Я к Вам за Советом, Комрады ЯПовцы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuncevskij 31 янв 2012 в 23:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
Посоветуйте пожалуйста!!!

Знач история: Мы с женой Стали снимать квартиру в новом (для нас) доме, с августа 2011 года. У нас две машины. Моя служебная (личную продал за ненадобностью, ибо служебная в личном пользовании, бензин служебный и т.д.), А Машину Жены летом 11го года продали и взяли ей в кредит новенький Solaris! Это у неё третья машина! Тут Маленькое отступление от темы - Я москвич, а Жена у меня приезжая из калужской области (Она с 2000 года на ПМЖ в Москве. С 2006 года мы с ней неразлучны). Так вот Первая и вторая её машины стояли на учете оформленные на меня! (Московский регион)! Ну чтобы ей с 40 регионом по москве не кататься, а то менты, неуважение на дороге и т.д. А с Солярисом, поскольку Автокредит - оформлена она должна быть Только на собственника и никак иначе. Поэтому После Покупки гнали этот Солярис за 330км от Москвы, Ради того, чтобы тупо поставить его на учет (По месту прописки Жены)! Ибо на меня - Никак!! Так вот живем с августа на новой квартире (напомню - Сейчас февраль, то есть пол года мы уже здесь). Ситуация с парковочными местами вокруг дома следующая. Со стороны Балконов Все стояночные места ПОЛНОСТЬЮ оккупированы уродами понаставившими столбики с цепочками, и истинно-считающими, что эти места по праву принадлежат только им, Поскольку раньше на ЭТИХ местах стояли ИХ ракушки! Ракушки, Лужков Снес, они насыпали насыпь, и поставили столбики с цепочками! (с этой фигней я буду разбираться, как только появится время, отпуск например! сейчас времени бегать по участковым и прокуратурам нету!) Мы было по началу ставили свои тачки под балконами - туда, где цепочек не было, чтобы тачки из окна было видно, ну и еще по причине отсутствия парковочных мест у подъездов. Жене как-то раз ясно намекнули - мол "Не ставьте сюда машину, это места наши, хуже будет..." Жена у меня из пугливых и перестала туда тачку ставить, я еще пару раз туда ставил, меня прижимали со всех сторон другие автовладельцы, так что даже дверь машины не открыть. Ладно думаю! Еще машину покалечат, не буду сюда ставить покамест, а как время будет - разберусь с уродами, законными методами! Так мы и жили, не тужили и ставить свои машины стали у подъездов. Не всегда же есть возможность припарковаться у своего подъезда.. Ставим у соседних подъездов. Ситуация с парковочными местами у подъездов, следующая. У нас дом, 9этажка. 4 Подъезда. Через дорогу перелесок. ууууузенькая дорога между домом и перелеском.. Со стороны перелеска (На весь дом Отведено 9 стояночных мест.) Между подъездами кусты огороженные заборчиками. Так вот Все ставят свои машины вдоль заборчиков, между подъездами, впритык к заборчику, ибо дорога вкупе с припаркованными машинами получается очень узкая. (Крузак еще проедет, а Хаммер - нет!) Так вот мы и ставили свои машины, то здесь, то там, с августа месяца, и все было ок. Пока в прошедшую пятницу, моя жена не сходила на д.р. к подруге. В пятницу вечером после работы поехала в бар на машине. Выпила, оставила машину у бара, и вернулась домой на такси. В субботу мы встали и поехали на моей тачке за её тачкой. Привезли машину, поставили её машину у соседнего подъезда. В Воскресение утром, я где-то в 12 дня, свалил по делам. в 14.00 звонит Жена и говорит "Я хотела ехать на коррекцию ногтей, вышла, а у моего соляриса заднее колесо проткнуто ножем. Что делать?" говорю - "Жди меня, через полтора часа буду." Отменил дела, приезжаю. Колесо и впрямь порезано ножом. Тут уже друг семьи подсуетился, подъехал раньше меня и поставил ей на колесо рем.комплект (затычку). Едем с женой двумя машинами в Шиномо. Ставим заплатку за 800р. приезжаем через пол часа обратно, а на соседнем подъезде (где она стояла) на всю стену надпись краской - "НЕ ЗАНИМАТЬ"! Ну думаю сука, я тебя найду, гнида. Оставили опять её солярис в том же месте, пришли домой, проходит 5 минут. Моя говорит - "Да ну на хер, опять порежут! Иди переставь!" Я то пошел переставлять, но предварительно наваял Объяву следующего содержания - "Кто прокалывает колеса?? В Частности на белом Solaris, Мужик?? Звони -мой номер телефона- пообщаемся..." Повесил объяву в то же место где краской написано "Не занимать", Машину переставил и ушел домой. Сижу жду звонка, а сам думаю, ну раз "человек" такое ссыкло, что из-подтяжка режет колеса и не имеет смелости подойти и сказать в лицо - мол "не занимай", то хер кто позвонит. А Ситуация осложняется тем, что в то место ставят машины все кому не лень, и вычислить подонка не представляется возможным! и мы туда ставили сколько раз, и вот на те, через пол года вдруг порез... Так то тачки вокруг дома одни и те же, но стоят всегда все в разных местах. Я Человек не подлый и резать колеса никому не собираюсь, Я собираюсь вычислить гниду и сломать ему ребра! Проходит двое суток и сегодня вечером звонок (Объявление на подъезде все еще висит, никто не сорвал, ветром не унесло) Короче звонок такого содержания. Я-я, С-собеседник.
С - Вы оставляли объявление на подъезде?
Я - да, я
С - Не нашли еще подонка?
Я - Еще нет
С - А я вот недавно купил квартиру в этом доме, живу с этим подонком в одном подъезде..
Я - О интересно! и чо?
С - Так когда я только въезжал и делал ремонт, таскал мебель туда\сюда, ко мне заявился этот урод и заявил - "иди убирай свою помойку с моего места", я кстати езжу на золотистой вольве S60.
Я - ооуу интересьненько
С - Я живу на пятом, а он или на шестом, или на сельмом (надо мной)
Я - Чо он борзый?
С - Ага, борзый, лет 27-30. толстенький. Ездит На серебристом "Cruze"
Я - Спасибо за информацию, вы мне очень помогли, если чо - созвон! Спасибо, Всего доброго!

Я Этот "Cruze" прекрасно знаю, постоянно его наблюдаю.. такой весь тонированный в хлам, и наклейки типа "Pro Race", "МСМ-ЮЗАО" и все в таком роде.

Теперь Прошу у вас совета. Что делать?
1. Выпасти его, подойти и вежливо спросить, не он ли режет колеса, и если ответ да, сразу ебашить его до полу смерти и донести до его тупой головы, что это место не его, а общественное и т.д.
2. Просто Проколоть ему все четыре колеса (Этот вариант мне очень не нравится, ибо я не подлый ублюдок, я предпочитаю поговорить\набить ебло, если он виноват) Да и потом, я не на все сто уверен, что это он.
3. Спросить не он ли это, и если да - проколоть 4 колеса и выбить стекла. (тоже не очень нравится этот вариант, ибо на его ответ "да" надо бить ебало)
4. Сами понимаете - в полицию заявлять не вариант. доказательств нет и т.д.
5. Поставить соляриса на то же место и ночевать в своей машине напротив с регистратором и бейсбольной битой наготове, чтобы на месте преступления переломать ему ребра? (Этот вариант тоже не айс, ибо ночевку в машине пробовал - не понравилось)

З.ы. За жену Дико обидно! но по прошествии 3х дней гнев поутих, и плюс насмотревшись роликов в интернете про то как убивают за то что чуть не переехал собачку, или занял чужое место, или пернул не там где надо... УБИВАЮТ. Драться не боюсь, но не пырнет ли меня этот отморозок тем же ножичком, что и колесо пырнул?! Вот Прошу У вас совета - что делать, Комрады?!

З.з.ы. Думаю, что тачки с московским\подмосковным регионом он не тронет, ибо стопудово огребет, а тут типа 40 регион, можно и нагадить! (но пора бы уже запомнить, что этот 40 регион стоит здесь каждый вечер уже пол года.)
Yap 28.08.2026 - 20:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SnowKitty 31 янв 2012 в 23:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
вариант 5, имхо
Ferzin 31 янв 2012 в 23:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
облей бензином и подожги
LumSuccub 31 янв 2012 в 23:54
Исключительно 5 вариант. Только парочку друзей покрепче не забудь, ну и бутерброды + чай в термосе. И это, без рукоприкладства, исключительно промывка мозгов, можно с помощью кёрхера cool.gif
Miner321 31 янв 2012 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
А прописать жену в Москве никак?
Sunray 31 янв 2012 в 23:55
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1 как то может не верным быть))и немного ты идиотом выглядеть будешь)а вот 5 вариант самое то из тех что предложены=)

PS и был бы он мужиком подошел бы и решили вопрос, а тут как видишь подлость и трусость...

Это сообщение отредактировал Sunray - 31 янв 2012 в 23:57
IgorVC 31 янв 2012 в 23:56
Тот кто позвонил, тот и проколол, еще и протроллил, чтобы натравить на каратиста-соседа на Крузе
Kuncevskij автор 31 янв 2012 в 23:56
Цитата (Miner321 @ 31.01.2012 - 23:54)
А прописать жену в Москве никак?

Мы снимаем квартиру, при том что я москвич.. думаю все вопросы отпали! не буду вдаваться в подробности моей семейно ситуации, и почему у меня нет своей квартиры в возрасте 25 лет и почему я не могу ее прописать в квартиру родителей.. cool.gif

Добавлено в 23:57
Цитата (IgorVC @ 31.01.2012 - 23:56)
Тот кто позвонил, тот и проколол, еще и протроллил, чтобы натравить на каратиста-соседа на Крузе

думал про этот вариант, но что-то не верится, уж слишком он адекватный и нормальный. тот пидарас так нормально общаться не сможет, ибо неадекват
Radik333 31 янв 2012 в 23:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
Однозначно первый, вежливо спросить, и невежливо уебать после утвердительного ответа, так, чисто по соседски, с переломом хотя бы пары конечностей. ИМХО

Это сообщение отредактировал Radik333 - 31 янв 2012 в 23:59
СукоФрукт 31 янв 2012 в 23:58
 •  На сайте 16 лет
с 5 вариантом можно неделю так просидеть а то и пол года, ведь хз что у него на уме....лучше встретится и поговорить...диалог сам покажет, как действовать дальше...лучше действовать по обстоятельствам а не по домыслам smile.gif
5972585 31 янв 2012 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
поджечь самое оно будет
IgorVC 1 фев 2012 в 00:00
А регитратор поставить, чтобы он место парковки просматривал можно? Увидишь, кто к машине подходил
chuvak511 1 фев 2012 в 00:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
Ну, если сам боишься - то можно найти местных наркоманов и предложить работку )
kistanov 1 фев 2012 в 00:00
оптихуист  •  На сайте 17 лет
если у него с головой плохо, а судя по твоему рассказу, это так, то даже после очень жестких пиздюлей он может погнать ответку (еще и не знаешь какую - от поджога, до "ножечком покоцать"...) ИМХО сугубо ИМХО - выпасти и убедится что он, и вломить ночью со спины очень жестко, не представляясь))). И так пару раз... Хотя, повторюсь, если головка бо-бо нидайдет никак...
298792 1 фев 2012 в 00:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
Стока букф, и предыстория длинная еле дочитал. но война с соседом не к чему хорошему не приведет
за ебло- заява ты в кутузке
за машину-заява ты в кутузке
я бы нашел поблизости платную стоянку ( ты его не видишь , а он там есть (суслик)) сто пудово есть рядом и ставил весь свой хлам туда.(солярис и иже с ним)
и машина цела и ебло ( ведь еще не известно у кого подготовка покруче будет)
vistador 1 фев 2012 в 00:04
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Я тоже за пятый вариант...
и чтоб бейсбольная бита была...
пс- после всего ее засунуть в анус тому перцу.

ПС
заебале эти парковочные войны. Как разруливать.. не знаю
Flamb 1 фев 2012 в 00:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
5..нужны доказательства и факты...для успокоения совести за разбитое е№ало!
Kuncevskij автор 1 фев 2012 в 00:07
Цитата (chuvak511 @ 1.02.2012 - 00:00)
Ну, если сам боишься - то можно найти местных наркоманов и предложить работку )

Говорю же не боюсь! просто думаю как правильнее буде..
Ivanova 1 фев 2012 в 00:07
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
подойти и вежливо спросить, не он ли режет колеса

Так он и сознался!
Представляю себе:
-Здрасьте! Это Вы мне колеса порезали?
-Да Вы что! Как Вы могли обо мне так подумать!
-О'К (

Это сообщение отредактировал Ivanova - 1 фев 2012 в 00:08
vistador 1 фев 2012 в 00:07
Цитата (Ferzin @ 31.01.2012 - 23:52)
облей бензином и подожги

спорный совет... он тоже может так ответить...

Для начала думаю, нелишне нанять людей - выяснить, что этот перец из себя прердставляет...Нередко бывает какой нибудь ........крузак или бумер единственное что есть "крутого".. а сам просто чмырь.. ( например у меня сосед на крузаке молодой человек, но у него в ФСБ реальные связи, правда он не выебывается и я с ним не ругаюсь... но думаю, если кто на него нарвется- проблем поимеет)
А вот потом уже можно и подумать.

Это сообщение отредактировал vistador - 1 фев 2012 в 00:09
Kuncevskij автор 1 фев 2012 в 00:09
Цитата (298792 @ 1.02.2012 - 00:02)
Стока букф, и предыстория длинная еле дочитал. но война с соседом не к чему хорошему не приведет
за ебло- заява ты в кутузке
за машину-заява ты в кутузке
я бы нашел поблизости платную стоянку ( ты его не видишь , а он там есть (суслик)) сто пудово есть рядом и ставил весь свой хлам туда.(солярис и иже с ним)
и машина цела и ебло ( ведь еще не известно у кого подготовка покруче будет)

да ни хуя се. это я за месяц за две машины косарей 15 отдавать буду! не жирно ли? и потом, я ссыкло в данной ситуации получаюсь! съебался с места происшествия не отомстив, а поджав хвост и денег потратив немерено, на стоянку! неее! не вариант!
horrordash 1 фев 2012 в 00:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
повесьте на цепочки свои замочки рядом

Это сообщение отредактировал horrordash - 1 фев 2012 в 00:11
Kuncevskij автор 1 фев 2012 в 00:11
Цитата (Ivanova @ 1.02.2012 - 00:07)
Цитата
подойти и вежливо спросить, не он ли режет колеса

Так он и сознался!
Представляю себе:
-Здрасьте! Это Вы мне колеса порезали?
-Да Вы что! Как Вы могли обо мне так подумать!
-О'К (

во во! но поскольку есть инфа, что это именно он, перезвонить соседу на вольво и точно убедиться, что на крузе именно тот кто мне нужен, и если уж тот в несознанку, то резать ему колеса к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! ))
vistador 1 фев 2012 в 00:11
Цитата (Kuncevskij @ 1.02.2012 - 00:09)
за две машины косарей 15 отдавать буду! не жирно ли? и потом, я ссыкло в данной ситуации получаюсь! съебался с места происшествия не отомстив, а поджав хвост и денег потратив немерено, на стоянку! неее! не вариант!

за СИЛЬНО порезанные колеса и попорченные элементы кузова можно больше потерять, чем 15 тысрубов..
иногда умерить амбиции- полезно и безопасно. Хоть и обидно.

Это сообщение отредактировал vistador - 1 фев 2012 в 00:12
Kuncevskij автор 1 фев 2012 в 00:12
Цитата (vistador @ 1.02.2012 - 00:11)
Цитата (Kuncevskij @ 1.02.2012 - 00:09)
за две машины косарей 15 отдавать буду! не жирно ли? и потом, я ссыкло в данной ситуации получаюсь! съебался с места происшествия не отомстив, а поджав хвост и денег потратив немерено, на стоянку! неее! не вариант!

за СИЛЬНО порезанные колеса и попорченные элементы кузова можно больше потерять, чем 15 тысрубов

согласен! но сцуко надо отомстить! ибо нихренасе предъявы! !!!

Душа Жаждет Мести!

Это сообщение отредактировал Kuncevskij - 1 фев 2012 в 00:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх