Уборка квартиры..., А вы как убираетесь?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brue 11 июн 2009 в 05:03
кулинарю  •  На сайте 20 лет

Камрадэ! Вы когда ждёте гостей, убираете генерально квартиру? Может лучше убираться , когда гости уйдут? И вообще, как в нашу речь закралось это выражение - ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка? Какбэ убираемся для генералов.)))))))

А всё началось с того, что мой муж зарегился в Одноклассники... Нашёл там друга, с которым не виделся 20 лет. Они решили встретится. Ой я так обрадовалась, думала в гости поедем. Но, друг решил приехать к нам. Мой муж решил принять дорого друга как следует. Ну там,стол накрыть, квартиру отполировать, окна помыть... чота мне этот друг сразу как то не понравился.)))) А муж весь перевозбудился от предстоящей встречи и газету мне показал, с обьявлением о том, что можно окна помыть и сделать тяжёлую уборку, обратившись в спец фирмы. По уборкам помещений. Видя такой энтузиазм, я решила не отказываться от помощи в помывке окон.

gigi.gif Ребяяятыыыыиии.... Я не буду рассказывать шо я пережыла, пока эти идиоты мыли окна и помогале в "тяжолой уборке" . Но крышку от унитаза они разбили. Не пойму никак зачем нужно было снимать унитазную крышку если моешь окна ? После них я тяжело убиралась ещё 2 дня.

Рассказывайте, делитесь опытом, как вы убираете квартиры? Самый главный вопрос: может всё таки лучше убираться после гостей?

gigi.gif Вот таких вот одноклассников, друзей всмысле иметь, и врагов нинада.))))))) Мля, надо было к нему в гости ехать.
Yap 30.08.2026 - 16:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tanakuza 11 июн 2009 в 15:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
Я обычно убираю до прихода гостей и после.И вообще уборка-это у нас в семье вопрос больной.Поскольку занимаюсь уборкой в осовном я.Младшая еще маленькая,помашет веником,разметет все по углам и радуется,а старшая...еж-птица гордая,пока не пнешь не полетит.Поэтому когда речь заходит об уборке или помощи у нас начинаются военные действия.И тогда,я злая и остервенелая вылизываю все чище и быстрее чем целая бригада.Правда чистота держится недолго,я бы сказала даже очень недолго sad.gif
А вообще лучше конечно самим в гости ездить
Molekula 11 июн 2009 в 15:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
Генеральная-это с мытьем окон, стиркой штор, вытряхиванием всего из шкафов и кладовок, выбрасыванием тонн всякой фигни. Осилить такое можно раза четыре в год, не чаще. А по мелочи (пылесос, сантехника и т.д.)-это практически каждый день. Что касается гостей-имхо лучше на нейтральной территории встречаться. Я не люблю ни сама ходить к кому-то домой, ни тем более к себе звать.
Brue автор 11 июн 2009 в 16:40
Цитата

gigi.gif А вот это прально! Пусть гости мучаются с генеральной уборкой!

Вот наши гости ещё не приехали, а я после генеральной уборки уже два раза пылесосила ... Хосспати)))) скорей бы эти гости уже свалили.

Ir4ek 12 июн 2009 в 07:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
Brue ты меня загнала под плинтус ( мягенько говоря) lol.gif Послушай, зачем так перед мужем???? А если бы Ты так ну тип ко мне подружки... А??? Я всегда своему выношу приговор- хочешь гостей- твои праблэмс... И ента генералка- зачеееем???

Добавлено в 07:14
Цитата (Tanakuza @ 11.06.2009 - 16:21)
Я обычно убираю до прихода гостей и после.И вообще уборка-это у нас в семье вопрос больной.Поскольку занимаюсь уборкой в осовном я.Младшая еще маленькая,помашет веником,разметет все по углам и радуется,а старшая...еж-птица гордая,пока не пнешь не полетит.Поэтому когда речь заходит об уборке или помощи у нас начинаются военные действия.И тогда,я злая и остервенелая вылизываю все чище и быстрее чем целая бригада.Правда чистота держится недолго,я бы сказала даже очень недолго sad.gif

И ты тоже убила beer.gif
Brue автор 16 июн 2009 в 21:24
Satana )))))))))

Цитата
И ента генералка- зачеееем???
А это всё от излишней чистоплотности. ГЫЫЫЫ)))))))))

Судя по всему, из наших портальцев генерально убираемся только я и Молекула с Танакузай! gigi.gif Я убираюсь и чувствую , что прямо фпадайу в состояние трудового оргазма. Бодрит, шозвиздетс!

А если это не генеральныя уборка, камрадэ, как часто наводите порядок? ))))))

GoodVin 17 июн 2009 в 03:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
dead.gif гениральные уборки это пиздес, раз в полгода можно устроить

Цитата
А если это не генеральныя уборка, камрадэ, как часто наводите порядок? ))))))

Ты имеешь ввиду быстрое распихивание вещей по шкафам и ящикам gigi.gif

А если серьезно, то убираюсь 2 раза в неделю, по необходимости
Sirotka 17 июн 2009 в 12:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
пылесосить, вытереть пыль и сантехника- каждый день,при наличии современных средств и девайсов- 5 минут.И чтоп мусор и стирка не залеживались -никаких посторонних запахов.

А гости побухать,вкусно покушать и пообщаться приходят, это ж не в музей))

Добавлено1 в 12:40
зы.за разбросанные вещи- повбываю.
niketych 23 июн 2009 в 10:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
ну все равно в квартире должен быть порядок!!))это ничего не меняет
LionHeart 24 июн 2009 в 15:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
раз в месяц приезжает Зина и пидорасит квартиру весь день. цена вопроса 3000 рублей. и никаких проблем.
кстати, пора ей звонить.

Это сообщение отредактировал LionHeart - 24 июн 2009 в 15:23
ЗеленыйЧай 24 июн 2009 в 15:23
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
LionHeart
Лева, давай я те отпидарашу хату за 2999 р sm_biggrin.gif
VredNik 24 июн 2009 в 16:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
Уборка - равномерное распределение мусора по углам и под кроватями! lol.gif
Yzuka 24 июн 2009 в 16:28
да  •  На сайте 19 лет
у меня ремонт больше года, так что, ген уборка - раз в неделю, просто уборка - каждый день...заберите меня отсюда! cry.gif pray.gif
Угага 24 июн 2009 в 16:44
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
Цитата (ЗеленыйЧай @ 24.06.2009 - 16:23)
LionHeart
Лева, давай я те отпидарашу хату за 2999 р sm_biggrin.gif

У Зины еще допуслуги, ты к ним готов? gigi.gif
Штурм 24 июн 2009 в 16:47
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Что-то бородатый анек вспомнился:
"Чем отличается молодой холостяк от старого?
Молодой убирает квартиру, чтобы пригласить женщину. Старый - приглашает женщину, чтобы убрать квартиру" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Штурм - 24 июн 2009 в 16:47
ШTy4ka 24 июн 2009 в 16:48
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
дорогих гостей я могу принять и без генеральной уборки, а остальных я не пускаю просто)))ыыы

а ваще уборки я люблю, особенно если "золушкин припадок" накрывает, могу сутки все пи*дарасить

Это сообщение отредактировал ШTy4ka - 24 июн 2009 в 16:49
Brue автор 25 июн 2009 в 22:14
Цитата
раз в месяц приезжает Зина и пидорасит квартиру весь день. цена вопроса 3000 рублей. и никаких проблем.

Хоспатиии....))))))) да такую Зину беречь надо как зеницу ока! Где ж такую Зину найти? gigi.gif

Цитата
давай я те отпидарашу хату за 2999 р

ЗеленыйЧай А я б тебе ваще 4000 заплатила б ! ))))))))))) тока уберись!!!!!

Цитата
если "золушкин припадок" накрывает,
Камрадэ! Я так понимаю, что этот "золушкин припадок" у меня перешёл в тяжёлую хронику. Убираюсь и стервозничайу... Мля))))))) как же из этого состояния выйти?
Dagg 28 июн 2009 в 21:38
Шутник  •  На сайте 19 лет
Так надо просто гостей запрячь, пусть они побырому уберуться и сваливают)
diannaa 25 мая 2020 в 15:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
Я раньше постоянно убирала сама в квартире 40 кв.м. После переезда в новую квартиру 120 кв.м. пришлось обращаться к специалистам, самой стало очень тяжело, куча времени уходит на уборку такой квартиры. Еще и окна большие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 448
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх