Выключи комп и возьми листок в клеточку!, Просыпаемся!!!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 8 фев 2012 в 08:13
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
Зашел разговор в курилке, кто какие головоломки знает. Мне тут вспомнилась вот эта. Помню, на переменах( да чего уж там - и на уроках) многие наши расчерчивали тетрадь и вперед! Вариаций ходов - мульон. Затягивало на ура.( 80-е, компьютеров не знали)
Суть в том, что надо заполнить квадрат 10х10 цифрами по-порядку. Начинать можно с ЛЮБОЙ клетки. Ход - как "конь" в шахматах.(только так!)
У меня редко получалось заполнить весь квадрат. На картинке, вот, тоже попытался, совершил ошибку и встрял на "95".

via pryf

ЗЫ: ошибка - восемь после 7-ми неправильно поставлена
А кто знает способ, как заполнить квадрат наиболее быстро?

Выключи комп и возьми листок в клеточку!
Yap 30.08.2026 - 11:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПЕТРО 8 фев 2012 в 08:18
Сказочник  •  На сайте 18 лет

эээм,а работать то как?!
everkey 8 фев 2012 в 08:20
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 17 лет
в институтскую бытность на лекциях заполнял квадраты размером

10*10
20*20
30*30
40*40
50*50

большего размера тетрадей небыло но уверяю тебя все квадраты со стороной кратной 10 клеточек заполняется однотипно

Это сообщение отредактировал everkey - 8 фев 2012 в 08:21
maestro495 8 фев 2012 в 08:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вместо игрульки вон че может получиться))

Den318 8 фев 2012 в 08:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я в школе, любил играть в точки с соседом по парте. Урок пролетал за пару мгновений)))
77гл 8 фев 2012 в 14:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я в школе, любил играть в точки с соседом по парте. Урок пролетал за пару мгновений)))

Угу, точки - эт сила smile.gif У нас бывали эпичные партии на разворот тетради А4. А еще мы на них подсадили нашу учительницу по математике - с нами бывало рубилась и очень злилась, когда проигрывала smile.gif . Еще крестики-нолики на неограниченном поле в ходу были smile.gif
АлыйВит 8 фев 2012 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да там лехко.
Тупо движешься по кругу, оно само собой заполняется. smile.gif
Я сто раз так делал ©.
podvipadvert 8 фев 2012 в 14:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
тож када учился в институте так делал, получалось редко. Секрет так и не разгадал, скорее всего случайно выходило
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 283
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх