Митинг за легализацию короткоствола

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
biomassa 28 сен 2011 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
источник

В Москве и еще в ряде городов РФ пройдут митинги «за легализацию короткоствольного нарезного огнестрельного оружия для самообороны граждан России»

2 октября 2011 года в воскресенье в Москве на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедова с 15:00 до 17:00 пройдёт митинг с требованием легализации короткоствольного нарезного огнестрельного оружия для самообороны граждан России. Митинг санкционирован. Данная акция носит общероссийский характер - подобные мероприятия пройдут в этот же день в ряде других городов страны.

Организатором мероприятий является движение сторонников легализации гражданского оружия «Вооружен.ру».

В митинге примут участие руководители организаций, занимающихся проблемами самообороны граждан, известные блоггеры, представители власти и политических партий.
Организаторы митинга выступят с требованием к властным структурам о проведении парламентских и общественных публичных дискуссий по теме легализации короткоствольного нарезного огнестрельного оружия в России.

На митинге будут представлены наиболее известные трагические случаи нападения преступников на граждан, которые могли бы не произойти, если бы последние имели право на настоящее и эффективное оружие для самообороны – пистолеты и револьверы. Участники митинга намерены принести на мероприятие подручные бытовые приборы, как символ того, что это - единственное, чем они могут защитить себя сегодня. Так в митинге примут участие люди с швабрами, вениками, сковородками, скалками и прочими «орудиями» для самообороны, эффективность этих вещей аналогична силе находящего сегодня на руках граждан травматического оружия.

Это сообщение отредактировал biomassa - 28 сен 2011 в 13:57
Yap 26.08.2026 - 10:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ssscan 28 сен 2011 в 13:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
лично я против
лиоха 28 сен 2011 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 19 лет
мне б калаш.... но если нильзя то и короткоствол пойдет. долгоствол прикрутим.
Cherepaha 28 сен 2011 в 13:59
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Я тоже против. Причин много, и их приводить не стану - не вмещусь на страничку. Самая главная - ибо нехуй!
Гамаюн 28 сен 2011 в 14:02
Хабал-стрекулист  •  На сайте 15 лет
с травматами то долбоебы каждый день по сводкам проходят! так что нахуй! Лучше нун-чаки разрешить
овощъ 28 сен 2011 в 14:03
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
а я очень за! sm_biggrin.gif
DDшечки 28 сен 2011 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Это конечно классно, но сначала уберите грызунов, уберите коррупцию, а потом и оружие не понадобится.
Уфимский 28 сен 2011 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Это да. Правы немного противники легализации, говоря, что наши граждане друг-друга постреляют. Но, ИМХО, это будет только в первые полгода-год - дальше все вежливые станут. smile.gif
PPILAT61 28 сен 2011 в 14:05
Римского прокуратора называть - игемон  •  На сайте 16 лет
А лично я за короткоствол! К глобальной катастрофе в обществе это никак не приведет доказано на примере других стран и легализации длинноствольного нарезного оружия у нас в стране, тогда тоже велись дебаты.

Это сообщение отредактировал PPILAT61 - 28 сен 2011 в 14:06
blow05 28 сен 2011 в 14:05
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Гамаюн @ 28.09.2011 - 14:02)
с травматами то долбоебы каждый день по сводкам проходят! так что нахуй! Лучше нун-чаки разрешить

А чо, здравая мысль smile.gif Сколько дыбилов сами поубиваются...
Klubkin 28 сен 2011 в 14:05
Его котейшество Котослав III со свитою  •  На сайте 14 лет
Огласите список городов пожалуйста, хочу поучаствовать sm_biggrin.gif
q2010q 28 сен 2011 в 14:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ага, огнестрел разрешить ..... от травматики то куча людей гибнет ...
AlishiSh 28 сен 2011 в 14:06
Вооруженный гражданин ещё и легче это преступление совершить может!!!

Стокож долбошлёпов , а по пьяни...

Ну не спорю со стволами это будет веселее.... moderator.gif
GTT 28 сен 2011 в 14:07
 •  На сайте 15 лет
Я только за, разве что в магазинах при покупке ствола пусть требуют справку от психиатра..
Deim0nAx 28 сен 2011 в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
blow05
Цитата

Двусмысленный каммент. Надеюсь, я правильно понял? Поубиваются нун-чаками?
Бука 28 сен 2011 в 14:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
а я за. главное что бы в руки хуевые не попало. хотя.............. кому нужно тот и так купит...............
blow05 28 сен 2011 в 14:10
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (GTT @ 28.09.2011 - 14:07)
Я только за, разве что в магазинах при покупке ствола пусть требуют справку от психиатра..

Которая стоит не так уж и дорого

Добавлено в 14:11
Цитата (Deim0nAx @ 28.09.2011 - 14:08)
blow05
Цитата

Двусмысленный каммент. Надеюсь, я правильно понял? Поубиваются нун-чаками?

нет, я имел ввиду скворечники
AlishiSh 28 сен 2011 в 14:11
Предлагаю сразу продавать лицензии на убийство!!!

behead.gif Так проще будет.....
Resident114 28 сен 2011 в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Правильно,оружие необходимо.Спор давний,типа пока нырять не научимся воду в бассейн наливать нельзя.У молдаван и грузин откуда-то оружейная культура взялась,а глупым россиянам давать оружие стремно.Только кому?Вооруженных грабить чревато боком-те кто грабит и стремаются.Против кто?Полицаи,кремляди,криминал/кавказцы и жители рублевки.Те,у кого оружие уже есть.И кого стерегут ЧОПы и ФСО.Все остальные защищать себя и близких права не имеют.Что очень смахивает на рабовладельческий строй.

Sochinskiy 28 сен 2011 в 14:16
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Поймите... Люди, которые идут на преступление, УЖЕ имеют оружие, и оно не зарегистрировано!!! А в легальных стволах есть огромный смысл!!! Вычислить его не проблема. Разрешение давать только вменяемым людям после соответствующей проверки у врача. За нарушение условий хранения и ношения отбирать лицензию пожизненно. Многие уроды просто побоятся нападать, если будут знать, что могут легко получить пулю в лоб!!! Только власть на это не пойдет!!! Ведь если у народа будет оружие, то могут и саму власть скинуть на хер... Впрочем это давно пора сделать...
Klubkin 28 сен 2011 в 14:17
Его котейшество Котослав III со свитою  •  На сайте 14 лет
Цитата
Правильно,оружие необходимо.Спор давний,типа пока нырять не научимся воду в бассейн наливать нельзя.У молдаван и грузин откуда-то оружейная культура взялась,а глупым россиянам давать оружие стремно.Только кому?Вооруженных грабить чревато боком-те кто грабит и стремаются.Против кто?Полицаи,кремляди,криминал/кавказцы и жители рублевки.Те,у кого оружие уже есть.И кого стерегут ЧОПы и ФСО.Все остальные защищать себя и близких права не имеют.Что очень смахивает на рабовладельческий строй.

Согласен с Вами камрад на 101%. Зная, что у тебя может быть пистолет, меньше бандитов решат сунуться. Оружие - это не только боевой инструмент, это и очень хороший сдерживающий фактор.
Kalen 28 сен 2011 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Если легализуют, я себе обязательно куплю. Я однозначно за.
Seint 28 сен 2011 в 14:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
Против. у нас слишком много неуравновешенных людей, чтобы им ещё и оружие давать.
SERGEICHZZZ 28 сен 2011 в 14:19
© Батя  •  На сайте 16 лет
Я ЗА, а толку то от этого, все-равно не разрешат и правительству по фигу на эти митинги faceoff.gif
beeroz 28 сен 2011 в 14:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
Меня всегда умиляет главный аргумент противников "все друг друга перестреляют". У каждого дома есть ножи у некоторых топоры, я что-то не слышал о миллионах зарезаных/зарубленных каждый день.
Отказываете своим соотечественникам в культуре, а в Молдавии более цивилизованные люди живут? Что-то там перестрелок и горы трупов не наблюдалось.
Оружие всегда считалось атрибутом свободного человека, ношение шпаги, сабли, было пренадлежностью к дворянскому сословию, запрет на ношение - пренадлежность к холопам и черни. Хотите быть чернью, да ради бога, никто покупать в обязательном порядке не заставляет, только вот право на защиту должно реализовываться в полной мере, ибо тот кто нападает, найдёт пути нелегального приобретения, законопослушный же гражданин такой возможности лишен, как лишен и защиты со стороны правоохранителей, им не до таких пустяков.
До 1917-го в России ношение оружия было разрешено, после большевики запретили, ибо жутко боялись за свою власть, традиция ссаться собственных вооружённых граждан продолжается до сих пор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх