Благодарности пост

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Niko911 31 авг 2011 в 13:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Одни из них циничные, бездушные, алчные. Они вытягивают из нас деньги, назначают ненужные лекарства или просто игнорируют нас.
Другие же спасают наши жизни и здоровье, помогают нам советом и просто хорошие люди. Они - врачи.
Одного из них хочу поблагодарить.
У меня маленький ребенок и пришлось мне сделать ему томограмму головного мозга ввиду некоторых особенностей. В одном центре нам сказали что бесплатно это можно сделать только через 3 месяца, в другом сломан томограф, но если делать платно то приходите завтра(всего-то 9000руб.) Вариант один - делаем, ибо столько времени ждать не хватит сил и нервов ни у одного родителя. Получаем заключение с кучей непонятных диагнозов, диск со снимками и на прощание фразу - "Не расстраивайтесь". Дальше невропатолог дает нам направление на консультацию к нейрохирургу, к которому попасть такая же проблема как и на МРТ. На платного доктора денег у меня нет, на томограмму ушла почти половина моей ЗП, а еще и кушать нам троим нужно.
Листая страницы данного сайта я увидел этот пост:
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic345290.html
Ни на что не надеясь я зарегистрировался на ЯПе и первым моим сообщением стала просьба к пользователю Neurosurgeon о помощи в расшифровке загадочных слов и снимков. Через некоторое время я с радостью увидел письмо от доктора. С его помощью были расшифрованы слова и даны полезные советы, сохранены нервные клетки мои и жены.
Эпикриз:
Есть еще в этом мире Люди готовые прийти на помощь тем, кого они ни разу в жизни не видели и не слышали.
Спасибо ОГРОМНОЕ доктору под ником Neurosurgeon за оказанную помощь и за человечность. Успехов Вам во всех ваших начинаниях!
Yap 25.08.2026 - 16:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПашаБалу 31 авг 2011 в 13:17
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
Neurosurgeon - Молодца. Достойно носит имя ЯПовца.
Снимаю шляпу перед ЧЕЛОВЕКОМ.
Palkovvodec 31 авг 2011 в 13:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
Жму руку Neurosurgeonу!!!Браво!Чем смог тем помог!Хорошо что есть ещё такие бескорыстные доктора!Тем более у нас на япе!
Штирлиц 31 авг 2011 в 13:29
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
Neurosurgeon молодчага!
Так держать, ЯПовцы!
Travis 31 авг 2011 в 13:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
Neurosurgeon,Человек с большой буквы Ч!Честь и хвала!И дай нам Бог побольше таких людей...
Harley03 31 авг 2011 в 13:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Другие же спасают наши жизни и здоровье, помогают нам советом и просто хорошие люди. Они - врачи.

Слава БОГУ, что хороших людей, всё-же больше чем алчных и корыстных. Сам всегда стараюсь поступить по совести, а не по закону. А закон часто противоречит нашей совести.

Это сообщение отредактировал Harley03 - 31 авг 2011 в 13:34
antracit 31 авг 2011 в 20:19
Ядрила  •  На сайте 17 лет
На главную надо этот пост, а не на завалинку.
Egihon 31 авг 2011 в 20:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
Я знал,нодеялся и верил,не перевелись ещё добрые люди на этом свете!Дай бог вам здоровья!!!
Niko911 автор 31 авг 2011 в 21:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
Есть предложение - Давайте создадим пост в котором каждый сможет поблагодарить настоящего Человека, который помог кому-то из нас. И не важно чем - делом, советом или просто в нужный момент просто похлопал по плечу. Можно отписываться в этой теме.
Страна должна знать своих Человеков с большой буквы Ч.
Ежуська 11 янв 2013 в 23:39
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
хороший человек вам помог, сейчас таких мало
KLIFFA 11 янв 2013 в 23:43
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Очень-очень приятный пост.
Школьница 11 янв 2013 в 23:47
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
вот и от меня спасибо! и долгих лет жизни! и здоровья!
blondex 11 янв 2013 в 23:49
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ежуська @ 12.01.2013 - 00:39)

неправда
хороших людей много
гораздо больше,чем плохих

Neurosurgeon agree.gif
dimon24 12 янв 2013 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (blondex @ 11.01.2013 - 23:49)
Цитата (Ежуська @ 12.01.2013 - 00:39)

неправда
хороших людей много
гораздо больше,чем плохих

Neurosurgeon agree.gif

хороший/плохой - какая разница, главное - у кого ружжо! gigi.gif

А вообще да, рад что есть такой спец. NS - тебе все респекты и спасибки, за то что спасаешь жизни, как можешь.
Но от другой мысли становится печально, извините, - если человеку приходится искать врача столь необыным способом, и потом его так благодарить - что-то прогнило в Датском королевстве.
atomek 12 янв 2013 в 12:27
Neurosurgeon, молодец. Такие люди нужны стране!
DAFNA777 12 янв 2013 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
не видела ранее..
крепкого здоровья ребятам ищущим помощи..и помогщему..)))
Letun84 12 янв 2013 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Человек слова и дела. Пост из серии ЖЗЛ.
TorbaDja 12 янв 2013 в 13:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
Уважения достоин!
пуссильманин 12 янв 2013 в 14:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
"Москвичи хорошие люди, вот только квартирный вопрос их испортил" ©МиМ
вообще здесь много профессионалов из разных областей есть, как я понял. хорошо это)) всем счастья здоровья.
duhastovich 12 янв 2013 в 14:07
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
Добавить нечего - agree.gif ... Всем здоровья - чтоб у таких замечательных людей было меньше работы!
Lirics 12 янв 2013 в 14:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!

Neurosurgeon - респект и уважуха!
Штурм 12 янв 2013 в 14:22
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Всегда приятно видеть посты и человечности, и благодарности, так что ТС - молодец! От всего сердца желаю, чтобы с твоим малышом было всё хорошо!
Отдельная благодарность Neurosurgeon /ник в переводе с английского, собственно, и значит "нейрохирург"/
Ему - моё искреннее уважение, как Врачу, так и Человеку!
pray.gif
slavdik 12 янв 2013 в 14:22
воооот! вот за что именно ЯП!!! Потому что ЯПовец за ЯПовца!!! Не раз наблюдал на ЯПе взаимовыручку. Как яповец поднимал свою жопу с насиженного места перед компом и шёл помогать кому-то,кто неподалёку в беде и запостил пост о помощи,и так далее,ни разу не видев человека в жизни!! Потому что здесь сидят взрослые люди,спецы во многих областях!
Спасибо Neurosurgeon,спасибо каждому,кто откликнулся на чью-либо просьбу о помощи!!!
digr 12 янв 2013 в 16:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
Neurosurgeon, уважаемый, снимаю шляпу. Рад жить с вами в одной стране.
ajaxru 12 янв 2013 в 16:16
90159  •  На сайте 17 лет
Вот они, герои нашего времени!
agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх