Борьба с идиотизмом, нужна информационная поддержка

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IguMEN 2 дек 2009 в 12:50
Он у меня в тумбочке крысятничал!  •  На сайте 18 лет
У меня серьезная проблема: моя девушка и еще несколько небезразличных мне особ женского пола беззаветно верят в правдивость ТНТ-шных шоу.
Т.е. это даже не "Дом-2", где учаснеги строят свою любовь за баснословные зарплаты. Все гораздо хуже: "Битва экстрасенсов" и "Невероятно, блять, но, сука, факт".
Причем самое обидное, что объективные аргументы, подкрепленные фактами не имеют должного воздействия, как будто слова с экрана, сказанные по сценарию - это истина в первой инстанции.

У ТНТ прекрасные развлекательные передачи. Этого не отнять. Но Гарик Мартиросян не призывает верить в то, что он говорит со сцены. И складывается впечатление, что все шоу на ТНТ, позиционируемые как серьезные - фальш, бред, введение в заблуждение, дезинформирование и просто ЗАСИРАНИЕ МОЗГОВ.

Дык вот, подскажите, пожалуйста, метод обращения в свою веру. Если неизвестен метод, подскажите ресурс, содержащий изобличающие статьи.

Спасибо.
Yap 23.08.2026 - 08:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
chiko 2 дек 2009 в 12:55
Негр  •  На сайте 20 лет
с этим ничего сделать нельзя.
Муричка 2 дек 2009 в 12:58
Зараза  •  На сайте 19 лет
Лучший ресурс - кто нить якобы с телевидения, под коньячок как бы по дружбе и невзначай рассказывающий, как они дурят лохов и идиотов)) сойдет любой товарищ с хорошими артистическими данными, распечатка цветная удостоверения с печатями там и бейджика, что он с ТВ, и немного специфических профессиональных подробностей. )))) кто верит в то шоу - поверит и в это шоу.

Это сообщение отредактировал Муричка - 2 дек 2009 в 12:58
IguMEN автор 2 дек 2009 в 13:00
Муричка
Кстати, отличный мысль! Я почему-то не додумался=)
Ты - бэст! star.gif

Это сообщение отредактировал IguMEN - 2 дек 2009 в 13:01
FLEENT 2 дек 2009 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Интернет против телеэкрана
http://www.contr-tv.ru/
Kuzmean 2 дек 2009 в 13:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
IguMEN
Все зависит от степени запущенности. Я вот работал на ТВ, и все равно многие знакомые не верили, когда рассказывал о каких-то приемах, особенностях и т.д. Правда телекомпания небольшая, одна из областных, но в целомм приемы-то все те же, что и везде.
Yzuka 2 дек 2009 в 13:22
да  •  На сайте 19 лет
IguMEN
Зачем искать статьи, что-то доказывать? Если у человека проблемы с интеллектом, ему никакие статьи не помогут, не это, так что нить другое вылезет. Найди себе лучше девушку с наличием мозга в черепной коробке и будет тебе счастье
IguMEN автор 2 дек 2009 в 13:22
Вот! Нашел статью. Правда, надо быть не сильно зомбированным, чтобы осознать.
XIII 2 дек 2009 в 13:24
Гость  •  На сайте 19 лет
IguMEN
да))) проблема серьёзная... ниразу не сталкивался... попробуй изолировать от зомбоящика
IguMEN автор 2 дек 2009 в 13:25
XIII
Тогда меня лишат минетиков((
XIII 2 дек 2009 в 13:27
IguMEN
Попробуй по хитрому как нибудь.. дорогая, пошли погуляем, чудесный вечер, просто отвлечь её чисто от этих передач why.gif
Или давай фильм посмотрим новый, в гости пойдём.... Они же не каждый день идут.. или как?
Школьница 2 дек 2009 в 13:28
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
а еще меня бесит Рен ТВ... там под одним соусом смешивают и подают ложь и правду. обкарнывают реальные интервью и нужные фразы в нужном котекстом подают как 100% правду. смешно, но когда смотришь- плакать хочется!
Asphalt 2 дек 2009 в 13:29
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
IguMEN
какраз у нее будет время свободное для большего количества минетиков
13novel 2 дек 2009 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Людям надо во что-то верить!!! И поверьте шоу с ТНТ это довольно безобидно. А расскажет кто нить правду и все будет как в старом анекдоте : "Мальчик Петя три дня рыдал когда узнал что балерины тоже какают". Но без фанатизма!!!
Бука 2 дек 2009 в 13:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Цитата (13novel @ 2.12.2009 - 13:38)
Людям надо во что-то верить!!! И поверьте шоу с ТНТ это довольно безобидно.

dont.gif тоже не понимаю прикола и маниакального желания убрать девушку от телека. на сколько я помню экстрасенсы идут раз в неделю. в чем тут зомбирование не понимаю.

даже палки теме не поставить gigi.gif
RedPepper 2 дек 2009 в 13:49
Остренький  •  На сайте 18 лет
Цитата (chiko @ 2.12.2009 - 16:55)
с этим ничего сделать нельзя.

Да хуй там, я в своей тоталитарной семье никому не позволю смотреть дум-2, различные телесериалы, и дебилоидные шоу с закадровым ржачем (вообще закадровый ржач позиционирует зрителя как тупое быдло).
В каждую семью по такой главе как я, и все, не будет у этих пидорасов аудитории rulez.gif
SCORPIONGIRL 2 дек 2009 в 13:50
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
IguMEN
п....ц, умеешь удивлять...

наверно, повторю чьи-то слова, да и свои. я тебе уже когда-то говорила - нах таких людей, любого пола. даже без аргументов.

Добавлено1 в 13:51
Цитата
а еще меня бесит Рен ТВ...

а я без тв больше года - так спокойно rulez.gif
XIII 2 дек 2009 в 13:55
SCORPIONGIRL
я без ТВ уже 4 года)))
IguMEN автор 2 дек 2009 в 15:26
SCORPIONGIRL
Я тебя уверяю: у меня огромный потенциал. Я тебя еще не раз удивлю. Просто перерывы небольшие делаю.
SCORPIONGIRL 2 дек 2009 в 15:27
XIII
Цитата
я без ТВ уже 4 года)))

agree.gif вот....

правда я иногда страдаю без тв, это идея мужа.

IguMEN
gigi.gif нуну.

вообщем, займись воспитанием девушек - театры, литература.....и т.д.
XIII 2 дек 2009 в 15:32
SCORPIONGIRL
ты права))) Девушек надо воспитывать)))
Тлько надо делать это так что бы она не замечала, ненавязчиво так
SCORPIONGIRL 2 дек 2009 в 15:35
XIII
Цитата
Девушек надо воспитывать)))

имхо, не девушек воспитывать нужно, а людей, у которых с воспитанием проблемы. такое встречается и у женщин, и у мужчин, думаю.
IguMEN автор 2 дек 2009 в 15:36
XIII
Незаметно лишать кунилингусов?

Добавлено1 в 15:37
SCORPIONGIRL
Начинаю приходить к выводу, что встречается это у девушек людей, страдающих нехваткой впечатлений.
Надеюсь, хоть в этом я прав?
ЗЫ: и вообще: я 18 часов в сутки алчно зарабатываю бабки. Мне, увы, пока не до театров((

Это сообщение отредактировал IguMEN - 2 дек 2009 в 15:38
SCORPIONGIRL 2 дек 2009 в 15:42
IguMEN
Цитата
я 18 часов в сутки алчно зарабатываю бабки

и во имя чего, спрашивается....а жить?

Цитата
страдающих нехваткой впечатлений.

возможно, не хватает собственных переживаний - живут чужими.
ШTy4ka 2 дек 2009 в 15:48
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
а я люблю зомбоящик, я под него ем.........ыыыы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх