реалити-шоу ДОМ-2, скандальный проект на ЯП

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chervoncev 19 апр 2010 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Тут собралось много людей разных возрастов и разных профессий. Недолго думая я пришёл к выводу, что кроме как у вас, мне совета спрашивать больше негде.
История такая. Есть я и есть моя компания, состоит она из 5 мальчиков включая меня и 2 девочек (есть правда и третья, но она приходяще-уходящая). Дальше все действующие лица из это же компании.
Все мы парни между забой дружны, но к сожалению в разных степенях. То есть, если кто то из парней перестанет бывать в этой компании, огорчатся не многие к сожалению.
Один из нас, назовём его например Герман, встречается с девушкой из нашей же компании, имя ей например Лида уже около года или полутора лет. Они очень подходят друг другу, часто мило ссорятся и ту же мирятся. Примерно год назад я поссорился с одним из своих лучших друзей друзей и около 6 месяцев не общался со своими друзьями. Но потом я с ними случайно встретился и как то так вышло, что мы вместе пошли в кино, потом ещё раз и ещё... Сегодня тот самый друг с которым я поругался, назовём его например Пётр, под действием алкоголя признался мне, как лучшему другу, что уже 6 месяцев встречается с Лидой, а Лида следовательно не расставалась с Германом. Вот такой любовный треугольник.
Про отношения между Петром и Лидой я заметил неделю назад, спросил об этом Петра, но он отмахнулся, мол ты чего ерунду городишь... Рассказывать все этой нашей компании Пётр и Лида боятся, т. к. опасаются того, что остальные перестанут с ними общаться. Мне стало очень жаль Германа, он замечательный друг, пускай не идеальный, но людей я вижу насквозь, это мне от Бабушки досталось.
Вопрос: нахуя Пётр мне рассказал про эту мутку? Как мне теперь смотреть на них, когда мы в общей компании? Как мне скрывать факт измены Лиды по отношении Германа?
Блядь, ну зачем меня то в это впутывать было? Санта Барбара сосёт!
Yap 27.08.2026 - 12:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SCORPIONGIRL 19 апр 2010 в 00:17
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Chervoncev
Цитата
Санта Барбара сосёт!

gigi.gif lol.gif у кого?

да херня. переживете. пусть это будет твоим самым большим огорчением. и у Германа тоже.
Вайпер 19 апр 2010 в 00:19
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Цитата
Санта Барбара сосёт!

причем давно и с присвистом! Чувак, мой тебе совет- выкинь всю эту шнягу из головы, живи СВОЕЙ жизнью, решай свои проблемы. Как сказал кто-то из великих писателей: Желание не лезть в чужую жизнь - есть 80% от всей существующей мудрости человечества!!!
клавиатура 19 апр 2010 в 00:22
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
lol.gif lol.gif lol.gif

вся жизнь дерьмо, все бабы бляди и солнце ёбаный фанарь rulez.gif lol.gif
Sudnik 19 апр 2010 в 00:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
Так это не самое страшное, хуже было бы если ты любил Германа, а он встречался с Петром, а Лида не могла жить без тебя, и всех тебе сдала gigi.gif
Тогда ты бы хрен отвертелся от групповухи, и ничего не пришлось бы скрывать rulez.gif
Vile 19 апр 2010 в 00:24
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
школота детектед
nefashist 19 апр 2010 в 00:25
а просто Мария нервно курит возле выхода и что? hz.gif

Жизнь чьтука интересная на места сама все поставит.А тебе лучше научится двум вещам терпению и молчанию ведь не твой это "крест" поэтому и относись к этому с пониманием уважением и МОЛЧАНИЕМ idea.gif
kissa555 19 апр 2010 в 00:52
ЯПушка  •  На сайте 17 лет
Я научена горьким опытом. Поверь, если скажешь сам в говне и останешся. Они выяснят отношения и все тип-топ, а ты потеряешь и друзей и доверие. Если тебе так уж хочется все расказать, сделай это анонимно или подведи ситуацию к тому, что бы все раскрылось само.
vistador 19 апр 2010 в 01:11
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (Chervoncev @ 19.04.2010 - 01:12)
Санта Барбара сосёт!

нет...она бы отсосала если бы к примеру Петр признался Вам , что тайно встречается с Германом. Вот тогда Санта барбара сосет....
а вообще по теме сабжа- Вы вероятно довольно молодой человек... короче , не забивайте голову вопросами типа "почему он сделал то", "почему она сказала сё"...бессмысленно это все.Радуйтесь, что девушка не Ваша... Кстати , когда найдете себе девущку для серьеза - не вводите ее в этот круг...будет лучше для всех.

А тема сползет в унылые розовые сопли.... чует мое сердце smile.gif

Добавлено в 01:12
Цитата (клавиатура @ 19.04.2010 - 01:22)
lol.gif lol.gif lol.gif

вся жизнь дерьмо, все бабы бляди и солнце ёбаный фанарь rulez.gif lol.gif

а вот это уже и есть "школота детектед"
Parfumer1 19 апр 2010 в 03:32
Chervoncev
Если хочешь понять Петра , то те тож надо повстречаться с Лидой .
Applezzz 19 апр 2010 в 04:43
уппс  •  На сайте 16 лет
Фегня это все, знаю 2 пары, где не знаю какой сериал сосет, назовем их так А+Б и А+В, причем А-это девушки с одинаковыми именами, так вот А(которая с Б дружила) подружилась с В, причем так же тайком (2-3 месяца скрывали от всех)

А результат: А(сБкоторая ходила)+В и А(сВкоторая ходила)+Б, то есть 2 полноценные семьи, у обоих пар дети. Это реальная история из жизни, когда знакомым показываю их фотки, всем рассказываю эту историю. Воть так upset.gif
GNN 19 апр 2010 в 05:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
"Рассказывать все этой нашей компании Пётр и Лида боятся, т. к. опасаются того, что остальные перестанут с ними общаться!"
Нет у них серьезных отношений!!! Когда у людей все по-взрослому, им накакать на то, что об этом самом "взрослом" думают другие!!! А вообще - вы там не в джунглях, где надо стадом держаться, чтобы выжить!

"Вопрос: нахуя Пётр мне рассказал про эту мутку?"
Петру сцыкотно самому это рассказывать. Твоими устами хочет себе славу сыскать... И поверь мне, кто бы не обнародовал эту "мутку" - крайней останется Лида.

"Как мне теперь смотреть на них, когда мы в общей компании?"
Без обожания!

"Как мне скрывать факт измены Лиды по отношении Германа? "
Потерпи и факт вылезет наружу сам...

Это сообщение отредактировал GNN - 19 апр 2010 в 05:41
БытьДураком 19 апр 2010 в 05:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
Компания состоящая из лиц противоположного пола полная хуйня=ебаная Санта-Барбара всегда и везде. х.з но я как и мои корифаны стараемся по минимуму допускать в свой движ своих вторых половинок, только блядей otsos.gif ,так намного проще и шанс возникновения подобных ситуаций = 0
Brue 19 апр 2010 в 06:15
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Цитата
где не знаю какой сериал сосет, назовем их так А+Б и А+В, причем А-это девушки с одинаковыми именами, так вот А(которая с Б дружила) подружилась с В, причем так же тайком (2-3 месяца скрывали от всех)

А результат: А(сБкоторая ходила)+В и А(сВкоторая ходила)+Б, то есть 2 полноценные семьи, у обоих пар дети.

Абалдеть! ))))))))) gigi.gif Вот же люди живут полноценной жизнью!

Цитата
Недолго думая я пришёл к выводу, что кроме как у вас, мне совета спрашивать больше негде.

Пральна! Ты всегда сюда за советом приходи. Вот я советы люблю давать, могу это делать бесконечно! Причём, я могу прямо по нескольку советов зараз выдавать.

Chervoncev Компанию смени, ничо никому не рассказывай и жить те станет веселее. Намного.
DrIMP 19 апр 2010 в 06:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата
Санта Барбара сосёт!

я так понял, она и является той самой девушкой, которая:
Цитата
есть правда и третья, но она приходяще-уходящая

Это сообщение отредактировал DrIMP - 19 апр 2010 в 06:18
Ship76 19 апр 2010 в 06:47
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Хм... Даю совет: Кастрировать Петра и Германа, обоим вырезать языки и оттяпать все пальцы на руках. С кем Лида останется - того, значит, она и любит!

Совет № 2 - напоить всех троих в жопень и уложить на одной койке - может, им втроём будет гораздо лучше, чем "попарно" !

Совет № 3 - выбросить из головы говно ерунду и прикупить где-нить пол-кило серого вещества. Сразу станет понятно, что решать чужие проблемы в компании приятелей = потерять приятелей и приобрести проблемы для себя!

Скрытый текст
ПС Парень, брось хернёй заморачиваться! Поверь - такие вещи происходят ВО ВСЕХ разнополых компаниях, и если б из-за этого у людей голова болела - человечеству не хватило бы никакого анальгина!

Ну ты понел...
Kalbas 19 апр 2010 в 06:54
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Жопа и Лицо
-----------------

Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
“А,ты, все жопа, молодцом!
Стройна,румяна и красива,
Ну, просто смотришься на диво.
А в чем же дело,боже мой,
Ведь мы ровесники с тобой?
И отвечала жопа честно:
“Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я ,как хочу,
Я не волнуюсь,не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну,вообщем, вовсе не стараюсь,
Быть самой важной среди жоп.
А,ты, кивая на склероз,
Суешь куда попало нос,
Улыбку корчишь,глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведешь игру,
А я смотрю на все и сру!“

Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
“Коль будет все тебе до сраки,
Прекрасным будет внешний вид!

Б. Немайожаль
Котейка 19 апр 2010 в 06:58
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Цитата
Как мне скрывать факт измены Лиды по отношении Германа?

Да никак не скрывать! Забыть об этом факте - всёго и делов. Их проблемы, пусть сами и разбираются.
А ты на всякий случай за попкорном сходи. biggrin.gif
МорокВий 19 апр 2010 в 08:28
"нахуя Пётр мне рассказал про эту мутку?"
Видимо Лида кончаная блять.А Пётр тебе рассказал что бы и ты тоже мог её ебать без зазрения совести. Так что не партесь и пустите сучку по кругу. fuck3.gif
Applezzz 19 апр 2010 в 08:38
уппс  •  На сайте 16 лет
Цитата (Brue @ 19.04.2010 - 07:15)
Цитата
где не знаю какой сериал сосет, назовем их так А+Б и А+В, причем А-это девушки с одинаковыми именами, так вот А(которая с Б дружила) подружилась с В, причем так же тайком (2-3 месяца скрывали от всех)

А результат: А(сБкоторая ходила)+В и А(сВкоторая ходила)+Б, то есть 2 полноценные семьи, у обоих пар дети.

Абалдеть! ))))))))) gigi.gif Вот же люди живут полноценной жизнью!

Ну...я имела ввиду, что ща это обычные 2 семьи, просто занятно вышло lalala.gif
avikk 19 апр 2010 в 08:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Какие-то движняки не совсем взрослых людей.

Совет номер раз: Живите как живется, делайте что хотите и через десяток или пяток лет каждому там будет стыдно перед самими собой и перед бывшими друзьями. Бывшими, потому что не долго вам еще тусить с такими раскладами.

Совет номер два: Если мозг присутсвует - меняй друзей. Или скажи этому Петюне, чтоб мозг тебе не ипал. Пусть впомнит, что у него есть яйца и РЕШАЕТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМ.

ПС: И взрослей скорей, впереди проблемы похлеще.
kulinchenko 19 апр 2010 в 08:47
За что вы трагвите? Может парень в первый раз в такую историю попал и совета спрашивает а вы стебаетесь.
Друг тебе или по пьяне назвездил а теперь делает вид что и не говорил не фуфа, или желеет что рассказал и боится что ты его выдаш (даже может не специально) Если он тебе просто так рассказал по дружбе, то просто молчи в тряпочку и все. И не надо головняк этот- кто, кому, чего. Не было ничего, ничего не было- как мантру повторяй и не бери в голову.
ШTy4ka 19 апр 2010 в 08:50
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
топикпостер сажрал мой мозг....

школоту к стенке...

Добавлено1 в 08:51
люди которые поняли страртпост и еще отвечающие на него, отсыпьте а?!
ТопоГРАВ 19 апр 2010 в 08:56
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Да чо тут думать! ОтсыпАть надо! ШTy4ka , подставляй ладошку!

Розовые сопле. Минусуем дружно!
Sudnik 19 апр 2010 в 08:58
Злые вы, я хочу узнать, чем закончится. popcorn.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх