Цветовая дифференциация штанов, Пророческий фильм "Кин-Дза-Дза"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alpato 28 дек 2011 в 23:42
Пофигист  •  На сайте 16 лет
Не знаю, была ли такая тема, я не нашёл.
В стотысячный раз пересмотрев свой любимый фильм «Кин-Дза-Дза», ещё раз убедился, насколько он пророческий. Всё, что сейчас происходит в России – уже предсказано в гениальном шедевре Данелии.
Итак:
1) На планете Плюк, самый главный – господин ПЖ. У нас - глава партии ПЖиВ. Ну ни фига себе совпадение?
2) Чатлане – каста чиновников, перед которыми простые люди (пацаки) должны КУ делать.
3) Эцилопы – полицаи. Опять 100% попадание.
4) Мигалки у эцилопов. Ну, тут, всё понятно. Есть мигалка – можешь всех по голове бить. Или вообще, транклюкировать.
5) Суды заменены единоличным решением эцилопа. Захочет – сразу получишь «пожизненный эцих с гвоздями».
6) Помните, чем там народ занимается? Луц (топливо) в воду перегоняет, потому что когда-то всю воду уже в луц перегнали. Вот и у нас скоро всё население будет заниматься только тем, что луц перекачивать.
7) Еда на Плюке – «пластиковая каша». А у нас? Консерванты и красители.
8) А музыка? Как послушаешь нашу попсу, так и слышишь фальшивые голоса, завывающие «мама, мама, что я буду делать».
9) Народное развлечение у них – кто дальше плюнет. У нас – высокоинтеллектуальные шоу типа «Дом-2», «Давай поженимся» и т.д.
10) На Плюке присутствует довольно продвинутая техника – мгновенные перелёты в пространстве, «визаторы». У нас тоже есть айподы и айпады там всякие.
11) Можно ещё продолжать...

Да, фильм , конечно, смешной. Но когда смотришь его, становится не по себе. Так и ждёшь, когда же случится «последний выдох» господина ПЖ.
Нет-нет, он жив, и я его ещё больше КУ!

Цветовая дифференциация штанов
Yap 29.08.2026 - 23:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BattlePorQ 28 дек 2011 в 23:43
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (alpato @ 28.12.2011 - 23:42)

А я его ещё больше ку!
atrax 28 дек 2011 в 23:48
REACTIVATE MATRIX DEEJAY  •  На сайте 16 лет
Тема давно избитая, тем не менее интересно, ведь с каждой сменой власти всё повторяется. GNU is not UNIX (многие поймут smile.gif)

Это сообщение отредактировал atrax - 28 дек 2011 в 23:49
Modzilla 28 дек 2011 в 23:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (BattlePorQ @ 28.12.2011 - 23:43)
Цитата (alpato @ 28.12.2011 - 23:42)

А я его ещё больше ку!

Эээ нет, это уже не ку, это кю!
Lerd 28 дек 2011 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Фильму уже много лет-а такое ощущение что про наше время.
ramy 28 дек 2011 в 23:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Всем отписавшимся в топике - пожизненный цык с гвоздями
smile.gif
dkr81 28 дек 2011 в 23:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну там всё-таки хэппи-энд был, земляне смогли улететь, а нам куда лететь?

Скрытый текст
Да и лететь-то никуда не хочется, нам бы лучше чатлан и эцилопов куда-нить сплавить...
bukiko 28 дек 2011 в 23:56
 •  На сайте 17 лет
Цитата (atrax @ 28.12.2011 - 23:48)
Тема давно избитая, тем не менее интересно, ведь с каждой сменой власти всё повторяется. GNU is not UNIX (многие поймут smile.gif)

torvalds or BSD - одна сотона -)
колобаха 28 дек 2011 в 23:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
Нужно гравицапу достать,тогда всё станет хорошо...
Борман 29 дек 2011 в 00:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Да, и сколько народу свою или чужую тачку "пепелатцем" называют? Ку?
zolomon 29 дек 2011 в 00:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Моё КУ ещё толще и длиннее.
alpato автор 29 дек 2011 в 00:03
Пофигист  •  На сайте 16 лет
Цитата

У Данелии была машина времени. Абсолютно точно.
Цитата
Ну там всё-таки хэппи-энд был, земляне смогли улететь, а нам куда лететь?

Придётся "чатланам на голову сесть".
Цитата
Нужно гравицапу достать, тогда всё станет хорошо...

Или малиновые штаны. rulez.gif
Другой вариант: отсюда на "альфу" переместиться.

Это сообщение отредактировал alpato - 29 дек 2011 в 00:07
TermoshoK 29 дек 2011 в 00:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
Полиция наоборот читается как Яицилоп lol.gif , так что всё правильно подмечено насчёт мигалок

Это сообщение отредактировал TermoshoK - 29 дек 2011 в 00:06
demiurg 29 дек 2011 в 00:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
А у мну пак КЦ на кухне лежит - вот думаю устроить карманную революцию чтоли gigi.gif

Цитата
8) А музыка? Как послушаешь нашу попсу, так и слышишь фальшивые голоса, завывающие «мама, мама, что я буду делать».

Не надо... Там под скрипку и вживую. Так что уровень нашей попсы не дотягивает даже до "мама, мама, что я буду делать..." lol.gif
Крабат 29 дек 2011 в 00:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (alpato @ 29.12.2011 - 00:42)
В стотысячный раз пересмотрев свой любимый фильм «Кин-Дза-Дза», ещё раз убедился, насколько он пророческий. Всё, что сейчас происходит в России – уже предсказано в гениальном шедевре Данелии.

Мне кажется, в фильме в упрощённой форме показан западный мир. Вообще отношение жителей Плюкан к друг другу и к миру. Капитализм во всей красе. В конечном итоге и люди стали дерьмом, и планета превратилась в пустыню.
Особенно понравились олигархи-педерасты в ванне, с цаками в носу smile.gif
Да, и еда пластиковая, и желание плевать в остальных, потому что у тебя чатлов больше, это всё оттуда. Капиталистический, тупиковый для человечества в целом, путь развития.
ququ1 29 дек 2011 в 00:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Плюсег ТС!

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели..."

"- Дикари!Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!"

"..Воздух наш.
— Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
— Зачем?
— Удовольствие получать!"

Великий фильм!
ilyakola 29 дек 2011 в 00:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Lerd @ 28.12.2011 - 23:52)

дык фильм и был про время то, которое теперь тоже самое, жалко , что мало кто это понимает cry.gif
BattlePorQ 29 дек 2011 в 00:28
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (ilyakola @ 29.12.2011 - 00:24)
дык фильм и был про время то, которое теперь тоже самое, жалко , что мало кто это понимает cry.gif

Я вот до сих пор не определился, который из фильмов с Леоновым шедевральнее. Кин-дза-дза или Слёзы Капали. Но фильм...он про все времена.
77гл 29 дек 2011 в 00:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
Этот фильм будет пророческим во все времена и при любом строе...

Из этого фильма можно цитат надергать для любого случая жизни... smile.gif

"...до чего довел планету этот фигляр ПЖ, пацаки чатланам на головы серут!"
referenDOOM 29 дек 2011 в 00:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Мне кажется, в фильме в упрощённой форме показан западный мир.

Это вам, батенька, кажется ). Гениальность Данелии именно в том, что бы сказать о чем-то, при этом вроде бы высказываясь по совершенно иной теме. Из цензоров никто вобще нихуя не понял, о чем фильм. Для особо прозорливых есть фраза "Капстрана... " и многие реплики, как бы проводящие параллель с капиталистическим миром.
Вот только есть там и другие фразы )). К примеру : "А, так у вас такой же оголтелый рассизм, как и здесь, на Плюке". Там много чего есть. Зрите глубже
Rohan 29 дек 2011 в 00:56
Гении - они всегда в будущее смотрят! Но вот только мы тогда не догадывались, что доживём до таких времён....
VVoldemar 29 дек 2011 в 01:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Меня такие темы побуждают пойти пересмотреть этот замечательный фильм и поменьше думать о политике во время просмотра smile.gif
Гуллипут 29 дек 2011 в 01:13
- Владимир Николаевич Евгеньевич, у тебя дома жена, сын двоечник. За кооперативную квартиру не заплачено. А ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной.

Цветовая дифференциация штанов
ascaro 29 дек 2011 в 01:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата
На Плюке присутствует довольно продвинутая техника – мгновенные перелёты в пространстве, «визаторы». У нас тоже есть айподы и айпады там всякие.

bravo.gif
PS фильм уже скачивается)
ochag7 29 дек 2011 в 01:27
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
Саакошвилли вырос и поменял скрипку на отдельную планету?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх