Тревожные новости

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 13 апр 2011 в 13:21
Ярила  •  На сайте 22 года
Друг скинул текст с Лепры. Знаю, что по формальным признакам - баян, т.к. дата у поста 08.05.2010. Но все же, ознакомьтесь!

Пишет bon4ester: "Леперс, у меня тревожные новости. Расскажу по порядку. Сегодня, как ни в чём ни бывало, я выпивал вкусного пива с Толиком, своим старым другом по военке. Я после военки попал в региональный штаб РВСН, а Толик еще три года — и в госбез. Не видел его несколько лет, разговорились, ну и про интернет как–то слово за слово. Вспомнили анекдот.ру, а потом как–то и на лепру разговор переключился. Когда Толик узнал, что я сижу на этом ресурсе, сначала слегка нахмурился, а потом без лишних объяснений посоветовал месяцок на него не ходить.
После еще пары пива я таки сумел вытянуть из него, что ресурс этот, как и многие другие популярные молодежные ресурсы, круглосуточно мониторится, а особо активные «деятели», особенно по части антиправительственной агитации, попадают на карандаш. Конкретно за смутьянами никто не охотится, скорее наоборот — следят, не попадется ли кто из нужных людей за руку на просмотре скользких материалов. По этой же причине, сказал Анатолий, до сих пор не закрыты многие популярные фотошоп–ресурсы, как, например, ЯПлакал. Однако он намекнул, что когда понадобится раздуть громкое дело вокруг интернета, все активы придут в действие. И ещё раз намекнул — не ходи на лепру месяцок, и вообще будь поаккуратнее.
Я даже смеяться не стал. Толя привычки пиздеть не имеет. Спрашиваю: а как же свобода слова, вся херня? Толя только засмеялся. Все самые крутые профессионалы, сказал он, работают либо в ФСБ, либо за границей. Вычислить реальный адрес по айпи даже без ведома владельцев как ресурса, так и хостинга — дело минуты.
Я Толе сказал, что предупрежу лепру. Он мне: дело, мол, твоё, только не из дома, будь добр. Один хрен на лепре будет достаточно недоумков, постящих карикатуры на президента и премьера. Много будет и таких, которые не поверят тебе или просто не увидят твоего поста. Отдел даже не будет пачкать руки из–за такой херни. Делай, мол, что хочешь.
Так вот, народ. Примерно через месяц нас ждет «охота на ведьм» в интернетах. Пройдутся поганой метлой по лепре, ЯПу и прочим сомнительным ресурсам; планируется ввод интернет–цензуры и прочих неприятных говен. В общем, сушим сухарики."

via
Yap 29.08.2026 - 12:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DJJohn 13 апр 2011 в 13:26
Какбе вернулсо  •  На сайте 20 лет
Урааа!!!Я хоть политическое убежище смогу на основании этого попросить! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DJJohn - 13 апр 2011 в 14:09
магаданец 13 апр 2011 в 13:26
3.14  •  На сайте 19 лет
страшно, блеадь scary.gif

зы: стёр фотошоп и хард...включил TOR
сижу жду

вечерем сухари сушить буду

Это сообщение отредактировал магаданец - 13 апр 2011 в 13:29
skripok 13 апр 2011 в 13:26
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
Путин КРАБ )
Барсиг 13 апр 2011 в 13:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
За нами уже выехале????????
Tatamovitch 13 апр 2011 в 13:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
И правильно! Вот ведь развелось тут, а я ищщо в одна тыща девятьсот девяносто каком-то году предупреждал! И вообще, откуда песок у меня под стулом? Внучки! Эй, тащите веник дедушке...
willik 13 апр 2011 в 13:28
Балагур  •  На сайте 20 лет
А еще не забывайте про существование СОРМ, когда болтаете по телефону

СОРМ (сокр. от Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий) — согласно Закону «О связи» и приказу Министерства связи № 2339 от 9 августа 2000 г., комплекс технических средств и мер, предназначенных для проведения оперативно-розыскных мероприятий в сетях телефонной, подвижной и беспроводной связи и радиосвязи.

Следует различать понятия «СОРМ-1» (систему прослушивания телефонных переговоров, организованную в 1996 году) и «СОРМ-2» (название предложено В. Ионовым - систему протоколирования обращений к сети Интернет), разработанную рабочей группой представителей Госкомсвязи России, ФСБ России, ЦНИИ Связи и Главсвязьнадзора под руководством Ю. В. Златкиса и организованную в 2000 году (ПТП, КТКС).

old.gif

Тревожные новости

Это сообщение отредактировал willik - 13 апр 2011 в 13:30
Mxgreen 13 апр 2011 в 13:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
мож по такому случаю лимиты поснимаете? все равно скоро всем пиздец rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mxgreen - 13 апр 2011 в 13:29
Gnzh 13 апр 2011 в 13:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
Всё, песда! Пошёл собирать вещи, выезжаю из интернета faceoff.gif
ploveccc 13 апр 2011 в 13:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Shum @ 13.04.2011 - 14:21)
Знаю, что по формальным признакам - баян, т.к. дата у поста 08.05.2010. Но все же, ознакомьтесь!...
...Пройдутся поганой метлой по лепре, ЯПу и прочим сомнительным ресурсам...

Shum, ну как, по Япу проходили "поганой метлой"??
Тебе же виднее...

Это сообщение отредактировал ploveccc - 13 апр 2011 в 13:32
Taurus70 13 апр 2011 в 13:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
Shum
Удивительного ничего, а чем навеяло? Кроме шуток...
Shum автор 13 апр 2011 в 13:32
Ярила  •  На сайте 22 года
ploveccc
Конечно. Думаешь, куда уходят заявки по 911...
ploveccc 13 апр 2011 в 13:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Shum @ 13.04.2011 - 14:32)
ploveccc
Конечно. Думаешь, куда уходят заявки по 911...

Блин, точно! pray.gif
911 больше не трогаем! Слышите?! У нас все норм с комментами rulez.gif

Это сообщение отредактировал ploveccc - 13 апр 2011 в 13:53
asc 13 апр 2011 в 13:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
Одна фраза про то, что в ФCБ работают профессионалы ИТ-шники уже меня под стол уложила. Да оно надо, мониторить кого то по ip, когда по соцсетям и почтовым сервакам все о себе что можно выкладывают, с фотками и адресом, где ключи от квартиры лежат. Как там интересно Лепра поживает - сильно обиделись что на них не обратили внимание и за ними не пришли ? smile.gif

Это сообщение отредактировал asc - 13 апр 2011 в 13:35
Denzzzel 13 апр 2011 в 13:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ага, и после этого вы еще верите, что Формалин и Мех роботы....не не не
tiabaldu 13 апр 2011 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я проголосую за медведева и путина. (Надеюсь этот комент меня избавит от преследования biggrin.gif )
willik 13 апр 2011 в 13:37
Балагур  •  На сайте 20 лет
Хотя с другой стороны, зае***тся они брать на карандаш особо активных «деятелей», карандашей не хватит gigi.gif

Путин-краб ! flipa.gif

Это сообщение отредактировал willik - 13 апр 2011 в 13:38
Майкл 13 апр 2011 в 13:38
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
И это только начало...
Московская полиция разогнала арт-шествие в честь Дня космонавтики (ФОТО)
Активистов, прославлявших Гагарина, ждет суд
13.04.11 13:29

Московская полиция запретила акцию в честь первого полета человека в космос Юрия Гагарина. Около сотни молодых людей – участников арт-шествия «Космофеста» устроили карнавал по московским бульварам: они облачились в костюмы космонавтов, а также одежды в стиле 1960-х годов, принесли с собой воздушные шары, портреты Гагарина, Циолковского, а также плакаты «12 апреля – твой праздник» и другие.

Из динамиков транслировалось историческое сообщение о полете Гагарина, активисты напевали песни про космос.

Как отмечают организаторы, шествие готовилось абсолютно аполитичное – его участники хотели отпраздновать День космонавтики. Они напоминали, что 12 апреля 1961 года после радостного известия на улицы вышли тысячи людей.

via blink.gif faceoff.gif
Штурм 13 апр 2011 в 13:38
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Да нуууу!
Власть как рассуждает: пока в инете пар выпускают - народ не страшен!
А вот когда за рогатины автоматы возьмутся...
Pooker 13 апр 2011 в 13:39
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
Неужто правда? Вот уроды!
А я-то путю с медведкой несколько раз пожабил cry.gif
Вот, уже в дверь стуча...
Ivanova 13 апр 2011 в 13:39
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
А на поселение в Сибирь будут ссылать? А то сама не могу как-то решиться! hz.gif
ЙоханПалыч 13 апр 2011 в 13:40
Распиздяй  •  На сайте 16 лет
Тсссс. Нас пасут. Не палимся- постим только котов gi.gif

Тревожные новости

Это сообщение отредактировал ЙоханПалыч - 13 апр 2011 в 13:40
kott 13 апр 2011 в 13:40
Котъ  •  На сайте 16 лет
Ну всё, теперича все посты с ВВП и ДАМ нужно сливать в "Утиль" - пусть Родина видит лояльность портала к ..................

и да, Мы счастливы ! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kott68 - 13 апр 2011 в 13:42
BalamutЪ 13 апр 2011 в 13:40
Юный падаван  •  На сайте 17 лет
Цитата (Denzzzel @ 13.04.2011 - 13:35)
Ага, и после этого вы еще верите, что Формалин и Мех роботы....не не не

Я не верю после того, как Формалину пишу "за что предупреждения 20% вкатал"? а он мне - "не пизди, а то еще 20 вкатаю". cry.gif
pastettt 13 апр 2011 в 13:41
Котэ с ЧТЗ  •  На сайте 16 лет
Цитата (tiabaldu @ 13.04.2011 - 14:36)
Я проголосую за медведева и путина. (Надеюсь этот комент меня избавит от преследования biggrin.gif )

tiabaldu за тобой первым придут, тыж не определился за кого именно, а это будет провокацией с твоей стороны на следущих выборах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх