Моё письмо мне, От автора легендарной темы РеалитиШоуДом

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chervoncev 30 июн 2010 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Моё письмо мне.

Привет Червонцев, вот и дожили мы с тобой до таких времён, когда книжки переходят в жизнь, а кино ты смотришь на яву. Рано или поздно это случается со всеми и у всех бывают падения и взлёты, просто кто то начинает со взлётов, но заканчивает падениями, у нас же наоборот…
Очень хочется верить, что всё скоро наладится, хоть на горизонте сплошная непогода. Главное верить в себя и не зацикливаться на одном человеке, даже если и не можешь заставить себя не думать о ней. Как сказал бы В.В. Пастухов, нормальный мужик не будет бегать в «слезах» и искать любви - она сама его найдёт.
Скорее бы.
P.S. Я до сих пор не верю, что я смог, что я решился на это признание. Ещё недавно я думал, что смогу это сделать лишь в зрелом возрасте, но вот оно всё как повернулось. Нереально.
30.06.2010
Стою варю сардельки. А именно 2 штуки. В метре от меня стоит ноутбук. Почему-то в последнее время, все говорят мне «НЕТ» Попросил ЕЁ начать со мной встречаться – нет, поехал устраиваться на работу – нет. И ещё куда-то от меня бегут деньги, гороскоп говорит, что так и должно быть, мол всё потом с лихвой окупится. Но что-то не заметно пока. Ну да не суть…
Был у меня в детстве друг такой, которых днём с огнём. (назовём его Подводка, почему не спрашивайте) А почему был? Да потому что, к сожалению с возрастом у всех сменились интересы, принципы даже и мы незаметно для себя перестали общаться. Хотя, наверное свою роль сыграл его переезд в другой конец города. Сейчас мы видимся довольно редко, раз в 2-3 месяца. И вот совсем недавно мы с ним снова свиделись. Поболтали, прошлись по тем местам, где зависали всё детство. И был у нас один товарищ, которого своим другом я назвать не могу, т.к. человек он весьма и весьма скользкий. Но Подводка охотно с ним дружил, сейчас тоже просто поддерживают связь.
Сегодня ходил к зубному, поставили 2 пломбы. Болит челюсть.
Товарищ этот очень странный, бывало он заходил ко мне домой и я не зная как от него отвязаться, просто стоял в дверном проёме и слушал его шутки, его разговоры. Самоё ужасное было для меня, смеяться над его рассказами, которые были смешны только ему, мне приходилось натягивать улыбку и стоять так минут по 15-20, сводило челюсть.
Выпил анальгин. Решил подкинуть ещё одну сардельку.
В старших классах он начал ближе общаться с алкоголем, впрочем, как и все наверное в этом возрасте. Это и сыграло с ним злую шутку на первом курсе института, а именно его попросту выгнали за не посещаемость. Затем он какое-то время не работал и не учился, а просто жил с мамой и со старшим братом. Вот на этом информация о нём была вся, то той самой встречи с Подводкой. Слово за слово, и разговорились про этого чудака. Оказывается этот товарищ поступил в новый институт, нашёл работу и съехал от мамани в соседний город. Живёт один. Пока. Зато у него есть подруга с прицепом в другом городе, даже в другой области. И она уже на 9 месяце.
Возникает вопрос, куда, нет, кто его так торопил??? Весь мир трахается и не залетает, ну этот же смог так «попасть»! Ни работы, ни образования, ни денег. И что дальше? Горбатиться на пелёнки?
Ох, не знаю, странно всё это. Я помню его 12 летним сопляком, который бегал по двору с палкой за вороной. Как так всё быстро переменилось? Куда делся тот парнишка в шортах и в футбольной майке «Бекхам»? А что я увижу ещё через 10 лет? Через 20? Лично у меня в голове это совершенно не укладывается. И от этого становится ещё страшнее за будущее.
Yap 27.08.2026 - 13:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sky2010rus 30 июн 2010 в 01:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
Через 10 лет ты увидишь как он ведет дочку в третий класс, а сына в первый. А что ты от него ожидаешь?
Raincatcher 30 июн 2010 в 01:37
 •  На сайте 16 лет
К чему этот текст? Поговорить не с кем?
Понимаю - любовь морковь, никто не дает, юношеский максимализм.
Цитата
гороскоп говорит, что так и должно быть,

Читай и дальше гороскопы, смотри дом2-3-4-5, вари сардельки. ))
Хотя... быть может с возрастом пройдет.

Цитата
Через 10 лет ты увидишь как он ведет дочку в третий класс, а сына в первый. А что ты от него ожидаешь?

Скорее всего так и будет. ))

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 30 июн 2010 в 01:38
ПриятныйБородач 30 июн 2010 в 01:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
А в чем проблема то собственно говоря? Нравится обсуждать чужие жизни, да только не с кем? Противная эта для меня черта характера, совать свой нос в чужие дела и выставлять на обсуждение puke.gif
Raincatcher 30 июн 2010 в 02:00
 •  На сайте 16 лет
"От автора легендарной темы РеалитиШоуДом"
(только что заметил)

Да ты крут, человечище! pray.gif Можно автограф? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 30 июн 2010 в 02:01
ШTy4ka 30 июн 2010 в 08:39
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
зависть - плохое чувство...

у самого не сложилось - надо других обосрать, может люди счастливы...

аффтор, вари сардельки
Мурмося 1 июл 2010 в 18:08
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
Цитата
От автора легендарной темы РеалитиШоуДом

Chervoncev, да ты крут.
что за тема-то?
сардельки-то ничего были?
больше по существу и спросить нечего.

kompart 1 июл 2010 в 18:24
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
Жил на свете один мужчина, который любил всё делать обстоятельно. Именно поэтому он жил один - не хотел жениться по залёту, настругать случайных детей...
Он долго учился, сначала в одном вузе, а потом, когда к получению диплома его специальность перестала быть востребованной, в другом. Потом работал...
Друзья спрашивали его, почему он не женится. "Я не хочу плодить нищету, отвечал человек. Сначала надо остепениться, встать на ноги, построить себе дом, а затем уже можно и о женитьбе думать".
И вот этот день настал. После свадьбы он повел невесту в свой дом, в супружескую спальню, оформленную очень обстоятельно - ведь это место зачатия наследника.
Он очень обстоятельно уложил молодую жену в постель и сосредоточенно начал творить ребёнка.
И умер от перенапряжения. А что вы хотите, пока он выполнил всё, что было намечено по жизни, ему уже седьмой десяток пошёл.
© моё

Это сообщение отредактировал kompart - 1 июл 2010 в 18:26
vistador 1 июл 2010 в 18:37
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
я вот тоже подумываю написать некое эссе на тему сарделек.... например про то, как если их варить, то вкус уходит в воду...а вот пожарить оно шЫбко ... ништяково!!!
ПС тема вообще ниачем!!! про друга?? да он просто живет простой жЫзнью и не парится..
"плодить нищету"... вот гляньте на негров в африке- ебутся себе по ЧЕРНОМУ и плодят нищету и по хуй на все.... типа Юнеско поможет...
Мурмося 1 июл 2010 в 18:42
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
vistador
Цитата
я вот тоже подумываю написать некое эссе на тему сарделек....

тебе нельзя, ты еще не создал легендарной темы, про реалити шоу.
вот.
vistador 1 июл 2010 в 18:46
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (Мурмося @ 1.07.2010 - 19:42)
vistador
Цитата
я вот тоже подумываю написать некое эссе на тему сарделек....

тебе нельзя, ты еще не создал легендарной темы, про реалити шоу.
вот.

но ведь я тоже хочу выразить словом то что на душе...про сардельки там , про сосиски...
Chervoncev автор 1 июл 2010 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Ой, а сардельки были нереально вкусные.
Sudnik 2 июл 2010 в 05:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
Chervoncev
Как-то вяло. why.gif
Нет динамики, где задел на развитие событий? popcorn.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 433
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх