Сколько стоит 0,4 промиле?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meduzza 20 ноя 2008 в 13:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Интересно ваше мнение по поводу следующей ситуевины:

Сегодня утром, в 8 часов, добБЛЯстные сотрудники ГИБДД отстановили в 2 км от МКАД. Вчера был тяжелый день (поминки ,40 дней), а второй выходной день на работе на сегодня не дали. cry.gif В итоге вчера - день беготни, привозов -развозов родственников, готовки, сна было 3 часа. Выпито вобщем было 2 бокала вина, и 4 стопки водки, но последнее уже ночью, после уборки и мытья посуды. С утра - красные глаза и невыспавшийся вид стал причиной для вызова подозрения у гайцев. Почувствовав что-то неладное, попросили подышать в трубочку - показало 0,4 промиле! dead.gif Вопрос следующий - какая сумма для мирного урегулирования приемлема в Москве и какая в области? И были ли у кого-то из вас или ваших знакомых подобные ситуации в последнее время, после ужесточения наказания?
Yap 26.08.2026 - 20:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Твердыйзнак 20 ноя 2008 в 13:49
really?  •  На сайте 20 лет
15000 в области
meduzza автор 20 ноя 2008 в 13:51
Твердыйзнак
Собственно говоря так и взяли. Но разговор начали со 100 000
Dotsent 20 ноя 2008 в 13:51
גבר לבן  •  На сайте 21 год
Цитата
попросили подышать в трубочку - показало 0,4 промиле!

А не было предложено проехать до стационарного наркокабинета и сдать нормальные анализы, а не дышать в подозрительную трубочку? Ну так надо было им об этом намекнуть. Если, конечно, выпитые рюмки были не стограммовыми smile.gif

По сумме "мирного урегулирования" ничего не скажу, но уверен - у нас дешевле.
motya 20 ноя 2008 в 13:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
meduzza
так вопрос уже решен?

Добавлено в 13:53
кстати в трубочку надо дышать не на дороге, Dotsent прав
meduzza автор 20 ноя 2008 в 13:57
motya
Вопрос кнешна решен.

Dotsent
Было предложено. Но у нарколога, я думаю, было бы тоже самое, и анализами подтверждено. А обратного хода, как говорица там уже нет, тока в суд.
Рюмки, конечно же не были 100грамовыми, грамов по 40, да и то не полными.
ГаццкайаВетьмо 20 ноя 2008 в 14:03
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
meduzza
Так всё-таки, какова цена вопроса в твоём случае?
Чистильщик 20 ноя 2008 в 14:07
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
meduzza
нада было на кровь требовать анализы. но еслибы таким путем пошла, вариант договоритса оказалса бы уже труден. один из вариантов - сьебывать кидая машинку. как результат - после прихода в органы увд - неповиновение сотруднику, но не лишение прав. у нас от 40000
meduzza автор 20 ноя 2008 в 14:07
15000 получилось. Вот и хочу понять много это или мало? Просто никогда не замарачивалась на эту тему, ситуция впервые и надеюсь в последний раз

Добавлено в 14:11
Чистильщик
Съебывать-то некуда было, да и все документы он сразу в руки взял и пока не договорились они у него были.
А неповиновение сотруднику - это разве лучше?
ГаццкайаВетьмо 20 ноя 2008 в 14:11
meduzza
по-божески, прямо скажем. У нас, если верить таксистам, от 30 до 50 тысяч требуют.
Кстати. услуги фирмы "Автоюрист", которые спасают права чуть ли не по всей стране (не реклама - зуб даю) тебе бы были неактуальны - за нервотрёпку и суды надо заплатить минимум 20 000. так что если гайцы не выходят за пределы этой суммы, а уверенности в результатах медицинской экспертизы нет, то лучше сунуть им.
meduzza автор 20 ноя 2008 в 14:19
ГаццкайаВетьмо
Так с собой не то,что 15, и 5 то не было! Разговор был такой - сначала 100 000, затем, со словами "ну мы уже вроде как не в Москве, а за МКАДом", согласились на 50. Пришлось идти в вабанк, и соглашаться на освидетельствование, после чего послышалась фраза "А ваши возможности и предложения?" Я наобум сказала 15, дальше были торги, а-ля рынок, и все-таки я не поднимала, стояла на своем. А потом, с сопровождением гайцев, я мирно доехала до своей работы (где-то 5 км) и вынесла им деньги, все это время документы были у них.
АлХав 20 ноя 2008 в 14:22
вполне дешево отделалась.
разговор обычно в районе 30-50 тыр ведется. так что нормуль. можно было бы, канеш, и к наркологу съездить, в трубку подышать. пока довезут, то да сё, выдохнуться пары. до 0.3. хотя и не факт. а после нарколога уже намного тяжелей договориться.
ГаццкайаВетьмо 20 ноя 2008 в 14:24
meduzza
Нормальное развитие ситуации, кстати... Это ещё ничего так себе...
Чистильщик 20 ноя 2008 в 14:28
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
meduzza
тебе повезло насчет цены, я был лишен 1.5 года. поверь. это не стоит даже 50 т.р.
Цитата
Съебывать-то некуда было, да и все документы он сразу в руки взял и пока не договорились они у него были. А неповиновение сотруднику - это разве лучше?

пох на документы. не потерялись бы, хотя это вариант для молодых парней, у кого с бегом нет проблем. неповиновение кажетса тока штраф. ну или чота полегче чем лишение.
meduzza автор 20 ноя 2008 в 14:29
АлХав
Пока мы беседовали, подходило начало моего рабочего дня. Не хотелось проблем и штрафов и на работе тоже. Насчет 30-50 тысяч - успокаиваете кнешна
smile.gif
Мне тоже начинает казаться что все еще нормально прошло. Но первоначально "потребованые" сто штук просто убили... moderator.gif
armati 20 ноя 2008 в 14:31
СЭР  •  На сайте 20 лет
ахуеть цены!
как я отстал от жизни то...

а аглицкие копы бабло не берут dont.gif
сразу арест
утром суд
и ходи пешком лет пять
или в тюрьму на годик
следитель 20 ноя 2008 в 14:33
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
А жить нужно в цивилизованных странах.В Латвийской Республике допустимая норма содержания алкоголя 0.5 промилле !
DeniskoBalbes 20 ноя 2008 в 14:34
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
Пока ехала, надо было набрать 02 и сказать, что взятку вымогают, и передача состоится в таком-то месте... Их-бы с поличным там на месте...
motya 20 ноя 2008 в 14:37
Цитата (DeniskoBalbes @ 20.11.2008 - 14:34)
Пока ехала, надо было набрать 02 и сказать, что взятку вымогают, и передача состоится в таком-то месте... Их-бы с поличным там на месте...

угу
а ей "Извините, гражданочка, можете ехать"? smile.gif
ТопоГРАВ 20 ноя 2008 в 14:37
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Твердыйзнак @ 20.11.2008 - 13:49)
15000 в области

Что-то дёшево, ибо столько с меня качали в 2005-м. Не пил, но имею "дурную" привычку освежаться одеколоном перед выходом из дома (ну не люблю я, когда от чашки прёт парфюмом!).
Поймали сразу у выезда с паркинга, весёлые такие, даже в свисток свой не дали дунуть. 2 раза по дороге останавливали и уговаривали заплатить 15 штук. Я тупо говорил-"Поехали на экспертизу". У входа решились на экскремент-дали дыхнуть, стрелка черного ящичка даже из зелёной зоны не вышла. Надо было видеть их рожи...-Ну и что нам с Вами делать?
-Везти к месту, где осталась машина.
Суки.

Врача не бояться, врач, если умный и не купленый ментярой, процедуру анализов (проба Рапопорта или др) делает с глазу на глаз, или при медсестре. Это-медицинская процедура и ментам при ней присутствовать нехер. Если мент не уходит-врач в доле. Врач должен менту выдать РЕЗУЛЬТАТ направления на медосвидетельствование присутствия алкоголя в организме. Немаловажный аспект-поведение у доктора, меньжеваться не надо, НЕ ПИЛ-И ТОЧКА!

Руки трясутся-ремонт в доме делаю, перфоратором работаю, глаза и рожа красные-давление-сварки нагляделся (ремонт же!)

Кароч-врать нужно уверенно, иногда и килограмм винограда, сожратый накануне, может дать эффект как если ты выпил пол-литра вина или 150 водки.
meduzza автор 20 ноя 2008 в 14:38
armati
Цитата
ахуеть цены!
как я отстал от жизни то...

Вот и у меня такой же шок утром был....

Цитата
или в тюрьму на годик

Ну, здесь я и на их первое предложение согласна...

следитель

Переезжаю срочна!!!!!!!!
rulez.gif

DeniskoBalbes

Думала об этом, правда. Но побоялась, да и состояние не то было, и если бы не на работу.... Кароче, в этот раз не получилось why.gif
DeniskoBalbes 20 ноя 2008 в 14:39
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
motya
Именно!!! Если-бы сказала, что забрали документы и угрожают написать тяжелую статью... Пока их повязали, пока показания сняли - от 0.4 промилле и следа не осталось...
motya 20 ноя 2008 в 14:40
ТопоГРАВ
мощный у тебя парфюм lol.gif

Добавлено в 14:41
DeniskoBalbes
это в том случае, если ее сразу не проверят, что тоже вопрос
meduzza автор 20 ноя 2008 в 14:42
ТопоГРАВ
Цитата
Врача не бояться, врач, если умный и не купленый ментярой

А если купленный? То хана...

Цитата
Руки трясутся-ремонт в доме делаю, перфоратором работаю, глаза и рожа красные-давление-сварки нагляделся

Я женсчено.... cheer.gif

Это сообщение отредактировал meduzza - 20 ноя 2008 в 14:43
ТопоГРАВ 20 ноя 2008 в 14:51
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
motya
Настюх, гадом буду, но именно со щёк спиртягой у-у-у как прёт, сам удивился!meduzza
Если врач купленный-отказываться в этой наркоклинике и требовать другую, но ни в коем случае не отказываться от медосвидетельствования как такового!

А пока возят туда-сюда-пары (если они и были) выходят! rulez.gif

Добавлено в 14:55
Цитата (motya @ 20.11.2008 - 14:40)
ТопоГРАВ
мощный у тебя парфюм lol.gif

Настюх, так со щёк прёт спиртягой-У-У-У!,

Добавлено в 14:57
meduzza
Пей виски-с них ни запаха, ни похмелья (в разумных пределах конечно)

motya
А хуле) Но со щёк прёт именно спиртом, когда просят дыхнуть

Добавлено в 14:59
Шверт повбери, не бейте ногами, если раза три отвечаю на одно и то же-глюки при отправке каментов, даже Ктрл+Ф5 не поможаетъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх