нагоняй в детстве, делимся воспоминаниями

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
35см 22 авг 2011 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Когда Я первый раз получил пиздячик ремнем, точно не скажу. Но воспоминания все же остались, было как-то дело за распиленный мешок сахара, получил Я охеренным шлангом резиновым по спине и заднице около 20 раз, после чего остались охеренные полосы под узор шланга.
Как-то спали нахер баню случайно, тогда пиздячик я огреб кожанной армейской партупеей с и сука снова в полоску на этот раз с дырочками.
Ну и кульминационным моментом было, как-то раз, Я у отца из шкафа стырил взрыв пакет хуле, мой батя военный был, дома всего было, ну мы с братом подожгли его и кинули в унитаз, в предверии того , что он ебнет, было принято экстренное решение потушить горящий фетиль, дернув за веревку слива, но не случилось. После чего мы выбежали и закрыли дверь туалета. Походу взрыв пакет не смылся, а застрял на уровне,меж унитазом и трубой которая уносит смыв. В общем ебнуло так шо унитаз раскололся на примерно 15 частей, и все было в хрен пойми чем, затопили нахер соседей из труб лилась вода в разные стороны...
опиздюлившись от соседей и перекрыв воду, мы с брательником решили попрятать все ремни которые нашли дома и одеться поплотнее, время подходило ближе к 5 часам вечера, должен был вернуться отец с работы.
Когда он вернулся, он немножечко подохуел от увиденного, он нихуя не нашел ремни, зато нашел пласмассовую выбивалку ковров, вот ей-то мы и опиздюлились конкретно с братом и плотный слой одежды никуя не помог, опиздюливались долго, по всем частям тела, опиздюливались пока мамка не пришла с работы , а это около 30 минут, около 5-10 ударов на тело каждому, сколько-то крика, мата, и снова пиздячки. Это был самый охиренный нагоняй в моей жизне.
Блять как счаз помню узоры ввиде синяков были сука красивы и много
Yap 30.08.2026 - 19:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ttron 22 авг 2011 в 10:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
по-моему вас мало били!
раз у вас еще рождались такие пакости gigi.gif
banzai777 22 авг 2011 в 10:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
судя по аватару и слогу автору вышибли мозги еще в глубоком детстве.
walterg 22 авг 2011 в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Автор тоскует по пиздючным временам? Вэлкам к нам на раён в любой вечер любого дня недели.
mixafantast 22 авг 2011 в 11:10
ГЫГЫДЗА  •  На сайте 15 лет
Гы, у меня батя тоже военный, так что в детстве токо офицерским отметины получал.
35см автор 22 авг 2011 в 11:12
Цитата
Автор тоскует по пиздючным временам? Вэлкам к нам на раён в любой вечер любого дня недели.

ды какбэ не скучаю, а на против вспоминаю с улыбкой то-что мы тварили, думаю может ктонить исче напишет, курьезов-то не мало.
Severnyj 22 авг 2011 в 11:14
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 15 лет
Шланг резиновый от стиральной машины--это да,это было больно! Слава Богу редко..
Zorkiy72 22 авг 2011 в 11:17
Прилетало скакалкой. Больно и нетравмоопасно
antracit 22 авг 2011 в 11:18
Ядрила  •  На сайте 17 лет
Мне сетевым проводом от компа попадало (который от розетки к системнику), ощущения незабываемые.
felixordo 22 авг 2011 в 11:18
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
а у меня звездочки на жёпе оставались ))))
LogMos 22 авг 2011 в 11:25
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
35см
Цитата
мой батя военный был

Цитата
ближе к 5 часам вечера, должен был вернуться отец с работы

Не с работы, а со службы! gigi.gif
BertBert 22 авг 2011 в 11:27
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
Собачий поводок из сыромятной кожи, удлинитель и сетка-авоська.
Топ-3 предметов для получения пиздюлей из моего детства.

ИЧСХ - работало и работает до сих пор.
Сначала прикидываю масштаб пиздеца от последствий, потом действую.
Приучили, хуле.

Это сообщение отредактировал BertBert - 22 авг 2011 в 11:28
AQEHHbIU 22 авг 2011 в 11:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
а у меня звездочки на жёпе оставались ))))

Отец потомственный дембель? star.gif
Ты теперь слон? Или черпак? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AQEHHbIU - 22 авг 2011 в 11:32
Desperada 22 авг 2011 в 11:33
Юморист  •  На сайте 18 лет
Клуб мазохистов? ню-ню gentel.gif
35см автор 22 авг 2011 в 11:37
Цитата
Сначала прикидываю масштаб пиздеца от последствий, потом действую.
Приучили, хуле.

аха тоже пиздели , дескать подумай , а потом делай, но как правило снало заебеним fingal.gif gigi.gif
Geseas 22 авг 2011 в 11:39
<[:D]-|<  •  На сайте 15 лет
Вот откуда у ТС такая аватарка... :O
Ener 22 авг 2011 в 12:10
читал минут 5, слезы ручьем, вспомнил свои шланги и ремни shum_lol.gif
Birobidgan 22 авг 2011 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (antracit @ 22.08.2011 - 12:18)
Мне сетевым проводом от компа попадало (который от розетки к системнику), ощущения незабываемые.

Вот оно современное поколение)) Сетевой шнур.

Ремень и выбивалка наше все rulez.gif
ПорутчикRJ 22 авг 2011 в 13:55
Парашютная стропа (тонкая,прочная...от тормозного парашюта с МИГа) ударов по 20 в среднем. И закрепляя "вбитое" час-полтора на колотом горохе коленями в угол лицом. И это всего лишь за то,что случайно поджег занавеску на кухне..(((
Rocko 22 авг 2011 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
секс шопов тогда не было.. а так бы купил плеть, и по полной бы отхлестал!
Radiy 23 авг 2011 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
редко но было smile.gif
Sochinskiy 23 авг 2011 в 09:06
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Тоскуете по пиздюлям? Велкам ту Бутово! И Ваши мечты исполняются... gigi.gif
LaFleur 23 авг 2011 в 09:32
Один раз отец поднял руку на мою задницу, всего раз. После подобия порки была я поставлена в угол осозновать свои грехи и замаливать их перед родителями, но не случилось. Глотая слёзы, наливаясь краснотой и задыхаясь от истерики, я ни в какую не собиралась говорить "Простите". Боясь, что я реально задохнусь, спустя длительное время меня всё-же простили. С тех пор ни разу не лупили. О как, воспитывать родителей надо! Упрямой я была! gi.gif
TripodWalker 23 авг 2011 в 14:12
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
ремень и шланг - хуйня.
прыгалки - вот где зло!

ingrem 23 авг 2011 в 14:15
А меня не били...............я был в детстве приличным мальчиком........и учился на твердые четверки)))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх