Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

За кого голосовать?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
sanekcska 30 сен 2011 в 11:09
Автор  •  На сайте 15 лет

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе.

Но мы можем повлиять на исход событий.

Так что всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.

До встречи на избирательном участке!

Взято с http://pimchic.livejournal.com/34144.html
Памятка наблюдателя.
Yap 29.08.2026 - 06:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ivanova 30 сен 2011 в 11:14
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов,
Все благополучно замнется в той же прокуратуре. Или она независима?
Но попробовать полюбоваться на их рожи и послушать невнятный лепет можно.

Инедеец 30 сен 2011 в 11:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
уж лучше стоит один раз попытаться что-то поменять путем голосования, чем кричать: голосуй не голосуй, все равно получишь путина.
если есть небольшой шанс его надо использовать.
olegprg75 30 сен 2011 в 11:16
похер вьюга  •  На сайте 15 лет
Да, и забудьте про досрочное голосование.
vyborg 30 сен 2011 в 11:17
Душой на море  •  На сайте 16 лет
04.12.2011 Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва
NineOneOne 30 сен 2011 в 11:18
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
Полюбому надо-но мне опять пригласительный не пришлют-а вот и х*й им,за меня голосовать в этот раз не смогут dont.gif Пойду в избирком и сам получу его. Долой Едро,Putin go a way mad.gif

Это сообщение отредактировал NineOneOne - 30 сен 2011 в 11:19
3j106uh 30 сен 2011 в 11:20
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 16 лет
Шпионские игры какие-то
StoFL 30 сен 2011 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
всё правильно написано
Akonit 30 сен 2011 в 11:22
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
это лишь капля в море, нужное партии количество голосов за ночь будет кропотливо вписано в дубликаты бюллютеней,и большая часть "против" вдруг окажется "за" fuck.gif
Coss 30 сен 2011 в 11:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
Если это так на самом деле, то я к 19.45 схожу таки на пункт голосования. Поржу!
kalashNEG 30 сен 2011 в 11:27
Ебать ту люсю, каво я вижу!  •  На сайте 17 лет
я за коммунистов голосую: мне похуй, а деду приятно : )
ЯшкО 30 сен 2011 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Ух поддержу! Пойду в 19.50 и проголосую против ЕдРа.
apocalypse 30 сен 2011 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
У каждой медали, как известно, две стороны... Приходим мы, значит, в оговорённое заранее время, то бишь в 19:30 и не обнаруживаем себя в списке проголосовавших. Что дальше? А дальше надо голосовать. Давайте попробуем прикинуть, кому можно отдать голос. Кроме ЕР наверняка будут КПСС, Справороссы, Правое дело, ЛДПР. Может, ещё кто-то подтянется, но не суть.
А теперь, как в одной известной телеигре, "Внимание, ВОПРОС!!!" Тыды-ы-ы-ыщщщ в гонг!!!!! ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ, БЛЕАТЬ????????
Единственной партией, за которую поднималась рука, была "Партия любителей пива". Но почила в бозе, как грицца...
И шо таки делать????
Не, я не говорю что не надо идти на выборы. ТС всё правильно написал. Но для того, чтобы голосовать против ЕР, надо понимать, за кого. А вот тут лично у меня сознание заходит в тупик. Если Кудрин с Прохоровым объединятся, тада за них пойду. У первого учиться заначки песдатые делать, а у второго постоянно тёлки прикольные (наверняка помошниц наберёт) и ё-мобиль служебный будет lol.gif

Это сообщение отредактировал apocalypse - 30 сен 2011 в 11:33
kotoryi 30 сен 2011 в 11:29
Знакомый, как-то пришел к закрытию, в журнале напротив свой фамилии обнаружил закорючку, на вопрос - что это, ему сказали - ну распишитесь на против другой фамилии, какая разница! Стал возмущаться - всем покуй и наблюдателям и председателю избирательной комиссии, все отвернулись и не замечают. Подошли два милиционера дежуривших на участке и вежливо попросили не шуметь и удалится.

Чем больше будет на выборах явка, тем труднее будет им сделать подобное.
Уважайте себя и свое мнение.
Scodero 30 сен 2011 в 11:30
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
изивните, но у нас в Украине или все по другому... Я нираз был и наблюдателем и в самой избирательной комиссии и даже в региональном изберкоме... Подмешать бюлетени почти невозможно... по меньшей мере от пришедшего на участок до отправки на Киев - это было просто невозможно... Очень много параноиков которые с шариковой ручкой в туалет не давали выйти, проверяли карманы... Так что бред... А идти надо лишь по той причине что непрешедшие, как и проголосовавшие против всех - фактически отдают свои голоса за партию набравшую большее количество голосов ибо если вы не пришли это не значит что депутатов станет меньше - их будет ровно столько же...
apocalypse 30 сен 2011 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Scodero @ 30.09.2011 - 12:30)
изивните, но у нас в Украине или все по другому... Я нираз был и наблюдателем и в самой избирательной комиссии и даже в региональном изберкоме... Подмешать бюлетени почти невозможно... по меньшей мере от пришедшего на участок до отправки на Киев - это было просто невозможно... Очень много параноиков которые с шариковой ручкой в туалет не давали выйти, проверяли карманы... Так что бред... А идти надо лишь по той причине что непрешедшие, как и проголосовавшие против всех - фактически отдают свои голоса за партию набравшую большее количество голосов ибо если вы не пришли это не значит что депутатов станет меньше - их будет ровно столько же...

Всё дело в том, что у нас, по воле божьей странному стечению обстоятельств, отменили графу "против всех".
dkr81 30 сен 2011 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ivanova @ 30.09.2011 - 12:14)
Цитата
Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов,
Все благополучно замнется в той же прокуратуре. Или она независима?
Но попробовать полюбоваться на их рожи и послушать невнятный лепет можно.

Увы, да! Но идти на выборы надо! За ЕдРо и медвепутов не голосовал ни разу! 2 раза голосовал за коммунистов, один раз за Яблоко. В этом году обязательно пойду на выборы и проголосую за коммунистов, но не потому-что они мне нравятся, а только потому, что это единственная по-настоящему ОППОЗИЦИОННАЯ партия, которая 100% в госдуму! А наши правые давно не могут объединиться и потому не проходят, но они слишком разношёрстны, я бы мог проголосовать за Явлинского и Хакамаду, но никогда за Чубайса, Кудрина, Прохорова, Новодвоскую. Потому весь мой предыдущий опыт говорит: голосовать за правых - выбросить свой голос, т.е. отдать ЕдРу. А жаль.
А за идею голосовать в 19-00 автору спасибо. Так и сделаю. У меня мама умерла 2 года назад, заодно посмотрю есть ли она в списках
podvipadvert 30 сен 2011 в 11:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
я не против того, что придлагаеццо, но мне кажеццо, что сфальсифицыравать можно фсё посрецтвом передачи электронных данных.
несколько десятых % по нескольким регионам смогут сделать свое дело.
ХЗ. ну не верю я в честные выборы!
Jamaicanbadboy 30 сен 2011 в 11:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
Мило) Отправляйтесь вечерком на выборы - умойте всех и вся))) счастье, радость, детский смех))) выборы - это спектакль, для вас же и придуманный именно для того, чтобы вы лелеяли надежду, что прийдя вечером (ночью, утром, вчера, завтра, в пятницу 13-е) вы чего то там сможете, кого-то порадуете, где-то проявитесь.... ну-ну, продолжаем верить и надеяться, что спектакль "Дерьмократия" в кульминационной части "Выборы" окажется таки былью))) ха! Ну вот напишите вы эту жалобу в прокуратуру, и хуле? Хоть всем миром соберитесь, а тот кто властью обладает, ее же использует, чтобы с ней же и остаться впредь. И никакие ваши жалобы никому нахуй не будут нужны, хоть их 100 000 000 наберется. Я не актер и в спектаклях (выборах) учавствовать не буду. Я в этот вечер расслблюсь дома с пивком и подругой, после трудного рабочего дня...
brat007 30 сен 2011 в 11:38
Приду! И рано я все равно не люблю вставать по выходным:)
moonbird 30 сен 2011 в 11:38
Длинный шмель  •  На сайте 15 лет
Цитата
ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ, БЛЕАТЬ????????

да пох за кого, тока не за ЕдРо
полуколлайдр 30 сен 2011 в 11:42
охуенно хитрожопый русский  •  На сайте 16 лет
а по-моему, так бумажки с галочками подсыпают еще до начала выборов в урны, а после начала выборов их нельзя вскрывать, поэтому ХЗ когда туда пиздовать, но я сходил бы...
dkr81 30 сен 2011 в 11:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (moonbird @ 30.09.2011 - 12:38)
Цитата
ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ, БЛЕАТЬ????????

да пох за кого, тока не за ЕдРо

За тех, кто по Вашему мнению, сможет преодолеть 7% барьер, кроме ЕдРа ессно.

Но избиратель помни по клонов ЕдРа:
Справедливая Россия - "левый" клон ЕдРа. Цель - отжать голоса у коммунистов;
Правое дело - "правый" клон ЕдРа. Цель - отжать голоса у демократов;
ЛДПР - умеренно-радикальный клон ЕдРа - отдушина для бунтарей, чтобы они думали, что их кто-то слышит.

Все эти партии голосуют (будут голосовать) по ключевым вопросам также как ЕдРо
Ivanova 30 сен 2011 в 11:44
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
"Внимание, ВОПРОС!!!" Тыды-ы-ы-ыщщщ в гонг!!!!! ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ, БЛЕАТЬ????????

Да какая разница! Итог все-равно один, так хоть подгадить слегка.
Цитата
сфальсифицыравать можно фсё посрецтвом передачи электронных данных.

Вот. И при этом дурацком переводе голосов в проценты. Зачем они это делают? Кому нужны проценты? Проще же просто сказать, за кого сколько проголосовало в цифрах, и всё. Не, они же в проценты переводят!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 30 сен 2011 в 11:45
NICK2222 30 сен 2011 в 11:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Мило) Отправляйтесь вечерком на выборы - умойте всех и вся))) счастье, радость, детский смех))) выборы - это спектакль, для вас же и придуманный именно для того, чтобы вы лелеяли надежду, что прийдя вечером (ночью, утром, вчера, завтра, в пятницу 13-е) вы чего то там сможете, кого-то порадуете, где-то проявитесь.... ну-ну, продолжаем верить и надеяться, что спектакль "Дерьмократия" в кульминационной части "Выборы" окажется таки былью))) ха! Ну вот напишите вы эту жалобу в прокуратуру, и хуле? Хоть всем миром соберитесь, а тот кто властью обладает, ее же использует, чтобы с ней же и остаться впредь. И никакие ваши жалобы никому нахуй не будут нужны, хоть их 100 000 000 наберется. Я не актер и в спектаклях (выборах) учавствовать не буду. Я в этот вечер расслблюсь дома с пивком и подругой, после трудного рабочего дня...

Так обычно и говорят провокаторы из ЕР . На выборы ходить надо , не ходя на выборы , общество скатилось за последние двадцать лет практически до феодального строя . Еще двадцать лет не походите - настанет первобытно - общинный , а там и на деревья полезете . Только учтите , что в России кокосы с финиками и бананами не растут , а растут елки . Так что прокормиться на деревьях не удастся .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх