Рождественская открытка, может кто поможет с новогодней открыткой

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vov4ik 18 ноя 2009 в 23:44
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
Привет ЯПовцам! среди Вас много людей с оригинальными фантазиями, и умеющими пользоваться графическими редакторами... очень надо сделать красивую оригинальную Рождественскую открытку, сам в графических редакторах вообще не шарю, и оказалось что и знакомых таких нет cry.gif то есть попросил одного.... а получил примитивно вставленный текст в ворде на фотку... попытался обьяснить, что это не то что я хотел... что я хочу отпечатать это в типографии, и отправить открытки, людям... короче на меня обиделись, и сказали что я мудак, и мне нечем занятся rulez.gif
Возможно кто то поможет мне в этом, постараюсь отблагодарить cool.gif

Идея такова, на этот фон расположить с интересной идеей поздравление как минимум на 4х языках *God Jul* ,*Merry Christmas*,*Счастливого Рождества* и *Priecigus Ziemassvetkus*.. возможно как то придать фотке более праздничный настрой cool.gif обещаю прислать открытку на праздники cool.gif

Рождественская открытка
Yap 29.08.2026 - 14:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 373
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх