Я плачу по поводу пирсинга, Незнаю как быть , посоветуйте

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vodi 24 ноя 2008 в 14:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
Если честно то плачу не я, а моя душа. Дело вот вчем .
С моей девушкой я знаком более трех лет , мы переписывались, общались , но близки отношений небыло , по разным причинам: как мне кажется с её стороны, может она неразобралась в своих чувствах ко мне , даже незнаю. Эти близкие отношения развились в последнее время. Ноя я и этому рад.
Так вот ближе к теме , когда я сней познакомился пирсинга небыло , потом по прошествии времени он появился, надо сказать что мы редко виделись , и попытки были удержать отношения в большей части с моей стороны , хотя она и писала мне СМС. , Так вот , я незнаю когда она его сделала. Проколот был пупок и левая бровь. Мне пирсинг на девушках как то не особо нравится особенно на своей любимой. Но я её все равно люблю и принял её такой какой она есть.Потом с брови пирсинг она сняла , я это му очень обрадывался , был несказанно счастлив,сейчас он заживает , только долго, Она мне говорит потому что был хирургический металл и было воспаление. Шрамик заживет , к этому притензий нет. Все бы ничего но она говорит хочу прокалоть бровь еще раз , я говорю Зачем
-Мне так хочется , но все равно спрашивая моё мнение ...
я Сказал что нет , нехочу его там видеть , что нехочу чтобы у тебя в брови что то торчало ... сказал что нет никакого желание видеть её с пирсингом в брови.
Так я ей это объяснял , не хотел обидеть , но и точку зрения менять не хотел
Она- а по поводу пупка что ты думаешь?
Я - пупок оставь на своё усмотрение , (хотя если честно мне то же не посебе немного , но я принял такой какая она есть и свыксся с этим)

Разговор дошел до того что я спросил - может ты типа еще и язык хочешь прокалоть ?..
Она - да, я бы хотела ., между прочим это доставляет незабываемые ощущения , добавила она
Ну тут я пришел в ужас , было шоковое состояние,
Я ей сказал что можешь делать пирсинг, Но только без меня, намекая на то что тогда мы расстанемся . Вот так вот .
Расставаться Я с ней не хочу, но и видеть её с пирсингом в брови и и на языке , пускай хоть очумелые наслождения.., тоже нет желания.
Поймите меня правильно , если можно было бы так приципил бирульку походил сней день потом снял . но так же невозможно , без проколов, потом снова надел
Не хочу что бы она над собой так издевалась.
Мне 23 ей скоро 21
Будет еще верным расказать тот факт, что девушка немного баловалась наркотиками , она мне рассказала это всамом начале наших отношений где то с год назад. Я её уговаривал бросить это дерьмо , и сказал что ВЫБИРАЙ или ты миняешь жизнь или мы расстаемся ...+ ковсему она и немного начала баловаться сигаретами.. Но мои уговоры и ультиматум пошли ей на пользу. Она бросила их и курить .
Так что дамы господа у меня есть боль, в душе что девушка принимала наркотики , но это постепенно забывается с помошью любви ответной,. но каждый раз как она заводит разговор о пирсинге . (это втрой случай )
то мне так больно, осозновать что еще и ковсму придется мириттся с пирсингом. по этаму я так категорично настроен против , и душа моя обливается слезами.
Какие у вас мнения на этот счет , может у кого то был раньше пирсинг и как мнение поменялось с возростом.

Это сообщение отредактировал Vodi - 24 ноя 2008 в 14:16
Yap 30.08.2026 - 15:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
alex4ua 24 ноя 2008 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Сочувствую... Мне тоже пирсинг на девушка (да и вобще как явление) не нравится... с пупком бы еще смирился....

На мой взгляд пирсинг - это определенное мировозрение. Думаю вы вобще люди разные, и странно как вы вобще сошлись...

С возрастом люди меняются - скажи пусть немного обождет... пройдет это увлечение "как пить дать"...
шмастерИ 24 ноя 2008 в 14:24
Балагур  •  На сайте 20 лет
Да, друк, серьезную тему ты поднял.Пирсенк, всевазможные типы супкультур...
Похоже бес решытельных мер тут необойтись!
Наша цэль убереч человечиство от негатива, што несет в себе персинк!!!
Так довайте объединимся и вырвем с мясом это злодейство!
willik 24 ноя 2008 в 14:26
На всякий случай- первонах! cranky.gif

оффтоп, лимит 1х5

Это сообщение отредактировал Shum - 1 дек 2008 в 15:12
motya 24 ноя 2008 в 14:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Vodi @ 24.11.2008 - 14:10)

Мне 23 ей скоро 21

пиздИш поди
Брович 24 ноя 2008 в 14:31
Гость  •  На сайте 19 лет
шмастерИ
предлагайу пазвать Чико - он призжгёт соске гвоздяме, ну чтоп низя было и туда пирсенг воткнудь.

motya 24 ноя 2008 в 14:32
Цитата (Брович @ 24.11.2008 - 14:31)
шмастерИ
предлагайу пазвать Чико - он призжгёт соске гвоздяме, ну чтоп низя было и туда пирсенг воткнудь.

огаога, еще брови, пупок, язык и клитор
на всякий пожарный smile.gif
шмастерИ 24 ноя 2008 в 14:33
Цитата
на всякий пожарный

Мотя! Мосх, про мосх забыла)))
МакSS 24 ноя 2008 в 14:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
ну что, падумаешь пирсинг, чо в этом такова - главное в меру. Вот если бы она сказала что хочет хуй себе пришить - вот тада стоило бы задумаца.
зы. у мну было две дырки в ухе (в принципе адна до сих пор незажила), но я вынул кольца, т.к. другану в драке мочку парвали (у него тож кольцо в ухе было) и я решил что ну иво нах (ибо драки у нас тада случались регулярно).
Yanot 24 ноя 2008 в 14:35
статус  •  На сайте 19 лет
Очень как то все это трагично прозвучало.
Особенно драматичная связь между наркотиками и пирсингом.

По сабжу: ну не знаю, ультиматумы вещь такая далеко не всегда действенная.
Поговори с ней еще раз по душам. Объясни, что тебе это ну совсем не приятно и тд и тп
motya 24 ноя 2008 в 14:35
Цитата (шмастерИ @ 24.11.2008 - 14:33)
Цитата
на всякий пожарный

Мотя! Мосх, про мосх забыла)))

ты уверен, что у рыжего есть микроскоп и особо точные инструменты?
Vodi автор 24 ноя 2008 в 14:38
Мне что то госпада совсем не до шуток... что поделать такой я человек, может близко к сердцу все принимаю...уж какой есть , а на счет возраста: нет это правда
шмастерИ 24 ноя 2008 в 14:41
Vodi штоп это была твоя самая большая прамблема
сюнька 24 ноя 2008 в 14:41
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
уууу как запущено все.
а вот у меня трагедия - молодой человек не дает брить пелотку - говорит, что за естественность. и еще требует дефственность восстановить. я в слзах. у меня душа плачет, сердце разрывается, ебаца охота, а он - тока после свадьбы cry.gif
ШО ДЕЛАТЬ, КУДА МИР КАТИЦЦО???
Брович 24 ноя 2008 в 14:41
Гость  •  На сайте 19 лет
проколи ей гологу, насквозь двухсоткой и спроси - нравицца?

если да, то она тебе уже не нужна будет - целавацца будет неудобна. ну а если непанравицца, скажы шоп и астальное снила, а то в драке выдернут, будет больна
Davmsk 24 ноя 2008 в 14:41
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
- Я тибя люблю, но пирсинг мне не нравиццо, убирай либо пиздец....

Жилезная логика!

- Я тибя люблю, но мне не нра что ты какаишь... НЕ СРИ, а то писдетс... rulez.gif
topalusha 24 ноя 2008 в 14:42
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
Vodi А что ты ей разрешаешь?
И самое главное, ты здесь совета ищешь по поводу пирсинга или что?
Yanot 24 ноя 2008 в 14:43
Vodi
Цитата
Мне что то госпада совсем не до шуток... что поделать такой я человек, может близко к сердцу все принимаю...уж какой есть , а на счет возраста: нет это правда

Да ладно, расслабься.
Может тебе даже понравится язык проколотый)
Vodi автор 24 ноя 2008 в 14:44
Проуберать речи небыло , а вот про то что бы новый сделать ...вот про что я
шмастерИ 24 ноя 2008 в 14:45
Цитата

Янко,позволю себе поправить:
...языком проколотым lalala.gif

Рыжик! Теперь и у меня душа болит и сертце рвется,-апакалепсисбля

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 24 ноя 2008 в 14:47
Yanot 24 ноя 2008 в 14:46
шмастерИ
Цитата
Цитата

Янко,позволю себе поправить:
...языком проколотым lalala.gif

ну так про то и речь rolleyes.gif
motya 24 ноя 2008 в 14:46
Цитата (Vodi @ 24.11.2008 - 14:38)
что поделать такой я человек, может близко к сердцу все принимаю...

тяжко те в жизни придется gigi.gif
сюнька 24 ноя 2008 в 14:47
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
Vodi
чувак, ты ваще с какой планеты? во-первых с таким правописанием те явно 23 быть не может или тебя в школе несколько раз на второй год оставляли.
про "баловаться сигаретами" и пирсинг - тупо молчу.
а на месте твоей девушки давно послала бы нах такого тирана

Vodi автор 24 ноя 2008 в 14:47
,
Цитата
Да ладно, расслабься.Может тебе даже понравится язык проколотый)

я ж говорю нехочу , пусть будет хоть офигигительное удовольствие ,. мне и так устраивает , а ей всеравно удавольствия больше отпирсинга в языке и брови не будет , или от того что там есть пирсинг это у девушки добавляет ощущений ?? что то я в этом сомневаюсь.

Добавлено в 14:49
Цитата
чувак, ты ваще с какой планеты? во-первых с таким правописанием те явно 23 быть не может или тебя в школе несколько раз на второй год оставляли. про "баловаться сигаретами" и пирсинг - тупо молчу.

Прошу прощения про орфографию... не в ней дело сейчас
Yanot 24 ноя 2008 в 14:49
Vodi
Да пусть сделает!
Может ей самой не понравится.
А зарастает быстро)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх