Пришел Спам. Кого интересует Ваня?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 24 июн 2009 в 17:31
Ярила  •  На сайте 22 года
Прочитал и хотел удалить. Перечитал, и покатился со смеху. Это что ваще?

Добрый день.

В маленьком сибирском поселке Приобье ,что на севере Тюменской обл., живет талантливый мальчик Ваня

Валуев. Об этом Вы можете судить на его страничке по адресу: vanya-valuev.narod.ru.

Дело в том, что сложилась ситуация требующая Ваше участие. Кроме сказок, которые Иван сочиняет великое

множество, и которые с каждым днем все лучше, он хорошо учится в общеобразовательной и музыкальной школах

(грамоты за отличную учебу). К тому же активно занимается спортом в секциях ( очень любит играть в хоккей ).

Но уровень знаний, которые здесь получают дети, не выдерживает никакой критики. Дети младших классов из-

за сильных морозов практически не учатся целую зиму. А это половина учебного года. А те знания, которые они

все же получают, очень уж скромны. Еще раз повторюсь. У мальчика очень хороший потенциал. Мы с ним,

конечно, занимаемся, но кроме этого надо и хорошие школьные знания. А тут с этим проблема. И к тому же

просто жалко, если пропадет та тяга к знаниям, и та искорка таланта, которая есть в нем. Если его сказки уже

вызывают интерес, то, что будет через десять лет при соответствующей поддержке. Ивану-8лет. Он родился

22.12.2000г.

Если Вас заинтересовал Иван, и Вы хотите больше узнать о нем,

поучаствовать в его становлении позвоните по телефону: 89505314035 ( папа Вани – Виталий Николаевич )

Или пишите по адресу: vanya-valuev@yаndex.ru
Yap 28.08.2026 - 17:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
alekskraft 24 июн 2009 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
а печень у него здоровая? а то можно махнуться
GeoProtos 24 июн 2009 в 17:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
Зашел на сайт.
Аффтар постит вещи, выносящие моск. Что же он будет писАть через 10 лет?

Однажды утром заячья семья отправилась на поле собирать капусту. Ведь кроме морковки зайцы любят и капусту. Все увлеченно работали, потому что вырос хороший урожай. Только Лапику вскоре надоело работать и он, спрятавшись за старый пень, стал наблюдать за играющими стрекозами. Вдруг он увидел, как из леса крадется большой серый волк. Он крался всё ближе и ближе к увлеченно работающим зайцам. И Лапик ничем не мог им помочь. Но страх за свою семью пересилил. Он встал из-за пня и стал громко барабанить по нему. Поднялся страшный шум. Волк подумал, что это охотники стреляют по нему, испугался и убежал. А все начали танцевать от радости. С тех пор все зайчата учатся барабанить.

Так и хочется добавить: "Смеркалось..."
Вомщ 24 июн 2009 в 17:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
эпическую пестнь про кролика он пел??
Peston 24 июн 2009 в 17:55
Приколист  •  На сайте 19 лет
Сходил на этот сайт. Почитал "сказки". У меня чуть не поехала
крыша. off.gif suicide.gif
alekskraft 24 июн 2009 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 18 лет
бля, после истории про волка - сразу лесной оркестр вспомнился - как заец башкой об пень фигачил
AlleOpp 24 июн 2009 в 18:09
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 19 лет
на самом деле это пиздец как грустно.
пиздец.

сколько таких детей в нашей стране, которые радуются жизни, играют в футбол, хоккей, занимаются боксом, музыкой, пишут добрые сказки, хотят (!) учиться...
а родители смотрят на них и понимают, что не могут дать им даже малого - обучения - чтобы зарождающийся талант, (а может и нет, но это же неважно, правда?), светлый и робкий, как искорка - не пропал, чтобы вся энергия этого маленького человека, просто радующегося жизни, не пропала зря, чтобы он не стал таким, как все (а линия жизни маленьких поселков очень по-моему легко прослеживается: работы нет, все бухают ) и от собственного бессилия начинают искать спасения в интернете: делать сайты, рассылать спам...
а вы почитайте его сказки, почитайте.
и никакого выноса мозга,GeoProtos, я там не заметил.
просто очень добрые сказки.
а шутка про печень, alekskraft, вообще не уместна.
и респект Виталию Николаевичу, что не сидит на жопе, как вся остальная его деревня, а хоть что-то пытается сделать для своего сына.
и все просто - он его очень любит.

у меня всё.
спасибо-пожалуйста.
SurguТЧ 24 июн 2009 в 18:10
Ебашунефть злобно що пиздец  •  На сайте 18 лет
В 2-х словах: в Нягани дурь не растет - срочно нужны средства для поддержки Ынтылекта подрастающего поколения. ganja.gif
Shum автор 24 июн 2009 в 18:10
Да, тоже возникла мысль, что это он пел Волшебный Кролик. Правда "кролик" оказался посланием дьявола
SurguТЧ 24 июн 2009 в 18:29
Ебашунефть злобно що пиздец  •  На сайте 18 лет
Цитата
чтобы вся энергия этого маленького человека, просто радующегося жизни, не пропала зря, чтобы он не стал таким, как все (а линия жизни маленьких поселков очень по-моему легко прослеживается: работы нет, все бухают ) и от собственного бессилия начинают искать спасения в интернете: делать сайты, рассылать спам...

согласен наполовину. AlleOpp Приобье -поселок городского типа. основные предприятия СНГ, ГП и тд. Работа есть. Платят вовремя. Другой вопрос в том, а накуя Виталию Николаевичу деньги?
Уволили, и не на что прокормить семью, значит есть за что.
Собрался на Большую Землю, так и напиши.

patamu4to 24 июн 2009 в 18:30
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
Цитата (AlleOpp @ 24.06.2009 - 21:09)
на самом деле это пиздец как грустно.
пиздец.

сколько таких детей в нашей стране, которые радуются жизни, играют в футбол, хоккей, занимаются боксом, музыкой, пишут добрые сказки, хотят (!) учиться...
а родители смотрят на них и понимают, что не могут дать им даже малого - обучения - чтобы зарождающийся талант, (а может и нет, но это же неважно, правда?), светлый и робкий, как искорка - не пропал, чтобы вся энергия этого маленького человека, просто радующегося жизни, не пропала зря, чтобы он не стал таким, как все (а линия жизни маленьких поселков очень по-моему легко прослеживается: работы нет, все бухают ) и от собственного бессилия начинают искать спасения в интернете: делать сайты, рассылать спам...
а вы почитайте его сказки, почитайте.
и никакого выноса мозга,GeoProtos, я там не заметил.
просто очень добрые сказки.
а шутка про печень, alekskraft, вообще не уместна.
и респект Виталию Николаевичу, что не сидит на жопе, как вся остальная его деревня, а хоть что-то пытается сделать для своего сына.
и все просто - он его очень любит.

у меня всё.
спасибо-пожалуйста.

agree.gif agree.gif agree.gif
Поддержу тебя!
И хуле тут смешного? Читали внимательно? Пацану 8(!) лет, вы чё от него хотите? Чтоб он вам "Сказку о рыбаке и рыбке" написал?
GeoProtos, alekskraft, Shum чё смешного то? Отец за сына печётся, а тут стёб какой-то...
Когда родители на улице ребёнку сопли вытирает, со смеху не падаете?

По сабжу, хороший СПАМ! Не то что всякие ОКНА, чудо лекарства, Заходи познакомишься...
Жирная черта вдоль...
ajaxru 24 июн 2009 в 18:37
90159  •  На сайте 17 лет
Я не плакал.
Думаю, Виталию Николаевичу стоит обратиться в службу соц. поддержки или на биржу труда.
AlleOpp 24 июн 2009 в 18:46
Цитата (ajaxru @ 24.06.2009 - 19:37)
Я не плакал.
Думаю, Виталию Николаевичу стоит обратиться в службу соц. поддержки или на биржу труда.

прямо и не знаю плакать или смеяться...
zaess 24 июн 2009 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
AlleOpp верно глаголишь камрад, полностью поддерживаю. agree.gif

Это сообщение отредактировал zaess - 24 июн 2009 в 19:57
Noxik 24 июн 2009 в 20:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
Никогда такого рода спама не встречал
wasya 24 июн 2009 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Смешного ну нифига нету. Папа любит сына, и пытается его поставить на ноги. Чего стебаться-то?!
Вы сами пробовали выжить в деревне?

Это сообщение отредактировал wasya - 24 июн 2009 в 20:28
Aramis82 24 июн 2009 в 20:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
Херня. Я когда маленький был тоже подобный бред писал. А те кто считают что мальчик бедный вопрос на засыпку: у нас сейчас на деревне все бедные мальчики играют на СИНТЕЗАТОРАХ??
Так что это очередная бабловыжималка для сопливых тетек и дядек.
Калбаса 24 июн 2009 в 20:56
Цитата (Aramis82 @ 24.06.2009 - 21:42)
Херня. Я когда маленький был тоже подобный бред писал. А те кто считают что мальчик бедный вопрос на засыпку: у нас сейчас на деревне все бедные мальчики играют на СИНТЕЗАТОРАХ??

agree.gif
Во-во, ещё па квартирам ходют обрыганы "на похороны" типа собирают легулярно. Там тоже хытрый папик решыл бобла по-лёгкому срубить.
Вероятно.
patamu4to 24 июн 2009 в 21:02
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
Aramis82
Цитата

Тогда, если это так, то папа Вани – Виталий Николаевич, полное хуйло! Ибо гандонами я таких считаю, которые на помощи людей наживаются..
AlleOpp 24 июн 2009 в 21:29
Цитата (Aramis82 @ 24.06.2009 - 21:42)

погодите, зачем обвинять сразу?
по логике вещей вполне может следовать и то, что родители настолько любят своего сына, что тратят последние деньги на то, чтобы он развивался.
наверняка тем, у кого есть дети знакома такая ситуация: идешь в магазин игрушек с ребенком и тратишь бешеные деньги на всякую хуйню.
но оно того стоит.
особенно когда у тебя такого не было...
Калбаса 24 июн 2009 в 21:48
Цитата (AlleOpp @ 24.06.2009 - 22:29)
что тратят последние деньги на то, чтобы он развивался.

они просят денег, штоб болше было, а таких вань практически в каждой семье существуют, видимо это обман какой-то
нет гарантий, что это не мошенники.

Это сообщение отредактировал Калбаса - 24 июн 2009 в 21:51
AlleOpp 24 июн 2009 в 22:52
Калбаса как и нет доказательств, что это мошенники. с другой стороны - никто не заставляет тебя им помогать. и пост не об этом. и обсуждение тоже.
V8TD 24 июн 2009 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Что-то я не заметил,что кто-то просит денег. (Покажите мне фразу о деньгах)
Человек пишет, что мальчику нужно приличное образование. Денег, как раз, видимо хватает. А людям нужна помощь опытных и грамотных педагогов, которые (полагаю, что и небесплатно) помогут ребёнку вырасти полноценно и разносторонне развитой личностью.
Shum автор 25 июн 2009 в 08:53
При всем уважении к папе - это был СПАМ. И оправдания спамерам не будет. Да и скорее всего история выдуманная, в роли папы и вани - прыщавый школьник в целях заработка ))
LionHeart 29 июн 2009 в 12:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
AlleOpp
patamu4to
поддерживаю и присоединяюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх