ДТП

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апломб 24 ноя 2008 в 21:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
Форумчане,привет.
давайте делиться мнениями и ситуации на дорогах.кого что не устраивает?или может ктото хочет высказаться по этому поводу?
Yap 28.08.2026 - 21:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Musta 24 ноя 2008 в 21:12
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
не устраивает всё.
MillenniumThree 24 ноя 2008 в 21:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
давайте делиться мнениями и ситуации на дорогах.кого что не устраивает?

Меня не устраивает что дорога уже не та....
Твердыйзнак 24 ноя 2008 в 21:13
really?  •  На сайте 20 лет
снег бесит, пешеходы, зимняя резина, чайники, бабы за рулем, покупные права, несправедливость страховых компаний....ВСЕ, Я ЗАКОНЧИЛ

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 24 ноя 2008 в 21:15
Чикаририка 24 ноя 2008 в 21:15
райское ПТИЧКО  •  На сайте 18 лет
Апломб
Цитата
24.11.2008

а вам зачем? соц опрос?

адреса улиц называть или это так поразмышлять?

можно узнать причины, заставившие вас создать такую тему?
MillenniumThree 24 ноя 2008 в 21:17
а у нас в ебурге снега нет...
Arbuzych 24 ноя 2008 в 21:17
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
Отсутствие мозгов и уважения к окружающим у
Водятлов
Пешедохов
ГАИшников
Строителей дорог
Апломб автор 24 ноя 2008 в 21:28
зачем придираться к словам?я думаю все поняли что я хотел этим сказать.Это не соц опрос,а просто "поразмышлять".
Меня допустим достали пьяные водители за рулем,отношение водил к пешеходам,не соблюдение правил.
Я считаю что нужно применять какието более серьезные меры ,чем увеличение штрафов
xuligun 24 ноя 2008 в 21:31
мальчек с чупачупсам  •  На сайте 20 лет
Цитата
Я считаю что нужно применять какието более серьезные меры ,чем увеличение штрафов

в лагеря с конфискацией, чтоб другим неповадно было.... а вообще хуй че поможет...
Апломб автор 24 ноя 2008 в 21:35
ничего не поможет если выступать с такими лозунгами как вы,ув.xuligun.
Klubnichka 24 ноя 2008 в 21:42
Женсчено-Загатко  •  На сайте 19 лет
меня достали гайцы, придирающиеся по поводу и без повода, обнаглевшие до предела и вымогающие бабло только за то что у тебя буква "у" на лобовом стекле и нет знака "70" рядом с ней. Достали пешеходы, кидающиеся под колеса потому что им срочно нужно успеть на воооон ту маршрутку - как будто она последняя в их жизни (что, кстати, когда-то может случиться с такими маневрами.) Достали борзые водилы, пересевшие с москвичей-412 на опели астра 90 г.в. но так и не снявшие с башки те самые пресловутые кепки, перестраивающиеся с первого ряда в третий на светофоре (потому что им нужно налево, но они об этом вспомнили только тогда когда подъехали к светофору!) и подрезающие всех - потому что дуракам закон не писан.
Заебало бездорожье и ямы в которых можно потерять колеса в центре города. Заебали пидары, пиздящие люки ночами. Вечером ехала - был люк, утром еду - хуяк и нет люка посередине дороги!
Апломб , а ты сотрудник ГИБДД?
СцуккоБакалавр 24 ноя 2008 в 22:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
штрафы повысили moderator.gif
Arbuzych 24 ноя 2008 в 22:04
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
Klubnichka
Согласен, но Аз сие описал более кратко и ёмко...
СцуккоБакалавр 24 ноя 2008 в 22:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата
что не устраивает?

страна
RыыBack 24 ноя 2008 в 22:16

Апломб

памойму вапрос должен звучать так: хоть штонибуть в этих йопаных дорогах вас устраиваит?
ОлаВла 24 ноя 2008 в 22:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
Апломб
Цитата
Форумчане,привет.
давайте делиться мнениями и ситуации на дорогах.кого что не устраивает?или может ктото хочет высказаться по этому поводу?

Не вижу смысла. Если бы была конкретная ситуация или опять же конкретный вопрос, тогда можно попизд .. рассуждать.
По-другому - из пустого в порожнее получается.
Апломб автор 24 ноя 2008 в 23:11
Ребята что то вы какието все озлобленные....а может я че торможу))

Буду более конкретным:"Как по вашему мнению можно улучшить ситуацию на дорогах,уменьшить кол-во ДТП?"
Твердыйзнак 24 ноя 2008 в 23:15
really?  •  На сайте 20 лет
Цитата (Апломб @ 25.11.2008 - 00:11)
Буду более конкретным:"Как по вашему мнению можно улучшить ситуацию на дорогах,уменьшить кол-во ДТП?"

привыкай к метро и общественному транспорту
xuligun 24 ноя 2008 в 23:22
мальчек с чупачупсам  •  На сайте 20 лет
Цитата
Как по вашему мнению можно улучшить ситуацию на дорогах,уменьшить кол-во ДТП?

ну я ведь сказал уже
Scodero 24 ноя 2008 в 23:27
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
Цитата
Как по вашему мнению можно улучшить ситуацию на дорогах,уменьшить кол-во ДТП?

убить всех, остаццо одному и ездить бухим, не пристегнутым, курить, привышать, не смотреть в зеркала, не менять резину!

А если сирьозно, то ты к чему клонишь? А ну расказуй!!!! Логическую цепочку создания топика в студейу!!!
armati 25 ноя 2008 в 02:38
СЭР  •  На сайте 20 лет
пиздецбля ваще!
зимняя резина на Роллс Ройс Фантом - 900 000 рублей!
сцуки нах ваааще ахуели!

афтаслезарь 25 ноя 2008 в 03:10
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 19 лет
Цитата (armati @ 25.11.2008 - 02:38)
пиздецбля ваще!
зимняя резина на Роллс Ройс Фантом - 900 000 рублей!
сцуки нах ваааще ахуели!

Доктор! Ну купите сибе кетайскую ризину! Один хер никто не приглядится..

По теме-
Нехер грузится! Дороги такие какие мы заслужили!
Как живём - так и ездим. Четыре четверти парка - неисправны.
Во! Придумал - не покупать техосмотр. Проходить его по полной программе.
GGaller 25 ноя 2008 в 03:16
...  •  На сайте 18 лет
Цитата
Цитата
что не устраивает?

страна

agree.gif и некоторые соотечественнички...
а руль тут совершенно не при чем.
Brue 25 ноя 2008 в 07:40
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Цитата
Ребята что то вы какието все озлобленные....а может я че торможу))

Апломб Зай, вот я не озлобленная. Вообще никогда. И на дорогах меня устраивает всё. Абсолютно всё! Особенно то, что я сама еду на машине. А не трясусь в метро-в- автобусе-электричке с сумками и ребёнком. И возможность есть закупиться продуктами и отвезти всё на машине, а не таскать на себе тяжести пока коленки не подогнуться или гемор по асфальту не размажеццо. Я вот с утра выезжаю радостная шозвездетс. И пока еду у меня сплошной позитив. Потому что нервничают пусть мои враги))))))))))))) Пусть они сцуки пешком бегают и сумки тяжёлые таскают. И на морозе , на автобусных остановках простужаются.

А колличество ДТП уменьшить невозможно. Понимаешь, это судьба. Кому суждено закончить свою жизнь в ДТП , тот не утонет. Ситуация на дорогах всегда одинаковая ( погодные условия не рассматриваются). В машине ситуации разные. Если человек настроен на нервный стресс, то он его и получит, прямо не отходя от кассы, то есть от руля)))))))))) Многим очень нравится доходить до бешенства , пока машину ведут.
Апломб автор 25 ноя 2008 в 10:15
ПОчему же не изменить?все можно сделать. Просто беда в нашем долбанном государстве.
Кстати у кого усть дети)вот нарыл прикольный сайт www.namdorogu.ru
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх