Любители потолкаться в метро в час пик, Сколько им за это плятят?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TempName2 6 июл 2011 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Награды: 1
Многие из жителей столицы ездят на метро. А замечал ли кто из вас, что последнее время на конечных станциях стали не пропускать в вагон?
Утром стоят люди, все ждут поезда, народу много, тесно. И вот подходит пустой поезд. Люди начинают в него заходить. Но не тут-то было. Некоторые из пассажиров, ничем не отличающиеся от окружающих, становятся у дверей, не заходя внутрь, прямо около порога, преграждая путь толпе, заходящей в поезд. Вагон абсолютно пустой, но они почему-то не заходят, а стоят плечом к плечу, не реагируя на просьбы отойти, на ругательства опаздывающих пассажиров и сопротивляющихся попыткам их оттолкнуть.
Вообще, иногда некоторые пассажиры не заходят в поезд или автобус, потому что им хочется посидеть - если они находятся на конечной станции и все сидячие места заняты, они ждут следующего поезда, чтобы сразу занять место. Но тут это начинается с самого начала, когда вообще все места свободны, заходи и садись - то есть, это точно не любители посидеть. Внешне они ничем не отличаются от обычных пассажиров, абсолютно так же выглядящие, также одеты и т. п., разве только без больших сумок или вообще без ручной клади.
Все знают, что метро в Москве сильно перегружено, на некоторых станциях столько народу, что люди ждут по 10 и более минут, прежде чем появится возможность зайти. Особенно это касается Таганско-Краснопресненской линии.
Кто эти люди? Не решает ли метрополитен втихую таким способом одну из своих проблем? И если это так, то кто нанимает этих людей, сколько им за это плятят?

Любители потолкаться в метро в час пик

Это сообщение отредактировал TempName2 - 6 июл 2011 в 13:50
Yap 27.08.2026 - 01:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПЕТРО 6 июл 2011 в 13:42
Сказочник  •  На сайте 18 лет
После таких людей пропадают сотовые телефоны,деньги...=)
Восьмой 6 июл 2011 в 13:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
да пару раз замечал. думал что просто ждут кого-то. или уснули пока поезд подъезжал (кстати сам живу на конечной). не мог понять зачем стоять перед открытыми дверьми в пустой (!) вагон...
Edjin 6 июл 2011 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
я таки не уловил смысла поста..начал интригующе "в метро не пускают в вагон" а кончил за упокой "некоторые пассажиры не заходят в поезд или автобус, потому что им хочется посидеть"

Это сообщение отредактировал Edjin - 6 июл 2011 в 13:44
rok 6 июл 2011 в 13:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
куда смиятссо?
TempName2 автор 6 июл 2011 в 13:44
Цитата (Edjin @ 6.07.2011 - 14:43)
я таки не уловил смысла поста..начал интригующе "в метро не пускают в вагон" а кончил за упокой "некоторые пассажиры не заходят в поезд или автобус, потому что им хочется посидеть"

Смысл такой, что как раз посидеть место есть, а все равно не входят.

Это сообщение отредактировал TempName2 - 6 июл 2011 в 13:45
lau 6 июл 2011 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Пидюлей они хотят, так никто ж не выписывает why.gif
Deim0nAx 6 июл 2011 в 13:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
ПЕТРО
Это ты в яблочко!
sclyff 6 июл 2011 в 13:49
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Где то с год назад читал, что в киевском метро появились "толкатели" - те, кто трамбует народ в забитый вагон, а не пускают?, наверно ебанаты...
олвимар 6 июл 2011 в 13:49
выхино!!!
Твердыйзнак 6 июл 2011 в 13:49
really?  •  На сайте 20 лет
я нихуя не понял!!!!!
ZanycH 6 июл 2011 в 13:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
А чота там на фотке меня не видать. Я там каждае утро ездию. alik.gif Ток я чот не вкурил смысл данного поста. Какбе "тема не раскрыта". Ну да, есть такие люди. На Выхино часто вижу таких. А афтар из тех торопыг, которыи пропихиваюцца "сквозь строй" с матюками и стандартной фразой "Ну чо встали тут, бля?!!" ?

Добавлено в 13:52
Цитата (TempName2 @ 6.07.2011 - 14:44)
Цитата (Edjin @ 6.07.2011 - 14:43)

Смысл такой, что как раз посидеть место есть, а все равно не входят.

Аааа, сорь, в этом плане согласен.

Добавлено в 13:53
Цитата (олвимар @ 6.07.2011 - 14:49)
выхино!!!

Ваш Кэп.
TempName2 автор 6 июл 2011 в 13:53
Цитата (ZanycH @ 6.07.2011 - 14:51)
А чота там на фотке меня не видать. Я там каждае утро ездию. alik.gif Ток я чот не вкурил смысл данного поста. Какбе "тема не раскрыта". Ну да, есть такие люди. На Выхино часто вижу таких. А афтар из тех торопыг, которыи пропихиваюцца "сквозь строй" с матюками и стандартной фразой "Ну чо встали тут, бля?!!" ?

На фотке ты чуть левее, в кадр не попал. А ты как раз из тех, про кого написано?
thetosh 6 июл 2011 в 13:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
А в промежутках между поездами (раз уж поезд всё равно пропустили) их низя на рельсы аккуратненько подтолкнуть, не?
bonline86 6 июл 2011 в 13:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
не понял... ну встали двое парней и преградили вход в вагон, так у нас (в Киеве) таких бы внесли в вагон и впечатали бы в стену, особенно в час пик, когда на станции полно народу. Чего их слушать-то?
З.Ы. Не дай Бог этим ребятам попробовать свои фокусы на м. Левобережная, часов этак в 8 утра!

Это сообщение отредактировал bonline86 - 6 июл 2011 в 13:57
fox15 6 июл 2011 в 13:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
"Вагон абсолютно пустой, но они почему-то не заходят, а стоят плечом к плечу, не реагируя на просьбы отойти, на ругательства опаздывающих пассажиров и сопротивляющихся попыткам их оттолкнуть..."

И музыка такая...из X-файлов...

Любители потолкаться в метро в час пик

Это сообщение отредактировал fox15 - 6 июл 2011 в 13:58
uglykid 6 июл 2011 в 14:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
Это отдельный дибелизм, на конечных станциях, уроды (другого слова просто нет) стоят перед открытыми дверями поезда и не заходят, ибо ждут следующего что бы пристроит свои тощие задницы на сиденьях. На людей которые хотят попасть именно в этот поезд уродам плевать, более того если их расталкивают, то они еще и возмущаются, извините, но таких людей просто хочется бить ногами...
TempName2 автор 6 июл 2011 в 14:25
Цитата (uglykid @ 6.07.2011 - 15:06)
Это отдельный дибелизм, на конечных станциях, уроды (другого слова просто нет) стоят перед открытыми дверями поезда и не заходят, ибо ждут следующего что бы пристроит свои тощие задницы на сиденьях. На людей которые хотят попасть именно в этот поезд уродам плевать, более того если их расталкивают, то они еще и возмущаются, извините, но таких людей просто хочется бить ногами...

Да, но тут речь как раз о том, что это не они. Точнее, и они тоже, но не только. Кто эти люди? Почему не дают зайти?
AlleOpp 6 июл 2011 в 14:31
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 19 лет
fox15 бляяяяя отправил под стол gigi.gif shum_lol.gif
HerrMajor 6 июл 2011 в 14:42
Однажды наблюдал такую "картину":
Двое молодых людей хотели зайти в вагон, а перед ними тормознула ну оч полная дама. Они ее оч аккуратно подвинули и зашли вагон. А с ее стороны КРИК, ВОПЛИ. Эта молодежь совсем уважение потеряла!
Парни, не долго думая, эту тетку, хвать! И затащили в вагон. Мол хотела ехать-поехали.
А она видно не хотела ехать.
Ооооо! Срачь продолжался целую остановку.
Тетка вышла,перешла на другую сторона перрона и поехала назад, на конечную станцию что - бы сесть.

ЗЫ: Бесит до невозможности такая ситуация!
St1rlic 6 июл 2011 в 14:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
На Новогиреево стоят. zombie.gif
Zumu 6 июл 2011 в 14:47
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
Я ничего не понимаю , а не проще поезду без остановки проехать, или двери не открывать, а не кого-то нанимать чтобы не впускали???? upset.gif
TempName2 автор 6 июл 2011 в 14:50
Цитата (Zumu @ 6.07.2011 - 15:47)
Я ничего не понимаю , а не проще поезду без остановки проехать, или двери не открывать, а не  кого-то нанимать чтобы не впускали????  upset.gif

Поезда тоже без остановки проезжают, довольно много, видимо, только поездов не достаточно.

Это сообщение отредактировал TempName2 - 6 июл 2011 в 14:50
MostDie 6 июл 2011 в 14:52
здесь могла быть ваша реклама  •  На сайте 15 лет
Неужели в Москве все такие толерантные стали? Стоят и возмущаются, без действий. В цивилизованных городах за такое поведение можно и по еблету выхватить rulez.gif
Zumu 6 июл 2011 в 14:56
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
Цитата
Поезда тоже без остановки проезжают, и довольно много, видимо, не помогает.

Ииии? я не понимаю логики? так можно на каждой станции сделать, и будут пустые вагоны кататься. Там следующая станция что-ли более загруженная или что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх