Электронные сигареты/трубки, Как выбрать е-сигарету?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zeppelin 16 апр 2011 в 18:58
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Ув. пользователи ЯПа. Вот уже несколько часов гуглю про электронные сигареты, но на форумах, кажись, одни казачки засланные. Учитывая, что на данном сайте я могу просмотреть количество ссобщений пользователя, для меня ваши советы и опыт будут очень ценными.
Мне очень приглянулась электронная трубка (фото и название не выкладываю, дабы не сочли спамером). Может у кого есть такая? Как её заправлять (а то на картриджах разорюсь)?
Помогите, плз.
Yap 25.08.2026 - 13:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Toyotavod 16 апр 2011 в 19:01
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
Туда вроде жидкость заливается, точно не знаю т.к не употребляю их и резиновых женщин)
everkey 16 апр 2011 в 19:01
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 17 лет
не покупай... вешь не менее вредная чем обычные сигареты. заправляются они только картриджами больше никак.
Арлекин 16 апр 2011 в 19:02
Флегматик  •  На сайте 15 лет
А нафиг те электронные? why.gif
Партагас 16 апр 2011 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
купи себе велосипед или ролики,можешь просто кроссовки и займись спортом.
будешь здоровым сильным и красивым. и мозг не будешь парить ни себе,ни людям agree.gif
BalamutЪ 16 апр 2011 в 19:02
Юный падаван  •  На сайте 17 лет
Такая? Да, у меня такая есть. И я ее тоже не покажу. Только это не я пишу, это моя мама за комп села. Фотку мамы не дам.

Скрытый текст
По существу - ты очень странный. Очень. "Ребята, есть у кого такая штука (но я ее вам не покажу)?".
Это как "взвесьте мне два килограмма нихуя." Можно все-таки фото девайса, чтобы пипл мог адекватно тебе помочь?

Это сообщение отредактировал BalamutЪ - 16 апр 2011 в 19:03
Партагас 16 апр 2011 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (BalamutЪ @ 16.04.2011 - 20:02)
Такая? Да, у меня такая есть. И я ее тоже не покажу. Только это не я пишу, это моя мама за комп села. Фотку мамы не дам.

Скрытый текст
По существу - ты очень странный. Очень. "Ребята, есть у кого такая штука (но я ее вам не покажу)?".
Это как "взвесьте мне два килограмма нихуя." Можно все-таки фото девайса, чтобы пипл мог адекватно тебе помочь?

да он просто имел ввиду что,у кого есть электронная трубка и советы по её приобретению.

но повторюсь еще раз,автор,вставай на лыжи!!!

Это сообщение отредактировал Партагас - 16 апр 2011 в 19:07
ag3nt 16 апр 2011 в 19:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
Анек в тему:

Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

smoker.gif
345й 16 апр 2011 в 19:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
Я пробовал перейти на электронные сигареты, но вкус табака оказался самым важным фактором в курении, так что совет бывалого, купи настоящую трубку, часто ее не покуришь, так что вреда здоровью меньше, за то можно купить хорошую трубку, хороший табак и получить реальное удовольствие от курения.

ЗЫ: мой знакомый перешел на электронные сигареты, курит теперь их не менее яростно, чем курил обычные. Экономии нет, вред здоровью тот же.
InTheTank 16 апр 2011 в 19:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
Уважаемый, не морочте себе пожалуйста голову этой электронной херней! Это исключительно понты. Курить Вы, если перейдете на электронику ни в коем разе не перестаните, как бы там производители по поводу разных по убойности картриджей не изголялись. Это все равно что от пристрастия к водке попытаться лечится коньяком. То жэ самое только в пять раз дороже.
Zeppelin автор 16 апр 2011 в 19:09
Цитата (BalamutЪ @ 16.04.2011 - 20:02)

Скрытый текст

Зря стебешся, меня на ЯПе уже банили якобы за рекламу. И сфоткать не могу, ибо еще не купил)).
А трубка называется E-pipe, может есть у кого такая?
Karachun 16 апр 2011 в 19:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
everkey

Чем она вредная? Пруф есть?

ЗЫ: У меня сигарета электронная есть, но я её забросил )
dimontriy 16 апр 2011 в 19:11
бросай курить!!! мне Аллен Карр помог...
Ammok 16 апр 2011 в 19:12
жидкость для заправки обычно содержит никотин. Для дыма - глицерин.
Польза - х.з.
Психологически она не сильно заменит обычное курево. Но денег заберет.

Если много куришь сигарет, попробуй перейти на самокрутки. Ими обычно насыщаешься сильнее, чем сигаретами, поелику табак для самокруток... Более натурален, что ли. Тот же халфзвар шаг или американ бленд (60% вирджинии, 30% берли и 10% ориентала) больше содержит табака, чем обычная сигаретная мешка со взорванными жилками и селитрой.

Еще более традиционный способ - перейти на трубки или сигары. Трубка требует времени, аксессуаров, соблюдения особых ритуалов - сам не заметишь, как меньше станешь курить. Но, с трубками есть несколько моментов, если интересно - поясню.

А вообе, никогда не бросишь - пока не поймешь, хватит.
Как говорил Марк Твен, "Нет ничего проще, чем бросить курить, я уже 40 раз бросал"
Toyotavod 16 апр 2011 в 19:13
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
Цитата (dimontriy @ 17.04.2011 - 03:11)

Мне не помог.
dimontriy 16 апр 2011 в 19:16
Цитата (Toyotavod @ 16.04.2011 - 22:13)
Цитата (dimontriy @ 17.04.2011 - 03:11)

Мне не помог.

надо самому захотеть... просто так не дествует... уже год не курю после 20ти летнего стажа.... и не собираюсь....
Zeppelin автор 16 апр 2011 в 19:20
Цитата (Ammok @ 16.04.2011 - 20:12)
жидкость для заправки обычно содержит никотин. Для дыма - глицерин.
Польза - х.з.
Психологически она не сильно заменит обычное курево. Но денег заберет.

Если много куришь сигарет, попробуй перейти на самокрутки. Ими обычно насыщаешься сильнее, чем сигаретами, поелику табак для самокруток... Более натурален, что ли. Тот же халфзвар шаг или американ бленд (60% вирджинии, 30% берли и 10% ориентала) больше содержит табака, чем обычная сигаретная мешка со взорванными жилками и селитрой.

Еще более традиционный способ - перейти на трубки или сигары. Трубка требует времени, аксессуаров, соблюдения особых ритуалов - сам не заметишь, как меньше станешь курить. Но, с трубками есть несколько моментов, если интересно - поясню.

А вообе, никогда не бросишь - пока не поймешь, хватит.
Как говорил Марк Твен, "Нет ничего проще, чем бросить курить, я уже 40 раз бросал"

Спс, о самокрутках я тоже думаю, как вариант.
Просто обычные сигареты испортились вконец, доступный алкоголь тоже, поэтому пью я сейчас очень редко и только хорошее, но, к сожалению, с куревом так не получается.

Пы Сы Просто желания бросать пока нет, хочеться не кашлять и не вонять. К томму же говорят, что при правильном подходе к выбору сигареты и картриджей, а также жидкости для заправки, можно здорово сэкономить (кто считает иначе, отпишите плз).
Электросигареты сегодня попробовал, вроде ниче так, не думаю, что они вреднее обычных.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 16 апр 2011 в 19:24
ajaxru 16 апр 2011 в 19:50
90159  •  На сайте 17 лет
Zeppelin
Моя супруга имеет отношение к созданию сигарет Понс.
Сам был курильщиком 11 лет, но никогда не рассматривал электронную сигарету как элемент - здорового образа жизни.

А.Карр- помог мне стать Некурящим!

everkey 19 апр 2011 в 06:18
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 17 лет
Цитата (Karachun @ 16.04.2011 - 22:11)
everkey

Чем она вредная? Пруф есть?

ЗЫ: У меня сигарета электронная есть, но я её забросил )

Бросив курить традиционные сигареты, появляется психологическая привычка к другим, в данном случае электронным сигаретам, а значит. психологическая тяга и влечение, что влечет за собой неоправданные траты средств.
Подсознательно осознавая якобы "полную безопасность" такого вида курения, возможно, увеличения количества и продолжительность курения электронных сигарет, что опять же трактуется, как вредная привычка с электронной штукой в зубах.
Отсутствие вредных примесей в жидкостях утверждают только производители, Всемирная Организация Здравоохранения на данный момент не располагает точными исследованиями и не может подтвердить или опровергнуть полную безопасность данного изделия.
Водяное облако в виде имитации дыма не подходит под запрет курения данного типа сигарет в общественных местах, но это не означает, что подобный "искуственный дым" не раздражает третьих лиц.
Электронная сигарета не подлежит обязательной сертификации, а значит, не исключенно наличие подделок и низкопробных, возможно, представляющих опасность здоровью устройств.
vanko78 19 апр 2011 в 06:30
ахуеть  •  На сайте 15 лет
От электронной сигары, трубки прямой путь к резиновой женщине
брось ты это дело, никакой пользы, денег тока потратишь
Купи боркум рифф, трубку начального уровня рублей за 500 и наслаждайся жизнью
ЗЫЖ: Никогда не последую советам чувака(А.Карра), умершего от рака легких

Это сообщение отредактировал vanko78 - 19 апр 2011 в 06:34
sudebnick 19 апр 2011 в 06:40
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
Цитата (vanko78 @ 19.04.2011 - 07:30)
От электронной сигары, трубки прямой путь к резиновой женщине
брось ты это дело, никакой пользы, денег тока потратишь
Купи боркум рифф, трубку начального уровня рублей за 500 и наслаждайся жизнью

Мне электронная сигарета помогла бросить. На 6 день я понял, что мне это не надо (курил безникотиновые). Курительный стаж 25 лет.
PS Ален Карр курил больше 30 лет до 100 сигарет в день. Он понял, как бросить, но поздно... rip.gif
Protheus 19 апр 2011 в 06:51
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
Zeppelin
Если ты хочешь таким образом бросить - неэффективно и дорого.
Если хочется качества - не туда смотришь.
Лучше, действительно, воспользуйся предложенными советами: купи настоящую трубку (хорошая вещь), или книжку "Легкий способ".

Цитата
купи себе велосипед или ролики,можешь просто кроссовки и займись спортом.

Вот хороший совет. После неплохих нагрузок курить очень неудобно. Сделай пробежки или отжимания новой "дурной" привычкой.

Цитата
bravo.gif
Цитата
Мне не помог.
А не помогает он потому, что вы читаете/слушаете его со скепсисом. Надо полностью довериться, и позволить ему внушить свою мысль. Это не магия, и не гипноз, вы не понесете деньги в Easyway и не станете принимать Ислам. Важно то, что понятия там немного странные, но доступные. Надо вникнуть в суть, и станет понятным механизм пристрастия, и бросить будет легко.

Цитата

Глупец. Он бросил после 30-летнего стажа, когда нашел "легкий способ". После не курил 23 года до своей смерти. Может и не было бы рака, если бы он не курил. А много ли тогда людей стало бы читать книгу "как бросить курить" от человека, который не курил?
Mastadont 8 фев 2016 в 10:39
Металпионэр  •  На сайте 12 лет
ПарнИИИИ, БананААААА! Вэйперам, привет!
Ammok 8 фев 2016 в 10:48
Подумал сначала - "Бля, еще одна тема про ЭС, да сколько можно же..."

А потом на дату посмотрел.

Цеппелин тут еще молодой, наивный, еще не умеет сыпать словами про жижу, кангер, обслужку и прочее. ))

Да и у меня с годами отношение к ЭС немного поменялось. Хоть и, по-прежнему, не мое, но в тему вошел понемногу, иногда даже парю.
Bubadoll 8 фев 2016 в 10:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
Я почти год как заменил обычные сигареты на электронные. Самочувствие на много улучшилось, пропал кашель и отдышка. Курил табак 21 год. Так что кто не пробовал электронку, не нужно говорить, что они вреднее обычных
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх