Что у тебя украли сынок?, Осторожно! Мат

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deim0nAx 27 янв 2012 в 15:42
Ярила  •  На сайте 17 лет

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».

отсюда http://sm-steel.livejournal.com/
Yap 24.08.2026 - 13:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Тыцпиздыц 27 янв 2012 в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
ну что тут еще добавишь ? так и есть
JIexa 27 янв 2012 в 15:49
Шутник  •  На сайте 19 лет
статья изначально указывает на нашисткий высер. Навскидку можно сказать -по поводу украли сейчас речь идет о выборах. Украли голоса людей. По поводу нефти и газа это народное достояние, и деньги от продажи этого достояния должны идти на улучшение социальной сферы: дороги, образование, медицина, пенсии, а не в карман олигархов. Ну а признать воровство чиновников как закон природы и просто смириться с этим может только конченый мудак.
Если же вопрос копнуть поглубже, то вообще не о чем разговаривать, таких иуд, работающих на воровское правительство нужно на урановые рудники отправлять.

Это сообщение отредактировал JIexa - 27 янв 2012 в 15:54
KOKAGAD 27 янв 2012 в 15:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
Сдается мне,знатный троль писал это!А мож Шмеле рассердился и ногою топ!
Panikovsky 27 янв 2012 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Кг\Ам
kirkus 27 янв 2012 в 15:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
да-да.....везде Сурковская пропаганда ))))))))))

У меня одного такое ощущение что в тырнетах просто стало модно "навальничать" ?

Это сообщение отредактировал kirkus - 27 янв 2012 в 15:54
Skat 27 янв 2012 в 15:54
А теперь повторите всё вышеизложеное жителям городов Новосибирск, Жуковский и т. п. Там тоже одни прыщавые недоумки проживают и дем. шиза? Жорес Алфёров - полудурок конченый?

Цитата
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Конституция Российской Федерации и Уголовный кодекс в помощь, Ну и курс физики - вот это фундаментальные законы.

В стране ох как немало трезвомыслящих и государственно настроенных людей, которые реально до фига для страны сделали. И при этом они не подддерживают существующие порядки и видят пути для улучшения. Не хрен гнать волну и считать дядю Вову спасителем.

Это сообщение отредактировал Skat - 27 янв 2012 в 16:10
оллрайт 27 янв 2012 в 15:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
Несмотря на явную предрасположенность автора к самизнаетечему, стоит признать, что "украли" и "не дали" всё же разные вещи.
FeNkA 27 янв 2012 в 15:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
Вы про молодёжь тут пишете очень зло, я даже не ожидала что вы такое можете написать! Я скажу Вам что у них украли: возможность стажировки, а как следствие - возможность стать профессионалом - практиком!
Я буду писать про рабочие специальности в часности - сейчас орут что русские не хотят работать.
Сейчас в колледжах(бывших ПТУ и Технарях) место прохождения практики студенты ищут сами и далеко не всем, скорее даже почти никому из них не удаётся найти место по специальности! Я уже не говорю про распределение после обучения.... Следовательно они не получают возможности применить знания и наработать навык, а как итог мы получаем сырых, не подготовленых специалистов, которые строят дома, лечат, учат и т.п.
А неподготовленый молодой специалист нафиг никому не нужен на работу - так что у нашей молодёжи отняли возможность качественно работать.
antone 27 янв 2012 в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Все что я оставлю своим детям - будет их, и их детей и т.д.
Мои предки расширяли, строили нашу страну, поэтому нефть и т.д. - мое.
Подробнее писать не буду, сейчас сольют как баян.
КГ/АМ.
arsenal 27 янв 2012 в 15:57
Приведение  •  На сайте 14 лет
Что ты положил в холодильник что бы лесть в него ? не то нет ?
megakot 27 янв 2012 в 16:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
А я открестуюсь! Пытаюсь добиться чего-то сам, не оглядываясь на то, где и как разворовывают "народное добро". Вам кажется, что чиновники позволяют себе больше, чем позволено Вам? Так не просиживайте домашние треники перед монитором, а попробуйте стать чиновником! Или даже президентом и накажите чиновников! Попробуйте пробиться! Ведь чтобы обойти Землю, нужно начать с одного, первого шага! gentel.gif
А лозунг "все отнять и поделить" напоминает лишь то, что когда-то сельская пьян с этим же лозунгом поднимала на вилы трудолюбивых неглупых "кулаков", и награбленное тут же пропивала, а созидать-то так и не научилась!
WTGR 27 янв 2012 в 16:03
По поводу "Что у тебя украли?"

Если поискать, найдется немало случаев по стране, когда украли конкретные чиновники(представители власти) у конкретных людей их личное имущество, на миллионы, блять!

Квартиры, машины, бизнесы (рейдерские захваты).
Представители власти и бандиты под крышей представителей власти.
Все что крадется и отбирается по крупному делается с согласия и при участии властей

В стране одних кинутых дольщиков 200 тысяч.
Во многом благодаря тому, что система власти хуй положила на защиту пострадавших от властей уровнем чуть пониже.

А не эту нефть, газ, народное достояние. По этой теме даже спорить не хочу.
Про абстракции и прочие возвышенные материи и без меня скажут.

p.s. автору этого нашистского высера надо горячий лом в определенного отверстие засунуть и держать там до просветления (я не про ТС, во избежание непонимания)

Это сообщение отредактировал WTGR - 27 янв 2012 в 16:04
yashur 27 янв 2012 в 16:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
У меня украли. У меня был свой бизнес, товарищ лужков сделал его монопольным.
В моей стране есть нефть, газ, но я ничего не имею с их продажи, а должен, ибо это достояние страны, а не ворюг-чиновников.
Автор, копипаста это хорошо, но ты думай, перед тем как копипастить.
Evan20 27 янв 2012 в 16:06
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Skat
Цитата
А теперь повторите всё вышеизложеное жителям городов Новосибирск, Жуковский и т. п.
А что в Новосибе произошло?
MVF 27 янв 2012 в 16:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
Холопов из народа хотят сделать... Что бы и думать забыли о хорошей жизни. Хотят что б мы на барина молились... Хуй вам.

Еще пару лет назад был лоялен к существующей власти. Но это уже задолбало. ЗАДОЛБАЛО!

Это сообщение отредактировал MVF - 27 янв 2012 в 16:10
megakot 27 янв 2012 в 16:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (antone @ 27.01.2012 - 15:56)
КГ/АМ.

Все, что я заработаю, я тоже осталвю своим детям. Только вот не надо обобщать: то, что смог заработать ты, твой отец, твой дед - это и есть достояние Вашей семьи. А вот страна, нефть и т.д... Что было сделано именно Вашими предками, а не предками всех людей вообще ?gentel.gif
rockin 27 янв 2012 в 16:08
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
Цитата (megakot @ 27.01.2012 - 17:01)
Вам кажется, что чиновники позволяют себе больше, чем позволено Вам? Так не просиживайте домашние треники перед монитором, а попробуйте стать чиновником! Или даже президентом и накажите чиновников!

Стать чиновником? lol.gif
У того, кто имеет совесть, вставать в ряды, где пилят, ну никак не получится. Совесть не позволит.

И именно поэтому сейчас я - айтишник, а не мент, налоговик или какой-нить там мчсник, который ходит по конторам и собирает "дань".
Я честен с собой и другими.
kirkus 27 янв 2012 в 16:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (WTGR @ 27.01.2012 - 16:03)

Если поискать, найдется немало случаев по стране, когда украли конкретные чиновники(представители власти) у конкретных людей их личное имущество, на миллионы, блять!

Ну да.....а какой то бедный Вася-сварщик напизил чутка электродов. А Петя-менеджер пачку бумаги подрезал. А Семеныч-прораб всего то мешок цемента домой упер. Но это же так- мелочи...Вот чинуши они даааа...мерзацы.
wertolet73 27 янв 2012 в 16:09
сижу читаю и смотрю в окно на разграбленную промзону,состоящую из кучи заводов построенных в советские времена.Сейчас висят на остатках заборов растяжки с объявлениями о продаже земли.То есть заводов не осталось.даже кирпичей,бетонных блоков.все вывезли.одна земля.ужасное зрелище.а кое какие цеха где есть еще крыша,теперь сдаются в аренду под склады с китайским ширпотребом.это не фантазия-это реальный город в среднем поволжье.а рядом на поле немцы выстроили завод по производству собачьих кормов,пива миллер,и подушек безопасности.называется приехали.
yashur 27 янв 2012 в 16:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
кг/ам. Все очевидно, что украли.
Автор знатно лизнул команде путена.
Либо дэбил, если не понимает, что у нас украли.
gonz 27 янв 2012 в 16:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
почему я не могу просто наслаждаться жизнью, ездить по хорошим дорогам, покупать достойное и доступное жилье, есть качественную пищу, работая каждый день честно и принося пользу? Потому что это у меня спиздили!!!
Skat 27 янв 2012 в 16:12
Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 14:06)
Skat
Цитата
А теперь повторите всё вышеизложеное жителям городов Новосибирск, Жуковский и т. п.
А что в Новосибе произошло?

Большинство голосов отдали за КПРФ. И так в большинстве наукоградов.

Это сообщение отредактировал Skat - 27 янв 2012 в 16:13
Школота 27 янв 2012 в 16:12
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
megakot
Тогда скажи мне,уважаемый,какого куя чинуши из ЕдРа(причём далеко не местные а мэйде ин москвобад) "отжимают" по всей моей области арендованные пруды у частников?smile.gif Причём о возврате арендной платы речи быть и не может:D Почему водные ресурсы страны выставляются на аукцион?И скупают(это слово уместнее,но всё же скажу честно-не скупают а выйгрывают тендры на аренду в 50 лет) эти пруды те же самые чинуши,которые их и отжали у частников?biggrin.gif Скажи мне,уважаемый,почему в нашей области фермерам ЗАПРЕЩЕНО выращивать свиней?И откуда тогда свинина берётся на полках магазина?:DСозидать-всё уже создано...Стать чиновником?А вы им стали?Сомневаюсь.У нас "украли" свободу,возможность жить так,как тебе хочется,возможность создать что-то своё и зарабатывать на этом деньги.У нас украли возможность стать на уровне в чинушами...Пытаешься добиться чего-то сам?Поднакопи денег и пусти его на свой собственный бизнесс...какой у нас самый прибыльный?правильно-продовольственный...Только не плакай когда к тебе придут приставы и ты поймёшь ЧТО у тебя отняли
torbom 27 янв 2012 в 16:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
megakot
Цитата

Цитата (antone @ 27.01.2012 - 15:56)
КГ/АМ.

Все, что я заработаю, я тоже осталвю своим детям. Только вот не надо обобщать: то, что смог заработать ты, твой отец, твой дед - это и есть достояние Вашей семьи. А вот страна, нефть и т.д... Что было сделано именно Вашими предками, а не предками всех людей вообще ?

О том и говорится что это пренадлежит всем людям, а не кучке дорвавшихся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх