Зайки от моей зайки., hand made от жены

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZJIexa 8 фев 2012 в 17:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
Как то Жена решила сшить игрушку, но увлеклась и нашила больше пары десятков. Многое разошлось в качестве подарков друзьям и близким. Что осталось выкладываю на суд ЯПа. Думаем начать коммерческое производство Этот пост так сказать изучение востребованности, и популярности игрушек.

Будет 15 фото. Просьба не ломать.

За основу взята модель зайца в различных темах и стилях.

1. Пират

Зайки от моей зайки.

Это сообщение отредактировал ZJIexa - 8 фев 2012 в 17:33
Yap 27.08.2026 - 07:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. он же со спины

Зайки от моей зайки.
3. Джентльмен Донни, с него все начиналось.

Зайки от моей зайки.
4. Корсар дубль два.

Зайки от моей зайки.
5. Институтка конца 19 века

Зайки от моей зайки.
6. она же

Зайки от моей зайки.
7.Мадам с зонтиком.

Зайки от моей зайки.
8. она же

Зайки от моей зайки.
9. невеста пирата

Зайки от моей зайки.
10. Мой любимый Раста-кролик

Зайки от моей зайки.
11. он же

Зайки от моей зайки.
12. Этот задумывался как Шляпник из Алисы

Зайки от моей зайки.
13. Он же

Зайки от моей зайки.
14. Пара

Зайки от моей зайки.
15.раста с мышью для оценки размера

Добавлено в 17:36
Были еще Шерлок, Жоккей, Сумасшедший Кролик из Алисы(вообще Задумывалась целая серия персонажей из Алисы) и многие другие.

Вообщем все, ждем ваши отзывы.

Зайки от моей зайки.
Все комментарии:
Шизофрения 8 фев 2012 в 17:41
...  •  На сайте 19 лет
Пока смотрела фото, пару раз представила как бы я взяла такого в руки. Оба раза мурашки по спине побежали.
Как мне кажется, материал очень суровый. К щеке такого не прижмешь с удовольствием.
Костюмы понравились. Но на мой вкус - лучше бы вс1ё было из другого материала, хотя тут именно такая задумка (скорее всего).
Курильщег 8 фев 2012 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Не сломал, нет? Вроде 15 фото было?
Я себя ненавижу, но своей сказал бы - дорогая, у тебя очень много свободного времени? Сделай-ка *** (купи то-то, запиши ребенка в кружок, заплати за телефон, а то все меня просишь, и т.п.)
Злой я. smile.gif
А по теме - отличные игрушки, чувствуется, что сделано с душой и очень мило. Позеленил, конечно! Это не просто игрушки, это Творчество с большой буквы.
ZJIexa автор 8 фев 2012 в 17:45
Цитата (Шизофрения @ 8.02.2012 - 17:41)
Пока смотрела фото, пару раз представила как бы я взяла такого в руки. Оба раза  мурашки по спине побежали.
Как мне кажется, материал очень суровый. К щеке такого не прижмешь с удовольствием.
Костюмы понравились. Но на мой вкус - лучше бы вс1ё было из другого материала, хотя тут именно такая задумка (скорее всего).

Все игрушки и задумывались не как мягкие пушистые зайчики, а как Произведение искусства или вроде того))

Это сообщение отредактировал ZJIexa - 8 фев 2012 в 17:48
igluk 8 фев 2012 в 17:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
У каждого свой характер, отличные зайцы, а шляпник, так просто вылитый. smile.gif

Добавлено в 17:50
Шизофрения
Материал не суровый, а фактурный, есть в этом своя фишка. Немного помяты, и это выглядит хорошо.

Это сообщение отредактировал igluk - 8 фев 2012 в 17:51
Maple 8 фев 2012 в 17:54
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
ну, что сказать... игрушки как игрушки. подобные шитые длинноухие зайцы ЕТС продаются почти в каждой сувенирной лавке. сделаны вроде не плохо, я бы даже сказала - хорошо и качественно, элементы в одежде встречаются забавные. я просто не любитель подобных вещей, а так, в целом, вроде как ничего smile.gif
совет ТС: надеюсь, вы не собираетесь здесь торговать ими в открытую gentel.gif
ZJIexa автор 8 фев 2012 в 19:30
Нет продавать здесь никто ничего не собирается.
Работа не для выставки, аналогов если честно не видел.
Maple 8 фев 2012 в 20:55
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (ZJIexa @ 8.02.2012 - 19:30)
Нет продавать здесь никто ничего не собирается.
Работа не для выставки, аналогов если честно не видел.

подобные игрушечки называются куклы Тильда и очень популярны в интернетах, да и вообще в мире. если вы их не встречали, значит до вашего города эта т.с. мода еще не дошла, ну или, что более вероятно, вы не интересовались.
я бы на вашем месте прошлась по художественным салонам, сувенирным лавкам ЕТС, думаю, на реализацию ваших кукол заберут довольно быстро gentel.gif
Шизофрения 9 фев 2012 в 17:14
...  •  На сайте 19 лет
Цитата
думаю, на реализацию ваших кукол заберут довольно быстро

Ага! И плюшевых (флисовых, мягеньких, пушистеньких) тоже делайте. Для таких же нелюбителей фактурных тканей как я))))
Да и ребенку мелкому можно будет купить. А эти как коллекционные больше, а не для обнимашек.
Sveshka 9 фев 2012 в 17:21
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
Я так понимаю основа-лен? игрушки классный!!!
ZJIexa автор 9 фев 2012 в 18:13
Да основа Лен.
Вообще поделки задумывались как декоративное украшение интерьера(аля фарфоровые куклы(в них же не играют))
но в принципе можно, думаю, рассмотреть вариант мягко-сладко-пушистых моделей.
п.с. Я конечно не спец, но жена говорит что это совсем не куклы Тильда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх