Отменен приговор экс-прокурорше...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Элис 31 окт 2011 в 16:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
http://news.mail.ru/inregions/south/34/7211901/?frommail=1
Отменен приговор экс-прокурорше, сбившей Сашу Колокольцева в Волгограде

Коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда отменила приговор Центрального районного суда в отношении экс-сотрудницы прокуратуры Елены Ивановой, сбившей насмерть 7-летнего Сашу Колокольцева.

Елена Иванова потребовала признать ее невиновной в смерти Саши Колокольцева, и кассационная инстанция вернула дело на новое рассмотрение.

Напомним, в конце августа экс-сотрудницу прокуратуры приговорили к двум с половиной годам лишения свободы с отсрочкой наказания до того момента, пока ее дочери не исполнится 14 лет.

Семья Колокольцевых пыталась добиться отмены отсрочки. На кассации настаивала и сама Иванова. В понедельник коллегия облсуда постановила рассмотреть дело заново с другим составом судей.

Возникает мысль о том, что государство само подталкивает народ к самосуду.

Отменен приговор экс-прокурорше...
Yap 30.08.2026 - 06:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kennykot 31 окт 2011 в 16:33
Да, когда я наблюдаю, как эти крысы начинают пытаться любыми способами избежать правосудия и юлить, что-то во мне закипать начинает - темное, злое, недоброе.

Это сообщение отредактировал Kennykot - 31 окт 2011 в 17:03
Dohtorzgt 31 окт 2011 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Cлов нет. no.gif
dimon741 31 окт 2011 в 16:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
На кол суку
Arhagemnon 31 окт 2011 в 16:41
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
Ну собственно к тому и шло все. На шавенковой опробовали отсрочку до совершеннолетия ребенка, теперь всем ее давать будут, кто хоть как то примазаться сумел...
saraksh 31 окт 2011 в 16:45
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
Два с половиной года за то, что сбила насмерть? С отсрочкой?
Бред какой-то... cranky.gif
Точно нужна новая коллегия судей! moderator.gif
JamSoot 31 окт 2011 в 16:46
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
дождусь ли я новости, когда один судья (прокурор, депутат, генерал) убъет (задавит, покалечит) другого судью (прокурора, депутата, генерала) и посмотреть, как они будут решать чья писка круче, кто кого заборет (посадит, убъет)?

Это сообщение отредактировал JamSoot - 31 окт 2011 в 16:47
CarlinGGG 31 окт 2011 в 16:46
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
Отсрочка-отсрочкой, но пацана матери уже никто не вернет!
дебиловистребитель 31 окт 2011 в 16:49
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
А где же протесты и крики сжечь родных?
SvyatLee 31 окт 2011 в 16:49
!  •  На сайте 15 лет
Совсем не удивлен. Страшно сказать - привык уже к такому.
Граф 31 окт 2011 в 17:05
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
Сдается мне, экс-прокурорша Иванова, вполне вероятно еще пожалеет, что не признала первоначального приговора.
Представляя себя чувства родных погибшего мальчика, согласиться с отменой наказания они вряд ли смогут. А если страна не может наказать, придется самим.
Это пиздец, конечно
Mraz6 31 окт 2011 в 17:05
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата
Точно нужна новая коллегия судей!

Какая коллегия??? Нужна толпа как в Брянске, тогда посадят а так...
Shashlik 31 окт 2011 в 17:51
Для этой ... даже хорошо, что не посадили. И для справедливости тоже хорошо.
В тюрьме она хоть выжить бы смогла, а теперь есть шанс, что она реальное наказание получит - смертную казнь.
Asmodes 31 окт 2011 в 18:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
Ппц, я вообще не понимаю родных и близких ребенка... Да прикончите с*ку и всё. Раз бл*дский закон на ее стороне. И не надо тут говорить что "убьешь - сам сядешь", ибо хрена с два! Если есть голова на плечах то никто никого не найдет, в современной полиции система сыска уже мягко говоря не та что в СССР. Другое дело если рабские инстинкты подчиняться нынешним бандитам у власти главенствуют над здравым смыслом и чувствами, то тут уже ничем не поможешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 599
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх