Москва Город Грозный, Эссе

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
l7aDoH0k 8 июн 2011 в 12:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я обычный простой Московский парень, и вот моя история.
Москвич, Москаль, кому как удобней. По стечению времени, и прожитых лет, я решил вспомнить и написать про свою молодость про то как мы ее тогда понимали, и считали что так и должна идти своим чередом молодость, и мы сможем со своим мнением все, только мы не знали не по забыли а просто не знали что мнение наше ни кому не интересно.
А мы живем в Злой Москве.
Я родился в Москве, я простой русский парнишка, со своей головой, со своими мыслями.
По жизни я общался много раз с иногородними и всегда звучал один вопрос почему ты суда приехал, что тут такого не обычного в нашей Москве?
Ты что братец это же Москва!! Тут деньги, тут все .!
Он в принципе был прав, да тут много денег, очень много денег, но все они грязные, чтоб их найти и получить тебе предстоит горбатиться от заката до рассвета, если конечно хочешь честно их заполучить, а если по быстрее и по легче, то сядешь и останешься еще должным. Такие вещи здесь не прокатывают, я не к тому что все приезжие все тупые и не знакомы с УК и ГК. Нет все проще, без связей здесь делать не чего.
Хочешь много денег иди в банк продай душу и семью, укради, сядь, хочешь свое дело иди к депутату.
Весь наш КоАП это фикция, в Москве она фикция, когда надо тебя ткнут мордой в него когда не надо аккуратно обойдут.
Я читал рассказы про Дальнобойщиков, где они делят всю Россию на 5 стран, и где Челябинск предстает перед нашим взором как отрада бандитизма и анти нравственный город.
Москва такая же если не хуже, только весь этот бандитизм завуалирован красивой маской бизнеса, указов, полиции. Мы не стоим особняком от всей России, мы не качаем все деньги из России, мы не считаем лимитой и обузой за Мкадышей, мы так же живем и охуеваем на ту золотую сотню которая подобрала все ресурсы нашей родине к себе, и жиреют от своих ворованных денег, строя и строя свои особняки, огромные торговые центры, борются за проекты-подряды, делят сферу интересов и ставят мнение о нас простых ребят выживающих в Москве как о ублюдках жиреющих за счет страны.

Мне почти 22 и я пишу это здесь, свое маленькое эссе о дворовой жизни в Москве, о той о которой не принято говорить.
Мой социальный статус мне ни когда не давал опуститься ниже норм которые в меня закладывались с первых моих шагов в большую жизнь.
Как вы думаете что твориться во дворах за Третьим Транспортным Кольцом:?

Мне было 17, когда я первый раз попробовал гишиш.
Это было с моим соседом, который все мое беззаботное детство, ни когда не пил не курил, был против всего этого, у него была вера в высшего и она его держала.
Я его не видел пол лета, и как то встретив его, он был все тем же внешне, где то загорел где то подкачался, но внутри он уже был другой, мысли были другие, он не был принцам, но он был со своими принципами как и мы все тут, но они поменялись. Пал табу на наркотики.
Я был молод глуп, хотел от жизни все, вечно модой, пока не поздно можно попробовать все и оттормазиться во время. Все так думали. Затягивает повально всех.
Нас назвали тогда Бандой -……. Нас было 7 человек . Мы были друзьями все очень хорошими друзьями . Общались, мутились, веселились.
Мы покупали гарсон, у знакомых барыг, покупали и покупали, много брали, для своего использования. Как и у любого человека который употребляет, рано или поздно он задумывается, а зачем мне покупать, пусть у меня покупают.
Не буду вдаваться в подробности. Но из нас семерых начало банчить трое и не малым количеством.
И все вроде было классно для нас всех, бесплатный хэш, ты помогаешь раскидывать их говно по брацки, сам куришь, с друзьями на веселье, дела да нахуй, я с ребятами лучше еще плюшечку заточу по базарю, по веселюсь, а дела потом.
Я никогда много не курил, мне не давало много факторов потеряться и упасть со всеми концами в этот мир., деградации и падения все ниже и ниже.
Я очень много слышал фраз, начал курить, скоро колоться начнешь. Я думал все это пездежь, у меня своя голова. Так все думали.
Прошло лето пришла зима, темные подъезды, пьяные замороженный люд на улицах.
Когда денег много, и товара в доволь. Ты начинаешь его употреблять сам употребляешь и чтоб не смотреться в глазах друзей и самим перед собой что не один такой наркоман начинаешь подсаживать окружающих.
Много причин для этого начиная с прибыли и заканчивая желанием найти поддержку что ты такой не один. И ты не конченный . это все морали для нашей головы, которые мы любим и придумываем как обмануть.

Я прожег 3 месяца своей жизни, я выпал из общества, я потерял голову я начал жить инстинктами. Я курил много очень много на протяжение 3 месяцев, я был конченным дибиллом, перед каждым делом которые выполнялись и так по минимуму я считал что под плюшками было бы лучшее. На третий месяц я поймал себя на мысли что я превращаюсь в наркомана, я парень который всю жизнь был со спортом на ты, тот у кого было всегда много девушек, превращаюсь тщедушно- алчного дибила позабывшего уже все, и не интересующимся ни чем. Меня чуть не отчислили из Универа, меня бросила девушка, я потерял много друзей-знакомых, в семье пошел разлад, а все от того что мне было это все не интересно, пропал интерес.
Меня ужаснула моя судьба я окстился, и отстранился.
Мои братья, как я их тогда называл пошли дальше, да я общался с ними, но уже не был на той дикой волне.
Они начали нюхать, потом банчить феном.
1 год барыги, 3 года жизни нормального человека. Столько страстей, криков, оров, нервов, обдуманных поступков когда ты обьебанный, и для тебя они считаются нормой, но это твоя норма, которая уже опустилась по сравнению с работягами с улицы.

Можно очень много написать, прошло уже достаточно времени а у меня все равно это рябит в глазах, я все это помню и ужасаюсь.
Я видел как у людей происходит ломка от пороха, когда он перестает думать, и им правят эмоции. С бешеными глазами он хандрит, бредит, орет. Бррр….ни кому не пожелаю такого.
Я видел как семьи старчиваются на героине, когда родителей в колонию поселения на 11лет, а ребенка 3 годовалого в Дед дом.
Я видел как ребят закрывали на 6 лет за банчиство, он выйдет а его ребенку будет 5.5 лет, и он только уведет папу.
Я видел как ребята воруют огнетушители из Торговых центров, их ловят и отправляют в недалекое.
Я видел как ребята в обьебах воровали.
Я видел как наша власть накрывала барыг, и им же предлагала башлять за то что банчит.
А в итоге узнаешь что через пятое колено он же и привозит на район дерьмо, милиция и есть наша нарко-мафия. Пидары.
Из за низ райноми молодые старчиваются. Я не удивлюсь если нарко бизнес курируется с самых верхов.
Я видел как наша Полиция истязается над людьми, когда тебя ловят с 0.003 промили, и тебя лишают .По тому что этим мразям мало, им всегда будет мало. Я предлагал за друга 50т. И новый iPohe 3G / Мало. Когда им объясняешь что если ты лишишь, ему завтра семью не на что будет кормить, он работает на машине. Он знает что все эти тысячные промили это смешно, но он лишает или для статистики или просто рожей не вышел и кошелек у тебя худой. А люди с мигалками летают и пьяными и как угодно, им можно они ведь элита.
Когда ты выезжаешь на дорогу, и ты уже морально готов отдавать им деньги, потому что они не придумывают как предотвратить опасные случаи на дороги а на оборот провоцируют и зарабатывают.
И где тут нация? Где мы русские? Мы воспринимаем друг друга как кошелек на котором можно наживиться. Где все те нравственные идеологии из СССР?
За то мы Демократическая страна, с властью народа. Двойные стандарты, как они нам присущи с этой демократией.
Когда я приезжаю на парковку площади трех вокзалов. И мне говорят 100 р. 1 час.
Вопрос один. Ребят, мой дед строил Ленинградский вокзал, мой отец стоил эту площадь, а вы что тут построили чтобы брать за это деньги?
Лужков сказал мы делаем, не нравиться щас тебе окна побьем, и ездий со всеми ветрами у себя в салоне и со своей правдой в придачу.
Но я не много отдалился.
Осознав все то что твориться в нашей компании я попытался их вытащить, я давал деньги взаймы когда он торчал одному барыги, и брал в рил у другого, и сам торчал кучи народа около 50т.
К сожалению, ни кто человека не может вытащить из этого дерьма кроме как он сам и его вера. У каждого она своя, но конец он у всех один.
Прошло пару лет я с ними вижусь но уже не так, я вырос, у меня пошли царские интересы, хотел всего, хотел всегда что то новое узнавать, а они все так же курили и ни чего не делали к саморазвитию.

В один прекрасный день, когда у меня была девушка, у меня было куча друзей, с которыми я гонял в Московскую ночь по Садовому, много чего хорошего, когда я уже отошел от той старой глупой юности.
Я встал перед выбором что я хочу со существовать или рвать от жизни все.
Работа-работа или отдых-работа.
Я выбрал первое, так как я хотел дать своим будущем детям все что они пожелают, чтобы моя жена не думала когда она будет рожать как мы будет жить на мою одну зарплату. Я решил сначала заработать а потом гулять.
И вот он, еще один камень в мой огород. За пару месяцев я потерял почти всех друзей, расстался с девушкой и все всегда обижались на меня и думали что я их сливаю.
А я сам сидел в одиночестве пахал, с утра до вечера, и моя шестидневка имела свойственность переходить в семидневку.
Я поставил себе цель и я добьюсь ее. Меня тянет верх моя вера и страх что не упасть до моей старой кампании.
P.s Из семерых нас, 2 село, 3 в армии, 1 дома засел и у всех у них одно говно по жизни, они это и сами уже не отрицают, и жалеют об том горьком опыте.
А все из за того что во время ребята не оттормазились. Я знаю что люди которые курят будут читать мой рассказ.
Я лишь скажу одно им. Не надумывайте себе этот розовый мир с курением, это все самообман, он затягивает , вы сами это не заметите и потом с течением времени когда вы упустите куча возможностей вы будете жалеть и реветь . Как щас это делают мои старые знакомые. Очухайтесь и отойдите, спорт интересней и приятней.

Это был рассказ обычного парня проживающегося на окраине Москвы.
Yap 29.08.2026 - 16:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 988
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх