Полиция, вам увеличили зарплату?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 20 янв 2012 в 16:48
05.05.2018  •  На сайте 15 лет

На РБК пишут о радостной новости:

"Сотрудники МВД России 20 января впервые с момента принятия обновленного закона о соцгарантиях полицейским получили зарплаты, которые примерно в 2 раза превышают прежние.

Замминистра внутренних дел РФ генерал-лейтенант полиции Сергей Булавин заявил, что "все прекрасно понимают, что создать новую эффективную правоохранительную структуру можно только набрав в ее ряды настоящих профессионалов своего дела, которым соответственно нужно платить хорошую зарплату"."

На полицейских форумах ажиотаж и все делятся информацией о своей зарплате. Выделю один пост из форума. Ментозавр пишет:

"Сегодня узнал свою новую зараплату! работаю опером в окружном управлении в Москве, выслуга 8 лет, в звании капитана.

После реформы она составила 48400 рублей. до реформы 34500 рублей.

Теперь путем несложных вычислений получаем раньше я получал 5000 рублей квартальной премии т.е. 20000 руб. в год, получал 13 зарплату примерно 14 тыс. руб. и получал материалку к отпуску примерно 14 тыс. руб. а так же мог слетать в любую точку мира раз в год сам или раз в два года с женой. Для примера летал в Доминикану билет на одного стоит 50000 рублей. Т.е. получается порядка 150000 тыс. рублей за два года и соотвественно 75 тыс. в год. складываем эти суммы и получаем 20000+14000+14000+75000=123000 рублей в год делим на 12 и получем 10 тыс 250 руб в месяц. Т.е зарплата на руки + все ранее перечисленные надбавки и льгота на перелет= 44750 а после реформы 48400 + мат помощь к отпуску раз в год 27500 (оклад+звание) 27500 делим на 12 мес получаем 2291 в месяц

итог 44750 до реформы чистыми в месяц и 50691 рубль после реформы т.е. повышение составило 5941 и не забывайте про сокращение 20% штата бывшей милиции нагрузки которая легла на ваше плечи и нашей любимой инфляции. Короче как всегда из одного кармана взяли в другой положили, а шума то наделали."

Есть у меня полицейские в друзьях? у вас как?
http://teh-nomad.livejournal.com/1130904.html

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 20 янв 2012 в 16:49
Yap 31.08.2026 - 01:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gunstilzit автор 20 янв 2012 в 16:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Наеб...ли как всегда?
Штурм 20 янв 2012 в 16:52
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Да и хуй с ними!
Очень рад за господ полицейских, только работы я как-то не вижу!
Убрали всех неугодных начальству, да слишком "засветившихся", а мурло при власти осталось.
Это я как бывший опер говорю, поскольку в теме.
YruyСаныч 20 янв 2012 в 16:54
BTTF  •  На сайте 14 лет
Лучше они к сожалению не станут.. жаль..
garry21 20 янв 2012 в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Похер, мне ни чего не прибавили.
п.с. хоть и не мент пент, но тоже хочу прибавку.
Лютэй 20 янв 2012 в 16:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
Естественно распилили-наебали, все как всегда. Сотрудникам кость кинули, нашивки новые на форму выдали и приказали гордится званием Полицейского, попиарили в СМИ реформу, руководящая верхушка вывела бабло. Все рады, все довольны
critd 20 янв 2012 в 16:56
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
расплакался блять, шахтеры которые трудятся в таких адовых условиях получают столько-же и каждая смена может стать последней с куда большей вероятностью чем у мента, и при этом не имея никаких льгот и халявных проездов, а менты даже за хату вроде как не платят или со скидкой большой, и на мед. страховку из их ЗП отчислений не идет. За такую "работу" их не на 20% сокращать нужно, хуепинанием то заниматься некому чтоли больше
anikifya 20 янв 2012 в 16:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Мент с хорошей зарплатой охотнее разгоняет митинги.
.... а скоро выборы путина
skapitan 20 янв 2012 в 16:59
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
наебут как обычно ,отнимут губернаторскую надбавку 10000 р, и ее же добавят типа повышение з.п.
Лютэй 20 янв 2012 в 17:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (critd @ 20.01.2012 - 16:56)
расплакался блять, шахтеры которые трудятся в таких адовых условиях получают столько-же и каждая смена может стать последней с куда большей вероятностью чем у мента, и при этом не имея никаких льгот и халявных проездов, а менты даже за хату вроде как не платят или со скидкой большой, и на мед. страховку из их ЗП отчислений не идет. За такую "работу" их не на 20% сокращать нужно, хуепинанием то заниматься некому чтоли больше

У ментов никаких социальных льгот нет уже давно, ни проезда, ни ЖКХ. Даже у пенсионеров МВД отобрали. Точно не вспомню когда, кажется в 2005. В 2006 я увольнялся нахуй оттуда, уже не было льгот
Nifelinfenix 20 янв 2012 в 17:07
бебебе  •  На сайте 14 лет
Цитата (critd @ 20.01.2012 - 17:56)
а менты даже за хату вроде как не платят или со скидкой большой, и на мед. страховку из их ЗП отчислений не идет.

А вот йух. Платим за квартиру как и все, без льгот (муж у меня бортинженер на ветролете в летном "ментовском" отряде), капитан по званию. Получил зарплату на 7 тыр больше. А про медстраховку: им на больничный можно пойти только после написания рапорта: разрешите к доктору и поболеть чуточку. shum_lol.gif В эту зарплату не дали надбавки, летные и прочую фигню

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 20 янв 2012 в 17:12
Galaktika 20 янв 2012 в 17:19
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
Кто-то ещё верит обещаниям правительства?Только наивные албанцы.Без обид.Я знаю,какая тяжелая работа у полиции,ведь не все там продажные сволочи.Нормальных мужиков-работяг полно и работа сволочная и начальство имеет как хочет.Это как медикам 2 года назад-з.п.прибавили,а доплаты сняли,получилось тоже н@ебали.
Блоходав 20 янв 2012 в 18:16
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Штурм @ 20.01.2012 - 16:52)
Да и хуй с ними!
Очень рад за господ полицейских, только работы я как-то не вижу!
Убрали всех неугодных начальству, да слишком "засветившихся", а мурло при власти осталось.
Это я как бывший опер говорю, поскольку в теме.

та никто и не сомневался, что так будет. Цирк устроили какой-то. Спрашивается, нахрен?
Цитата
Кто-то ещё верит обещаниям правительства?Только наивные албанцы.Без обид

не, никто и не верил)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20 янв 2012 в 18:16
SnowKitty 20 янв 2012 в 18:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (gunstilzit @ 20.01.2012 - 16:48)
1. Для примера летал в Доминикану билет на одного стоит 50000 рублей...
2. Итог 44750 до реформы чистыми в месяц и 50691 рубль после

Получатель сих денег не охуел ли?
1. Доминикана - а где это?
2. Моя жена (и я тоже), например, получает ДАЛЕКО не 44750 руб, но если бы ей повысили з/п на 6 тыр, она была бы счастлива...
Stavros 20 янв 2012 в 18:57
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (SnowKitty @ 20.01.2012 - 18:31)

2. Моя жена (и я тоже), например, получает ДАЛЕКО не 44750 руб, но если бы ей повысили з/п на 6 тыр, она была бы счастлива...

понятное дело, что если человек получал 6 т.р., то прибавка еще 6 т.р. - это существенно и радостно ... а если мент зарабатывает 150 т.р., то ему обидна эта надбавка
МсьеШаталин 20 янв 2012 в 19:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (SnowKitty @ 20.01.2012 - 21:31)

я о том же.... не знаю где как, но у нас сисадмины получают не больше штуки баксов, манагеры в комп фирме, с нехилым оборотом, тоже где-то штучку зелени.... а тут какой-то мусор, нихера не делающий, получает больше полутора штук, катающийся по загранкам, еще и ноет! я худею Уася! moderator.gif

я сам получаю около 500-600 бакинских, и мне какбэ надбавка даже в сотню уже огого как радостна... cool.gif

Это сообщение отредактировал МсьеШаталин - 20 янв 2012 в 19:09
Coolage 20 янв 2012 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
пятерка уже не деньги? Зажрались.
Sloneg 20 янв 2012 в 19:16
ЯПутин  •  На сайте 18 лет
можно подумать менты на зарплаты живут... даже не смешно...
shahter 20 янв 2012 в 19:27
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
Цитата (critd @ 20.01.2012 - 16:56)

На надо тут за шахтеров.

У ментов не тем страшна работа, что смена может стать последней (да и у шахтеров пьянка да бытовуха куда больше забирает, чем шахта), а тем что постоянно крутишся в таком дерьмище, что можно и веру в людей потерять, и самому оскотинится до крайности. И горноспас доставать тебя из этого дерьма не придет.

Я б не смог там работать. Так что получать они должны достойно.

Цитата
можно подумать менты на зарплаты живут... даже не смешно...

Не надо говорить за всех. Я вот знаю одного. Не берет. В кредит оку покупал.

ЗЫ. И льгот нет давно. Монетизация, ебта.

Это сообщение отредактировал shahter - 20 янв 2012 в 19:42
Блоходав 21 янв 2012 в 09:12
Цитата
Не надо говорить за всех. Я вот знаю одного. Не берет. В кредит оку покупал.

я думаю, этого достаточно уже в наше время, чтобы орденом наградить. Не, я серьезно. Уверен, что для большинства легче один раз под пулю полезть, чем всю жизнь честным ментом быть.

А вообще, не знаю как их ругать. У меня очень много знакомых, и среди них есть какой-то процент ментов. Все нормальные люди, женатые, с детьми, не гопники. И понятно, что им зп не хватит. А с другой... ну зачем тогда туда идти вообще было? Больше половины из знакомых ментов пошли, чтобы от армии увильнуть. Да и влились в эту систему. Так же уверен на 99%, что они только вне работы нормальные люди, а там такие же менты как и все сейчас.
Kessel 21 янв 2012 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
А чего? Получая 48 килорублей в месяц можно и поплакаться. Пойду порыдаю над своей зарплатой в 12к, которую уже 5 лет не повышали.

ЗЫ Как и пилиция работаю на государство, но в другой сфере.
blp 21 янв 2012 в 09:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
друг участковый, старлей, стаж в милиции 15 лет, зп 14000 руб, новую еще не дали, обещали к концу месяца. Разговаривали по этому поводу полчаса назад
Игнациус 21 янв 2012 в 09:39
Хомяч  •  На сайте 15 лет
Ну у меня жене повысили так: получала за вычетом удержаний в виде налогов-хуегов 17-18, стала 38 banan.gif
звание - "копетан", выслуга - 10, должность - эксперт ЭКЦ по области

Это сообщение отредактировал Игнациус - 21 янв 2012 в 09:46
Студебеккер 21 янв 2012 в 09:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
живу в городе с населением чуть меньше 50 тыс.чел., так вот о чЁм прошу вас!!! познакомьте , пожалуйста, с правильным полицейским, который работает на благо родины и людей, который ради денег не пойдЁт на подлог, или ещЁ какое либо противоправное деяние, заранее зная, что ему за это ничего не будет.
Ну не верю я нашей полиции. НЕ ВЕРЮ!!!
Блоходав 21 янв 2012 в 09:56
Цитата (Kessel @ 21.01.2012 - 09:25)
А чего? Получая 48 килорублей в месяц можно и поплакаться. Пойду порыдаю над своей зарплатой в 12к, которую уже 5 лет не повышали.

ЗЫ Как и пилиция работаю на государство, но в другой сфере.

ну, в общем, можно.
Сорри, не мое дело, но раз уж сказал.. я не очень в курсе цен в Геленджике, но у меня там лучший друг жил до недавнего времени, и говорил, что не сильно отличаются.
Мне оч слабо верится, что ты живешь всегда только на свою зп и все. Потому что я не знаю как вообще реально прожить на 12к в месяц.

Насчет 48к. Хз про остальные города, но в Мск 48к рублей может одному и хватит, если человек без особых потребностей - не водит женщин в рестораны, не хочет машину и т.д. Это при условии, что своя квартира есть, за которую тут тоже не мало платить приходится. Если с женой, уже ущемлять себя нехило придется. Если есть ребенок, имхо -опять нереально.
Цитата
друг участковый, старлей, стаж в милиции 15 лет, зп 14000 руб, новую еще не дали, обещали к концу месяца. Разговаривали по этому поводу полчаса назад

у меня бывший друг - старший сержант вроде какой-то. Купил сейчас япошку . Марку не помню, знаю только, что потратил 18к у.е.

Мож, не в тему, но друг он мне бывший как раз из-за своей работы. Помню до сих пор как он рассказывал. Ходил в патрулирование со старшими поначалу, видел как они отводят хачиков мутузить до бессознательного состояния, был в ужасе. Потом, говорит, привыкаешь... через полгода сам стал, говорит, "теперь сам считаю это чем-то нормальным, хоть и понимаю в душе, что неправильно" - вот его слова. А в жизни при общении фиг поймешь, что он мент и людей бьет)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 21 янв 2012 в 10:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх