Свинной грипп

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobis 28 авг 2009 в 13:50
Кароль воланчега  •  На сайте 19 лет
Народ, вот честно накипело!!! Больше не могу молчать. Хочу поделиться своими мыслями по поводу нагнетания в СМИ информации по свиному гриппу.

Сегодня опять на Мэйле главной новостью висит, что в Израиле от свиного гриппа скончалась россиянка. Онищенко переносит начало учебного года в школах для тех детей, которые вернулись из Китая, Англии, Мексики и США. Ну что за бред??? Мне так и хочется крикнуть АКСТИСЬ!!!

Я задался вопросом а сколько ежегодно в мире умирает человек от обычного гриппа. Цифра немаленькая - 500 тысяч (по словам Владимира Таточенко) и умирают во основном хроники или пожилые люди. А ещё 2 млн. человек умирают от осложнений после гриппа. А заболевают всего около 27 до 40 млн. человек только в России. Данных по миру не нашел.

А сколько умерло человек от свинячьего гриппа уже как за 4 месяца его распространения??? Я не думаю, что больше 20-30 тысяч человек, хотя данных по инету не нашел. Не сложно посчитать, что за год будет в разы меньше, чем от обычного гриппа. Тогда с какого перепугу такая волна поднялась??? Почему наш многоуважаемый господин Онищенко никак не успокоится??? Наверное потому что надо будет впарить вакцину против него, которая уже разрабатывается. Для этого надо нагнетать обстановку, не пускать наших детей учить язык в Англию, не пускать футболистов играть с Уэльсом, не пускать болельщиков болеть. Что за бред товарищи???

Получилось так, что на майские праздники в самый разгар истерии мне пришлось летать в США, точнее в Техас, почти на границу с Мексикой. Народ спокоен, никто не переживает, никого в намордниках нет, по СМИ просто пару слов сказали, что в Мексике эпидемия и все!!! Я же, прилетев в Москву, столкнулся с тем, что изображено на фотографии. Притом сделано все настолько глупо. Человека проверили - все норм - можешь выходить. А если в хвосте сидит разносчик заразы??? По идее надо всех на карантин... И что Вы будете по всему аэропорту бегать собирать всех кого отпустили??? А они уже с пограничниками поговорили или даже прошли их!!! Ой, ужас!!!! Идиотизм…

У кого есть какие мысли на этот счет??? Может я зря так спокоен, что меня это не коснется??? И зачем все это делается??? Просто видеть везде сообщение об опасности, нависшей над нацией смешно.

Пы.Сы.
Если не интересно - слейте в утиль...

Пы.Пы.Сы. Фото с телефона, качество не очень

Свинной грипп

Это сообщение отредактировал bobis - 28 авг 2009 в 13:51
Yap 29.08.2026 - 18:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bobis автор 28 авг 2009 в 13:50
Кароль воланчега  •  На сайте 19 лет
2. Закончил

Свинной грипп

Это сообщение отредактировал bobis - 28 авг 2009 в 13:52
Shum 28 авг 2009 в 13:57
Ярила  •  На сайте 22 года
Свиной грипп придумали на саммите G20 как средство отвлечения людей от кризиса.
пупкинд 28 авг 2009 в 13:59
травести  •  На сайте 18 лет
До чего дошел прогресс,
Были "с", а стали "без".
Yapetus 28 авг 2009 в 14:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
да всё это байки голимые (я про свиной грипп). там же по моему H белков 21 и N белков 12 - соответственно штаммов может быть туча- и что теперь по поводу каждого вой поднимать. не нравится мне это всё.
all2799 28 авг 2009 в 14:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
х-ня это все...
FantаMAZ 28 авг 2009 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 20 лет
это, по-любому, заговор фармакологов. а онищенко на откате.
м0нг0л 28 авг 2009 в 14:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
лучшеб бонбу взарвали атомнуйу, хоть реальна панятна чего и как
Dakeiras 28 авг 2009 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Shum @ 28.08.2009 - 13:57)
Свиной грипп придумали на саммите G20 как средство отвлечения людей от кризиса.

кризис был вызван преднамеренно для перераспределения денежной массы и усиления влияния на банки со стороны правительств.

Сабж. Мне в скайп 2 дня назад написал человек якобы из Бразилии.
Он сказал что якобы хочет просто пообщаться. Через пару фраз он спросил, есть ли в России свиной грипп и сказал что в Бразилии "страшная эпидемия".

Думайте сами.
skorik 28 авг 2009 в 15:41
да вы че тут все,"байки сми!!!", когда коньки отбрасывать будете, тогда по-другому залепечите!
esmiraldo 28 авг 2009 в 15:52
Я с месяц назад, на основе данных о инфицированных/умерших вывел - 1,5% смертности.
Конкретных цифр не моню...
Забыл сказать, цифры брал из СМИ - может быть погрешность

Это сообщение отредактировал esmiraldo - 28 авг 2009 в 15:54
avalanche 28 авг 2009 в 16:11
фармацевтам бабосы нужны..
NoNameSPb 28 авг 2009 в 16:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
Это месть производителей "курятины" производителям свинины, месть за птичий грипп zombie.gif
Dakeiras 28 авг 2009 в 16:24
Цитата (skorik @ 28.08.2009 - 15:41)
да вы че тут все,"байки сми!!!", когда коньки отбрасывать будете, тогда по-другому залепечите!

угугу. Своей головой думать никогда не пробовал? Или теливизир за тебя думает?
Thorn 28 авг 2009 в 19:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
обычный вирус гриппа мутирует, но находится под присмотром лабораторий, всегда выходят вакцины, а это новая форма, лекарств от которой нет, в теории если выйдет из подконтроля нахерачит на порядок больше чем обычный грипп потому и шумят по этому поводу. если к 2.5 миллионам от обычного гриппа добавиться еще 2-5 млн. от свинного, тебе от этого легче станет?
sismaster1 28 авг 2009 в 19:43
Да ёбнулись они все, особенно Г.овнищенко, откаты у него хорошие
Aramis82 28 авг 2009 в 21:44
У этого штамма гриппа более высокие проценты смертности. Плюс быстрота распостранения. Онищенко правильно делает что ссыт. За лето грипп газбрелся по всей планете. А это далеко не сезон для гриппа. А что будет зимой? Или все забили испанку когда она народ тысячами косила?
CyberMe 28 авг 2009 в 23:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (bobis @ 28.08.2009 - 11:50)
Я же, прилетев в Москву, столкнулся с тем, что изображено на фотографии.

прикидываю как будут проверять ваши самолёты если где-то в мире будет вспышка поноса например rulez.gif ass.gif gigi.gif или триппера sm_biggrin.gif huy.gif
ЗЫ: в отпуске побывал в 3-х странах в этом году ни в одной ничего подобного не встречал
Ditt 30 авг 2009 в 18:11
В Германии уже обязали мед.персонал делать прививки от этого гриппа. Государство заключило жирненький такой контракт с фармацевтами по поставку вакцины. Тех, кто заявляет, что эта вакцина далеко не безопасна (заявляют не бабушки на улицах, а уважаемые исследователи), быстро затыкают. Кстати, эта вакцина и мед. препараты против свиного гриппа были разработаны еще ДО истерии с эпидемией. Просто кто-то очень хорошо себе денежков заработает.
Чиновник 31 авг 2009 в 00:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
Знаете что. Не надо бухтеть на Онищенко. Лучше вспомните Стругацких. Смотрели "Обитаемый остров?" Прочитайте все книги этой серии. "Если рядом запахнет серой, мы должны предположить и появление Дьявола. И предпринять все меры, вплоть до производства святой воды. Лучше мы будем выглядеть идиотами, чем знать, что могли предотвратить, но не предотвратили."

Это сообщение отредактировал Чиновник - 31 авг 2009 в 00:31
Dakeiras 2 сен 2009 в 11:04
Цитата (Чиновник @ 31.08.2009 - 00:30)
Знаете что. Не надо бухтеть на Онищенко. Лучше вспомните Стругацких. Смотрели "Обитаемый остров?" Прочитайте все книги этой серии. "Если рядом запахнет серой, мы должны предположить и появление Дьявола. И предпринять все меры, вплоть до производства святой воды. Лучше мы будем выглядеть идиотами, чем знать, что могли предотвратить, но не предотвратили."

хахаха)_))))

это из серии "грешно быть богатым", "подставь другую щеку", "слушайся своего рабовладельца"))

это все технологии управления массами и глобализации. Нету никакого свиного грипа, птичьего грипа, спида...
Baylot 2 сен 2009 в 11:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Чиновник @ 31.08.2009 - 01:30)
...........Лучше мы будем выглядеть идиотами, чем знать, что могли предотвратить, но не предотвратили."

о братуха!!! тоже на откатах сидишь? молодца..... а то расхрабрились тут птичьего нет....свинячего нет.... а нам семью кормить надо? еще и на СПИД покушаются - на святое..... жизнь с каждым днем труднее и труднее - идиотов потихоньку убавляется.... или у вас с этим нормально?
пысы а про Стругацких ты зря - полезное что то могут понять... пусть яцик смотрят и спид - инфо читают..

Это сообщение отредактировал Baylot - 2 сен 2009 в 11:23
Brue 10 сен 2009 в 07:59
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Цитата
У этого штамма гриппа более высокие проценты смертности. Плюс быстрота распостранения. Онищенко правильно делает что ссыт. За лето грипп газбрелся по всей планете. А это далеко не сезон для гриппа. А что будет зимой? Или все забили испанку когда она народ тысячами косила?

agree.gif Плюс группа риска - дети. Кстати, по всей Северной Америке , уже обьявлена обязательная бесплатная иммунизация. В первую очередь будут привиты работники госпиталей и их семьи, потом армия , полиция, учителя и так далее. Пенсионеров начинают прививать с 1 Октября. Всех, кто работает с детьми, обязали быть очень внимательными, не игнорировать жалобы ребёнка на боль, усталость и так далее.

Ребята, а вот теперь подумайте, что всё это стоит недёшево. Никто не разжигает панику. Пытаются избежать пандемии. Хорош звиздеть про СМИ и так далее. Не ждите когда ситуация примет характер "спасайся кто может". Начинайте принимать поливитамины)))))))))))))
armati 11 сен 2009 в 02:40
СЭР  •  На сайте 20 лет
и что ж сало теперь есть нельзя? cool.gif

я сало люблю...
без него никак dont.gif
rusbp 11 сен 2009 в 02:51
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
БРЕХНЯ!
20 лет назад уже была "эпидемия" ране неизвестного свинного грипа!
Продали кучу вакцины, потом скандал, мол от него умирает меньше народу, чем от обычного гриппа.
А от вакцин последствия хреновые.
В итоге пандемия сошла на нет а фармакологи заработали на вакцинах миллиарды денег.

2009 год.
УЖАС! Новый грипп! Свинной! Срочно вкладываем бабло в вакцины! Колемся и лечимся! Отдаем денюжку фирмам оз наших налогов.

Люди, какие же мы бараны, иногда хочется сказать.
А лохотрон для таких и создан, с кожалению.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх