Московские чиновники кинули жителей на 1 млрд.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fazer 7 авг 2011 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Как меня кинули на 13 млн рублей а более чем 200 человек на сумму превышающую миллиард. основное ниже
будет 3 фото и текст

Это сообщение отредактировал Fazer - 7 авг 2011 в 14:45
Yap 24.08.2026 - 17:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
3top 7 авг 2011 в 14:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
и чо дальше?

p.s. ты на будущее пиши заранее кол-во фото/текст

Это сообщение отредактировал 3top - 7 авг 2011 в 14:41
CriZZZ 7 авг 2011 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
нас кинули. расходимся.
iannius 7 авг 2011 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Соболезную...У тебя этот кран отобрали?
andruxan 7 авг 2011 в 14:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Fazer @ 7.08.2011 - 15:27)
Как меня кинули на 13 млн рублей а более чем 200 человек на сумму превышающую миллиард. основное ниже

они тебя кинули, а ты решил нас кинуть?
P.S. и нахуя на весь ЯП кричать что ты лох? cool.gif

Это сообщение отредактировал andruxan - 7 авг 2011 в 14:36
Cache 7 авг 2011 в 14:36
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
Цитата (3top @ 7.08.2011 - 15:34)
и чо дальше?

дай человеку насладиться местью!
Fazer автор 7 авг 2011 в 14:39
Взято здесь http://www.mk.ru/social/article/2011/08/03...-bez-sveta.html
и здесь http://www.lifenews.ru/news/65573.

Я могу добавить к статьям очень много инфы про то как кидают жителей чиновники в составе банды с мошенниками из ООО «МАГ’Г»
Выкладываю текст обращений от многих граждан по данному дому в различные инстанции. Данный текст содержит общую картину по ситуации в которой на сегодняшний день может оказаться каждый читатель…
Спорная ситуация сложившаяся с нашим домом по адресу Москва, Кировоградская 22 к.2 .
В 2008 г между мной и многими людьми и Обществом с ограниченной ответственностью «МАГ’Г», ОГРН 1037739310839, ИНН 7710023693, в лице Генерального директора Тунгуева Хаважа Азиевича, был заключен Договор участия в долевом строительстве многоквартирного жилого дома по адресу: Москва, ул. Кировоградская, вл. 22Б (далее по тексту – Договор). По условиям вышеуказанного Договора ООО «МАГ’Г» являлось Застройщиком и обязалось своими силами построить жилой дом по адресу: г. Москва, ул. Кировоградская, вл. 22Б, и после получения разрешения на ввод в эксплуатацию передать мне, Участнику долевого строительства, Объект долевого строительства, квартиру. Условиями Договора предусматривалось, что передача Объекта долевого строительства (квартиры) осуществляется Застройщиком «не позднее IV квартала 2010 года или в течение одного месяца с момента получения разрешения на ввод жилого дома в эксплуатацию».
31.12.2009 Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU77218000-002545, которое было зарегистрировано «22» марта 2010 года и аннулировано «14» декабря 2010 года типа «из-за наличия множества недоделок». (аннуляция не предусмотрена никакими законами и подзаконами, всё равно что паспорт у человека отнять за то что он неумытый… значит застройщик ООО «МАГ’Г» хорошо занёс Белякову чтобы тот отозвал разрешение.) По данному факту проведена проверка Прокуратурой РФ и выдано предписание об устранении нарушений градостроительного законодательства. Застройщик по данному объекту ООО «МАÔû перерегистрировалось в Республику Ингушетия, заявило о ликвидации и обратилось в Арбитражный суд Ингушетии с заявлением о его признании банкротом в ускоренном порядке в связи с ликвидацией. «05» апреля 2011 года Арбитражным судом Республики Ингушетия ООО «МАÔû (Застройщик) было признано банкротом и возбуждено конкурсное производство. В отношении руководства Застройщика возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Эти обстоятельства явились причиной обращения в Чертановский районный суд г. Москвы с иском о признании права собственности на квартиру. При вынесении решения суд руководствовался нормами материального права и сложившейся судебной практикой (Определение ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 14 декабря 2010 г. N 4-В10-34).
В нарушение условий заключенного между мной и ООО «МАГ’Г» Договора, вышеуказанное Общество не сообщило мне о том, что объект введен в эксплуатацию и не передало мне в течение месяца по акту приема-передачи объект долевого строительства (квартиру). Более того, указанное Общество с момента получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию неоднократно меняло юридический и фактический адрес, не информируя о месте своего нахождения. С момента заключения мной Договора по «31» декабря 2010 г. – срок, предусмотренный Договором для передачи квартиры, произошла также смена Участника и «20» декабря 2010 г. смена Генерального директора ООО «МАГ’Г». Общество перерегистрировалось в Ингушетию, чтобы там за большие деньги обанкротиться.
просьба не ломать будут слова и фото
закончу напишу всё

Fazer автор 7 авг 2011 в 14:41
«14» января 2011 г. после истечения последнего срока для передачи объекта долевого строительства ООО «МАГ’Г» объявило о своей ликвидации, о чем мне стало известно из сообщения, опубликованного в журнале «Вестник государственной регистрации» «02» февраля 2011 г., так как и по фактическому, и по юридическому адресу, имеющихся у меня, данное Общество отсутствовало, соответственно местонахождение, телефонная связь, почтовая корреспонденция ни руководства, никого из представителей данного Общества доступны не были. Согласно сообщению, опубликованному в «Вестнике государственной регистрации», данное Общество теперь зарегистрировано по адресу: 386203, Республика Ингушетия, Сунженский район, ст-ца Орджоникидзевская, ул. Висаитова, д.8 и мои требования могут быть заявлены по этому адресу в течение двух месяцев с момента опубликования этого сообщения. Более того, «05» апреля 2011 г. по делу А18-241/2011 Арбитражного Суда Республики Ингушетия вынесена резолютивная часть решения о признании ООО «МАГ’Г» банкротом. ООО «МАГ’Г» с помощью аффилированных к Обществу лиц было искусственно доведено до банкротства (с рассмотрением по упрощенным процедурам), должник – ООО «МАГ’Г» 6 миллиардов рублей. По итогам процедуры банкротства, согласно действующему законодательству о банкротстве, требования дольщиков фактически имуществом в натуре удовлетворены быть не могут, а объект строительства будет подлежать дальнейшей реализации.

На основании вышеизложенных фактов, я полагаю, что ООО «МАГ’Г» в лице руководства и участника Общества, получив денежные средства от дольщиков, в том числе и от меня, не имели намерения передавать объект долевого строительства.
В связи с вышеизложенным полагаю, что действия руководства и участника ООО «МАГ’Г» являются мошенническими, а процедура банкротства я данной ситуации носит явно преднамеренный характер и является инструментом, с помощью которого руководство и участник ООО «МАГ’Г» приобретают права на имущество участников долевого строительства путем обмана.
Все участники долевого строительства обратились в суд и признали за собой права на квартиры.
Далее встала непреодолимая задача зарегистрировать данные решения в управлении Росреестра по Москве и получить свидетельства на квартиры. Суть проблемы такова.
Для регистрации нужен кадастровый паспорт на объект незавершенного строительства, т.е. на весь дом. БТИ кадастровый паспорт на недостроенный дом не выдаёт, т.к. дом по их данным СДАН! БТИ ЮАО имеет копию Разрешения на ввод № RU77218000-002545 (о чём есть официальный ответ БТИ ЮАО) по адресу Кировоградская 22 к.2. и обоснованно считает что дом сдан, т.к. документов об отзыве Разрешения в БТИ не поступало.
Также в Управление Росреестра по Москве поступил ответ из МосГосСтройНадзора, что данное разрешение на ввод не выдавалось (это ложь, МГСН его незаконно аннулировало, это подтверждается копиями.)
Получается что БТИ имеет Разрешение на ввод, а МосГосСтройНадзор отвечает что его не выдавал. В этой ситуации Мы, дольщики, не можем защитить свои права даже получив на руки решения суда о признании права собственности на свои квартиры и машиноместа.

И виной всему этому тов. Беляков и Емельянов из Мосгосстройнадзора.

Это сообщение отредактировал Fazer - 7 авг 2011 в 14:44
jorasprovodom 7 авг 2011 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Автор, как не прискорбно, хоть и тема интересная, сам недавно квартиру покупал, но слишком много букв, люди не оценят. не тот ресурс.
agr30 7 авг 2011 в 14:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
Типичная продукция столицы - схемы, бумаги развод. Ведь Москва для сраны -регион донор, она отдаёт в бюджет гораздо больше чем получает.
dkr81 7 авг 2011 в 15:07
Цитата (agr30 @ 7.08.2011 - 15:53)
... Ведь Москва для сраны -регион донор, она отдаёт в бюджет гораздо больше чем получает.

shum_lol.gif

Скрытый текст
А что Москва производит? физически, так сказать, чтоб пощупать было можно?
ЗЫ: автору сочувствую, конечно. Ты прав, дружище, борись до конца, давай огласку, поднимай общественность
mikedd 7 авг 2011 в 15:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (agr30 @ 7.08.2011 - 15:53)
Ведь Москва для сраны -регион донор, она отдаёт в бюджет гораздо больше чем получает.

Ясное дело! Возьмем к примеру всеми любимое ОАО Газпром. Где оно зарегистрировано? Правильно, в Москве. Куда оно платит налоги? Правильно, по месту регистрации. Вот и получается, что Москва кормит всю Россию.
noiam 7 авг 2011 в 15:19
Цитата
Все участники долевого строительства обратились в суд и признали за собой права на квартиры

Интересно чем это дальше закончится, ведь как я понял, реальных документов о зарегистрированной собственности нет.
Управляющий по банкротству же, при реализации имущества, все продаст и погасит долги согласно очередности по закону. А т.к. специально переехали в Ингушетию, скорее всего закон будет в пользу нарисованных кредиторов.
Даже если долевики попросят суд, который признал за ними права на собственность квартир, наложить арест на имущество с уведомлением БТИ, то в конкурсном производстве все аресты и ограничения снимаются.
Вывод: продадут второй раз жилье, раздадут всем участникам по мерке денег и будут и дальше серым разводом заниматься. Ну или громкий скандал, тогда они могут потратиться крупнее...
Pietapy 7 авг 2011 в 15:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
Для начала объясни, как ты заработал 13 000 000 рублей. Мне, собственно говоря, это "по-барабану", ибо для жизни у меня всё есть, но вот многим ЯП-овцам жильё нужно катастрофически. Итак: ждём от тебя рассказа: "Как я заработал свои первые миллионы и успешно просрал их!"

Это сообщение отредактировал Pietapy - 7 авг 2011 в 15:29
наказяка 7 авг 2011 в 15:29
котхуеплёт  •  На сайте 15 лет
Да остается только посочувствовать, недобросовестных застройщиков немерянно, а еслиб вы только знали как легко открыть строительную фирму , получить лицензию, и начать работать то просто диву бы дались, а вся фирма будет 3 человека и 20 м офиса, а бабла можно насшибать и с дольщиков и с банков, а прорверку сделают первый раз при открытии и потом через три года, за три года можно бабла насобирать , отмыть перевести в офшорные банки, и самому в лондон cranky.gif как сказал президент ХВАТИТ КАШМАРИТЬ БИЗНЕС, ну что ж земной поклон
kazak5354 7 авг 2011 в 15:33
Гармонист  •  На сайте 15 лет
Цитата
В 2008 г между мной и многими людьми и Обществом с ограниченной ответственностью «МАГ’Г», ОГРН 1037739310839, ИНН 7710023693, в лице Генерального директора Тунгуева Хаважа Азиевича, был заключен Договор участия в долевом строительстве многоквартирного жилого дома по адресу: Москва, ул. Кировоградская, вл. 22Б
С магомедами дела вести нельзя... Схема предсказуема... Кидок, и ...судебные бумаги на руках, вместо денег.

Это сообщение отредактировал kazak5354 - 7 авг 2011 в 15:33
PapaDi 7 авг 2011 в 15:36
Ведь находятся же дебилы, и участвуют в долевом строительстве! да это ж в 70% случаев откровенный наеб! Да узнав фамиль директора конторы, чурбанило какой то, щемится от тутова надо было!
terch74 7 авг 2011 в 15:42
атеист,слава богу!  •  На сайте 15 лет

Добавлено в 15:45
Цитата
С магомедами дела вести нельзя... Схема предсказуема... Кидок, и ...судебные бумаги на руках, вместо денег.

как правило,как правило!
Хаважа,-одно имя должно насторожить и предостеречь!

Это сообщение отредактировал terch74 - 7 авг 2011 в 15:46
Pietapy 7 авг 2011 в 15:45
Цитата (PapaDi @ 7.08.2011 - 16:36)
Ведь находятся же дебилы, и участвуют в долевом строительстве! да это ж в 70% случаев откровенный наеб! Да узнав фамиль директора конторы, чурбанило какой то, щемится от тутова надо было!

А вот тут, старина, несогласен. У нас в России очень много людей с непонятными именами и фамилиями. Кавказ тут не при чём. Дело в том, что многи бросаются на крохотные цены. Забывая истину про сыр бесплатный.
Vovo4ka 7 авг 2011 в 15:51
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
Кстати место неплохое, возле метро.
У вас там не европы, в фундаменте покупать очень опасно.
dmi6602 7 авг 2011 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Опечатка "по Фрейду"?
"Мосовские чиновники кинули жителей на 1 млрд."
А как правильно:
-мосКовские, или
-массонские?
И, да. 13 000 000, ты в ноликах не ошибся? Это, я так понимаю, под поллимона зелени.
terch74 7 авг 2011 в 15:58
атеист,слава богу!  •  На сайте 15 лет
Цитата
А вот тут, старина, несогласен. У нас в России очень много людей с непонятными именами и фамилиями. Кавказ тут не при чём. Дело в том, что многи бросаются на крохотные цены. Забывая истину про сыр бесплатный.

ну,не всегда крохотные,ибо палевно,-так,на грани!
xlusive 7 авг 2011 в 16:05
мне реально пох как автор заработал свои 13 млн(главное что б не таким же/или аналогичным способом). про недостроеные дома, квартиры уже сколько говорили, а воз и нынче там! что самое обидное в данной ситуации всем все похуй! кроме пострадавших дольщиков. нет никакой защищенности своих прав, все только на бумаге. автору желаю что б все разрешилось в его сторону!!!

как сказал jorasprovodom, не тот ресурс...
vohuz 7 авг 2011 в 16:05
&®€Y  •  На сайте 16 лет
Хм... Это-ж скока квадратов в маскве можно купить за 13 лямов?

Жду слёзного рассказа от афтора, как он копил, практически не евши и не пивши, целый год(а может и два) эти денюшки.

Ибо в 29 лет(если не врёт в профайле), заработать честно такую сумму, по моему нереально.

з.ы. минусуете за мАскву, иле за то, что мне любопытно, откуда финансы?

Это сообщение отредактировал vohuz - 7 авг 2011 в 16:17
IcanFly 7 авг 2011 в 16:11
Жалко пострадавших людей =(
Сами недавно квартиру в Питере покупали, но решили купить всётаки в новом доме, уже достроенном и с собственностью. Хоть дороже, но зато уверенность в том, что всё будет хорошо - бесценна.
Сейчас же вроде все новые застройщики должны строить по 214 Федеральному закону, который исключает такой исход, или это только в СПБ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх