Досокращались!, стихожаба на соцрекламу

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DRABADAN 5 авг 2009 в 10:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
В рамках социальной программы "ТОЛЕРАНТНОСТЬ" Питер завесили плакатами соцрекламы с портретами известных людей, с цитатами их высказываний или отрывками произведений. Цель программы, как я понимаю, снижение межнациональной агрессии и воспитание терпимости к Джамшутам и Равшанам, под девизом: "Петербург объединяет людей". Стихотворение известного питерского поэта Семена Ботвинника (кстати очень хорошее! ИМХО) перед размещением на плакат тщательно кастрировали. В результате этих действий, оно потеряло 3/4 своего содержания и напрочь утратило смысл. Точнее говоря, приобрело, но совершенно иной! Глядя на плакат, набросалась стихожаба:

Утром, прозрачным и свежим
стройки повсюду видны.
Город раздали приезжим
не задарма, за грины!

Мы и не можем иначе:
дарим в рассрочку Неву...
кризис! На что строить дачи?
Как уцелеть на плаву?

Водим друзей, думу точим:
"что бы еще умыкнуть?"
Терпим!. И может быть к ночи
станем богаче чуть-чуть!

© DRABADAN

Досокращались!

Это сообщение отредактировал DRABADAN - 5 авг 2009 в 11:19
Yap 30.08.2026 - 01:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nachtigall 5 авг 2009 в 11:09
Чоткий патриот  •  На сайте 17 лет
Эта песда - губернаторша наша, заипала уже с этой бля толерантностью((((((((((((((((((((((((((((((((( moderator.gif
ElimS 5 авг 2009 в 11:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
Действительно толерантность уже достала, у нас в поселке уже 3 общежития для джамшутов всяких... столько их развелось что ппц, а они все едут и едут!
all2799 5 авг 2009 в 14:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
а еще и плодятся сцуки...во двор выйдешь а там куча таракашек мелких...
КаролЬ 7 авг 2009 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
all2799
поддерживаю, так оно и есть!
Пазорник 8 авг 2009 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Парой удивляюсь читая подобное.
Цитата
а еще и плодятся сцуки.

И это пишет человек о себе подобных, что тараканы плодяца его видите ли не удивляет ). И ладно бы это были борцы за свободу, работяги у которых работу маляра отняли или дворника или кем там у нас ещё приезжие пашут за копейки. Нет такие вещи обычно пишут люди, которые сам засирают свои города, потомушт до урны донести бутылку западло и сидят на жопе ровно ничо для своего города не делая. А патом ещё съездят отдохнуть куданить к тем же приезжим и там насрут так, что о москвичах и питерцах уже весь мир знает не с лучшей стороны. Толерантней нада быть люди, к людям. А гандонов и быдла в любой нации хватает.
З.Ы. Ну отрезали стих, не хорошо особо канеш, зато лучше чем есиб там висело пепси или олвейс с крылышками. Хоть 3/4 прочитает ктонить типа мя, узнает кто ето такой Семён Ботвинник, глядиш до урны доходить начнёт biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пазорник - 8 авг 2009 в 17:43
DeniskoBalbes 8 авг 2009 в 17:53
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
Пазорник
Вы не в теме, походу. Я тут как-то наблюдал ,как русского парнягу, которого с работы турнули, таксисты-хачи пиздили за то, что тот потаксовать решил и взял пассажира... И наша доблестная съебнула в этот момент куда-то резко... Вот так вот... А вы - толерантность-толерантность...
Пазорник 8 авг 2009 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 18 лет
DeniskoBalbes не в теме паходу вы, наших русских пиздят наши русские целыми днями я уж не говорю про приезжих, а про доблестную ваще молчу. Тем более за потаксовать без мзды на точке отпиздили бы любые любого. Яж написал, что ваще люди должны быть толерантными к себе подобным. Да и вобще, "русского парнягу" вы разве што в глухой тайге щас найдёте и то с фонариком поискать придёца. Национальность считаеца чистой еси мне память не изменят как минимум еси 4 "колена" до тебя все в роду были этой национальности, без смешения. А у нас одно иго татарское уже с 16го века. Потом и поси них хватило, да чего тока интернационализм стоит при СССР. Так что сильно я сомневаюсь что причина в национальности или занимаемых приезжими низжих рабочих мест. Прост ненаково выебнуца идиотам ищут на ком бы оторваца да ещё шоб и причина была
Ахтышка 8 авг 2009 в 20:08
сучка на роликах  •  На сайте 18 лет
Пазорник
приятно видеть возмужание твоего (ничего, что я на "ты"?) самосознания и культуры речи!

это по первому твоему постику, в основном, есичо smile.gif

Это сообщение отредактировал Ахтышка - 8 авг 2009 в 20:11
КАНАПЭ 8 авг 2009 в 20:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
Видеть приезжих вообще то не кому не приятно. У всех свой мир.
Быдло хоть иностранное, хоть свое напрягает.
Как избавиться от имигрантов?
Никак. Они делают грязную работу за копейки и хозяин больше ложет себе в карман.
DRABADAN автор 10 авг 2009 в 00:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
Я даже не столько о миграции и гастарбайтерах хотел сказать... Хотя, все это очень и очень верно было здесь отмечено, с разными интонациями, нашими уважаемыми Камрадами. Сколько о том, что самые благонамерянные замыслы стопудова заканчиваются глубокой жопой, когда дело доходит от автора, до, непосрецтвенно, исполнителя. Я думаю, разработчики рекламы по своему поняли, что от них хотят представители Правительства СПб. В свою очередь - художественному редактору, а от него и к верстальщегу, информация попадала преобразуясь с каждым разом, как в игре про испорченный телефон. Только этим можно объяснить, как из миролюбивого и мега-толерантного стихотворения, путем обряда обрезания, удалось сотворить комикс совершенно противоположного смысла, читая который, понимаешь, что: "Да! Продали гады все кругом понаехавшим тут!"
Liker 10 авг 2009 в 01:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
у нас в городе вещевой рынок имеется, крупнейший в Восточной Европе, там очень много въетнамцев,китайцев и негров(из нигерии). Въетнамцы вообще в городе не светятся, живут в своих резевациях их почти не видно нигде. а вот негры не тока светяся а их женятся на наших девушках - полно детей-смешаных бегает, в близлежащих садиках полно имен типа Мганга итд.
Это еще те которые женятся, а сколько и кого там просто имеют - это вообще пипец.
Грустно становится.

Добавлено1 в 01:15
а няни у них дома, догадайтесь кто - наши пенсионерки восновном
ХроникРидик 10 авг 2009 в 12:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
Толерантность оно конечно хорошо, токма как вы запоете, когда их дети изберут нового президента России и департируют наших детей куда-нибудь в ебеня...хотя вас как раз возможно и оставят...для прислуги

Ботвинники например уже избрали...

Это сообщение отредактировал ХроникРидик - 10 авг 2009 в 12:39
minddiffuzion 10 авг 2009 в 12:46
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
гнать поганой метлой всякую толерастию moderator.gif
Чиновник 13 авг 2009 в 01:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
а еще и плодятся сцуки...во двор выйдешь а там куча таракашек мелких...

А кто мешает вам рожать(делать) детей? Только не говорите, жить негде. Они же "плодятся в наших северных условиях и в комнатах по 9 кв.м.
А у нас, если многодетная семья, т.е. трое и более детей, стопудово алкаши.
Есть в Питере один мужик у него 16 детей, у старших высшее образование, маленькие в муз. школе занимаются, так его все идиотом считают. А у него жизненный принцип - количество и качество русских детей. Но над ним все ржут.
L0GIC 16 авг 2009 в 12:58
Цитата (Пазорник @ 8.08.2009 - 18:05)
DeniskoBalbes "русского парнягу" вы разве што в глухой тайге щас найдёте и то с фонариком поискать придёца. Национальность считаеца чистой еси мне память не изменят как минимум еси 4 "колена" до тебя все в роду были этой национальности, без смешения. А у нас одно иго татарское уже с 16го века.

Это Вы, милейший, отожгли жопесдец.
Даже если б оно, иго, и было - http://newcontinent.ru/original/mongol.htm -, то официально оно кончилось кагбе после Куликовской битвы; даже если уж совсем поздно - то не позднее 15 века, стояние на Угре -1480 год.
Матчасть подучили бы...
А в остальном согласен - разве что про чистоту племени - ну у меня до 4 колена и дальше сплошь русаки, и что? Урал, Кубань, Дон -казачьё сплошь, зачем в тайгу ехать-то?smile.gif
mamalade 1 сен 2009 в 10:06
хоспади, действительно это глобальная тема для обсуждения. Я за то, что бы вагонами, вагонами обратно в солнечный узбекистан/таджикистан/и т.д. зачем мучить себя и коренных жителей? там аулы, горы, степь...красотища!!!
Alexloki 1 сен 2009 в 10:30
учитывая , что военные части вокруг питера комплектуются в основном чеченцами и дагестанцами , то эти плакаты для них наверно . )
Resurrectrius 3 сен 2009 в 13:20
Цитата (L0GIC @ 16.08.2009 - 12:58)
[QUOTE=Пазорник,8.08.2009 - 18:05] ну у меня до 4 колена и дальше сплошь русаки, и что? Урал, Кубань, Дон -казачьё сплошь, зачем в тайгу ехать-то?smile.gif

учите мат часть милейший ... ибо донское козачество - это беженцы с запорожских (украинских) земель.... такчто нифига вы не чисты... cool.gif
CosMoNiac 3 сен 2009 в 13:30
будка гласности  •  На сайте 17 лет
Resurrectrius
Согласен. дополню лишь словами историка Соловьёва о том, что у русских женщин (из русичей) растительность была лишь на голове и интимных местах. Ни на руках , ни в подмышках - не было. Много таких найдёте? Базару нет, встречаются такие, но редко.

По поводу всего остального - все мы приезжие, кто-то веком раньше, кто-то - всего лишь десятилетием. А пиздить человека нужно за дело, а не за цвет кожи или волос.
Maxoid 3 сен 2009 в 13:34
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Nachtigall
ElimS
all2799
ХроникРидик
minddiffuzion
bravo.gif agree.gif
надо срочно заводить детей и побольше -
а то эта непромытая мразь со временем нас повсюду заменит
мне нравится разговоры "ну ониже метут и строят и порядок наводят"
пиздец как они строят ...
вон многоярусная стоянка в Москве обрушилась
матвиенко и лужок -не наелись ещё видимо деньгами-толейрасты наши блять крепкие хозяйственники ...терпимость хорошо продается..
а тем временем их дети живут за высокими заборами и учатся в англии
knight 11 сен 2009 в 22:31
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
Цитата (Пазорник @ 8.08.2009 - 19:05)
DeniskoBalbes не в теме паходу вы, Да и вобще, "русского парнягу" вы разве што в глухой тайге щас найдёте и то с фонариком поискать придёца. Национальность считаеца чистой еси мне память не изменят как минимум еси 4 "колена"

Я вот русский. Колени не проверял, но прадед погиб в первую мировую, дед во вторую... Русский тот, кто себя русским считает и чувствует. Кто не считает, тот это... человек мира. Оно самое.
Представил себе, как руские таксисты в Азербайджане гонят местного со стоянки - не получается что-то с талерантностью. Отсутствие иммунитета у нации - признак старости и умирания
ochag7 21 сен 2009 в 21:25
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
CosMoNiac

Ни чего се весёлая рифма,
Я в подмышки себе заглянул,
И чего там увидел я? Ихмо,
Выдающийся я есаул.

На интимные части не глядя,
Волосатою правдой движим.
И побробуйте паспортный, бляди,
На вокзале проверить режим!

hat.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 487
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх