно составил более 20 тыс. руб., а срок кредитования - 19 лет. Сейчас семейство с радостью пакует чемоданы для переезда в собственную просторную квартиру.

Однако радость от покупки омрачает тот факт, что семейного бюджета не хватит на содержание детей и ежемесячную выплату кредита. Тогда Алексей и Людмила придумали сдавать собственную кровь, а полученные за это деньги откладывать на квартиру. Супруги готовы сдавать кровь хоть каждую неделю, но делать это чаще одного раза в два месяца опасно для жизни.

"Платят за кровь 300 руб., если плазму сдавать, то 600, - рассказал многодетный отец. - Сейчас пока вот с женой, а потом дети подрастут. Старшей дочери через восемь лет 18 исполнится, тоже будет помогать". По словам многодетной мамы, платят за кровь немного, но они и этому рады.

© взято с новостей на майле

Многодетная семья сдает кровь для оплаты ипотеки
Yap 30.08.2026 - 09:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dan74 5 мар 2012 в 17:45
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Ну дак.... Известно же, кто придумал ипотеку
Nenila 5 мар 2012 в 17:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
Когда читаешь такие новости, становится тоскливо и муторно на душе, и куда то пропадает гордость за родину.
kdy 5 мар 2012 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Грех это, кровь за деньги отдавать...
Все понимаю, но что других способов заработать нет?
Грустно, + конечно
drucha 5 мар 2012 в 17:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
Понимаю конечно дети,обстоятельство, но головой то тоже надо думать.
Рашка хуле! Жалко семью(
rockin 5 мар 2012 в 17:46
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
Я, как папа своей семьи, чёт несильно понимаю папу этой семьи.
Нет денег? Вперёд, работать, йопт!

Мы тут с женой считали, ценник на квартиру, которую хотим мы - это минимум лям первый взнос и строго от 40тыщ каждый месяц... Можт, и впрягёмся...
SvyatLee 5 мар 2012 в 17:46
!  •  На сайте 15 лет
По мне так лучше сперва осмотреться. в каких ты условиях живешь и какие у тебя возможности, а после рожать третьего и четвертого. А то сперва родят, а после думают, куда поселить.
vvpimedved 5 мар 2012 в 17:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
спасибо что нас выбрали !!!!

Проживающий в Лондоне российский бизнесмен Роман Абрамович заплатил 4,92 миллиона злотых (около 1,6 миллиона долларов) за президентскую ложу на игре сборных Польши и России в рамках чемпионата Европы по футболу-2012, которая пройдет 12 июня на Национальном стадионе в Варшаве. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету Puls Biznesu.
тоже типа ипотека

Skat 5 мар 2012 в 17:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
А аппартаменты в замке Дракулы не проще было снять?

Dan74 5 мар 2012 в 17:50
Цитата

Подскажите, куда пойти работать в том же гэ.Челябинске
"Бюджетные" места работы - максимум 20тыр, заводы - немногим больше, в пределах 35 тыр, какие еще предложения?
Number1 5 мар 2012 в 17:51
 •  На сайте 14 лет
Я считаю что лучше хоть какой выбор чем никакого. У меня много знакомых кто выплачивает ежемесячный кредит за жилье, и они не жалуются, потому что понимают что за туже цену они бы снимали чужую квартиру, но в итоге бы ничего не поимели.
Dan74 5 мар 2012 в 17:51
Цитата
По мне так лучше сперва осмотреться. в каких ты условиях живешь и какие у тебя возможности, а после рожать третьего и четвертого. А то сперва родят, а после думают, куда поселить.

А потом под сраку лет и поздняк трусами махать!
Хагрид 5 мар 2012 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (SvyatLee @ 5.03.2012 - 17:46)

Они думают, что в наше время им как многодетным квартиру государство даст.
Нет, бесплатное жилье осталось в нашем прошлом.
Дадут материнский капитал, которого не хватит даже на "народный гараж" и 750 рублей в месяц- пособие. На квартиру, даже в ипотеку, этого никак не хватит.
booch 5 мар 2012 в 17:53
(о_О)  •  На сайте 18 лет
Знакомо от части: мне вот полтора года отдавать по 60тыс в месяц за квартиру, которую строят. Начали одни строить еще 5 лет назад - не построили. Теперь взялись другие - но уже по другим рыночным ценам. Ума не приложу где такие деньги взять - одна надежда - семейство у нас большое - вот уж кто не обманет.
Polinezzz 5 мар 2012 в 17:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
Я конечно понимаю, что дети это прекрасно и чем больше их, тем радостней, но ответьте на вопрос, если у вас нет жилищных условий на содержание 4 детей, может надо было двумя ограничиться? Что бы они получили полноценную жизнь, а родители не тащили всю жизнь лямку!
Saddam007 5 мар 2012 в 17:57
Цитата (drucha @ 5.03.2012 - 16:46)
Понимаю конечно дети,обстоятельство, но головой то тоже надо думать.
Рашка хуле! Жалко семью(

Кто то тут голосил недавно и усиленно меня минусил, мол, пох на квартиру, надо плодиться! Было, блядь!? И что дальше? Почку продаст каждый член семьи????
Даже звери нору роют, прежде чем рожать!
Mettis 5 мар 2012 в 17:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
У нас в семье такое было в 90-х, тоже приходилось сдавать кровь.
Но 19 лет это что-то, местные власти надо гнать поганой метлой за то что у них такое творится.
Сколько было таких случаев, когда многодетным семьям просто говорят, что если не можете содержать детей - сдавайте в детдом. Вот вам и "нацпроекты".
Фуфло и показуха.

Это сообщение отредактировал Mettis - 5 мар 2012 в 17:58
Gargyle 5 мар 2012 в 17:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
Не понимаю зачем брать кредит если платить не чем??? Взрослые вроде люди, должны понимать...
rockin 5 мар 2012 в 17:59
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dan74 @ 5.03.2012 - 18:50)
Цитата

Подскажите, куда пойти работать в том же гэ.Челябинске
"Бюджетные" места работы - максимум 20тыр, заводы - немногим больше, в пределах 35 тыр, какие еще предложения?

Знаешь, если есть мозг - работа сама придёт.

У меня полным-полно знакомых со всех уголков России, сначала заработают денег в столице, а потом едут домой. А потом снова в столицу, а потом домой... и получаются такие "дети России", которые всё видели.
Чисто навскидку - Тамбов, Пенза, Питер, Якутск, Киров, Уфа. Это всё города, откуда те люди, с которыми я последнее время очень часто пересекаюсь.
Если сидеть на пятой точке, много денег не насидишь.

Равно как и есть такие, которые купят квартиру у чёрта на куличках, работают на местном заводе (образно) за двадцатку и всё чем-то недовольны.
Saddam007 5 мар 2012 в 18:02
Цитата

СТОПУДОВА!!!!! И хуй мне кто что докажет!
Цитата
А потом под сраку лет и поздняк трусами махать!

Зато некому будет стыдливо смотреть в глаза за то, что одет хуже всех или кушает хуже других или в школу стыдно идти потому, что в обмотках или на выпускной нет никакого желания идти потому, что платья нет или хотя бы новых джинсов, молчу уже о костюме(((((
Зато нарожали...... Будущее страны(
dub34 5 мар 2012 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Не понимаю родителей которые на 17 м2 съемного жилья делают 4 детей. Раньше думать нельзя, чем ты этих детей кормить будешь и где жить? Мы с женой и первого пока не заводим, хотя квартиру родители нам отдали лишнюю и зарабатываем более-менее, но ребенка вряд-ли сможем потянуть на 1 мою зарплату, пока жена в декрете будет.
А тут сразу 4 и кровь сдавать. Родили 2 детей, предохраняйтесь потом. Выше головы не прыгнешь, раз не можешь заработать на 4. Я еще понимаю когда вообще детей нет и тут получилось родить, без вопросов, но у них с репродуктивной функцией все в порядке. Мож я как-то думаю не так? upset.gif why.gif
silеncer 5 мар 2012 в 18:03
мужику с такими способностями к струганию детей лучше не кровь, а сперму сдавать...
YoMan78 5 мар 2012 в 18:04
Мельник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Последние 10 лет супруги проживали на 17 кв. м в съемной квартире. Здесь родились их старшие дочери Ксения и Антонина. А два года назад в семье появились двойняшки - Федя и Петя. Ютиться в крохотной квартирке стало просто невыносимо.

А кто бы им подсказал заранее? faceoff.gif Я грех на душу не возьму против детишек что сказать, но семью НУЖНО планировать!
Неужели им дети за это скажут спасибо? Ну каково ребенку будет знать что родители ради него сдавали кровь? Да я бы убил себя, если бы узнал про своих родителей такое!
Ну почему я плачу ежемесячно пятую часть доходов за ипотеку и сильно очкую, хотя у сын пока только один. А люди НЕ думая берут кредит и платят кровью или не дай Б-г органами??! Нет они просто придурки. Реальные придурки. Или очень хитрожопые и надеются такой акцией получить квартиру бесплатно.
Успокоился и перечитал. Теперь вообще не пойму... Это получается что они не могут платить $650?? Это вообще кошмар! Да лучше в деревню перехать и натуральное хозяйство вести! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 5 мар 2012 в 18:13
Bazuzuuu 5 мар 2012 в 18:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
Надо бы администрации задуматься и помочь с жильем семье... или хотя бы ставку по ипотеке убрать.

и да Они ведь ни у кого ни чего не просят, так не осуждайте их!!! не в шмотках щастье dont.gif

Это сообщение отредактировал Bazuzuuu - 5 мар 2012 в 18:09
Heliolater 5 мар 2012 в 18:07
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
Жестоко конечно, но скажу. Предохраняться надо!
Жалко семью. для не МСК 20 килорублей это бешеные бабки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх