Пластырь пищевой, купил грибочков на свою голову.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Talne 20 янв 2011 в 15:30
По#изди мне тут!  •  На сайте 16 лет
Сегодня резко захотелось маринованых грибочков, ну знаете как гадость какую нибудь захочется внезапно сьесть нездоровую. Зашел в киевский супермаркет Фуршет и взял первые попавшиеся грибы (спешил однако). И пожалел...

Пластырь пищевой
Yap 28.08.2026 - 09:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Talne автор 20 янв 2011 в 15:33
А пожалел потому, что когда я их высыпал в тарелку, сверху красовался бактерицидный ранозаживляющий пластырь весь покрытый белой дрянью, как я понял, являющейся обыкновенной цвелью. Извините за качество фото - сразу все сфоткал на телефон.

Пластырь пищевой
ploveccc 20 янв 2011 в 15:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
Ну что сказать, "Оскар" магазину за такую продажу! rulez.gif
XIII 20 янв 2011 в 15:36
Гость  •  На сайте 19 лет
хорошо что заметил сразу)))
Talne автор 20 янв 2011 в 15:36
Хоть супермаркет и находится под домом, но сделать уже ничего нельзя. Я как раз сегодня получил в нем карточку, а взамен отдал товарный чек для ее оформления...

Пластырь пищевой
Protheus 20 янв 2011 в 15:37
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
На банке неразборчиво написано (из-за качества фотки), можно разглядеть слово "Опаньки". Вот так как бы они намекают на сюрприз внутри банки rulez.gif
Talne автор 20 янв 2011 в 15:37
Противно...

Добавлено в 15:38
Цитата (Protheus @ 20.01.2011 - 14:37)
На банке неразборчиво написано (из-за качества фотки), можно разглядеть слово "Опаньки". Вот так как бы они намекают на сюрприз внутри банки rulez.gif

Написано по украински "Опеньки", это "Опята" по русски.

Пластырь пищевой
Fantaziya 20 янв 2011 в 15:38
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Пластырь не ешь! Ешь только грибы (если сможешь) ...

Если не лень, неси обратоно в магазин, аппетит испорчен, но хотя бы деньги вернешь
Talne автор 20 янв 2011 в 15:41
Цитата (Fantaziya @ 20.01.2011 - 14:38)
Пластырь не ешь! Ешь только грибы (если сможешь) ...

Если не лень, неси обратоно в магазин, аппетит испорчен, но хотя бы деньги вернешь

К сожалению не могу деньги вернуть назад, чек отдал (я написал выше)
KLIFFA 20 янв 2011 в 15:42
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
полюбому неси обратно в магазин!

никогда не упускаю возможность сообщить продавцу в магазине о некачественной продукции, купленной мною в это заведении, несколько раз обращала внимание на просроченную продукцию
тыкать из носом, тыкать! как котят!

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 20 янв 2011 в 15:43
ploveccc 20 янв 2011 в 15:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Talne @ 20.01.2011 - 15:37)
Написано по украински "Опеньки", это "Опята" по русски.

Да хоть "опеньки", а вот на ка тебе пластырёк гнойный поверх грибочков! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ploveccc - 20 янв 2011 в 15:50
Штурм 20 янв 2011 в 15:46
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Цитата
На банке неразборчиво написано (из-за качества фотки), можно разглядеть слово "Опаньки".

Ыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!
А по сабжу - бывают "супрызы"...
Хорошо ещё, пластырь, а не гандон!
Самому как-то раз в бутылке пива таракан усопший попался... rip.gif
LOSTzovcim 20 янв 2011 в 15:46
___________________  •  На сайте 17 лет
Цитата (Talne @ 20.01.2011 - 13:30)
... ну знаете как гадость какую нибудь захочется внезапно сьесть нездоровую.

Хотел - получил. shum_lol.gif Осторожнее с желаниями
sokoloff21 20 янв 2011 в 15:49
 •  На сайте 15 лет
Фу блять уже не знаю чо и покупать в магазинах и так уже выбираю по 2 часа и думаю брать не брать, то тухлое, то с пластырями, пиздец, надо огород заводить, и натур продуктами питаться!
Zakadr 20 янв 2011 в 15:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Talne @ 20.01.2011 - 15:41)

Неси обратно, пускай деньги вертают!
1. В крупном сетевом магазине могут даже чека не потребовать, так деньги вернут.
2. Карточка магазина оформлена по чеку, значит он должен сохраниться в магазине, или чек при тебе менеджер сожрал? sm_biggrin.gif

Свидетели покупки были? Сейчас для возврата товара наличие кассового чека совершенно не обязательно.
СлесарьЭВМ 20 янв 2011 в 15:54
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 16 лет
жуйте морковку и картошечку
нуивонах банки эти с соплями
Talne автор 20 янв 2011 в 15:59
Цитата (Zakadr @ 20.01.2011 - 14:53)

1. В крупном сетевом магазине могут даже чека не потребовать, так деньги вернут.
2. Карточка магазина оформлена по чеку, значит он должен сохраниться в магазине, или чек при тебе менеджер сожрал? sm_biggrin.gif

Свидетели покупки были? Сейчас для возврата товара наличие кассового чека совершенно не обязательно.

Цитата (Zakadr @ 20.01.2011 - 14:53)

А вот за это спасибо. Но :
1. как я докажу что пластырь именно из этой банки?
2. Я грибы сразу из брезгливости в унитаз спустил, а пластырь в мусорное ведро выбросил (доставать не буду, а то puke.gif puke.gif puke.gif с чем я в маркет пойду, с пустой банкой??? Какие аргументы?
SwarlsBarkley 20 янв 2011 в 16:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
в роспотребнадзоре на экспертизе бы доказали
мм вы из Киева..ну вообщем как у вас там организация то
Talne автор 20 янв 2011 в 16:11
Цитата (SwarlsBarkley @ 20.01.2011 - 15:04)
в роспотребнадзоре на экспертизе бы доказали
мм вы из Киева..ну вообщем как у вас там организация то

Я с таким не сталкивался никогда why.gif why.gif
Zakadr 20 янв 2011 в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Talne @ 20.01.2011 - 15:59)
1. как я докажу что пластырь именно из этой банки?
2. Я грибы сразу из брезгливости в унитаз спустил, а пластырь в мусорное ведро выбросил (доставать не буду, а то  puke.gif  puke.gif  puke.gif  с чем я в маркет пойду, с пустой банкой??? Какие аргументы?

Это плохо, надо было победить брезгливость и переместить всё содержимое банки вместе с пластырем обратно в банку и с нею в магазин.

Тут намедни жена покупала йогурт в стаканчиках в магазине рядом с домом. Срок хранения и упаковка нормальные. Вскрыв дома одну из банок в ней был обнаружен нехилый остров зелёной такой плесени. Пошла обратно с этой банкой в магазин, обратилась к менеджеру объяснила почему требует вернуть деньги за товар. Менеджер дал распоряжение оформить возврат денег на кассе. И всё, даже в стаканчик с плесенью не заглянул, тоже побрезговал наверное smile.gif

Да, и советы я давал исходя из Российского законодательства, но не думаю что у вас сильно всё по-другому. Тем не менее поинтересуйся какие права имеет потребитель у вас. Успехов!
Willis 20 янв 2011 в 16:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
А чё? Все логично, просто грибник порезался, когда грибы собирал. behead.gif
Акация 20 янв 2011 в 16:49
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Дааааа, ништяки в еде - это всегда приятно. smile.gif Сочувствую!
Я магазинные готовые салаты никогда не покупаю с тех пор, как меня угостили винегретом с многоножкой. Бееее. Лучше потрачу 5 минут и настрогаю сама.
Vecriga 20 янв 2011 в 17:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
В наших продуктах и не тако найти можно. И котлеты с перьями, и колбоса с песком, и фарш с шерстью. В курице белизну находили
SwarlsBarkley 20 янв 2011 в 17:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
На самом деле это должна была быть банка с маринованными пластырями, а грибы туда случайно попали gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 977
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх