Межрейсовая База Писак и Читак

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ammok 27 дек 2019 в 20:13
Приколист  •  На сайте 20 лет
Топик для околобуквенного общения, коего может иногда требовать душа авторов и читателей ЯПа и кои свято блюдут правила разделов Креативы и ЯПиздат, не хотят флудить напропалую там.

(ну и время тут можно коротать между закрытием топиков с лентами ККК и открытием наградного топика)

Yap 28.08.2026 - 18:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
omega42 27 дек 2019 в 20:24
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Эх, чуть-чуть Женьке не хватило cry.gif
Ещё б пару часов. Рановато закрыли топик, не до полуночи разве? Там не указано во сколько праздник заканчивается (или я проглядел)

P.s.
А собачка какает в воду? Фу, как неэкологично!

Это сообщение отредактировал omega42 - 27 дек 2019 в 20:30
Klivija 27 дек 2019 в 20:29
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
а клуб че , уже пропили ?
недавно ж новый тока торжественно открыли ...

Цитата
Ещё б пару часов. Рановато закрыли топик, не до полуночи разве? Там не указано во сколько праздник заканчивается (или я проглядел)

да я вот тоже чуть всё не пропустила . была уверена , что до воскресенья голосуем . еще каментов думала понаписать

ПапаКарлы 27 дек 2019 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (omega42 @ 27.12.2019 - 20:24)
Эх, чуть-чуть Женьке не хватило cry.gif

P.s.
А собачка какает в воду? Фу, как неэкологично!

Да, прям по порядку выстроились. За Женьку голосил, за котика с лапками голосил. За Аксинью нет. Только- только ответ успел отправить автору опуса про китайскую войну, и прикрыли. Последнийнах!

А котиков всех пришельцы забрали, собачкам раздолье. Пусть какает.

los1000 27 дек 2019 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Вот красиво закончилось. 22, 23, 24. песдороботы в приоритете, жизнь в отстойнике, милота вечна.
omega42 27 дек 2019 в 20:46
Не успел даж написать, что голосил за Очередь, Мир вашему дому и Снег (кажется). Третий долго думал-выбирал.
Так-то много интересных... да что я снова, об этом написал уже. Молодцы!

С голосовалкой вечная тема, когда от скуки под конец выравнивать начинают шутники lol.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 27 дек 2019 в 20:47
Ammok автор 27 дек 2019 в 20:54
Приколист  •  На сайте 20 лет
в топике было написано, шо 27-го, в 20.00 по Москве.

Топик с Клубом не нашел быстро, был неподготовлен, собирался просто закрыть топик с голосованием. Но потом, когда закрывал, подумал, а куда людям идти, если вдруг не все обсудили. Да ипросто поговорить.
Вот и создал на скорую руку
Акация 27 дек 2019 в 21:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Ammok
Спасибо) пусть будет тут, на новые темы обычно больше народу сбегается.
Какой-то вялый внек в этот раз, позновато, что ли кончаем...
Приплылин 27 дек 2019 в 21:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
А я ведь так и не проголосовал - не успел всё прочитать. Но, блин, надо было бы проголосовать за Женю
Из вредности)
Арет 27 дек 2019 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Слишком много работ для шести дней, некоторые почти и не обсуждали
Приплылин 27 дек 2019 в 22:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
Ну тут и понятно - хотели успеть до нового года. Но мне вот думалось, что лучше было просто продлить всё на праздники. Вроде бы логично

Но не зря мой первый ник в интернете был "Черепашка". Я не могу всё делать так быстро, как предлагалось cry.gif

Это сообщение отредактировал Приплылин - 27 дек 2019 в 22:23
Idle 28 дек 2019 в 05:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (omega42 @ 27.12.2019 - 20:24)
P.p.s
Может сложиться неверное представление, что я имею что-то против котят, так как предпочитаю щенят или маленьких крокодильчиков. Так вот это сущая правда: на мой взгляд нет ничего более жалостливого, чем рыдающий в сугробе от холода и голода маленький синенький крокодильчик.

Такой? gigi.gif

Idle 28 дек 2019 в 05:21
Цитата (ПапаКарлы @ 27.12.2019 - 20:36)
Gemini19
вы меня пугаете

Не пугайся, парень просто в зарницу/страйкбол переиграл.
Кстати, стиль комментатора напоминает стиль автора крео )))

и еще у комментатора одного не понял - нафиг пехоту тащить на заточенный под бронетехнику полигон в Юрге, если гораздо ближе есть Ачинск.

Это сообщение отредактировал Idle - 28 дек 2019 в 05:22
Idle 28 дек 2019 в 05:25
Цитата (Idle @ 28.12.2019 - 05:21)
Цитата (ПапаКарлы @ 27.12.2019 - 20:36)
Gemini19
вы меня пугаете

Не пугайся, парень просто в зарницу/страйкбол переиграл.
Кстати, стиль комментатора напоминает стиль автора крео ))) Кроме того, он из Абакана

и еще у комментатора одного не понял - нафиг пехоту тащить на заточенный под бронетехнику полигон в Юрге, если гораздо ближе есть Ачинск.

cool.gif
ekimosss 28 дек 2019 в 05:51
электроанархист  •  На сайте 15 лет
хотелось пару слов сказать об рассказе про войну тоже...
всякого уважения и благоговения заслуживает подробный разбор рассказа от Gemini19, я пока его читал,
у меня аж кровь из глаз пошла... sm_biggrin.gif
но как я считаю свести весь результат прочтения этого рассказа (автор безусловно старался над ним!)
можно к простой фразе:
писать следует о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, чего не знает никто. ©

первый путь сложнее, но почетнее.
зато второй интереснее)
тут главное без фанатизма и с чувством меры подойти.
такие дела... ибонефиг! gigi.gif

жалко что котики на даче не победили... cry.gif
я туда голосовал

Это сообщение отредактировал ekimosss - 28 дек 2019 в 05:53
Idle 28 дек 2019 в 06:37
ekimosss
Согласен на все сто.

И при всем уважении к разборам Гемини, у обоих (ТС и у него) с географией очень плохо в части стратегии военных действий. Не стал в ленте писать, здесь наверно можно пографоманить?

В Абакане или Шушенском они могли оказаться двумя путями
1.перемахнув через Саяны и Монголию самолетами, военная техника колоннами там не пройдет.
2. Сухопутно (на что намекает автор), соответственно с Забайкалья. Ну да, прошли Читу! (кто не знает, погуглите про военный город Читу, там одна из мощнейших российских группировок), Иркутск, потом Красноярск (напрямки низя, опять Саяны), и феерически обосрались на берегу Енисея в жопе мира под Абаканом от паренька, даже не умеющего толком стрелять faceoff.gif
Нахрен им вообще сдалась Хакассия?

Это сообщение отредактировал Idle - 28 дек 2019 в 06:52
ПапаКарлы 28 дек 2019 в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да бог с ней, с Хакасией, как вам предложение срыть два метра земли по всему Дальнему Востоку? Это же самый лёгкий путь, по мнению комментатора, чей стиль и вправду совпадает со стилем автора.
Паласатое 28 дек 2019 в 08:53
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Да бог с ней, с Хакасией, как вам предложение срыть два метра земли по всему Дальнему Востоку

Ты просто не ищешь лёгких путей
Idle 28 дек 2019 в 10:06
Цитата (ПапаКарлы @ 28.12.2019 - 07:04)
Да бог с ней, с Хакасией, как вам предложение срыть два метра земли по всему Дальнему Востоку? Это же самый лёгкий путь, по мнению комментатора, чей стиль и вправду совпадает со стилем автора.

Если "срыть" 2 метра только по приморскому краю получится 331,8 куб. километров.
Емкость СШ водохранилища - 33 куб.км.
Vикторiя 28 дек 2019 в 10:23
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Динамика ценроста акций рейтинга работ повеселила.

Как разогретый паровоз летел вперёд кревас "очередь", отсмакованный вдумчивыми читателями)
Стабильность показали семейная сага про дачу (безупречные РС) и хорошо замаскированный робот акс-и-нья (жанр постапокалипсис-лубок).

Прочие рассказы были хорошим фоном для победителей.

Очень быстро сдулось "отторжение", обсуждение в каментах сыграло или случайные прохожие (=дефиниция япиздат-экспертами "прочих" яп-читателей) вначале быстренько отстрелялись, а потом не спеша голосовали эксперты, осудившие "политоту".

"Психо" - неплохой рейтинг и немало адептов в коментах.
"Пекло" - имело честь быть первым в строю и имеет 13 неоспоримых голосов. Случайность?))

Недооцененными остались на мой (небезупречный, я и не претендую)) вкус
"ТС в супермаркетке", "Лабытманго" (эх, какой чудесный заголовок)) и "Вот столько любви".
У "нус-а" шансов видимо не было. Но здорово, что он просто был)).

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 28 дек 2019 в 10:30
Klivija 28 дек 2019 в 10:54
я бы лично заменила косодром башню и рапорт , на супермаркет лабытманго и дедушку с котом iq0.gif

что ту башню , что эту войну пришлось втаптывать в меня ногами . ужас какой-то
а автору *войны* вообще запретить выходит за рамки раздела *события* ! он , гад , сломал мне глаза и мозги !

отдельно хрчется заметить , что восторгов по этой вашей аксинье не понимаю и , соответственно , не разделяю
omega42 28 дек 2019 в 11:04
Klivija
а ты разве на этот раз не в жюри?
Мне и тот и другой (война и башня) понравились. Каждый своим. rulez.gif А вот про котиков уже написал.

Это сообщение отредактировал omega42 - 28 дек 2019 в 11:26
Klivija 28 дек 2019 в 11:25
omega42
а ты че , понаписал башню ? или войну ? gigi.gif
( на всякий случай , а то - мало ли , вопрос риторический , не вздумай отвечать же )

ну ладно башня ещё , на любителя скажем так .
а война-то 100% политоты . человек правила ккк вообще читал ?

Это сообщение отредактировал Klivija - 28 дек 2019 в 11:36
omega42 28 дек 2019 в 11:27
Цитата (Klivija @ 28.12.2019 - 11:25)
omega42
а ты че , понаписал башню ? или войну ?  gigi.gif

Я - как обычно. Всё понаписал за всех. lol.gif
А ви-таки, вопросом на вопрос отвечаете. cool.gif Значит в жюри
Ой! Ответил

Это сообщение отредактировал omega42 - 28 дек 2019 в 11:29
omega42 28 дек 2019 в 11:30
Цитата (Klivija @ 28.12.2019 - 11:25)
а война-то 100% полилоты . человек правила кк вообще читал ?

Дык, война во внеке ж. Или другая какая война?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх