ЯПовцы! Помогите консультацией!, нежелание расчитаться за работу

Страницы: 1 2  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rus43 23 дек 2008 в 12:13
картмен  •  На сайте 18 лет
Уважаемые ЯПовцы! Требуется Ваша помощь!!!
Наша бригада произвела работу в Москве(метро павелецкая)по демонтажу кирпичных водонапорных башен 2шт высотой 30м и как бывает часто заказчик не пожелал рассчитаться.
Из доказательной базы есть только видео и фото материалы производимых работ. Согласно словесного договора выплатить должны 500тыс.руб.Фактической работы выполнено на 75%.
Пожалуйста, подскажите, куда можно обратиться для решения справедливого вопроса по выплате денежных средств.
Прошу не стебаться так как настроение перед новогодними праздниками напрочь попорчено.
Заранее благодарю, за помощь!!!

Yap 29.08.2026 - 16:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Maxoid 23 дек 2008 в 12:15
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Цитата (rus43 @ 23.12.2008 - 12:13)
Согласно словесного договора выплатить должны 500тыс.руб.Фактической работы выполнено на 75%.

кто ж без договоров то работает? -в суд, в арбитраж -есть знакомые юристы?-более половины успеха дела-это грамотно составленное исковое заявление

Это сообщение отредактировал Maxoid - 23 дек 2008 в 12:16
rus43 автор 23 дек 2008 в 12:22
Цитата (Maxoid @ 23.12.2008 - 12:15)
Цитата (rus43 @ 23.12.2008 - 12:13)
Согласно словесного договора выплатить должны 500тыс.руб.Фактической работы выполнено на 75%.

кто ж без договоров то работает? -в суд, в арбитраж -есть знакомые юристы?-более половины успеха дела-это грамотно составленное исковое заявление

согласен с тобой, без договора первый раз!заинтерисовала сумма и снос нелегальный поэтому без договора и сопутствующих бумаг.Куда обратиться чтобы вернуть деньги!!!
Tigra 23 дек 2008 в 12:25
даже не просите  •  На сайте 21 год
rus43
Цитата
снос нелегальный поэтому без договора и сопутствующих бумаг

пробовал пригрозить непосредственно заказчику, что обратишся в соответствующие органы с данной информацией (и, кстати, со своими же доказаниями, которые ты тут нам предоставил)? ему это не должно понравится и по идее выгодней с тобой расплатиться, нежели иметь проблемы иного характера
VyachY 23 дек 2008 в 12:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
А за нелегальный снос хуже от ментов не станет?
matriarhat 23 дек 2008 в 12:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
а вам-то что?
подрядчика натянут

Тигра права, мне кажется
ПермскийВолк 23 дек 2008 в 12:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата
пробовал пригрозить непосредственно заказчику, что обратишся в соответствующие органы с данной информацией (и, кстати, со своими же доказаниями, которые ты тут нам предоставил)? ему это не должно понравится и по идее выгодней с тобой расплатиться, нежели иметь проблемы иного характера

Если договоренность устная - то лучше не грозить. Заказчик все сольет на тебя.
rus43 автор 23 дек 2008 в 12:33
Цитата (Tigra @ 23.12.2008 - 12:25)
rus43
Цитата
снос нелегальный поэтому без договора и сопутствующих бумаг

это все понятно и пытались по хорошему договориться (по крайней мере мы не гастробайтеры из узбекистана) ни чего не понимают!кто может помоч в этом вопросе.КОНЕЧНО НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО
Tigra 23 дек 2008 в 12:35
ПермскийВолк что сольёт? lol.gif скажет, что пришёл гадкий рабочий и паламал тут фсё, ссаббака? gigi.gif мы что в детском саду? lol.gif

Добавлено в 12:36
Цитата
это все понятно и пытались по хорошему договориться (по крайней мере мы не гастробайтеры из узбекистана) ни чего не понимают!кто может помоч в этом вопросе.КОНЕЧНО НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО

так подожди, тебе что? профессиональные выбивалы нужны? или что?
rus43 автор 23 дек 2008 в 12:36
Цитата (ПермскийВолк @ 23.12.2008 - 12:31)
Цитата

Если договоренность устная - то лучше не грозить. Заказчик все сольет на тебя.

Как он нас может "слить" и за что?ведь мы выполнили работу по его указанию и просто хотим получить расчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PadonakNah 23 дек 2008 в 12:36
Юморист  •  На сайте 21 год
К ебеням снести ее нах!
упс..нечайно упала башенька...как так получилось, не знаем why.gif
rus43 автор 23 дек 2008 в 12:38
Цитата (Tigra @ 23.12.2008 - 12:35)
ПермскийВолк что сольёт? lol.gif скажет, что пришёл гадкий рабочий и паламал тут фсё, ссаббака? gigi.gif мы что в детском саду? lol.gif

Добавлено в 12:36
Цитата

так подожди, тебе что? профессиональные выбивалы нужны? или что?

Каким образом мне все равно просто люди хотят получить деньги а по хорошему не получается!кстати спасибо за отклик!
Tigra 23 дек 2008 в 12:39
PadonakNah оин помоему как-раз таки снесением, тобиш демонтажем и занимались shum_lol.gif или я уже никуя не понимаю)))))))))) или ты предлагаешь им повторно за-бесплатно их снести?
ПермскийВолк 23 дек 2008 в 12:40
Цитата
Как он нас может "слить" и за что?ведь мы выполнили работу по его указанию и просто хотим получить расчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Договор заключен не был? Башни снесены нелегально? Кто виноват? Кто исполнил работы? Вы. Вы и попадаете. Я не прав?
alexandrSergeevich 23 дек 2008 в 12:41
курилка балконная  •  На сайте 18 лет
кто ж работает за обесчания - тем более в наше время... суд развисто
matriarhat 23 дек 2008 в 12:42
я дико извиняюсь за глупый вопрос - а как вообще может нормальному человеку прийти в голову работать на непонятного дяденьку без каких-либо гарантий?
Tigra 23 дек 2008 в 12:42
rus43 по-хорошему не получается, так можно и по-плохому вербально. но только жёстко. они явно не заинтересованы вам платить и пока вы будете телиться и мяться - вам никто ничего не даст. кроме смачного пинка под зад
Maxoid 23 дек 2008 в 12:42
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
rus43
-обратись в Коллекторское агентство но они работают за половину суммы ..кстати вы юрлицо или просто группа коллег-товарищей?
rus43 автор 23 дек 2008 в 12:43
Цитата (ПермскийВолк @ 23.12.2008 - 12:40)
Цитата

Договор заключен не был? Башни снесены нелегально? Кто виноват? Кто исполнил работы? Вы. Вы и попадаете. Я не прав?

ПермскийВолк ты считаешь что нужно сказать им спасибо и раскланевшись уйти?
Tigra 23 дек 2008 в 12:44
Цитата

ты не прав. ибо в первую очередь за это ответственность несёт ИМЕННО заказчик
Цитата
я дико извиняюсь за глупый вопрос - а как вообще может нормальному человеку прийти в голову работать на непонятного дяденьку без каких-либо гарантий?

половина Украины и наверное вся молдова так работает))))))))))))))) что в собственной стране, что за её пределами) и уже давно
rus43 автор 23 дек 2008 в 12:45
Цитата (Maxoid @ 23.12.2008 - 12:42)
rus43
-обратись в Коллекторское агентство но они работают за половину суммы ..кстати вы юрлицо или просто группа коллег-товарищей?

мы группа товаришей.за совет спасибо! уже есть вариант ...
ПермскийВолк 23 дек 2008 в 12:52
Цитата

Tigra уж прости, но я работаю с суде. и поверь, если будет суд, ты НИКОМУ не докажешь, что ответственность несет он.

Цитата
ПермскийВолк ты считаешь что нужно сказать им спасибо и раскланевшись уйти?

Нет, конечно, но на организации типа судов и прочая не стоит даже смотреть.
Чистильщик 23 дек 2008 в 12:54
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
ПермскийВолк
Цитата
Нет, конечно, но на организации типа судов и прочая не стоит даже смотреть.

ты за более радикально-силовые методы?
matriarhat 23 дек 2008 в 12:56
Цитата (ПермскийВолк @ 23.12.2008 - 12:52)
Цитата

Tigra уж прости, но я работаю с суде. и поверь, если будет суд, ты НИКОМУ не докажешь, что ответственность несет он.

и кто по-твоему с кем будет судиться?
Заказчик с ними?
Дорогой суд, приехала толпа неформалов и самовольно снесла мою башню, а теперь еще и денег хочет - помоги восстановить справедливость? gigi.gif

Это сообщение отредактировал matriarhat - 23 дек 2008 в 12:57
ПермскийВолк 23 дек 2008 в 12:57
Чистильщик я про то, что они не помогут. Дело даже заводить в арбитраже не станут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх