15 августа 1990-го, Виктор Цой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
superbegemotik автор 15 авг 2005 в 05:21
Гость  • 
15 августа 1990 года в 12:28 утра Виктор Робертович Цой трагически погиб в автокатастрофе под Ригой...
Помянем

15 августа 1990-го

Это сообщение отредактировал superbegemotik - 15 авг 2005 в 05:26
Yap 23.08.2026 - 10:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
superbegemotik 15 авг 2005 в 05:22
Гость  • 
pray.gif

15 августа 1990-го
Mixa 15 авг 2005 в 05:29
Гость  • 
Я был на его могиле.
потом чувиха какаято пришла, фоткала.
всё это было в феврале в 12 ночи.
superbegemotik 15 авг 2005 в 05:32
Гость  • 
На месте гибели...

15 августа 1990-го
superbegemotik 15 авг 2005 в 05:33
Гость  • 
Арбат.

15 августа 1990-го
Werwolf 15 авг 2005 в 05:57
Гость  • 
Мля. Забейте на название портала, но в тот день я плакал.
Пусть земля тебе будет пухом Витя. Мы тебя помним и любим.

user posted image

http://news.msn.ru/i/culture/?article=5241

Муравейник живет, кто-то лапку сломал не в счет,
А до свадьбы заживет, а помрет так помрет...

Это сообщение отредактировал Werwolf - 15 авг 2005 в 06:11
BLooDCorpse 15 авг 2005 в 06:04
Гость  • 
Бля, народ, где памятник??? хАчу туда, надо памянуть чела, вроде не далеко ехать мне, если это где-то возле сталицы талапонии!
superbegemotik 15 авг 2005 в 06:12
Гость  • 
Цитата
Бля, народ, где памятник???

Место гибели Виктора Цоя
Столкновение автомобиля "Москвич-2141" темно-синего цвета с рейсовым автобусом "Икарус-280" произошло в 12 час. 28 мин. 15 августа 1990 г. на 35-м километре трассы Слока-Талси.

Богословское кладбище.
Варианты маршрутов.

Традиционный:
от м. "Площадь Ленина" (Финляндский вокзал) на 38-м троллейбусе. Троллейбус останавливается рядом с главным входом. От главных ворот дойти до часовенки и сразу налево.

Дешевый:
от м. "Пл. Мужества" по проспекту Непокоренных пешком или проехать 3 остановки на автобусе №123 до остановки "Улица Бутлерова" (между станциями "Лесная" и "Площадь Мужества" - разрыв линии метро; от "Лесной" можно добраться до "Площади Мужества" на бесплатном автобусе №80). Если идти пешком, то нужно дойти до пересечения проспекта Непокоренных с улицей Бутлерова. Справа от проспекта будет небольшой парк, повернуть туда и идти по дорожке к гаражам. Там есть проход в бетонной стене (она, естественно, вся исписанная на тему КИНО, поэтому заметная), за ней железная дорога и кладбище. Если пройти несколько метров направо вдоль железной дороги, можно войти через ворота. Для тех, кто не хочет преодолевать это дополнительное расстояние, есть дырки в ограде.

Быстрый:
от м. "Владимирская" на маршрутном такси № 258 "Владимирская площадь - Финляндский вокзал - Богословское кладбище". На Владимирской площади маршрутка останавливается у церкви. Конечная остановка - у главного входа на Богословское.

Это сообщение отредактировал superbegemotik - 15 авг 2005 в 06:12
ham 15 авг 2005 в 19:32
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
мне тогда было 14, когда мне сказали - об этом- не поверил.. а потом заплакал.
Знал все Его песни наизусть..
Помянем..
Ванья 15 авг 2005 в 19:34
Гость  • 
Хороший был мужик. Помянем.
МУЩИНА 15 авг 2005 в 19:37
Украинец  •  На сайте 21 год
Помянем
taffo 15 авг 2005 в 19:37
Приколист  •  На сайте 21 год
Кидаю..одну из своих любимых песен...

*Звезда*

*Волчий вой да лай собак,
Крепко до боли сжатый кулак,
Птицей стучится в жилах кровь,
Вера да надежда, любовь.
"За" голосуют тысячи рук,
И высок наш флаг,
Синее небо да солнца круг,
Все на месте, да что-то не так.

Припев:
В небе над нами горит звезда-а,
Некому, кроме нее, нам помочь
В темную, темную, темную
Ночь.

Ночь пришла, а за ней гроза,
Грустный дождь да ветер-шутник,
Руки в карманы, вниз глаза
Да за зубы язык,
Ох, заедает меня тоска -
Верная подруга моя,
Пей да гуляй, пой да танцуй,
Я с тобой пока.

Припев:
В небе над нами горит звезда-а,
В темную, темную, темную
Ночь.

В небе над нами горит звезда-ааа,
В темную, темную, темную
Ночь.*© В.Цой
PadonakNah 15 авг 2005 в 19:39
Юморист  •  На сайте 21 год
Царства небесного...
BLooDCorpse 15 авг 2005 в 21:18
Гость  • 
superbegemotik, ахуенное спасибо за инфу, скорее всего поеду "навестить" его. Хоть я и из "нового" поколения, но песни его мне нравятся! agree.gif
superbegemotik 16 авг 2005 в 00:07
Гость  • 
хы... а меня за такой же точно топек, тока без картинкоф, на одном сцайте забанило какое-то контрацептиво...
BLooDCorpse 16 авг 2005 в 01:30
Гость  • 
superbegemotik, маладыйе не понимают эту музыку. Если хотите, могу скинуть фочи с поездки к памятнику. Народ поставил палатки, поют песни под бренчание гитар. Естественно песни Цоя. Почти все в коже и с длинным волосом, када я приехал, понял, что это не моё мероприятие gentel.gif У памятника много сигарет и пачек с сигаретами smile.gif Возложены цветы и зажжены свечи. Народ, естессно, пьян smile.gif
Manzini 16 авг 2005 в 01:39
Гость  • 
Цитата
маладыйе не понимают эту музыку. Если хотите, могу скинуть фочи с поездки к памятнику. Народ поставил палатки, поют песни под бренчание гитар. Естественно песни Цоя. Почти все в коже и с длинным волосом, када я приехал, понял, что это не моё мероприятие gentel.gif У памятника много сигарет и пачек с сигаретами smile.gif Возложены цветы и зажжены свечи. Народ, естессно, пьян smile.gif

Прав, браза б/п.... Всякое хуйло думает, что он - чуть ли не гот.... Готы поют его песни и считают своим.... А нам уже скоро не останецца...
superbegemotik 16 авг 2005 в 01:45
Гость  • 
BLooDCorpse
Фотки давай smile.gif ща почитаем smile.gif

ЗЫ на самом деле сколько вижу людей, столько убеждаюсь, что истинные ценности человека менее всего соответствуют тем стереотипам, по которым общество его припечатывает к той или иной группе людей.
Например, кожа и волосы немытые - это вовсе не признак ценителя рок-музыки, разумной музыки, это скорее признак принадлежности к той тусе, неважно по каким мотивам, скорее "это модно".
В свои 15 я насмотрелся на людей, писавших на даче во всю водокачку шириной слово КИНО, но когда спускались оттуда - ну ничего общего, сплошные бивисы и баттхеды, спьяну фтыкающие на журнал для озабоченных малолеток и слушающих никакое не КИНО, а КраснуюПлесень...
BLooDCorpse 16 авг 2005 в 01:46
Гость  • 
Manzini, да я-то сам под стол ещё ходил, када Цой разбилсо, но песни его уважаю, слушаю пару раз в год, но нравятся они мне. Пака ехали к памятнику, пели всю дорогу под свежезаписанный диск. Цой жЫфф и ниибётЪ! rulez.gif
superbegemotik 16 авг 2005 в 01:47
Гость  • 
Впрочем, те бивисы далеко позади, а любовь к этим песням и память о первой настоящей любви осталась smile.gif
BLooDCorpse 16 авг 2005 в 01:47
Гость  • 
superbegemotik, фочи с мабилы, но запощу, тока нада на комп перекинуть, жди... agree.gif
superbegemotik 16 авг 2005 в 01:48
Гость  • 
Цой не умер, он просто вышел покурить!
BLooDCorpse 16 авг 2005 в 01:55
Гость  • 
Ограждение моста, вернее знак, что, мол, ограждение нада объезжать справа!

15 августа 1990-го
BLooDCorpse 16 авг 2005 в 01:56
Гость  • 
Сопсна мостЪ

15 августа 1990-го
BLooDCorpse 16 авг 2005 в 01:57
Гость  • 
Снова изгородь моста.

15 августа 1990-го
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх