Никто не уникален…

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
welife 4 ноя 2011 в 14:23
Шутник  •  На сайте 18 лет
Как говорят ученые, у каждого человека есть свой двойник. Осталось только надеяться, что ты с ним никогда не встретишься)) Не зря же постоянно проводятся всякие конкурсы голливудских двойников и тп. Хочу поделиться своими мыслями на форуме…

Есть ли у двойников миссия?
Если бы фотки всех жителей Земли были также растиражированы, как фотографии звезд, каждый мог бы найти себе двойника, и не одного. Природа задумала копии генов для того, чтобы обеспечить выживание хотя бы одного из нескольких представителей. Может быть, у каждого человека есть 20 его копий, и всем им предписано выполнить одну и ту же миссию. И только один из них может дойти до конца)) Чтобы подстраховаться, природа выпускает множество одинаковых людей. Хотя, говорят, что каждый цветок неповторим, так и эти люди могут чем-то отличаться, но незначительно – это уже влияние климата, образа жизни, питания.

Однако не только природа клепает двойников, но и сами люди. На этом можно убедиться по бесчисленным примерам людей, похожих на героев мультфильмов и комиксов. По крайней мере 2 моих знакомых похожих на Шрека))

Бывает еще так, что друг на друга очень сильно похожи женщина и мужчина (например, на сайте звезды-двойники я встречал фотки Николая Расторгуева и актрисы Лилиан Малкиной, расположенные рядом). Глядя на эти 2 фотки начинаешь думать, что твоим двойником может быть и человек противоположного пола. Интересно было бы посмотреть, какие у двух таких клонов могут быть дети.

Я как-то читал, что люди-двойники часто имеют схожие судьбы и характеры. Говорят, например, что Пушкин был похож на римского Марка Аврелия. Но это все такое давнее, что уже никто и не разберется, правда или нет. Хотелось бы узнать какой-то реальный пример, когда люди не просто сильно похожи друг на друга внешне, но и изнутри.

Мне тоже не раз говорили, что знают человека, очень сильно похожего на меня. Но при нашем с ним личном знакомстве оказывалось, что это не такая уж и правда. Сейчас, когда на Земле уже больше 7 миллиардов человек (не считая незарегистрированных китайцев), найти своего двойника вообще практически невозможно. Опять же, только если вы похожи на какую-нибудь знаменитость. А вы встречались когда-нибудь со своими двойниками? Или участвовали в конкурсе двойников звезд? Может у них правда какое-то тайное предназначение…

Вот, например, молодой Дмитрий Медведев с копной локонов – вылитый музыкант Гарри Стайлз из «One Direction». Посмотрим, что станет с шевелюрой Гарри Стайлза лет через 30. Еще, кстати, очень интересно, какой у этого музыканта рост? biggrin.gif

Никто не уникален…
Yap 29.08.2026 - 06:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 262
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх