Я знал!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chiko 3 фев 2009 в 15:01
Негр  •  На сайте 20 лет
не могу не поделиться только что прочитанным! rulez.gif

В Германии исследователи пришли к неожиданным выводам, что разглядывание женской груди мужчинам не только приятно, но и полезно для здоровья. Выяснилось, что мужчины, которые имеют возможность регулярно видеть обнаженную женскую грудь, значительно меньше подвержены риску инфаркта или инсульта, пишет DW-World.
К тому же, согласно данным медицинского эксперимента, опубликованным в журнале The New England Journal of Medicine, десятиминутное созерцание с лихвой заменит мужскому организму полчаса физической работы или занятий спортом.
Дело в том, что сексуальное возбуждение активизирует работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает приток крови и, следовательно, кислорода ко всем тканям организма. Вследствие этого, риск инфаркта или инсульта уменьшается на 50%. Авторы публикации также установили, что благодаря регулярному созерцанию большой женской груди среднестатистический мужчина может увеличить продолжительность жизни на 4-5 лет.

Подробности
По материалам: NEWSru
Yap 27.08.2026 - 00:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Teo 3 фев 2009 в 15:06
модный статус  •  На сайте 18 лет
бля ... што-то я реское недомогание ощущаю во все организме .... счас пойду разводить комдира на показать сиське в профилактических целях
а что? Прикольно .... "Не покажешь - не выйду завтра на работу! Сама все делать за меня будешь!"
шотогдето 3 фев 2009 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
интересно, а терапевтический эффект от величины сисег зависит? ну типа, чем больше грудь- тем здоровее пациент! tits.gif cheesy.gif
Arhangel 3 фев 2009 в 15:11
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
А если их жмакать продолжительность жизни увеличится?
chiko автор 3 фев 2009 в 15:13
Негр  •  На сайте 20 лет
а вот интересно, надо на одни смотреть или всё время на разные...

а также понятно, почему мы стареть так быстро начинаем, в пиисят у жен такие сиськи, что сразу здохнуть хочитца
Кисуня 3 фев 2009 в 15:14
Балагур  •  На сайте 19 лет
хы))) и чего тока е придумают что бы сисьге лишний раз пазыркать)
chiko автор 3 фев 2009 в 15:18
Негр  •  На сайте 20 лет
Кисуня

и пажмакать
ПЕТРО 3 фев 2009 в 15:21
Сказочник  •  На сайте 18 лет
так что нада больше сисег сюда!не в эротический,а в медецинских целях! mad.gif deal.gif
соседко 3 фев 2009 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
вот почему женсчены живут дольше мужчин!!!!!

а ведь мужчины еще сука ругаются, што типа по 3 часа в зеркало смотримся!
а мы жизнь увеличиваем gigi.gif
шотогдето 3 фев 2009 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата
а также понятно, почему мы стареть так быстро начинаем, в пиисят у жен такие сиськи, что сразу здохнуть хочитца

твоей жане писят?О_о
соседко
agree.gif таки да, коллега, согласна!
Угага 3 фев 2009 в 15:49
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
Усе правильно rulez.gif

Пойду нашей медичке скажу rulez.gif
DIM 3 фев 2009 в 16:09
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
даешь профилактику сердечно-сосудистых заболеваний
Aborigen 3 фев 2009 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
я тоже хочу приходить на работу и начинать свой день с просмотра сисек!!!
уходить домой после просмотра сисек!!!
дома трогать, гладить и жмакать сисек!!!
Koments 3 фев 2009 в 16:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
В общем.... читайте мою подпесь!!! Это по теме!!! +
Swincheg 3 фев 2009 в 16:19
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
хм, *Задумчиво так*, ушол за калькулятором, считать, сколько рас надо пасматреть rulez.gif
Klubnichka 3 фев 2009 в 16:20
Женсчено-Загатко  •  На сайте 19 лет
соттветсвенно, мужчины-жители жарких стран, где круглый год лето и есть море, живут дольше. Хочу быть мужчиной cry.gif
Teo 3 фев 2009 в 16:35
Цитата (Swincheg @ 3.02.2009 - 16:19)
хм, *Задумчиво так*, ушол за калькулятором, считать, сколько рас надо пасматреть rulez.gif

заодно посчитай, пожалуйста, сколько разных сисек надо перелапать ...там сто процентов одним созерцанием не обойдешься sm_biggrin.gif
Arhangel 3 фев 2009 в 16:38
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Цитата (Teo @ 3.02.2009 - 17:35)
Цитата (Swincheg @ 3.02.2009 - 16:19)

заодно посчитай, пожалуйста, сколько разных сисек надо перелапать ...там сто процентов одним созерцанием не обойдешься sm_biggrin.gif

Вот ведь прав shum_lol.gif
Палковводец 3 фев 2009 в 16:46
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Для того, чтобы постоянно чувствовать себя хорошо, необходимо ежедневно в течении суток воочию наблюдать как минимум три разные титьки. Заменить подобный просмотр может кратковременное пожамкивание одной сиськи.
Но если вы хотите чувствовать себя не просто хорошо, а превосходно, то, соответсвенно, количество просматриваемых или пожамкиваемых титек должно быть увеличено пропорционально объёму вашего счастья.
Swincheg 3 фев 2009 в 16:47
ДАЕШЬ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ НА ЯПе rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Teo 3 фев 2009 в 16:51
Цитата (Палковводец @ 3.02.2009 - 16:46)
Для того, чтобы постоянно чувствовать себя хорошо, необходимо ежедневно в течении суток воочию наблюдать как минимум три разные титьки. Заменить подобный просмотр может кратковременное пожамкивание одной сиськи.
Но если вы хотите чувствовать себя не просто хорошо, а превосходно, то, соответсвенно, количество просматриваемых или пожамкиваемых титек должно быть увеличено пропорционально объёму вашего счастья.

бля.... а в цифрах нельзя? upset.gif
Палковводец 3 фев 2009 в 16:54
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Teo, можно и в цифрах.
Состояние(хорошо) = 3 титьки(смотреть) или 1 титька(щупать)

Ну и чем больше цифры в правой стороне равенства - тем лучше себя чувствуем.
Swincheg 3 фев 2009 в 16:56
Палковводец
Цитата
Состояние(хорошо) = 3 титьки(смотреть) или 1 титька(щупать)

Состояние(отличо)=(3 титьки(смотреть)+ 1 титька(щупать))х2 rulez.gif
Teo 3 фев 2009 в 17:02
Формула камрада Хрякопостера мне нравится больше .... rulez.gif
chiko автор 3 фев 2009 в 17:05
Негр  •  На сайте 20 лет
сколько ж я потирял то времени!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх