Уроды выбросили щенка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asphalt 15 сен 2009 в 18:39
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
Один раз ЯПъ уже помог одной собаке обрести свой дом и любящих людей, может и во второй поможет...
По окончанию лета, какие-то дети и их тупые родители, у меня на даче выкинули щенка...он еще маленький и вырастет не большой, сам он черный, с белым "фартуком" на груди и белым кончиком хвоста. Тело у него немного продолговатое (чем-то похож на таксу), сам он длинношерстый, очень ласковый и знает команды "ко мне" и "сидеть". До конца лета его не было на улице, а как лето кончилось - так появился...из чего могу сделать вывод, что он жил дома и уже приучен к улице...
Уважаемые люди, кому нужен этот славный пес и кто хочет завести себе верного друга (дворняги очень благодарные существа. сам не по наслышке знаю, у самого двор-терьер) помогите щенку обрести дом! pray.gif На дачах он зимой не выживет.

з.ы. Готов в течении недели, в любое время, отвезти желающих забрать это чудо до места его дислокации, ну и конечно до места его будущей счастливой дислокации))

user posted image

Yap 29.08.2026 - 01:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Asphalt автор 15 сен 2009 в 18:39
user posted image
Asphalt автор 15 сен 2009 в 18:40

user posted image
Asphalt автор 15 сен 2009 в 20:58
на правах "апа"...забыл сказать - дача в Подмосковье
торопила 15 сен 2009 в 21:05
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
Какой красавец!

ЗЫ: четыре года назад уже притащила дворняжечку домой..
Pivnoyjivotik 16 сен 2009 в 04:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
Вот нафига брать собаку если вы ее выкините никогда не понимал таких людей!!!!!!а автор молодец что создал тему, авось откликнуца
Asphalt автор 16 сен 2009 в 13:50
ну что? неужели никому не нужен такой маленький красавец?
QueridaGata 22 сен 2009 в 14:49
Футбольный прогнозист -2010-  •  На сайте 17 лет
так в итоге пристроили?
LionHeart 23 сен 2009 в 10:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
у меня на даче 2 гавкера. третий уже перебор. если никто не возьмет - отдай в приют. там хоть не сдохнет. жаль животинку.
Zver123 31 окт 2009 в 18:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
мочить надо тех пидорасов что так делают
Цитата
Вот нафига брать собаку если вы ее выкините никогда не понимал таких людей!!!!!!а автор молодец что создал тему, авось откликнуца

у меня есть такие знакомые но они не выгоняют а в добрые руки отдают хотя бы а ваще с ними надо divide.gif behead.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено1 в 18:57
их
Gnusmas10 16 ноя 2009 в 16:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
Красивый сабак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 705
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх